Árbol de agradecimientos26Gracias

Necesito opiniones... (Tocho xD)

  1. #76
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Lovejoy por Dios, por tu salud mental, mándale al carajo.



  2. #77
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Todo son excusas, y además excusas malas.

    Me recuerda mucho a un tío con el que me liaba. Yo me olía que él tenía novia, pero siempre me lo negaba y tal. Me agregó al Facebook bastante después de romper nuestro "rollo raro" y ahí descubrí todo el pastel, porque vi fotos de él con su novia que eran de la época en la que él y yo nos liábamos.

    Se ve que se fue de vacaciones 10 días con ella, y uno de esos días había quedado conmigo y no se presentó. Le llamé por si le había pasado algo y me dijo que había cogido la gripe A xD Que no me podía acercar a él, y por consiguiente nada de comernos las babas mutuamente y esas cosas.

    A mi me pareció todo muy raro porque él me habló tan tranquilo, me dijo que estaba fatal, que tenía mucha fiebre... pero eh, él me hablaba estupendamente.
    Nunca me reconoció que se había pirado de vacaciones con la novia y tiempo después vi las fotos y me hizo mucha gracia.

    Ahora su novia está embarazada y son felices y comen perdices... pero vaya tochacos le metió a la pobre.

    Todo este rollo te lo suelto porque probablemente él ni se acuerde de ti cuando no está contigo. No vale la pena, de verdad. Mándalo a paseo porque tiene toda la pinta de ser un mamonazo.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  3. #78
    Avatar de kaya Fumadora de Sativa
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    858
    Agradecido
    209 veces
    Temas
    16
    Keira escribió: Ver mensaje

    Todo este rollo te lo suelto porque probablemente él ni se acuerde de ti cuando no está contigo. No vale la pena, de verdad. Mándalo a paseo porque tiene toda la pinta de ser un mamonazo.
    Pues si y además de los que no cambian. Le cojeras asco...

    Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
    Cigarros de la risa son porros,
    Penes son pollas, las vaginas son coños,
    Gobernantes del mundo, son blanco de odio y de ira
    normal,yo antes morir que perder la vida

    Dios es nada, tú mira al cielo y pide milagros,
    Yo pedí, se me cagó un palomo torcaz por mal cristiano,
    Mierda divina, pensé, y a este infiel concediendole,
    El ir muriendo de pena, cada vez más cada mes....

  4. #79
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Aunque sea un thanks for the info y tal, me lo tiré anoche xd aunque sea un capuyo está muy MUY bueno, ahora ya... que me quiten lo bailao. Si no aparece pues bueno, el polvo y lo que disfruté no me lo quita nadie, que en verdad le tenía muchas ganas xd
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  5. #80
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    Aunque sea un thanks for the info y tal, me lo tiré anoche xd aunque sea un capuyo está muy MUY bueno, ahora ya... que me quiten lo bailao. Si no aparece pues bueno, el polvo y lo que disfruté no me lo quita nadie, que en verdad le tenía muchas ganas xd

    ... En fin, tía... No voy a comentar porque no me quiero llevar un ban...


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Por? una cosa no quita la otra, ya sé que él no es una persona para tener nada serio y ya tengo las cosas claras, estoy muy bien y pase de mí o no yo no me arrepiento de nada porque si quedaba con él sabía qué iba a pasar y qué puede pasar después, pero si me apetecía pues ya está, que hay de malo? ni que fuera la única que hace algo así.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  8. #82
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    ... En fin, tía... No voy a comentar porque no me quiero llevar un ban...
    xDD Lo peor es seguir viendo cómo te indignan estas cosas. Que hay cierto tipo de chicas que siempre van a caer ante los encantos de un anormal y luego se engañarán para justificar su estupidez es ley de vida, Randal. No te quemes, hombre. Ya me gustaría verte a ti o a mí teniendo a un pibón subnormal revoloteando alrededor todas las semanas, a ver dónde iban nuestros principios y más teniendo 18-20 pocos años

    No todas las tías hacen esto porque sean más tontas o menos, o tengan más o menos dignidad. Simplemente caes en la tentación y ya.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  9. #83
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Páginas atrás hablabas de que pasabas de él, que si el orgullo... Y al final pasa lo de (casi)siempre. Os hacéis las duras pero desde que un buenorro os dice 4 cosas caéis tanto como "nosotros".

    Espero que al menos follara bien...


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  10. #84
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Faraday escribió: Ver mensaje
    xDD Lo peor es seguir viendo cómo te indignan estas cosas. Que hay cierto tipo de chicas que siempre van a caer ante los encantos de un anormal y luego se engañarán para justificar su estupidez es ley de vida, Randal. No te quemes, hombre, que es ley de vida. Ya me gustaría verte a ti o a mí teniendo a un pibón subnormal revoloteando alrededor todas las semanas, a ver dónde iban nuestros principios y más teniendo 18-20 pocos años
    Pues eso, fuera un chico que ni me atrae o sé que voy a estar mal, pues pasaría, pero el tío tiene un polvazo y yo ya tengo muy claro cómo es él y sé que ni vamos a ser pareja ni nada, pero pasar toda la noche con él me apetecía mucho, y como yo sé que también le gusto mucho a él físicamente pues ala, xd él me ha prometido el oro y el moro pero yo ya se lo dije ayer, que no le creo y que no me diga nada, pero vamos.. el chaval me pone y eso, no es tan grave la cosa.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  11. #85
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Páginas atrás hablabas de que pasabas de él, que si el orgullo... Y al final pasa lo de (casi)siempre. Os hacéis las duras pero desde que un buenorro os dice 4 cosas caéis tanto como "nosotros".

