necesito opiniones externas...

  1. #1
    Avatar de Mir
    Mir
    Mir está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    2.432
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    119

    necesito opiniones externas...

    Hola otra vez... No se si todo esto es por culpa de inseguridades o de miedos o de que...

    No se si es la mayor gilipollez de preocupacion pero puede que no...
    la cosa es que un chico y yo estamos de royo y tal y el siempre me habla (en desconectado) por el msn. Siempre se conecta amediodia, algunas veces por la tarde y por la noche otra vez.

    Pues bien en toda esta semana desde el lunes no se ha coenctado ni un solo dia amediodia y la cosa es que veo que al tuenti si que esta online. Entonces me pregunto que pasa que no quiere hablarme? pero como luego por la noche si me habla... pues digo alomejor es que dice bueno no le digo nada ahora y me voy a descansar y ya como por la noche hablare con ella...

    Pero lo veo una falta de interes... porque antes si que se conectaba igualmente amediodia. Se lo diriais? o si veis que por la noche cuando hablais esta normal, no diriais nada?

    Alomejor todo esto tambien es porque siempre que el suele estar (en desconectado) a mi me ve conectada (obviamente esperando hablar con el). Y alomejor si por ejemplo esta noche no me conecto cuando vaya hablarme alomejor dice uy... Podria haberle hablado amediodia que si que estaba.


    QUE HARIAIS?

  2. #2
    Avatar de Srta. Diana Cuanto dura un sueño??
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Mos (afueras de vigo)
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    781
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    55
    la verdad esqe es un poco raro.. pero bueno si por la noche te habla con normalidad igual es que no tiene que decirte o que solo se conecta para ver algo nel tuenti y no habla con la gente nose.. a mi alguna vez me paso eso pero no le doi importancia si luego te habla con normalidad.. otra cosa esqe se conecte siempre y nunca te hable digo yo.. :S
    Oh, it tears me up
    I tried to hold
    but it hurts too much
    I tried to forgive
    but it’s not enough
    to make it all okay



  3. #3
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Si sólo tenéis un rollo, no le des más importancia.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  4. #4
    Avatar de AntiCua' Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/06/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.699
    Agradecido
    13 veces
    Temas
    259
    Yo directamente se lo preguntaría. Le diría que a ver si ya no se conecta al mediodía, no le digas que le ves en el tuenti como conectado, que sino pensará igual que le vigilas o algo; pero pregúntale que qué raro que ya no se conecte al mediodía, y puedes dejarle caer "bueno, tampoco estoy segura, como siempre estás como no conectado..." igual te dice que no te habla por algún motivo o que al mediodía ya no se conecta al MSN o algo.

  5. #5
    Avatar de diane Don't Cry
    Registrad@ el
    07/10/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.715
    Agradecido
    10 veces
    Temas
    87
    no te conectes una noche , aver que pasa!
    pero tampoco te ralles s te habla normal por la noche.. y eso si no le digas que le ves en el tuenti como conectado por que dira esta que .. me espia continuamente..



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de charleston Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/02/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    5.374
    Agradecido
    131 veces
    Temas
    436
    pues a mi me parece una tonteria de rallada.. igual te aparece conectado en el tuenti porque se dejo la pag encendida y ya esta, porq no cuando quieras hablar con el le llamas y listo?
    me encanta esta cara

    ¿De dónde sacará el dinero la luna para salir todas las noches?

  8. #7
    Avatar de Oasis You are my only one
    Registrad@ el
    29/04/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.114
    Agradecido
    20 veces
    Temas
    69
    No creo que valga la pena rayarse por eso.
    Yo muchas veces me conecto al tuenti y al msn no. No sé, no siempre va a tener ganas de mantener una conversación.
    Me puedo poner perfectamente en el lugar de tu rollo. Yo también estoy con otro de ''rollo especial'' y muchas veces estoy en no conectado (pero estoy en el PC) y no le hablo. ¿por qué? no sé, por nada en especial ._. Simplemente que a lo mejor estoy en el foro, escuchando música, etc y no me apetece hablar.

    He visto ya un par de post tuyos sobre este chico. Como consejo te pido que dejes las inseguridades a un lado, estáis empezando, las cosas van poco a poco...como tienen que ser. Tranquila y disfruta estando a su lado, y no le agobies por cualquier tontería.


