Árbol de agradecimientos26Gracias

Necesito opiniones... (Tocho xD)

  1. #61
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Sickly_Paleness escribió: Ver mensaje
    El tio te está vacilando brutalmente, está más que claro. lo mejor es que te hagas la idea y pases de él, y si no te busca más te va a hacer un favor.
    La verdad que sí, si se ha portado así si no vuelve casi que mejor porque no estoy yo para tonterías de ahora sí ahora no.

    Batsa escribió: Ver mensaje
    Una cosa que no me he enterado: el chico en cuestión es entonces Pancho Tekila?

    Yo considero que tiene unos gestos muy feos hacia ti. Que puede estar confuso y todo lo que tu quieras, pero podría poner en orden sus pensamientos de una forma más correcta.
    Y el comentario de que "se lo pones muy fácil" me parece un poco WTF xD Es que, entonces, cuando esteis saliendo, que ya no se tiene que "currar" nada, qué le va a motivar?
    No no, a ver, yo iba a volver a quedar con Pancho en plan tomar helado o algo como la última vez ya que hace que no nos vemos, no pudo ser y me dejó un comentario en plan "Jo, al final no nos vimos, cuando quedamos?", este chico lo vio y se puso celosón o se lo hizo.
    Lo de fácil... LOL, ya ves que gilipollez, si fuera un amigo, compañero de clase... pues sería otra cosa y obviamente para tenerme no lo tendría fácil, pero si le ESTOY EMPEZANDO A CONOCER xdd ya que le conocí en internet, obviamente hay que quedar en persona, y si ya lo tiene el complicado para quedar por X o por Y, como para ir mareándolo para vernos un rato xd muy wtf el chaval.

    Keira escribió: Ver mensaje
    Nena, está más que claro que eres un juguete para él. Una manera de subirse el ego de manera fácil, cómoda y para toda la familia.

    Olvídate de él, no sé qué más necesitas para darte cuenta de que no merece la pena que pierdas más el culo por él.
    Gracias Kei , ya ya lo sé y paso de él, no vale la pena estar mal por alguien que no lo está por ti ni mueve un dedo.

    Keine escribió: Ver mensaje
    Anoche al final no le escribirías, ¿No? Te veía muy tentada a hacerlo.

    Me resistí y no le dije nada, y el me hablo y me dijo "Hola cosa guapa", por whatsapp. Lo leí e ignoré el mensaje, y unos minutos después me envió el icono de una manita y las zZz y le conteste: que???, y me dijo nada enana que me voy a dormir un besito , y le puse solo un "Ok, bona nit". Y ahí quedo la cosa.

    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    De verdad que os complicáis de una manera... A veces parece (repito, parece) que os mola que os hagan daño, os toreen y pasen de vosotras.

    (Momento misógino off).

    Pasa de él. Será por falta de tíos...


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    Ya ya.... ya paso desde ayer o lo intento, grazie.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  2. #62
    Avatar de Panasonia Participativ@
    Registrad@ el
    09/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    434
    Agradecido
    26 veces
    Temas
    18
    Creo que a muchas de aqui nos has pasado lo mismo. Está jugando y si todavía no os habéis acostado a este le queda historia para rato, pero de ti depende de que sigáis así o le cortes el royo ya.
    Yo he aprendido a ser fria, a no hablar mucho con un tio y a ponerle a prueba porque lo peor de todo esto que justo cuando el tio es un cabrón es justo cuando estamos totalmente pilladas!

  3. #63
    Avatar de charleston Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/02/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    5.374
    Agradecido
    131 veces
    Temas
    436
    Él te vendió lo que tú en ese momento querías oir, porque quería lo que quería. Es el típico guaperas, que las tiene a puñados y ya sabe como ir con las tías..
    Problema?Te has pillado.
    Solución? Pasa totalmente de él, en plan, te escribe? no contestes enseguida, si puede ser al día siguiente. Te dice de quedar? NO le digas siempre que sí... Que sea él el que te llame...
    Si de esta forma se preocupa por tí, pues será él quien se lo curre.
    Aunque te diría que mejor que pases de él y blablabla porque por lo que cuentas no merece la pena, pero... te gusta y no lo vas a hacer.
    Por norma general, si pasas de él, y le gustas vendrá a tí. Si no, es que no le gustas tanto como "dice aveces"
    me encanta esta cara

    ¿De dónde sacará el dinero la luna para salir todas las noches?

