Árbol de agradecimientos26Gracias

Necesito opiniones... (Tocho xD)

  1. #46
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    bels escribió: Ver mensaje
    Ya ves, es que pasan los meses y me sigue fascinando que el más machista sea a la vez el más llorica y pagafantas. Cosas curiosas, oye.
    Y a mi me sigue fascinando que aun pasando los meses, no hayas superado que el mas machista, llorica y pagafantas del foro, haya pasado de ti.

  2. #47
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    N_Raist escribió: Ver mensaje
    Lo que no entiendo es que necesites opiniones cuando es algo tan obvio. Pasa de ese tío, que el amor es de por sí una puta mierda, como para sentirlo por un gilipollas.
    No si ya, pido opiniones aunque sea más que obvio porque me gustaría saber que piensa gente que le da igual el tema, y vamos que todos me decís lo mismo y es lo que voy a hacer, si es que es un gilipollas.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  3. #48
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Hiro Protagonist escribió: Ver mensaje
    Y a mi me sigue fascinando que aun pasando los meses, no hayas superado que el mas machista, llorica y pagafantas del foro, haya pasado de ti.
    Si, estoy profundamente apenada porque me borraste del tuenti después de que me insultaras porque te dije que me hartaban tus comentarios machistas. Snif.


  4. #49
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    bels escribió: Ver mensaje
    Si, estoy profundamente apenada porque me borraste del tuenti después de que me insultaras porque te dije que me hartaban tus comentarios machistas. Snif.
    ¿Insultar? Si solo te borraba porque no atendias a razones, estabas atacandome porque segun tu habia insultado a las mujeres a partir de un supuesto que dijen en el foro que nada tenia que ver con lo que tu mw acusabas; y como no te ibas a disculpar ni admitir que te habias equivocado por eso te borre. Asi que, menos perseguirme por el foro, menos ponerte firmitas aludiendome y mas superar tu obsesion y tus ganas de ver que solo insulto a las mujeres, aun cuando haya posteado una receta de reposteria. De nada.
    Última edición hecha por Dio Brando, 22/07/2012 a las 22:45.

  5. #50
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Hiro Protagonist escribió: Ver mensaje
    Y a mi me sigue fascinando que aun pasando los meses, no hayas superado que el mas machista, llorica y pagafantas del foro, haya pasado de ti.
    bels escribió: Ver mensaje
    Si, estoy profundamente apenada porque me borraste del tuenti después de que me insultaras porque te dije que me hartaban tus comentarios machistas. Snif.
    Los dramas me los resolvéis en privado, amores.

    Lovejoy, ya te lo han dicho todo. Si crees que te vas a sentir mejor diciéndole lo que piensas, hazlo, pero luego pasa de él.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #51
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Airia escribió: Ver mensaje
    Los dramas me los resolvéis en privado, amores.

    Lovejoy, ya te lo han dicho todo. Si crees que te vas a sentir mejor diciéndole lo que piensas, hazlo, pero luego pasa de él.
    Gracias, si ya sé que debo pasar porque no se merece que le diga nada más. Ya le dije todo lo que pensaba entre anoche y hoy, que viene siendo que yo por mi parte ya he dado todo, que no voy a hacer más ni decirle nada, que si le intereso venga él y que si no veo interés en unos días aparco el tema definitivamente y que hay más de uno interesado en mí, que sabe que me interesa él pero que si no es recíproco haré mi vida y que le vaya bien, y que opino que no le puse fácil nada solo que si quiero conocerle más allá que el whatsapp/facebook hay que quedar, aunque me haya mareado y tal no son motivos gordos como para no querer quedar con él o ponerle pegas. Él me dijo que lo entiende que ya no haga nada, que lo sentía mucho, que lo del pie no es su culpa (xdd), que quiere verme y intentará arreglarlo, que espera poder hacerlo y que ya me dirá algo muy pronto. De verdad... lo dudo, pero vamos, como le dije.. de mí ya no depende la cosa, pero si pasa yo paso más.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  8. #52
    Avatar de Sickly_Paleness Muy Entendid@
    Registrad@ el
    10/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.278
    Agradecido
    59 veces
    Temas
    2
    El tio te está vacilando brutalmente, está más que claro. lo mejor es que te hagas la idea y pases de él, y si no te busca más te va a hacer un favor.

  9. #53
    Avatar de HiperBatsa Live to ride/ride to live
    Registrad@ el
    25/08/2009
    Localidad
    Algun lugar de Andalucia
    Sexo
    Chica
    Edad
    21
    Mensajes
    4.072
    Agradecido
    1160 veces
    Temas
    142
    Una cosa que no me he enterado: el chico en cuestión es entonces Pancho Tekila?

    Yo considero que tiene unos gestos muy feos hacia ti. Que puede estar confuso y todo lo que tu quieras, pero podría poner en orden sus pensamientos de una forma más correcta.
    Y el comentario de que "se lo pones muy fácil" me parece un poco WTF xD Es que, entonces, cuando esteis saliendo, que ya no se tiene que "currar" nada, qué le va a motivar?
    An α β

  10. #54
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Nena, está más que claro que eres un juguete para él. Una manera de subirse el ego de manera fácil, cómoda y para toda la familia.

    Olvídate de él, no sé qué más necesitas para darte cuenta de que no merece la pena que pierdas más el culo por él.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  11. #55
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Keira escribió: Ver mensaje
    Nena, está más que claro que eres un juguete para él. Una manera de subirse el ego de manera fácil, cómoda y para toda la familia.

    Olvídate de él, no sé qué más necesitas para darte cuenta de que no merece la pena que pierdas más el culo por él.

    xDDDDDDDDDD

  12. #56
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Verdad verdadera.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  13. #57
    Avatar de Keine Lust
    Registrad@ el
    12/03/2006
    Localidad
    Bayern
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.782
    Agradecido
    1383 veces
    Temas
    233
    Anoche al final no le escribirías, ¿No? Te veía muy tentada a hacerlo.

  14. #58
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    De verdad que os complicáis de una manera... A veces parece (repito, parece) que os mola que os hagan daño, os toreen y pasen de vosotras.

    (Momento misógino off).

    Pasa de él. Será por falta de tíos...


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  15. #59
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Hiro Protagonist escribió: Ver mensaje
    Y a mi me sigue fascinando que aun pasando los meses, no hayas superado que el mas machista, llorica y pagafantas del foro, haya pasado de ti.

    bels escribió: Ver mensaje
    Si, estoy profundamente apenada porque me borraste del tuenti después de que me insultaras porque te dije que me hartaban tus comentarios machistas. Snif.
    De mí nadie se enamora en el foro.

  16. #60
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    A ver, a ver, al chaval lo tratáis de terrorista cuando ha sido ella quien ha estado con el pico-pala y él sólo le segía el rollo, puede que incluso que por ser servicial.

    Airia escribió: Ver mensaje
    Los dramas me los resolvéis...
    ...abriendo un hilo cada uno ocultando la identidad del otro y que el pueblo decida. This is eK, no el país de los algodones.





Página 4 de 7 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 6 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
      Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 25/05/2007, 12:54
    2. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. opiniones necesito opiniones :$ mi primer collage:$
      Por enigmática* en Foro General
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 06/08/2004, 15:58
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21