Árbol de agradecimientos26Gracias

Necesito opiniones... (Tocho xD)

  1. #31
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Pasa de él directamente, ya te buscará. Aunque creo que no vas a hacerlo, y vas a hablarle y hacerte la ofendida xD
    Bels ha agradecido este mensaje.

  2. #32
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    No no voy a decirle nada, si es que ya le dije todo lo que había por mi parte anoche, el tema creo yo que está más que hablado
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  3. #33
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    y que hago, se lo digo o paso de él y que vea que me importa una mierda? xd
    Pues tendrías que haberle enviado a la mierda anoche cuando te dejó tirada una hora antes o hoy cuando te ha hablado. Ahora de repente no lo acabo de ver. Mejor pasar de él pero de verdad, y si te vuelve a decir algo le dices que estás ocupada y punto. Enviarle a la mierda no hace falta decírselo literalmente, pasando de su cara descaradamente también lo pilla.

  4. #34
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Ya por eso, no voy a decirle ahora... eh, rectifico, vete a la mierda. Mejor que vea que ya no estoy ahí y ya lo pillará, si vuelve ya hablaremos, si no que le den, que de verdad... ni es tan guapo ni tan alto ni fantástico para estar asi jajaja
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  5. #35
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    bels escribió: Ver mensaje
    -No creo que tener un cacao importante sea excusa. Podría haber dicho lo que dijo (que no estaba seguro, que le diera tiempo blabla) pero no haber mareado más con hoy si hoy no. ¿No crees? Una cosa es estar confuso e intentar aclararte y otra es marear.
    -Es una oportunidad que no aprovecha desde el momento en que se dedica a marear y cansar a una chica que en teoría le gusta bastante y todo el rollo. Ni se ni me interesa si es el partido de su vida o no, yo juzgo en base a lo que leo, y si le gusta tanto Lovejoy como la ha dado a entender, yo si creo que está perdiéndose algo. Pero vamos, no porque lo diga yo, ni porque piense que guaaauuu Lovejoy, si no por lo que ya he dicho, lo que él solito ha dado a entender.
    Sin ánimo de justificarle, es que no todo el mundo es tan claro ni las cosas están tan claras para él. Que está perjudicando a Lovejoy? Indudablemente, pero tampoco es un cabrón malvado que quiere joderle la vida, simplemente es un tío que no sabe lo que quiere y marea la perdiz hasta intentar tomar la decisión correcta.

    Esta gente el mundo abunda a patadas, y seguro que muchos de los que estamos escribiendo hemos actuado así alguna vez. A lo que voy es que no podéis ser tan extremistas, y menos cuando solo tenéis una versión de los hechos. Simplemente aconsejad lo mejor a Lovejoy y ya, que en este caso está bastante claro.
    Última edición hecha por Cooper, 22/07/2012 a las 21:54.
    Bels y Lisi han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de Guapi Muy Entendid@
    Registrad@ el
    16/10/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.911
    Agradecido
    158 veces
    Temas
    382
    bels escribió: Ver mensaje
    Es que lo tendrías que haber mandado a la mierda desde casi al principio, cuando tu amiga tonteó ficticiamente con él y la siguió el rollo. Sin embargo has seguido detrás y te ha clavado una y otra y otra... Así que no se. Supongo que en el fondo da igual lo que te diga porque tienes que verlo tú, y ya se te pasará, pero eso.
    es que tampoco tenian nada serio y el es libre.
    me acuerdo cuando abri un topic hablando de lo q hizo el novio de mi prima (ex novio) y eso me dijisteis todas, q era libre y que podia hacer lo q quiera.

    lovejoy, a mi no me da confianza.el novio de mi prima empezo a chatear con una chica que ni conocia de hablar antes (era una amiga de mi prima) y se invento su edad cuando la chica le dijo q tenia menos, para no parecer un "viejo" delante de ella. le mando fotos, le dijo que "tenian q tomar un cafe", que era muy guapa.
    despues estuvo hablando con mi prima otra vez y dejo de responder a la chica. despues se enfado con mi prima otra vez y volvio a mandar emails a la chica.

    no me gusta la gente asi, yo no te lo recomiendo.

    mi prima sigue encoñada con el chico y aunque haya visto lo cabron q es (vale q no esten juntos pero no tardo ni una semana en decirle a la otra q "creo que soy muy mayor para ti","esque yo creo que tienes novio" sin conocerla denada, solo por saber que tenia coño.

    perdonar las palabras pero es que me enfada que jueguen asi con las personas.
    He venido aquí esta noche porque me he dado cuenta de que quiero pasar el resto de mi vida con alguien. Y quiero que el resto de mi vida empiece ya.



