Árbol de agradecimientos26Gracias

Necesito opiniones... (Tocho xD)

  1. #1
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121

    Necesito opiniones... (Tocho xD)

    Hace tiempo que no abro un tema de asuntos personales, pero ya he torturado a una forera bastante con el tema y a una amiga, y necesito opiniones nuevas aunque creo que ya sé que debo hacer.

    A ver, conocí a un chico en internet hace tiempo, es muy guapo, tenemos una amiga en común que va a su clase, estudiamos lo mismo (diferentes facultades, él privada yo en pública), tenemos muchas cosas en común, congeniamos muy bien y la cosa cada día iba mejor. Hablábamos por whatsapp las 24h casi, por facebook, empezamos a tontear, a tener ganas de conocernos, etc. Me costó mucho quedar con él porque me dijo que nunca había quedado con nadie que hubiese conocido por aquí y que le diera tiempo, me dio excusas pero al final me dijo que le diera tiempo que quería conocerme pero pasaba eso. Le di tiempo y una noche de repente me dijo que se acercaba donde yo estaba de fiesta a verme. Vino y guay, super bien, ni me creía que estuviera ahí xd nos liamos, lo típico, y quedamos una segunda vez días después y todo guay, super ilusionada porque me decía cosas que daban a pensar que me quería para un futuro como algo más del tipo: "sé que lo has pasado mal y yo te trataré bien, has dado con un buen chico, a partir de no sé que día podremos quedar solo X días por tal cosa, para mi cumple si estamos juntos blabla, cuando esté contigo no sé que..." y muchas más que no recuerdo. Me ilusionó mucho. Un día hasta se puso celoso por un comentario de un amigo que dejó en mi tablón en plan... quedas con más? me duele pensar que igual haces lo mismo con otros, etc. le dije que no, que me interesaba él y yo no soy así. Y un par de días él pasaba de mí sin motivos, y de noche me dijo "estoy ocupado, no puedo hablar", yo me rayé mucho y hice algo que está mal, pero me ayudó a ver como era. Una amiga me dijo que le diera el movil y le rayaría por whatsapp a ver que averiguaba. Ella le dijo me han dicho que eres simpático y guapo, tienes novia... etc y él le dijo que no, y vamos él empezó a tontear y le dijo que le interesaba si le hablaba de ella y le enviaba fotos. Ella le bloqueó y luego él le hacía perdidas. Ahí ya vi yo un poco lo que había y me hundí bastante, porque después de lo que me decía y la escena de celos, esto...

    De repente un día que íbamos a quedar, me dice "que ganas de verte", y 10 min después me dijo que no tenía ganas de verme, que no estaba preparado para nada, que él ahora quería disfrutar sin dar explicaciones y que lo sentía, que sentía algo por mí y no quería encariñarse, y luego dice que veía que yo empezaba a sentir (?) y no quería que lo pasara mal. Me dejó vamos.. confundida, no entendía nada. Dijo que no me había dado motivos para que me ilusionase y estuviese así (anda que no...), y yo le dije que solo tenía que recordar las cosas que me decía cuando nos veíamos y que leyese las conversaciones, que yo sin motivos no me ilusiono.

    Esta semana quedé con la amiga que tenemos en común y me dijo que es un tiracañas, que en 1º de carrera tenía novia y le tiraba la caña a una amiga suya de clase, que en la cena de hace nada desapareció y que creen que estaba con una, que es un viva la vida y no me fíe. Seguimos habando y al final el jueves le invité para que ayer viniese a casa porque estaba sola, y me dijo que sí, que olvidase lo que me había dicho que ni él mismo se entendía, que tenía ganas de verme, que me recompensaría blabla. Le dije que no me comiera la oreja gratuitamente, y me dijo que ya lo vería yo. Ayer una hora antes de quedar, me dice que se ha dado un golpe en el dedo y se lo han vendado, no me creo nada... es la 4º vez que me pone situaciones así justo el día que vamos a quedar en plan.. me han llamado para ir a un partido y tengo que jugar, estoy enfermo, tengo que hacer tal cosa, y ayer eso. Me quedé sola, triste, de plantón otra vez y jodida. Le dije que por mi parte estaba todo dado y no iba a mover un dedo, que si él quería algo que hiciera él, pero que si veo que pasa haré mi vida y pasaré de él. Me preguntó si tonteaba con más tios, le dije que no y él me dijo que tampoco ( xdd) y de repente dejó de contestar... para mí que se iría de fiesta o algo.

    Me dijo también "ay, es que me lo pones muy fácil para quedar, no me gusta lo fácil no hagas eso". Yo a eso le respondí que nos habíamos conocido por internet, que si quería conocerle es obvio que hay que quedar, que no coincidimos en persona ni tenemos círculos en común donde podamos vernos, que no voy a marearle para quedar o no un rato por la calle, que si eso es ponerlo fácil que no se confunda. Creo que no me entendió, pero bueno, le dije "si quieres, si hay próxima vez te digo al final que no quiero quedar y punto", a lo que él responde: "jaja nooo eso noo", en fin... dice que quiere verme, que él me dirá, etc etc... yo no me creo ya nada.

