Árbol de agradecimientos22Gracias

Necesito opiniones, a ver.

  1. #31
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Leyendo los comentarios veo la opinión generalizada y la verdad es que no me la esperaba xD Si alguien os cae mal, lo invitáis a vuestro cumpleaños? ¿Por qué la historia cambia cuando esa persona es pareja de un amigo? Yo no creo que sea una falta de respeto no invitar a la pareja... no sé, es que una pareja no es una única persona, no tiene que ser donde va el uno va el otro... No creo que sea nada malo.

    A mí en mi cumpleaños alguna amiga o amigo me aparece con su pareja sabiendo que yo no cuajo con esa persona, y a mí me sentaría fatal, prefiero mil veces que mi colega me diga "si no va mi pareja no voy", a que me venga con la pareja con la que me llevo mal. Lo primero lo puedo llegar a entender, aunque tampoco me guste, pero lo segundo me parece estar mal a gusto a lo tonto, porque me sentiría incómoda, y sé que la otra persona también, igual por mi forma de ser que se me notan mucho estas cosas, pero vamos, que a mí me dejarían tocada y hundida.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  2. #32
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Taty, el novio no iba a ir aunque insistiera la pareja ahora, la cuestión es otra.

    Yo entiendo que no quiera invitar a alguien si no le cae bien o lo que sea, pero el novio no le ha hecho nada y lo que le duele es la conformidad de la novia, no que no le inviten.

    Yo creo que el amigo ha visto que ha perdido privilegios con su perrito y ha decidido malmeter, y la novia no se da cuenta.

    Es que aparte de eso, el amigo está molesto con el novio porque este último le dejó de buena fe unos libros y al cabo de un par de meses se los pidió de vuelta, y eso le ofendió al amigo. Para flipar, yo creo que es una excusa y punto.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  3. #33
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Me hago un lío con mejor amiga, amigo, novia, novio... En cualquier caso ¿qué prota eres tú?





  4. #34
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Nate Fisher escribió: Ver mensaje
    Me hago un lío con mejor amiga, amigo, novia, novio... En cualquier caso ¿qué prota eres tú?


    Tranquilo, hombre, si yo fuera alguno de esos, no habría abierto el hilo, tendría muy clara mi actuación. Como amigo, habría mostrado lo buena persona que soy y habría invitado con mi mejor sonrisa. Como novia, habría mandado a tomar viento al amigo y como novio, habría mandado a tomar viento a la novia.

    Cada uno a lo suyo.



    Gracias a los demás por las opiniones.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  5. #35
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Hay personas que por los amigos soportan lo que puedan echarles y más, aunque su actitud para con ellos no haya sido la mejor. ¿No será que al resto de su grupo de amigos no está tan apegada o son más bien colegas? A lo mejor a este chico es al único que cree poder llamar amigo de verdad y teme perderle, que se enfade, o vete tú a saber. Tampoco sé cómo se comporta el supuesto amigo cuando ella le dice que no, cuando se aleja de él, etc...

    Por otro lado, también puede ser que prefiera la amistad con su amigo a la relación que tiene con su novio. Vale, sí, el amigo es un caradura... pero si ha estado durante dos años a su lado y con su novio lleva poco tiempo, es posible que éste último tenga las de perder.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de Panasonia Participativ@
    Registrad@ el
    09/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    434
    Agradecido
    26 veces
    Temas
    18
    Que hay gente con cara, eso lo sabemos ya todos, que este tiene cara, pues también. A mi lo que me preocupa aquí es la actitud de ella... yo sé que siempre pienso muy mal y hay que ver que cosas digo pero.... a mi me parece que a esa tia le hace tilin y tolón su querido amigo, eso, o es así con todo el mundo xD
    Ala, dicho queda!

  8. #37
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    No me he leído ninguna opinión pero diría que la chica está enamorada o lo ha estado de su mejor amigo. Algo raro hay.
    Daijaz chili ha agradecido este mensaje.

  9. #38
    Godzilla
    Registrad@ el
    27/04/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    495
    Agradecido
    16 veces
    Temas
    6
    Vale. Por partes:

    - El antiguo novio y mejor amigo ahora, no tiene la culpa de nada. Él sólo ha jugado sus cartas sin hacer trampas, ni jugar sucio. Puede que sea un aprovechado, pero nada mas. Si sabes que un tipo te quiere arruinar la fiesta de cumpleaños, no le invitas.

