Necesito opiniones objetivas

  1. #1
    Avatar de Hela Buscando melodías...
    Registrad@ el
    11/02/2009
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    887
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    32

    Necesito opiniones objetivas

    Vereis,resulta que estos días estoy notando a mi novio bastante decaído,es una persona que cuando está mal necesita su tiempo para respirar etc etc,y como yo soy todo lo contrario,estos últimos días he intentado no presionarlo,apoyarlo y no ser agobiante y esas cosas,tampoco he querido darle mucha importancia,ya que estamos de exámenes y andamos bastante estresados

    El caso es que llego hoy a casa tan feliz,me conecto al msn y ahí esta,le he preguntado que qué tal y me ha dicho que no se encontraba bien,he ido a llamarlo,pero me decía que no quería hablar(su táctica habitual cuando se encuentra mal)y he desistido de llamarlo.Le he preguntado que si le pasaba algo conmigo,pero dice que no,que son cosas suyas.Por cierto en el msn tenía puesto "You will die if I don´t dream anymore?" lo sé,es una gilipollez,pero nunca pone nada y ya estoy buscándole dobles sentidos xD

    Al final hablando por msn me ha dicho que es que está triste,deprimido y que no "encuentra su sitio en el mundo" y que ha cambiado mucho.
    El tuvo una serie de desengaños(lo dejó con su pareja con la que llevaba bastantes años y su forma de ver las cosas cambió radicalmente,tampoco se lleva con los amigos con los que salía antes,tuvo una época mala en casa,faltó su abuela...)y dice que es como si hubiera cambiado todo,etc etc

    Nosotros nos conocimos cuando él estaba peor y me ha tocado la parte más "divertida" el caso es que no se como tratarle cuando se pone así,no se si dejarlo solo,insistir,etc...Porque me está empezando a afectar y incluso empiezo a pensar que si tanto ha cambiado y tal alomejor es que estaba mejor con su ex blablabla.
    También decir que se ha puesto en el msn "

    Consejos porfavor,no se como tomármelo ni como actuar para ayudarlo.

  2. #2
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    ¿Lleváis mucho tiempo juntos? A lo mejor solamente está pasando por una mala racha dada por exámenes + estrés + ralladas de cabeza. No le daría más importancia si en unos días se vuelve a animar.

  3. #3
    Avatar de Hela Buscando melodías...
    Registrad@ el
    11/02/2009
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    887
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    32
    Llevamos juntos 1 año y tres meses...supongo que los exámenes afectan,aún así le pasa de vez en cuando(no muy a menudo,pero si cada..."X" meses o así).

  4. #4
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Y tanto que afectan. He visto a mucha gente de mi alrededor que cambia radicalmente en época de exámenes. De hecho, mi compañera de piso se pone de una mala hostia que no hay quién la aguante a ratos, por ejemplo.

    En fin, yo esperaría a que se acabasen los exámenes (los tuyos también, xD) y ya cuando estéis más tranquilos, a ver qué tal va la cosa,

  5. #5
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    La época de exámenes es propicia para este tipo de ralladas, así que por ahora espera que pase, luego juzga como están las cosas.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    06/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    115
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    11
    En mi opinión no deberías insistirle mucho, puede que eso le agobie y se aleje más aún, pero si que le dejaría bien claro que estas ahí y que puede contar contigo para todo, y que sea él el que acuda a ti cuando te necesite.
    Si no tú, quién?
    Si no ahora, cuando?

  8. #7
    Avatar de AntiCua' Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/06/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.699
    Agradecido
    13 veces
    Temas
    259
    Pregúntale qué es lo que tú quieres que hagas. Si prefiere que te deje un poco a su aire o si prefiere de tus mimos. No le des vueltas al asunto que pueda ser por ti o lo que sea, sino ya te lo habría dicho.

  9. #8
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    18/01/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    18
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    Debe tener la regla mental. Yo que tu esperaría a que se calmaran las aguas, ni le hablaría del tema, y si acaso cuando pase el estrés si ves que sigue raro háblale claro, que para eso sois pareja y tu no eres adivina. ¡Luego nos cuentas qué tal!

  10. #9
    Avatar de Dale Cooper Colaborador/a
    Registrad@ el
    15/01/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    100
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Yo también tuve una época jodidísima de dejarme el novio con el que llevaba mil años, dejé de juntarme con mis amigos de toda la vida, una época mala en casa...vamos calcadito a lo que tu has dicho xd. Y mi forma de ver la vida también cambió.

