Árbol de agradecimientos22Gracias

Necesito opiniones, a ver.

  1. #16
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    A mi es lo que me escama, hay algo oculto y se me escapa.

    No es un tema amoroso, porque el mejor amigo es homosexual, pero algo pasa ahi y no sé qué es.

    No entiendo esa ofensa de la novia y que defienda tan enérgicamente al amigo, más cuando se ha dado cuenta de como se aprovechaba de ella y precisamente por ello, ella cortó un poco la relación.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  2. #17
    Avatar de Nikola Zhúkov Is it beyond our reach?
    Registrad@ el
    11/01/2010
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.614
    Agradecido
    833 veces
    Temas
    6
    El amigo: Un desconsiderado y lo que sea, pero si no se lleva bien con el novio no creo que esté muy agusto con él en su cumpleaños. Aunque siempre me ha parecido invitar a alguien y decir "pero tu novio no puede venir"... la verdad es que no se que haria en su lugar.
    La novia: Debería haber instido aunque fuese un poco en que pudiese ir el novio, aunque solo fuese por respeto al novio. Lo de SUS amigos seria normal si no hubiese ido su novio antes con ella, pero si han quedado más veces ella con sus amigos y su novio no veo porque soltarle eso.
    El novio: Busca que se le respete un poco, si ni siquiera tu novia te defiende un poco ya me dirás tu...
    Toboe y N_Raist han agradecido este mensaje.

  3. #18
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Si yo fuera "tu amigo" no me fiaría nada de "su novia".


  4. #19
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Debbie Harry escribió: Ver mensaje
    El amigo es un crío y la novia esconde algo. Si dices que cambió de opinión de la noche a la mañana (después de abrir los ojos), que ya no quiere que vaya con SUS amigos y demás... No sé, yo creo que oculta algo más que no le ha dicho.

    Es lo que yo pensaría. Eso no significa que sea cierto, ojo.
    Opino lo mismo. De todas maneras, nadie se ha parado a pensar que nadie hace TANTÍSIMOS favores si no obtiene algo? Ese algo no sé qué puede ser, pero es lo que yo pienso que la chica oculta. Si es homosexual no lo sé, quizá algún tipo de dependencia o algo del estilo.

    Y tu amigo está haciendo el tonto, la defiende para que luego sea ella la que le muerda... Sinceramente, creo que el que va a acabar mal de todos, va a ser él.
    Toboe y Sickly_Paleness han agradecido este mensaje.

  5. #20
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Lo que ha pasado es que la chica estuvo bastante tiempo muy sola y encontró en ese amigo un punto de apoyo y distracción y el amigo, un esclavo gratis.

    La chica es poco asertiva, por lo que puede ser simplemente que tenga miedo de ofender a su amigo, cortar la relación es capaz pero no le gusta discutir y no se suele atrever a enfrentarse.

    Yo sospechoso que sabe que la ha cagado, pero no quiere dar su brazo a torcer y tener que "enfrentarse" al amigo despues de haberlo aceptado. Es como si diera un paso atrás.

    Es lo único que se me ocurre, la verdad.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Sickly_Paleness Muy Entendid@
    Registrad@ el
    10/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.278
    Agradecido
    59 veces
    Temas
    2
    El amigo será un aprovechado, pero la novia es tonta o que le pasa¿ Es que no entiendo su actitud, ya será mayorcita para saber que si sale de trabajar y lleva 12 horas sin dormir, no se puede ir a una mudanza porque el otro la llama, arriesgando su vida porque luego encima tiene que conducir. La chavala es tontita y la culpa es suya.
    Voilà, Toboe, Litel y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  8. #22
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Ah, que la culpa es suya está más que claro
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  9. #23
    Avatar de Summ Pisuka
    Registrad@ el
    23/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.424
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    91
    Me da la sensación de que a la chica le gusta/gustaba el mejor amigo o algo raro... porque esa actitud de tonta no es ni medio normal.


    I used to be able to when I was strong but you've made me weak.

  10. #24
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Yo también lo sospechaba, pero aparte de que el amigo es gay al 100%, han estado más de dos años "a solas" y nunca ha habido nada, ni se han liado ni nada parecido.

