Necesito opiniones femeninas sobre la actitud de una chica conmigo

  1. #16
    Usuario con cuenta inactiva
    Registrad@ el
    18/05/2009
    Localidad
    Canarias
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    132
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    17
    yo pienso qu elo que pasa es que ella se ha liado con otro y le da vergüenza mirarte y reconocerlo

  2. #17
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    16/08/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    Yop escribió: Ver mensaje
    yo pienso qu elo que pasa es que ella se ha liado con otro y le da vergüenza mirarte y reconocerlo
    No se, todo es posible...

    pero mi cuestión iba más encaminada a que una vez que medio hablamos y por fin hay un acercamiento amistoso sin más intenciones, el cual es bueno ya que ella misma incluso se lo comentó a las amigas, de que bien el otro día con él y eso...

    despues radicalmente y sin habernos visto por medio vuelve a lo de siempre, ignorarme y estar incómoda...???


    De todas formas he decidido pasar del tema todo lo que pueda. Sólo la he vuelto a ver un día que era inevitable, por la muerte del padre de un amigo común, y ni le dirigí la palabra ni la mirada en todo el rato que coincidimos... y así pienso seguir porque visto que actuar con una actitud accesible no sirve de nada...

    Aún así continúa enviandome mails chorras pero yo he dejado de hacerlo con ella... (Es que me acaba de llegar uno y no he podido evitar mencionarlo)

  3. #18
    Avatar de cadillac Vámonos de fiesta
    Registrad@ el
    16/12/2008
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    170
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    33
    creo que ella te evita para no dudar si se equivoco. si no te ve y no esta contigo, es mas facil olvidarte :S!!

  4. #19
    Usuario con cuenta inactiva
    Registrad@ el
    18/05/2009
    Localidad
    Canarias
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    132
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    17
    [quote=Tothe3;2093227]De todas formas he decidido pasar del tema todo lo que pueda./quote]

    En mi opinion es lo mejor que puedes hacer si ella se comporta de esa manera tan estupida.

  5. #20
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Laertes tiene razon.
    Summ escribió: Ver mensaje
    tal vez tenga miedo a pillarse demasiado, por decirlo de alguna manera.
    Esa...
    Coronel escribió: Ver mensaje
    Ella está con otro y no quiere decirtelo por si no la sale bien, tenerte de reserva.
    Mi consejo:Olvidala.
    ... y esta, son las unicas posibilidades que veo viables.
    Tothe3 escribió: Ver mensaje
    Aún así continúa enviandome mails chorras pero yo he dejado de hacerlo con ella... (Es que me acaba de llegar uno y no he podido evitar mencionarlo)
    Eso no significa nada, te tendria en algun grupo del msn y le pico al grupo automaticamente.

    Mi consejo: Tanto si esta cepillandose a otro, como si es solo que tiene miedo a una relacion que le llene y/o al compromiso, todo es inutil o demasiado complicado.
    Si fuese mi caso, le diria de hablar, me encerraria con ella en una habitacion, le contaria todo lo que pienso sobre sus motivos para una conducta tan irracional, le obligaria a hablar del tema cortandole cada tonteria/excusa/mentira evidente que diga y le haria pensar sobre que si quiere a alguien, no deberia perderle por una gilipolle; y si se esta follando a otro podria haber tenido la decencia de decirmelo. Si resulta que niega ambas posibilidades y se "cierra" o intenta irse, le exigiria una explicacion que cualquiera con mas de 5 años pueda creerse.
    Ante todo, dejale bien claro que no eres imbecil, no te gusta que jueguen contigo, te traten como a un objeto que pueden tener en espera, o te mientan por miedo a tu reaccion.
    Cuando le saques la verdad, largate si no hay solucion (si se esta follando a otro), ofrece soluciones (si el problema es una conducta tuya o algo que puedas resolver cambiado tu) o hazla entrar en razon (si el problema es suyo).
    Pero entiendo que yo soy demasiado directo y que no todo el mundo calibra bien la presion que impone a los demas.