    Hoy me saludó y me dijo que lo sentía y eso pero que no había sido culpa suya esa vez, hemos hablado en plan normal y de repente (cosa que hace MUCHO y me jode) se va y deja de contestar.

    Lo malo es que yo he llegado a pillarme y estoy mal, triste, decepcionada, baja autoestima ahora mismo.. me puede todo esto y no sé qué hacer, pf... hacía siglos o mejor dicho, nunca he conocido un tio que me haya tratado bien, y este creía que sería bueno por como me trataba, las cosas que me decía... no sé, y de nuevo desilusionada.

    ¿Qué hago?
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  2. #2
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    Ella le dijo me han dicho que eres simpático y guapo, tienes novia... etc y él le dijo que no, y vamos él empezó a tontear y le dijo que le interesaba si le hablaba de ella y le enviaba fotos. Ella le bloqueó y luego él le hacía perdidas. Ahí ya vi yo un poco lo que había y me hundí bastante, porque después de lo que me decía y la escena de celos, esto...
    En mi opinión, si en vista de eso, le mandas a tomar aire fresco, te hubieras ahorrado todo lo siguiente.

    Por otro lado, da toda la impresión de que solo le interesas en determinados momentos, ya sea por soledad, calentón o cualquier otra circunstancia, pero una persona la cual le interesas de verdad no te proporciona estos plantones y bajones en la relación tan gratuitos, una vez pase, pero me temo que no buscais lo mismo.

  3. #3
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Lovejoy, como yo me he encontrado en situaciones parecidas, con la distancia te digo que no le interesas lo suficiente. Si él quisiera verte, haría lo posible para hacerlo, pero no lo está haciendo, te está manteniendo ahí para un posible polvo, él te come la oreja -> tú te ilusionas -> él hace algo feo -> tú te desilusionas -> él te come la oreja -> tú te vuelves a ilusionar, y así en un círculo vicioso (pero sin sexo xD). No te lo tomes a mal, ya te digo que a mi me ha pasado xD No conozco al chico, pero encima por las referencias que dan quien lo conoce... Pasa de él, hay muchos más peces en el mar :*

  4. #4
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Slim Shady escribió: Ver mensaje
    En mi opinión, si en vista de eso, le mandas a tomar aire fresco, te hubieras ahorrado todo lo siguiente.

    Por otro lado, da toda la impresión de que solo le interesas en determinados momentos, ya sea por soledad, calentón o cualquier otra circunstancia, pero una persona la cual le interesas de verdad no te proporciona estos plantones y bajones en la relación tan gratuitos, una vez pase, pero me temo que no buscais lo mismo.
    Él me vendió que quería una cosa, cuando veo que eso solo lo busco yo. Unos días bien, otros pasa de mí, otros a medias... y calentón no creo porque no hemos hecho nada, si es que hemos quedado dos días pero llevábamos un montón de tiempo hablando. Ni idea la verdad, pero es verle conectado como ahora y que ni me hable y me dan ganas de pf, no sé.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  5. #5
    Avatar de Keine Lust
    Registrad@ el
    12/03/2006
    Localidad
    Bayern
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.782
    Agradecido
    1383 veces
    Temas
    233
    Yo desaparecería del todo y si quiere algo, que venga él. Y si lo hace, que no estés ahí las 24h esperando que conteste, que hable, que te diga de quedar, etc.

    Si ves que no aparece o bien, que te escribe/llama de higos a brevas, ya sabes que no le interesas y tendrás que pasar página.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Lovejoy, como yo me he encontrado en situaciones parecidas, con la distancia te digo que no le interesas lo suficiente. Si él quisiera verte, haría lo posible para hacerlo, pero no lo está haciendo, te está manteniendo ahí para un posible polvo, él te come la oreja -> tú te ilusionas -> él hace algo feo -> tú te desilusionas -> él te come la oreja -> tú te vuelves a ilusionar, y así en un círculo vicioso (pero sin sexo xD). No te lo tomes a mal, ya te digo que a mi me ha pasado xD No conozco al chico, pero encima por las referencias que dan quien lo conoce... Pasa de él, hay muchos más peces en el mar :*
    Lo que me jode es eso, si intereso dimelo y no me marees... ya sea para sexo, novia o lo que sea, pero que nadie me venda algo que luego no es, que se pasa mal. Ya sé que debería pasar de él, le dejo en el facebook agregado y si en 2-3 días no sé nada de él, le elimino. Lo malo es que me sé el número xD porque lo borré y tuve que marcarlo un par de veces y se me quedó -.-
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  8. #7
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    creía que sería bueno por como me trataba, las cosas que me decía... no sé
    Joder, pues menos mal.