  4. #64
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Pillada ya no estoy, y paso, esta tarde no le contesté y me preguntó si pasaba de él y antes hemos hablado. Le dije que si él no pasa de mí yo tampoco, pero que si quiere verme se lo gane y que ya no me dan ganas de hablarle tanto como antes por lo que ha pasado. Me ha dicho que como y eso y le dije que él sabrá, que esa cabeza no la tiene solo de adorno, y dijo que cuando se le pase lo del pie (xdd no me lo creo) me dirá algo de vernos que tiene ganas. Le dije que bien que si quiere diga algo y ya vemos que hacemos, pero que si veo que pasa de mí definitivamente paso del tema, que llegué a mi límite y no quiero más, que si no le hablo no es que me haya olvidado y pase, solo que ya sabe por mi parte lo que hay y dice que ya que lo entiende.
    No tengo ninguna fe en él, pero quiero ver qué pasa estos días xd
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  5. #65
    Avatar de charleston Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/02/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    5.374
    Agradecido
    131 veces
    Temas
    436
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    Pillada ya no estoy, y paso, esta tarde no le contesté y me preguntó si pasaba de él y antes hemos hablado. Le dije que si él no pasa de mí yo tampoco, pero que si quiere verme se lo gane y que ya no me dan ganas de hablarle tanto como antes por lo que ha pasado. Me ha dicho que como y eso y le dije que él sabrá, que esa cabeza no la tiene solo de adorno, y dijo que cuando se le pase lo del pie (xdd no me lo creo) me dirá algo de vernos que tiene ganas. Le dije que bien que si quiere diga algo y ya vemos que hacemos, pero que si veo que pasa de mí definitivamente paso del tema, que llegué a mi límite y no quiero más, que si no le hablo no es que me haya olvidado y pase, solo que ya sabe por mi parte lo que hay y dice que ya que lo entiende.
    No tengo ninguna fe en él, pero quiero ver qué pasa estos días xd
    La has cagado, ahora sabe que pasas de él, para que él vaya... Esas cosas se hacen pero no se le dice, si no que misterio tiene???
    Tenías que haberte hecho un poco la interesante, y hacer como que no te importe.
    Sickly_Paleness, Whiskas y Lisi han agradecido este mensaje.
    me encanta esta cara

    ¿De dónde sacará el dinero la luna para salir todas las noches?

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Yo no le hablo, no le digo nada ni pienso hacerlo, y bueno me da igual que sepa que es porque no me sale o debe hacerlo él, yo también soy bastante orgullosa y si veo que él no viene pues acabaré pasando, como muchas veces.
    Anoche volvía a hablarme por whatsapp ya que yo no le decía nada, me dijo que podría ir a cuidarle, que echaba de menos lo cariñosa que era con él cuando estábamos juntos, blabla... que cuando esté bien quiere verme, no sé. Yo le dije que ya veremos, y que en el caso de que nos viéramos que ni de coña piense que el plan que le propuse de venir a casa sigue en pie, que eso si se lo currara y fuera bien, que nos veríamos por ahí y punto. Me dijo, "supongo que sé lo que debo hacer... no me gusta que estés así conmigo, ya lo arreglaré", y nada no sé, él me habla en plan cariñoso pero yo no, simplemente porque no me sale hacerlo. Me dijo, a cambio de verme te ofrezco mucho amor xd y yo... sí, que te crecerá la nariz pinocho, no digas chorradas.
    Ya veremos hoy no hemos hablado en todo el día ni pienso hacerlo, en verdad cada vez me da un pelín más igual todo, si viene bien, si no pues nada que remedio xd
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  8. #67
    Avatar de Panasonia Participativ@
    Registrad@ el
    09/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    434
    Agradecido
    26 veces
    Temas
    18
    charleston escribió: Ver mensaje
    La has cagado, ahora sabe que pasas de él, para que él vaya... Esas cosas se hacen pero no se le dice, si no que misterio tiene???
    Tenías que haberte hecho un poco la interesante, y hacer como que no te importe.
    Eso mismo, nunca des tantas explicaciones y menos a un tio. Ya sabe lo que estás haciendo y te conoce, no te extrañe que dentro de nada te tenga de nuevo comiendo de su mano. Tiene que parecer que ya no le interesas o que puede haber otro chico que te interese más que él. Pero vaya, haga lo que haga ese tio no es de fiar, lo mejor que te puede pasar es que él solito se largue
    Lovejoy y Whiskas han agradecido este mensaje.

