Árbol de agradecimientos26Gracias

Necesito opiniones... (Tocho xD)

  1. #16
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    Y eso de que se lo pongo fácil para quedar, que pensáis? pienso que si le conozco por internet hay que quedar, no voy a marearle o decirle, gánatelo y vuelvo a quedar contigo xd
    Que es gilipollas y que no sabe aprovechar las oportunidades. Nada nuevo. Un capullo y un chulo.


  2. #17
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    bels escribió: Ver mensaje
    Es que lo tendrías que haber mandado a la mierda desde casi al principio, cuando tu amiga tonteó ficticiamente con él y la siguió el rollo. Sin embargo has seguido detrás y te ha clavado una y otra y otra... Así que no se. Supongo que en el fondo da igual lo que te diga porque tienes que verlo tú, y ya se te pasará, pero eso.
    Si tienes toda la razón, pero en teoría el día siguiente de eso íbamos a quedar y quería ver qué me decía. Pero sí, después de decirme eso de los celos, de que no le interesaba nadie más etc, me encuentro con eso.

    Nunca es tarde... paso a partir de ahora y ya está, y si es mutuo y él pasa de mí pues ya zanjo el tema.
    Bels ha agradecido este mensaje.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  3. #18
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    Pues sinceramente por propia experiencia aunque te digan lo que deberías hacer vas hacer lo que quieras o te salga en ese momento sin pararte a pensar, que por otra parte es normal hasta un punto.

    Pero bueno ese chico no quiere nada contigo, por lo menos nada serio. La típica excusa mundialmente conocida de es que yo ahora no quiero obligaciones o quiero vivir la vida y no dar explicaciones, bueno, esa es la excusa más típica para decir, chee que no quiero que seamos nada serios, pero que a lo mejor en 2 meses lo ves con novia. Porque realmente cuando un tío o tía se ilusiona le importa un comino el tener que ''dar explicaciones'' y aunque así fuese, si realmente te gusta la persona no pasas de ella ''por vivir la vida'' porque ahora lo que te parece vivir la vida es estar con esa persona. Eso punto número uno.

    Y después hay tíos que hasta que no se enamoran si se lo pones fácil pierden interés. Aparte de que es un cretino e infantil al decir directamente que es que se lo pones muy fácil, se nota que lo sabe por su manera de actuar. Deja de contestarte cuando le viene en gana sin despedirse, porque sabe que cuando te vuelva hablar no te vas a cabrear, te deja tirada en el último momento porque sabe que cuando te vuelva a decir de quedar le vas a decir que sí. Vamos que es un payaso. Y tu tonta porque le sigues el juego en el que el único que se divierte es él.

    Deberías obviamente mandarlo a cagar desde ya y no tener esa necesidad hacia él que se te nota. Y si no, porque seguramente no lo hagas, viendo como está la cosa no creo que lleguéis a tener algo de verdad pero bueno, por lo menos intenta darle de su medicina, si te habla pasa de contestarle hasta un rato o déjale con la palabra en la boca, y por supuesto la próxima vez que te diga de quedar dile que no desde un primer momento, que otro día. Si lo consigues puede que el chaval espabile. También cabe la posibilidad de que esté mareando con otra/s y de ahí su actitud.

    Y añado que él tiene mucha culpa pero él no te estaría toreando si tú no te dejases, por lo tanto también tienes parte de culpa.
    Última edición hecha por Lisi, 22/07/2012 a las 21:27.
    Sickly_Paleness ha agradecido este mensaje.

  4. #19
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Ya sabes lo que quieres hacer, quieres volver a verlo a pesar de que te haya toreado como ha querido y lo que pasa que no quieres quedar tú cómo la arrastrada y estás esperando a que te diga algo él. De ahí el "lo voy a dejar agregado dos o tres días a ver qué pasa", que más que dos o tres días van a ser dos o tres semanas si hace falta.

    No sé, yo no te aconsejo nada porque cada uno es como es, y si te mola ese tío poco vas a hacer caso de lo que te pueda decir la gente, porque a todos se nos ha ido la olla alguna vez por alguien. Pero vamos, al menos ten claro cómo va a acabar la cosa porque no hace falta ser un visionario para verlo venir.