    PD: "Obligar" es una sutil mezcla de lenguaje corporal, manipulacion y chantaje emocional en este caso, no te estoy sugiriendo que le impidas salir de una habitacion contra su voluntad utilizando la violencia o tu supuesta superioridad fisica.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    16/08/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    Jesucristo escribió: Ver mensaje
    Mi consejo: Tanto si esta cepillandose a otro, como si es solo que tiene miedo a una relacion que le llene y/o al compromiso, todo es inutil o demasiado complicado.
    Si fuese mi caso, le diria de hablar, me encerraria con ella en una habitacion, le contaria todo lo que pienso sobre sus motivos para una conducta tan irracional, le obligaria a hablar del tema cortandole cada tonteria/excusa/mentira evidente que diga y le haria pensar sobre que si quiere a alguien, no deberia perderle por una gilipolle; y si se esta follando a otro podria haber tenido la decencia de decirmelo. Si resulta que niega ambas posibilidades y se "cierra" o intenta irse, le exigiria una explicacion que cualquiera con mas de 5 años pueda creerse.
    Ante todo, dejale bien claro que no eres imbecil, no te gusta que jueguen contigo, te traten como a un objeto que pueden tener en espera, o te mientan por miedo a tu reaccion.
    Cuando le saques la verdad, largate si no hay solucion (si se esta follando a otro), ofrece soluciones (si el problema es una conducta tuya o algo que puedas resolver cambiado tu) o hazla entrar en razon (si el problema es suyo).
    Pero entiendo que yo soy demasiado directo y que no todo el mundo calibra bien la presion que impone a los demas.

    PD: "Obligar" es una sutil mezcla de lenguaje corporal, manipulacion y chantaje emocional en este caso, no te estoy sugiriendo que le impidas salir de una habitacion contra su voluntad utilizando la violencia o tu supuesta superioridad fisica.
    Jajaja

    Me ha gustado tu consejo porque realmente es lo que merece la situación, aunque como bien dices no es algo que funcione con determinada gente además como sin utilizar mi real superioridad física voy a conseguir que se dé esa situación tendré que pasar de ella por completo, muy a mi pesar, aplicando la contralógica de estos casos.

    Supongo que la veré cuando quiera devolverme un par de cosas que me tiene y cuando me lo diga le diré que ya las recogeré un día que me vaya bien a última hora para que ni exista la posibilidad de quedar, llegar, saludo, cogerlas y marchar.

    Tendrá que quedar claro que la opción de quedar como amigos, despues de su actitud, ha dejado de interesarme.

    Saudos y gracias

  8. #22
    Avatar de Artemissa Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.031
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    134
    en mi opinion no es que haya pasado nada. Simplemente al pasar tiempo lejos de ti se ha dado cuenta de que kiza no eres tan "indispensable" como ella creia. Y por eso quiso cortar el contacto.

  9. #23
    Avatar de reichelbcn Pirada
    Registrad@ el
    25/08/2009
    Localidad
    Les Fonts de Sant Quirze
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    127
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    4
    Solución = No te comas la olla, dale tiempo, quizás se sienta incómoda ahora y le cueste ser "tu amiga", no fuerces la situación, actua con naturalidad, porque nada más por el hecho de pedir consejo sobre esto en un foro, ya das por entendido que estás bastante preocupado y rayado con el tema...
    *... ѕσу, ρєяєgяιиσ ∂є тυ ℓíвι∂σ, мιℓ ℓєgυαѕ ∂є мι ℓєиgυα ρσя тυ ¢υєяρσ у αúи мє qυє∂α яє¢σяяι∂σ...*



Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. necesito opiniones externas...
      Por Mir en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 19
      Último mensaje: 02/07/2009, 13:40
    2. Tatuajes, necesito opiniones!
      Por KairëL en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/03/2008, 11:36
    3. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
      Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 25/05/2007, 12:54
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30