    Espero que al menos follara bien...


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    Dije eso porque yo a él le veía como algo más, tenía muchas esperanzas en él puestas... ya no, ya sé que hay y que no hay entre él y yo y aunque me diga mil cosas bonitas como anoche yo no le creo ni una, y se lo dije a él. Qué pasa, tú nunca te has acostado con una chica por ganas o porque esté buena? no sé, no es una cosa del otro mundo, xd vamos... creo.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  12. #86
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Faraday escribió: Ver mensaje
    xDD Lo peor es seguir viendo cómo te indignan estas cosas. Que hay cierto tipo de chicas que siempre van a caer ante los encantos de un anormal y luego se engañarán para justificar su estupidez es ley de vida, Randal. No te quemes, hombre.
    A mí que la gente se folle a tontacos/as me la suda. Lo que me jode es la hipocresía. No "puedes" ir de duro/a y luego trincártelo/a y soltar como esas, en plan: "que me quiten lo bailao", cuando el objetivo de ese tío era precisamente ese. Es como diciendo: "al final gané yo y lo usé como quise". En fin...

    Faraday escribió: Ver mensaje
    Ya me gustaría verte a ti o a mí teniendo a un pibón subnormal revoloteando alrededor todas las semanas, a ver dónde iban nuestros principios y más teniendo 18-20 pocos años
    Se nota que no me conoces mucho... .



    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  13. #87
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    él me usa a mi y no olvides que yo a él también, no solo él consigue su propósito, el mio era el mismo xd
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  14. #88
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    A mí que la gente se folle a tontacos/as me la suda. Lo que me jode es la hipocresía. No "puedes" ir de duro/a y luego trincártelo/a y soltar como esas, en plan: "que me quiten lo bailao", cuando el objetivo de ese tío era precisamente ese. Es como diciendo: "al final gané yo y lo usé como quise". En fin...



    Se nota que no me conoces mucho... .



    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    Pero es que ellas no "van de duras". Se creen lo que dicen. Si piensas que una mujer piensa igual que un tío, mal vamos. Hay demasiado componente social que nos diferencia y forma nuestras mentes al respecto de manera totalmente opuesta. Qué bajo tu punto de vista eso es ser gilipollas? Lo respeto, yo también lo creía, pero con el tiempo y un poco de tu parte aprendes a conocer a la gente y a entenderla (que no significa que apruebes lo que hacen).

    En cuanto a lo otro, es muy fácil hablar. Yo para eso soy un tío bastante atípico, pero nunca me he visto en la situación de salir todos los días de marcha y que me entren entre 3 y 10 tías, tener a un séquito metiéndome fichas 24/7, poder liarme con tías que generalmente tengo que conformarme con mirar de soslayo...etc. No es cuestión de conocerte o no, es que ni lo has experimentado ni lo vas a hacer en tu vida, por eso me parece ser demasiado extremista dar por hecho que tú no te comportarías de manera similar llegado el caso.
    Keira ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  15. #89
    Superusuari@
    Registrad@ el
    07/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.960
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    64
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    él me usa a mi y no olvides que yo a él también, no solo él consigue su propósito, el mio era el mismo xd

    Al final eso es mentirse a si misma, yo llevo un tiempo intentando interiorizar esa frase de si lo hago" el me usará a mi pero yo a él tambien" al final no e conseguido hacerlo , porque se que me sentire una mierda , aunque bueno mi caso es distinto y sería caer demasiado bajo.

    "Jamás duró una flor dos primaveras como no dura mucho lo bonito"

    ​​


  16. #90
    Avatar de .Gwen. Pequeña sonrisa de Amélie
    Registrad@ el
    24/09/2007
    Localidad
    Territorio perdido
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    1.708
    Agradecido
    1116 veces
    Temas
    30
    Lovejoy he estado en una situación parecida y me engañaba a mi misma diciendo, "bueno va, no pasa nada por echar otro polvo con él, nos utilizamos mutuamente y ya". Pero la realidad es que yo al final terminaba jodida, muy jodida, hasta que supe reconocer que estaba pilladísima por mucho que quisiera engañarme y pensar que podía pasar de él. Me enfadaba, él me comía la oreja, volvía a caer, me volvía a putear, me enfadaba, me comía la oreja otra vez y así un bucle infinito. Lo aguanté porque tenía la esperanza de que cambiase y bla bla, pero no, el que es así es un capullo hoy, mañana y pasado. Mientras tú te amargas él estará con sus colegas de fiesta o metiéndole fichas a otra, total sabe que a ti te tiene fija para cuando le interese picotear.

    Opinión de una que lo ha pasado de pena y ha cometido los mismos errores que tú.
    Keira ha agradecido este mensaje.
    Why stop dreaming when you wake up?



Página 6 de 7 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
      Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 25/05/2007, 12:54
    2. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. opiniones necesito opiniones :$ mi primer collage:$
      Por enigmática* en Foro General
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 06/08/2004, 15:58
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21