    La verdad es que ni idea.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  11. #25
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.971
    Agradecido
    2868 veces
    Temas
    24
    Es un problema de dependencia. El amigo gay se aprovecha de ella, lo cual hace que ella lo valore más que al novio, que por lo que dices está muy detrás de ella. Hay chicas que lo que le piden a una relación es ser llevadas. El novio no llevará las riendas mientras no sepa tratarla como ella quiere que la traten, como un ente subordinado.

    El problema es que aquí entra la moral y el feminazismo y diréis "ninguna chica debe ser tratada así blah blah" pero la psique es la psique y no entiende de máximas morales.

  12. #26
    Avatar de Zombie. No sabes nada...
    Registrad@ el
    03/05/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.656
    Agradecido
    725 veces
    Temas
    101
    A veces, a un amigo se le aguantan más cosas que al resto de la gente, quizá por eso la chica haga todas esas cosas y no se dé cuenta de que, en realidad, su amigo se está aprovechando bastante de ella. Creo que tu amigo tiene toda la razón al enfadarse con ella por lo de la invitación. Yo en lugar de la chica, iría también si quisiera al cumple del amigo, pero dejaría claro que me sienta mal que no hayan invitado a mi novio. Que, por una parte, es normal que no le inviten si han tenido piques.
    En resumen, que tu amigo tiene razón al sentirse dolido y la chica tiene todo el derecho a ir al cumple. Lo que pasa que es un poco tonta porque el amigo es un aprovechado. Pero en la vida hay dos tipos de personas, los parásitos y los parasitados xD
    I do not have a gentle heart















    ...Wolf down the Earth...

  13. #27
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    La gente es la hostia. A mi estas tontería de invitar a una amiga sin el novio, me pone de una mala hostia que rompería cabezas.

    Yo SIEMPRE que fui invitado a algún lado, SIEMPRE me han dicho que podía llevar a mi novia sin ningún problema. Y al revés más de lo mismo.

    En fin, yo cortaría de raíz toda relación con el susodicho por gilipollas.


    Ah, se me olvidaba, la novia también tiene una tara.


    En definitiva, de toda la historia, el único cuerdo para mi es el novio.
    ¡Un saludo!




  14. #28
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Dejando atrás que el amigo es un jetas y todo eso, en el tema del cumpleaños yo estoy de acuerdo con el amigo. Es decir, es su cumple, quiere estar a gusto, sabe que con el novio tiene unas palabras pendienes, y está claro que quiere evitar que eso suceda justamente en su cumpleaños. Y también veo bien que la novia haya dicho que sí. No sé, igual soy yo la rara, pero una persona, cuando coge pareja, no se convierten en dos en uno. Vamos, que lo de la invitación yo lo veo normal. Lo jetas que ha sido en un pasado no.

    Yo tengo amigos y amigas que tienen parejas que no me caen nada bien, y por lo tanto, no me apetece que estén en días especiales para mí como mi cumpleaños. Así que yo invito a quien me cae bien y a quien es especial para mí. Y la verdad es que nunca he tenido quejas por invitar a unas parejas sí y a otras no, creo que se entiende que no voy a invitar a alguien con quien no tengo complicidad.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  15. #29
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    A lo mejor es que a la chica le gusta el amigo, aunque sea gay...

    O que esté cansada del novio y busca cualquier excusa para enfadarse con él... No sé.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  16. #30
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    A mi me viene un amigo invitándome a su cumpleaños y me suelta "tu novio que no venga", y va a ir al cumpleaños su puta madre.

    No entiendo a la gente así, muy amigos ¿pero luego no es capaz de comprender que la chica tiene una pareja y puede molestarse? Está visto que le importa un bledo, pero igualmente no entiendo ni al amigo ni a ella.

    Pienso que quizá el amigo le mola, o yo qué sé.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





Página 2 de 3 PrimeraPrimera 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
      Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 25/05/2007, 12:54
    2. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. opiniones necesito opiniones :$ mi primer collage:$
      Por enigmática* en Foro General
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 06/08/2004, 15:58
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21