    - El actual novio parece buena gente y le recomiendo que vaya buscándose otra chica, que esta no está a su nivel. Ha dado la cara por ella, pero ella no lo ha hecho por él. También es cierto que él se ha metido donde no le llaman y ha pagado las consecuencias.

    - Ella es idiota. Cada uno puede tener unos amigos (que huele a excusa a kilómetros), pero si el motivo de que tu novio no ande con otros es por ti, como mínimo, no seas egoísta y no vayas. Además está lo de hacer favores exagerados y luego ir de víctima soltando pestes de los demás. Si sabes que alguien se está aprovechando de ti, dile NO, y ya está.

  10. #39
    Godzilla
    Registrad@ el
    27/04/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    495
    Agradecido
    16 veces
    Temas
    6
    Y otra cosa, si no pensaba ir de todos modos, ¿a qué viene discusión tan absurda? ¿Tienen que ir pegados a todas partes?

  11. #40
    Avatar de Lezieff The Witcher
    Registrad@ el
    01/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.400
    Agradecido
    862 veces
    Temas
    26
    La novia de tu amigo no es muy inteligente que digamos, o al menos eso es lo que parece según nos cuentas. Recalcas que ella era como el perrito faldero de este chaval mientras que no tenía pareja, accediendo a cualquier cosa que él pidiera. Por otra parte, tu amigo nunca ha entrado en conflicto directo con el chaval ni se ha metido de lleno en esa amistad, a excepción del día que ella puso su integridad física en peligro por no dormir. Poco después la chica "abre los ojos" y decide cortar toda relación con él. Hasta ahí todo parece normal.

    Ahora nos encontramos con que ese chico, con el que apenas tenía ya relación y sin venir a cuento, le dice que vaya a su cumpleaños, pero sin su novio. Su reacción es de aceptar sin más dicha invitación, sin hablar nada, restándole importancia a todo lo anterior. ¿Estáis seguros de que esa relación se distanció?

    Por otro lado, en anteriores ocasiones no pasaba nada porque él estuviera ahí, con toda esa gente, pero ahora supone un problema. ¿Por qué? Quizás esa gente sabe algo que ella no quiere que él se entere y teme que alguien pueda hacer algún tipo de comentario, puede ser en relación a este chico o no, pero, evidentemente, con un cambio así de la noche a la mañana algo extraño ocurre, ya que decidir alejarla completamente de su círculo de un día para otro no tiene ni pies ni cabeza. Quizás haya vuelto a caer a la manipulación que sufría en un principio con la consecuente dependencia, quizá haya ocurrido algo que no quiere que el novio sepa, quién sabe. El caso es que normal no es.

    Respecto a lo de que el chico sea 100% gay... Si han tenido tantísima amistad y una relación tan peculiar como la que nos comentas no me sorprendería absolutamente nada que hubieran acabado acostándose en algún momento. No sería ni la primera persona ni la última en hacerlo siendo tan "100% homosexual".

    Para finalizar he de decir que tu amigo debería empezar a hacerse valer un poco más o si no esa chica hará todo lo que quiera y encima el malo será él.

    Average Guy escribió: Ver mensaje
    Y otra cosa, si no pensaba ir de todos modos, ¿a qué viene discusión tan absurda? ¿Tienen que ir pegados a todas partes?
    Quizá es cuestión de respeto. Fíjate que cosa tan extraña.
    « Poder... Sexo. Sexo... Poder. Ambos se reducen a una sola cosa: joder a los demás »

  12. #41
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    09/07/2012
    Sexo
    Chico
    Edad
    35
    Mensajes
    2
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    0
    hola!!

    no e leído todas las respuestas pero el tema me a chocado mucho para seguir leyendo!!
    mi opinión en este tema es que aparece un mejor amigo que es muy poco amigo y una novia que es muy poca novia,me parece bien que el novio se meta a defenderla porque cuando tienes pareja quieres lo mejor para esa persona,por esa misma razón ella tendría que mediar entre ellos y si no se aclara tendría que quedarse junto a la persona a la cual se supone quiere pasar el resto de su vida,ella no valora lo que hace su novio por ella y valora demasiado lo que hace ese amigo de interés que tiene aunque lo conozca de toda la vida

Página 3 de 3 PrimeraPrimera 1 2 3

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
      Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 25/05/2007, 12:54
    2. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. opiniones necesito opiniones :$ mi primer collage:$
      Por enigmática* en Foro General
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 06/08/2004, 15:58
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21