    And I'll try to sleep to keep you in my dreams...


  9. #8
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Keira escribió: Ver mensaje
    Si sólo tenéis un rollo, no le des más importancia.
    Lo mismo digo.
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  10. #9
    Avatar de Ice_Girl Graella Gelada
    Registrad@ el
    14/01/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    2.362
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    32
    Yo lo siento, Mir, pero no puedes comerte tanto la cabeza...

    Primero, es solo un rollo. No le dés más importancia de la que tiene. Las cosas van poco a poco, y no porque te hable más o menos va a cambiar la situación. No tienes por qué rallarte porque a lo mejor ni está en el ordenador, o está haciendo otras cosas. Y si no le apetece hablar contigo por la mañana, ya hablaréis por la noche. Tampoco puedes agobiarle preguntándole cada dos por tres por qué no te habla en el msn, o por qué no te llama cuando nosequé y cosas de esas.

    Segundo. Se te ve que quieres algo más, pero deja que las cosas fluyan. No le agobies. Es normal que quieras saber de él, o estar con él a todas horas, pero no le agobies, porque es la mayor cagada que puedes hacer. Relájate. Si tiene que ir a más, irá a más. Si no, cada uno por su lado, y aquí paz y después gloria.

    Tercero. No es el primer post que veo tuyo con dudas con qué hacer con él, y la mayor parte de las dudas están producidas por inseguridades (o eso me parece). Confía más en ti. Si realmente le interesas lo notará, y no serán necesarias tantas dudas, ni te comerás tanto la cabeza. Tengo la sensación de que no estás disfrutando de la situación, porque tienes miedo de perder lo que tienes ahora. Lo que tenga que ser, será. Simplemente disfruta lo que tienes ahora, y no te plantees si irá más allá o no.

    Suerte


    Salvem el Cabanyal

  11. #10
    Superusuari@
    Registrad@ el
    26/12/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.114
    Agradecido
    505 veces
    Temas
    229
    Me pasa igual que a til... hace una semana q lo veo en el tuenti pero al msn no ¬¬ pero weno, que puede q solo se conecte a ratos y aora estar un ratito no te va a hablar, pero no significa q pase de ti, si cuando hablais esta bein contigo no te ralles.

    Parees yo enserio XD!

  12. #11
    Avatar de Mir
    Mir
    Mir está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    2.432
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    119
    bieeen esta noche me ha hablado y no le he dicho nada de todo esto si el no nota para nada que yo me rayo ni nada con el no se me nota nada ni lo agobio.

    me ha saludado y le he dicho desaparecido y me ha dicho que se queda a comer en el trabajo por las rebajas y todo el lio que tieneee que tonta soyyy.
    y me ha dicho cosas mas bonitas princesa y que sueña conmigo todas las noches ais que bien SOY SUBNORMAL.

  13. #12
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    No le des tanta importancia, hay tíos que odian ser pesados, no tengo ni idea de por qué no t ehabla, pero quizás no quiera ser cansino. Si pasase de ti, no te hablaría ni por la noche.
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  14. #13
    Superusuari@
    Registrad@ el
    26/12/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.114
    Agradecido
    505 veces
    Temas
    229
    Ves, una tonteria

  15. #14
    Avatar de Impiousy Awesome
    Registrad@ el
    16/06/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    323
    Agradecido
    10 veces
    Temas
    2
    La_LuNa_Pa_Miii escribió: Ver mensaje
    No le des tanta importancia, hay tíos que odian ser pesados, no tengo ni idea de por qué no t ehabla, pero quizás no quiera ser cansino. Si pasase de ti, no te hablaría ni por la noche.

    Lo que dice aquí la amiga La_luna_pa_mi, o se ha cansado de tí, básicamente... si sólo erais un rollo, viene como se va.

  16. #15
    Avatar de Mir
    Mir
    Mir está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    2.432
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    119
    por lo que veo no habeis leido lo ultimo que he puesto ?¿?¿ xd

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito ayuda, saber opiniones
      Por cristina41 en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 20/09/2008, 16:19
    2. Tatuajes, necesito opiniones!
      Por KairëL en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/03/2008, 11:36
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21