    Yo ayer ya te dije todo lo que pensaba, ha estado jugando contigo desde el primer momento y tú sigues detrás. No te va a llevar a nada bueno.


  9. #8
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Ya, si eso es lo que yo pienso. ¿Para que mentir o dar falsas esperanzas? Lo que pasa que aún se cree que si te dicen que solo quieren sexo, vas a salir huyendo, por eso es más fácil venderte la moto. En serio, pasa de él, que te busque él, no le hables, así seguro que no vas a conseguir nada.

  10. #9
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Te torea como quiere y tu comes de su mano.

    Asi os va.
    DiFuSa y Sickly_Paleness han agradecido este mensaje.

  11. #10
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Keine escribió: Ver mensaje
    Yo desaparecería del todo y si quiere algo, que venga él. Y si lo hace, que no estés ahí las 24h esperando que conteste, que hable, que te diga de quedar, etc.

    Si ves que no aparece o bien, que te escribe/llama de higos a brevas, ya sabes que no le interesas y tendrás que pasar página.
    Solo le dije hace un rato "si me hablas para luego pasar de mi y ni contestar, no es necesario que lo hagas", y me ha dicho, ay es que tuve que irme blabla... le dije un "vale", y ahí quedó la conversación, voy a hacer eso y no decirle nada, desaparecer, pero si él no me dice nada en un par de días o tres, le eliminaré ya para siempre.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  12. #11
    Avatar de Keine Lust
    Registrad@ el
    12/03/2006
    Localidad
    Bayern
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.782
    Agradecido
    1383 veces
    Temas
    233
    Hiro Protagonist escribió: Ver mensaje
    Te torea como quiere y tu comes de su mano.

    Asi os va.
    Ya estamos.
    Bels ha agradecido este mensaje.

  13. #12
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    bels escribió: Ver mensaje
    Joder, pues menos mal.

    Yo ayer ya te dije todo lo que pensaba, ha estado jugando contigo desde el primer momento y tú sigues detrás. No te va a llevar a nada bueno.
    Bels al principio no pasaba, no era así, fue cambio de un día a otro, pero bueno que ya intentaré pasar.

    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Ya, si eso es lo que yo pienso. ¿Para que mentir o dar falsas esperanzas? Lo que pasa que aún se cree que si te dicen que solo quieren sexo, vas a salir huyendo, por eso es más fácil venderte la moto. En serio, pasa de él, que te busque él, no le hables, así seguro que no vas a conseguir nada.
    Sé que él a mí no va a buscarme, y si no lo hace yo pasaré definitivamente que estar así desde luego me jode mucho porque me como la cabeza demasiado.

    Hiro Protagonist escribió: Ver mensaje
    Te torea como quiere y tu comes de su mano.

    Asi os va.
    Me torea un mes después, antes no me toreaba... me torea los primeros días y le mando a la mierda, pero ahora pf me daré unos días.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  14. #13
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Pero si parte de culpa la tienen los tíos, ¿por qué mentir? yo de verdad, tengo esa duda xD si quieres sexo, y yo también, ¿qué más da? ¿por qué vender una cosa cuando en realidad es otra? No quiero generalizar xD
    Bocatadechicle, Kuke*, Alien y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  15. #14
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Pero si parte de culpa la tienen los tíos, ¿por qué mentir? yo de verdad, tengo esa duda xD si quieres sexo, y yo también, ¿qué más da? ¿por qué vender una cosa cuando en realidad es otra? No quiero generalizar xD
    Ya ves, si yo se lo dije ayer mismo, si no querías verme dímelo que hasta te lo agradezco, pero no me jodas así que no sabes como duele, y él ayy no de verdad que no, si yo me quedo con las ganas etc, en fin. Y lo otro lo niega, dijo que él no me ha ilusionado, que no hay motivos... que va.


    Y eso de que se lo pongo fácil para quedar, que pensáis? pienso que si le conozco por internet hay que quedar, no voy a marearle o decirle, gánatelo y vuelvo a quedar contigo xd
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  16. #15
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    Bels al principio no pasaba, no era así, fue cambio de un día a otro, pero bueno que ya intentaré pasar.
    Es que lo tendrías que haber mandado a la mierda desde casi al principio, cuando tu amiga tonteó ficticiamente con él y la siguió el rollo. Sin embargo has seguido detrás y te ha clavado una y otra y otra... Así que no se. Supongo que en el fondo da igual lo que te diga porque tienes que verlo tú, y ya se te pasará, pero eso.


Página 1 de 7 1 2 3 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
      Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 25/05/2007, 12:54
    2. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. opiniones necesito opiniones :$ mi primer collage:$
      Por enigmática* en Foro General
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 06/08/2004, 15:58
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21