  5. #20
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    bels escribió: Ver mensaje
    Que es gilipollas y que no sabe aprovechar las oportunidades. Nada nuevo. Un capullo y un chulo.
    No todo es tan blanco o negro. Quitando la escena de los celos, yo en ocasiones he actuado así con alguna chica. Ella te atrae, pero no estás preparado para iniciar algo, o no te convence del todo, por lo que tienes un cacao importante. En cuanto a lo de que no sabe aprovechar las oportunidades... ni que ella fuera el partido de su vida. Es una chica más, que le atrae, y en la que verá virtudes y defectos, valorará los pros y contras y decidirá qué hacer. Pero es que con la frase esa de "él se lo pierde", "no sabe aprovechar las oportunidades", etc. me da la risa. Es un consuelo muy pobre para la afectada, y una mentira muy grande.

    En cuanto a lo que debería hacer Lovejoy, es pasar. El chaval no se decide ni aclara, y encima tontea con otras, así que lo mejor es darle puerta por mucho que te moleste, y a otra cosa. Ya vendrá otro que se interese más por ti.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    lisi escribió: Ver mensaje
    Pues sinceramente por propia experiencia aunque te digan lo que deberías hacer vas hacer lo que quieras o te salga en ese momento sin pararte a pensar, que por otra parte es normal hasta un punto.

    Pero bueno ese chico no quiere nada contigo, por lo menos nada serio. La típica excusa mundialmente conocida de es que yo ahora no quiero obligaciones o quiero vivir la vida y no dar explicaciones, bueno, esa es la excusa más típica para decir, chee que no quiero que seamos nada serios, pero que a lo mejor en 2 meses lo ves con novia. Porque realmente cuando un tío o tía se ilusiona le importa un comino el tener que ''dar explicaciones'' y aunque así fuese, si realmente te gusta la persona no pasas de ella ''por vivir la vida'' porque ahora lo que te parece vivir la vida es estar con esa persona. Eso punto número uno.

    Y después hay tíos que hasta que no se enamoran si se lo pones fácil pierden interés. Aparte de que es un cretino e infantil al decir directamente que es que se lo pones muy fácil, se nota que lo sabe por su manera de actuar. Deja de contestarte cuando le viene en gana sin despedirse, porque sabe que cuando te vuelva hablar no te vas a cabrear, te deja tirada en el último momento porque sabe que cuando te vuelva a decir de quedar le vas a decir que sí. Vamos que es un payaso. Y tu tonta porque le sigues el juego en el que el único que se divierte es él.

    Deberías obviamente mandarlo a cagar desde ya y no tener esa necesidad hacia él que se te nota. Y si no, porque seguramente no lo hagas, viendo como está la cosa no creo que lleguéis a tener algo de verdad pero bueno, por lo menos intenta darle de su medicina, si te habla pasa de contestarle hasta un rato o déjale con la palabra en la boca, y por supuesto la próxima vez que te diga de quedar dile que no desde un primer momento, que otro día. Si lo consigues puede que el chaval espabile. También cabe la posibilidad de que esté mareando con otra/s y de ahí su actitud.
    Oh dios, la de veces que he visto eso xd solo quiero pasarlo bien blablabla y luego enseguida novia nueva, y eso se lo dije a este, seguro que en dos días te veo con novia, y dice... si quisiera novia serias tú. Mentiroso.

    Es que fácil no le puse nada, solo quedar... pero es que eso lo veo tontería, si le conociera ya en persona como conozco a mucha gente, sería otra cosa, pero de esta forma pues hay que ir quedando y no voy a marearle cada vez para quedar, por eso, y le digo que sí porque me interesaba conocerle pero vamos, ya nada, es un chaval muy rayao y complicado por lo que veo.

    Él me dijo que es que soy demasiado buena con él y no se lo merece, que se porta mal y yo sigo estando ahí. Es mi forma de ser, pero ya sé que debería pasar, igual es tarde pero bueno, si no sale nada de aquí pues al menos no es por mi culpa.

    Y que liga con otras... eso está claro. No sé si habrá próxima vez, pero si la hay voy a portarme como ha hecho él.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  8. #22
    Avatar de Auristela En el limbo
    Registrad@ el
    18/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    1.543
    Agradecido
    285 veces
    Temas
    31
    No sé Lovejoy yo que tu pasaria olimpicamente de este tio porque sabes que lo único que te va a traer son comeduras de cabeza... ¿Cómo te puede dejar tirada de esa manera tan ruin? y encima no tiene suficiente con darte plantón una vez... Y para colmo ve que tú estás ahí cuando él quiere/necesita/loquesea
    De verdad yo pasaría de él y quizás cuando vea que pasas de su culo venga detrás tuyo. Los tios son así de gilipollas xD
    <<-Ahora el rey está soñando. ¿Con quién sueña? ¿Lo sabes?
    -Nadie lo sabe.
    -Sueña contigo. Y si dejara de soñar, ¿qué sería de ti?
    -No lo sé.
    -Desaparecerías. Eres una figura de un sueño. Si se despertara
    ese rey te apagarías como una vela.>>

    Lewis Carroll.