    Hay días que estoy muy decaida, casi cabreada con él mundo, vamos que me hablas y soy la tristeza personificada;cuando tu novio esté así, yo le diría que estoy ahí para lo que necesite, que puede contarme cualquier cosa y que estoy deseando animarle, en definitiva ofrecerle tu apoyo para que él sepa que puede contar contigo, pero no le agobiaría si no quiere hablar ni tener contacto con nadie.

    También te digo que esta época de exámenes saca lo peor de todos xd, si yo durante una época normal estoy jodida 1 día al mes, en época de exámenes estoy dos o tres días por semana xdd, así que no te preocupes porque es muy mala época.
    Damn good coffee! ...And Hot!


  11. #10
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    Si no tiene nada que ver contigo la cosa, dale cariño, te lo agradecerá.




  12. #11
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Dale Cooper escribió: Ver mensaje
    yo le diría que estoy ahí para lo que necesite, que puede contarme cualquier cosa y que estoy deseando animarle, en definitiva ofrecerle tu apoyo para que él sepa que puede contar contigo, pero no le agobiaría si no quiere hablar ni tener contacto con nadie.
    Idem, eso y dejarle en paz, hasta que se le pase. Si yo fuera el novio, con eso sería más que suficiente.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  13. #12
    Avatar de Hela Buscando melodías...
    Registrad@ el
    11/02/2009
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    887
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    32
    Bueno,os cuento...Le he llamado hace un rato(no me lapideis xD) porque teníamos que quedar para mañana y como tengo un exámen solo tenía ese hueco para hablar.En principio estaba "normal" no super alegre,pero más o menos...un par de veces que le he preguntado qué tal estaba me ha gruñido en plan de "nometoquesloshuevos",así que no he insistido demasiado en el tema... Luego me estaba "invitando" a colgar porque cuando he llamado estaba componiendo ¬¬

    El problema es que vale,cuando el está mal,normalmente yo intento no marearle ni agobiarle,pero es que se pone de una manera...tan rancio,que me siento mal,porque no es que me trate mal ni nada,pero pasa de mi que da gusto,lo más curioso es que luego a veces ha venido a echarme en cara que no lo apoyo,pero coño,cuando el está mal intento ayudarle y no se deja,es que me desespero...
    Dale Cooper,a mí me parece lógico que eso pudiera afectarle,pero es que hace más de un año ya,y también parece que desde que me conoce está mal. Tengo que decir que cuando lo conocí el estaba medio dejándolo con su ex y estaba fatal y al principio tuvimos bastantes problemas pero... no sé,como dice que ha cambiado mucho,me emparanoio con su ex,se que ella era una persona más fácil y alomejor estaba más agusto con ella,no sé...en fin,siento el tocho xD
    Gracias a todos por las opiniones

  14. #13
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    18/01/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    18
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    Hela escribió: Ver mensaje
    un par de veces que le he preguntado qué tal estaba me ha gruñido en plan de "nometoquesloshuevos",así que no he insistido demasiado en el tema... Luego me estaba "invitando" a colgar porque cuando he llamado estaba componiendo ¬¬
    Eso me recuerda al típico hijo que corta a su madre cuando se preocupa por él. Tranquila, la confianza da asco. Pero ojito que no se pase...

    Lo de que no le apoyas pues a lo mejor se refiere a que no le apoyas como a él le gustaría. Quizás para él apoyo signifique no agobiarle mucho con el tema, o simplemente estar a su lado sin más.

    Yo de ti no le diría nada más, ni le volvería a preguntar. Deja que sea él quien te inicie el tema y tu limitate a estar ahí...

    Tampoco pienses demasiado en el pasado. Si está contigo es por algo y bueno, lo que importa es que te cuide, te trate bien, te respete y tu estés bien con él.

  15. #14
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    De todas formas, por muy mal que esté no tiene por qué pagarlo contigo...




  16. #15
    Avatar de Hela Buscando melodías...
    Registrad@ el
    11/02/2009
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    887
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    32
    Sí,la confianza da asco... Y cuando está mal no es que me trate mal ni me falte al respeto ni nada de eso,simplemente esta seco,no está nada cariñoso y no se deja ayudar,que es lo único que me repatea xD

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. necesito opiniones!!!!!!!!!!!!
      Por _-MaRiAjO-_ en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 15/03/2010, 13:10
    2. NECESITO CONSEJOS , OPINIONES...
      Por MO CUISHLE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/01/2010, 18:39
    3. necesito opiniones externas...
      Por Mir en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 19
      Último mensaje: 02/07/2009, 13:40
    4. Tatuajes, necesito opiniones!
      Por KairëL en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/03/2008, 11:36
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30