    (espero que no se me votara por ned flanders y el bigote ¬¬ )

  8. #37
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Faraday escribió: Ver mensaje
    A lo que voy, y sin ánimo de justificarle, es que no todo el mundo es tan claro ni las cosas están tan claras para él. Que está perjudicando a Lovejoy? Indudablemente, pero tampoco es un cabrón malvado que quiere joderle la vida, simplemente es un tío que no sabe lo que quiere y marea la perdiz hasta intentar tomar la decisión correcta.

    Esta gente el mundo abunda a patadas, y seguro que muchos de los que estamos escribiendo hemos actuado así alguna vez. A lo que voy es que no podéis ser tan extremistas, y menos cuando solo tenéis una versión de los hechos. Simplemente aconsejad lo mejor a Lovejoy y ya, que en este caso está bastante claro.
    Ya, pero si no lo tiene claro que lo diga el primer día, no espere tanto tiempo y me joda así. Yo le soy sincera siempre, a él y a todo el mundo, y así me va... pero desde luego de esta forma ni hago daño o si lo hago, es con buena intención para no hacer más daño en un futuro.
    Yo creo, por lo que veo, que él sale y liga seguro, tontea con más y yo simplemente soy una más, y ya ni sé que quiere o quería de mi haciéndome esto, pero vamos... que si veo que pasa pues no hay mal que 100 años dure, pasaré yo más y ya está, que hay más hombres.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  9. #38
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Keine escribió: Ver mensaje
    Ya estamos.
    En realidad iba por todos los arrastrados del mundo, sean del genero que sea. Y no me lo podeis negar, que ya me tengo puesto en contra de cuando los tios aqui cuentan lo que reciben despues de tantas fantas.

    Pero me encanta saber que bels no para de pensar en mi. Ains, el despecho...

    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Pero si parte de culpa la tienen los tíos, ¿por qué mentir? yo de verdad, tengo esa duda xD si quieres sexo, y yo también, ¿qué más da? ¿por qué vender una cosa cuando en realidad es otra? No quiero generalizar xD
    Es que para muchas de vosotras el hecho de reducirlo solo al sexo de esa manera no os llena como relacion y siempre necesitais algo mas; y no me refiero a un noviazgo. Y aqui si generalizo.

  10. #39
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Guapi escribió: Ver mensaje
    no me gusta la gente asi, yo no te lo recomiendo.
    Gracias guapi, si ya veremos que pasa xd aunque dudo que pase nada, porque viendo como se ha portado sin motivos, más adelante... dudo que vuelva si ve que paso
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  11. #40
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Puedes hacer 2 cosas, o pasar de él, o esperar a que tenga las cosas claras, pero esperar no significa que seas solo y exclusivamente para él.

    No me he leído las 3 páginas, pero tú has hablado con él de lo qué queréis?


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  12. #41
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Eskizo escribió: Ver mensaje
    Puedes hacer 2 cosas, o pasar de él, o esperar a que tenga las cosas claras, pero esperar no significa que seas solo y exclusivamente para él.

    No me he leído las 3 páginas, pero tú has hablado con él de lo qué queréis?
    No le voy a decir que espero, que creo que ni debo ni quiero decirle eso si no dirá... eres boba? xd no le diré nada y ya veremos por donde sale él.
    No hablamos de eso, pero por las mil cosas que decía y como me trataba daba por hecho que quería algo más porque si no, uno no dice esas cosas. Lo de que queria disfrutar y no estaba preparado porque lo había pasado mal (con una novia de hace años xdddd) me lo dijo hará una semana.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  13. #42
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Un bipolar. Pasa de él y vente conmigo.
    Guapi y Sickly_Paleness han agradecido este mensaje.


  14. #43
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Guapi escribió: Ver mensaje
    es que tampoco tenian nada serio y el es libre.
    Yap, pero a él le molestó algo tan insignificante y normal como que un amigo de Lovejoy la dejara un comentario. Es decir, él se mosquea porque la dejen mensajes pero se dedica a tontear. Ok.
    Hiro Protagonist escribió: Ver mensaje
    Pero me encanta saber que bels no para de pensar en mi. Ains, el despecho...
    Ya ves, es que pasan los meses y me sigue fascinando que el más machista sea a la vez el más llorica y pagafantas. Cosas curiosas, oye.


  15. #44
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Además, ese amigo es Pancho tekila jaja que me dejó un comentario de que al final no nos habíamos visto, a ver si quedábamos, ya ves tú... en fin, pero eso, que hace unas cosas y luego por detrás, zas.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  16. #45
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Lo que no entiendo es que necesites opiniones cuando es algo tan obvio. Pasa de ese tío, que el amor es de por sí una puta mierda, como para sentirlo por un gilipollas.
    Sickly_Paleness ha agradecido este mensaje.

Página 3 de 7 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
      Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 25/05/2007, 12:54
    2. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. opiniones necesito opiniones :$ mi primer collage:$
      Por enigmática* en Foro General
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 06/08/2004, 15:58
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21