    Cogito ergo sum

    http://maricarmenng.wordpress.com/

  9. #23
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Duffel escribió: Ver mensaje
    Ya sabes lo que quieres hacer, quieres volver a verlo a pesar de que te haya toreado como ha querido y lo que pasa que no quieres quedar tú cómo la arrastrada y estás esperando a que te diga algo él. De ahí el "lo voy a dejar agregado dos o tres días a ver qué pasa", que más que dos o tres días van a ser dos o tres semanas si hace falta.

    No sé, yo no te aconsejo nada porque cada uno es como es, y si te mola ese tío poco vas a hacer caso de lo que te pueda decir la gente, porque a todos se nos ha ido la olla alguna vez por alguien. Pero vamos, al menos ten claro cómo va a acabar la cosa porque no hace falta ser un visionario para verlo venir.
    Tengo mucha gente agregada, pero si veo que pasa de mí o le dejo porque me es indiferente o le borro si veo que me dan ganas de hablarle y tal, pero que ya veremos.. voy a dar unos días porque es todo muy reciente, a ver qué pasa.

    Faraday escribió: Ver mensaje
    No todo es tan blanco o negro. Quitando la escena de los celos, yo en ocasiones he actuado así con alguna chica. Ella te atrae, pero no estás preparado para iniciar algo, o no te convence del todo, por lo que tienes un cacao importante. En cuanto a lo de que no sabe aprovechar las oportunidades... ni que ella fuera el partido de su vida. Es una chica más, que le atrae, y en la que verá virtudes y defectos, valorará los pros y contras y decidirá qué hacer. Pero es que con la frase esa de "él se lo pierde", "no sabe aprovechar las oportunidades", etc. me da la risa. Es un consuelo muy pobre para la afectada, y una mentira muy grande.

    En cuanto a lo que debería hacer Lovejoy, es pasar. El chaval no se decide ni aclara, y encima tontea con otras, así que lo mejor es darle puerta por mucho que te moleste, y a otra cosa. Ya vendrá otro que se interese más por ti.
    él me dice que me porto muy bien con él, que no se lo merece, que no entiende como puedo ser tan buena, que nunca había conocido a alguien así blabla... no sé, dice que no lo tiene claro pero que prefiere arrepentirse a hacerme daño a mí, que ya me ha jodido bastante. A mí esto... me suena a típico y no me fio ya ni le diré nada, pero me fastidia mucho como se ha portado.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  10. #24
    Avatar de Shion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/08/2011
    Localidad
    Viviendo soñando, soñando viviendo.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.687
    Agradecido
    575 veces
    Temas
    82
    Dios xddd. Esto me recuerda mucho a mi ex.. jajaja
    Mira yo soy tu y le mandaba a freir esparragos y que le den , primero porque le tira la caña a tu amiga, y segundo porque si tu amiga te a dicho que es un capullo será por algo.

  11. #25
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Auristela escribió: Ver mensaje
    No sé Lovejoy yo que tu pasaria olimpicamente de este tio porque sabes que lo único que te va a traer son comeduras de cabeza... ¿Cómo te puede dejar tirada de esa manera tan ruin? y encima no tiene suficiente con darte plantón una vez... Y ve que tú estás ahí cuando él quiere/necesita/loquesea
    De verdad yo pasaría de él y quizás cuando vea que pasas de su culo venga detrás tuyo. Los tios son así de gilipollas xD
    Eso le dije, que me había vuelto a joder, y me dice "estas enfadada?" y le dije que no, y me dijo es que ves? me porto mal y sigues ahí etc no me lo pongas tan fácil xd le expliqué lo que dije aquí, que para conocerle debemos quedar, y que no era enfado, era más bien decepción por todo lo que había pasado, pero que desde luego si quería verme lo tendría que arreglar porque yo ya no estaba tan por la labor. Me dijo "Espero poder arreglarlo" y que sí que quería verme, que ya me diría pronto algo. Bah, si no aparece casi que mejor, este tio seguro que me daría problemas y creo que no me fiaría de él.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  12. #26
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Leymita escribió: Ver mensaje
    Dios xddd. Esto me recuerda mucho a mi ex.. jajaja
    Mira yo soy tu y le mandaba a freir esparragos y que le den , primero porque le tira la caña a tu amiga, y segundo porque si tu amiga te a dicho que es un capullo será por algo.
    Eso él no sabe que lo sé xd pero me jode porque él se puso celoso en ese plan por el comentario, me dijo que ni quedaba ni tonteaba con más... y él es un viva la vida que sale 3-4 días a la semana hasta las 9 de la mañana o más de discoteca, y anda que no intentará pillar cacho... si es que, vamos... como él miles.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  13. #27
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Faraday escribió: Ver mensaje
    No todo es tan blanco o negro. Quitando la escena de los celos, yo en ocasiones he actuado así con alguna chica. Ella te atrae, pero no estás preparado para iniciar algo, o no te convence del todo, por lo que tienes un cacao importante. En cuanto a lo de que no sabe aprovechar las oportunidades... ni que ella fuera el partido de su vida. Es una chica más, que le atrae, y en la que verá virtudes y defectos, valorará los pros y contras y decidirá qué hacer. Pero es que con la frase esa de "él se lo pierde", "no sabe aprovechar las oportunidades", etc. me da la risa. Es un consuelo muy pobre para la afectada, y una mentira muy grande.