  9. #68
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Pasando.
    ¡Un saludo!




  10. #69
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Panasonia escribió: Ver mensaje
    Eso mismo, nunca des tantas explicaciones y menos a un tio. Ya sabe lo que estás haciendo y te conoce, no te extrañe que dentro de nada te tenga de nuevo comiendo de su mano. Tiene que parecer que ya no le interesas o que puede haber otro chico que te interese más que él. Pero vaya, haga lo que haga ese tio no es de fiar, lo mejor que te puede pasar es que él solito se largue
    me da que eso va a pasar jaja
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  11. #70
    Avatar de Karen_ Muy Entendid@
    Registrad@ el
    10/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.992
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    9
    Deberías pasar de él, no le sigas el juego y tampoco le hablas, sólo vas a perder el tiempo.

  12. #71
    Avatar de charleston Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/02/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    5.374
    Agradecido
    131 veces
    Temas
    436
    Lovejoy es que lo que dices con cada uno de tus mensajes, aunque quieras hacerte la dura, no es así, por lo menos como dices las cosas "Yo le dije que ya veremos, y que en el caso de que nos viéramos que ni de coña piense que el plan que le propuse de venir a casa sigue en pie, que eso si se lo currara y fuera bien"
    -Sobre todo lo del final en rojo... como le dices eso??? Ni si quiera tenías que haberle dicho esa frase, en el momento que él te lo proponga el ir a tu casa o lo que sea le dices un no, o le dejas mal dándole largas...pero no un; ehhh que hasta que no te lo curres no voy a tu casa....
    Como te han dicho en dos días que te diga dos memeces estarás comiendo de nuevo de su mano.
    Pasa de él literalmente, habla con él como hablarías con cualquier amigo, sin intenciones, y cortándole el rollo radicalmente.
    me encanta esta cara

    ¿De dónde sacará el dinero la luna para salir todas las noches?

  13. #72
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Ya, si es que soy gilipollas, supongo que porque aun está ahí el tema y no paso página. Lo del pie es mentira, porque vamos sé que sale de fiesta y tal por estados y cosas que veo, y me envió hace dos noches "cada noche antes de acostarme pienso en ti", le contesté 12h tarde y nada del tema, un qué tal la fiesta y poco más, ayer hablamos de vernos mañana... pero lo dudo, hoy le envié un whatsapp a ver cómo quedamos y ni me ha contestado, desde luego que estoy jodida, odio que me hagan eso, y sí soy tonta, sé que en un mes me reiré de esto pero hoy en día,
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  14. #73
    Avatar de Lenus Superusuari@
    Registrad@ el
    21/09/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    3.227
    Agradecido
    247 veces
    Temas
    50
    A mí ya me pasó algo parecido hace unos años, estuvo mucho tiempo un chico tomándome el pelo, que sí, que no, que sólo cuando me interesa, que ahora te meto mocos varios y acabé borrando a esa persona de todos lados. Los primeros días me los pasé llorando como una idiota pero qué bien hice, te recomiendo lo mismo.

  15. #74
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    Yo pasaría de él, no sé le ve ni un mínimo de interés, continuamente con excusas etc. Que le den. Y tú intenta no rallarte.
    El típico recuerdo que viene y bah.



  16. #75
    Avatar de Nanai. Participativ@
    Registrad@ el
    23/02/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    253
    Agradecido
    39 veces
    Temas
    3
    Lo mismo que te han dicho. Menudo inmaduro de mierda. A tomar por culo,ya sabes. ^^
    _Tiene usted mala cara_dictaminó.
    _Indigestión_ repliqué.
    _¿De qué?
    _De realidad.
    _Póngase a la cola_atajó.

Página 5 de 7 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 7 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
      Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 25/05/2007, 12:54
    2. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. opiniones necesito opiniones :$ mi primer collage:$
      Por enigmática* en Foro General
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 06/08/2004, 15:58
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21