    En cuanto a lo que debería hacer Lovejoy, es pasar. El chaval no se decide ni aclara, y encima tontea con otras, así que lo mejor es darle puerta por mucho que te moleste, y a otra cosa. Ya vendrá otro que se interese más por ti.
    -No creo que tener un cacao importante sea excusa. Podría haber dicho lo que dijo (que no estaba seguro, que le diera tiempo blabla) pero no haber mareado más con hoy si hoy no. ¿No crees? Una cosa es estar confuso e intentar aclararte y otra es marear.
    -Es una oportunidad que no aprovecha desde el momento en que se dedica a marear y cansar a una chica que en teoría le gusta bastante y todo el rollo. Ni se ni me interesa si es el partido de su vida o no, yo juzgo en base a lo que leo, y si le gusta tanto Lovejoy como la ha dado a entender, yo si creo que está perdiéndose algo. Pero vamos, no porque lo diga yo, ni porque piense que guaaauuu Lovejoy, si no por lo que ya he dicho, lo que él solito ha dado a entender.


  14. #28
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    este tío quiere que le envíes a la mierda te lo está pidiendo a gritos con el ''es que vees me porto mal y sigues ahí'' yo le daba al gusto al chico.
    Shion ha agradecido este mensaje.

  15. #29
    Avatar de Auristela En el limbo
    Registrad@ el
    18/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    1.543
    Agradecido
    285 veces
    Temas
    31
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    Eso le dije, que me había vuelto a joder, y me dice "estas enfadada?" y le dije que no, y me dijo es que ves? me porto mal y sigues ahí etc no me lo pongas tan fácil xd le expliqué lo que dije aquí, que para conocerle debemos quedar, y que no era enfado, era más bien decepción por todo lo que había pasado, pero que desde luego si quería verme lo tendría que arreglar porque yo ya no estaba tan por la labor. Me dijo "Espero poder arreglarlo" y que sí que quería verme, que ya me diría pronto algo. Bah, si no aparece casi que mejor, este tio seguro que me daría problemas y creo que no me fiaría de él.
    Le gusta que se lo pongan difícil xD No sé qué interes puede tener alguien por mucho que te diga cosas bonitas si después te da plantón. Pero bueno de esos hay muchos, tu pasa a otra cosa mariposa que seguro que encuentras a mil tios mejor que este.
    <<-Ahora el rey está soñando. ¿Con quién sueña? ¿Lo sabes?
    -Nadie lo sabe.
    -Sueña contigo. Y si dejara de soñar, ¿qué sería de ti?
    -No lo sé.
    -Desaparecerías. Eres una figura de un sueño. Si se despertara
    ese rey te apagarías como una vela.>>

    Lewis Carroll.

    Cogito ergo sum

    http://maricarmenng.wordpress.com/

  16. #30
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    lisi escribió: Ver mensaje
    este tío quiere que le envíes a la mierda te lo está pidiendo a gritos con el ''es que vees me porto mal y sigues ahí'' yo le daba al gusto al chico.
    y que hago, se lo digo o paso de él y que vea que me importa una mierda? xd
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




Página 2 de 7 PrimeraPrimera 1 2 3 4 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
      Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 25/05/2007, 12:54
    2. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. opiniones necesito opiniones :$ mi primer collage:$
      Por enigmática* en Foro General
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 06/08/2004, 15:58
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21