Árbol de agradecimientos22Gracias

Necesito opiniones, a ver.

  1. #1
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76

    Necesito opiniones, a ver.

    Buenas.


    A ver, estoy discutiendo con un amigo sobre una situación, yo opino una cosa, él otra y su pareja otra, y aunque aquí me arriesgo porque sois muy liberales, quisiera ver qué se opina en general.

    Veréis, el amigo este tiene novia, y la novia, un mejor amigo.

    El mejor amigo hasta hace poco se ha aprovechado mucho de la novia, la tenía de taxista y se acordaba de ella cuando a él le interesaba y ella, cuando no tenía pareja, pues accedía a todas sus peticiones. Materialmente también se ha aprovechado, llorando siempre que iba mal de dinero para que ella le invitara siempre y cosas asi.

    Vamos, una relación casi de servilismo aunque ella no se ha dado cuenta hasta que ha tenido pareja. Él no le ha dicho nada del amigo, pero ella veia la diferencia (el novio se preocupa mucho, tiene detalles, etc) y fue abriendo los ojos.

    Bien, la cosa es que poco antes de empezar la relación, cuando se estaban conociendo, el mejor amigo este le pidió un favor muy feo a la amiga. Esta trabajaba 12 horas de noches, no habia dormido desde la mañana anterior y al salir de trabajar, fue a unos recados. Total, que le llama en ese momento el amigo y le dice que le ayude en una mudanza (mudanza que tenía aun 15 días por delante para terminarla) y ella accede. De tira hasta las 7 de la tarde ayudando y luego a conducir casi una hora hasta su casa, con un tramo de curvas de montaña bastante malo.

    Total, se entera el novio (por entonces todavía no eran oficialmente) y le molestó mucho la caradura del mejor amigo y le dijo a ella que le comunicara de su parte que iban a tener unas palabras cuando se vieran y que fuera la última vez que le pide favores de esa índole sin preguntar siquiera si ha dormido (cuando llegó a casa, la chica llevaba 40 horas sin dormir). Cuando se lo comunicó al amigo, este se encogió de hombros como diciendo "pos vale". Evidentemente, ella tiene la culpa de acceder pero él ni se preocupó, ni le importó su estado.

    Hasta entonces, el novio le había hecho favores a ese amigo, se ofreció a explicarle el temario de un examen que se tenía que presentar, etc. Vamos, que se portó siempre bien con él.


    Y aquí viene el meollo. Desde poco después de eso, la novia ya no tuvo mucha relación con él, se han visto muy poco más porque ella se ha centrado en sus cosas y ha querido cortar un poco el pienso. Pero ahora, el mejor amigo le ha invitado al cumpleaños y le ha dicho expresamente "no me apetece que venga tu novio" y ella ha aceptado la invitación alegremente sin replicar nada.

    El novio considera que aceptarlo así tal cual es un gesto muy feo y se siente traicionado, ya que no se esperaba esa actitud de la novia. Ella, por su parte, se ha enfadado con él diciendo que su amigo tiene el derecho de invitar a quien quiera y aun así, ella tampoco quiere que venga porque son sus amigos, no de él.

    Tengamos en cuenta que anteriormente a eso, la novia insistía en que el novio viniera a las cenas con el mejor amigo y los demás amigos, y en el cumpleaños, va la misma gente.

    La cuestión es que se han discutido y no se ponen de acuerdo, ella argumenta eso y él se siente muy molesto y bastante dolido. Él no iba a ir al cumpleaños de todas formas, pero el que su novia haya actuado así le duele.




    Yo creo que lo que pasa es que el mejor amigo sabe que el novio tiene pendiente decirle cuatro palabras y tiene miedo de que le monte un pollo, pero la novia le conoce y sabe que él no es así, es muy educado. Pero la actitud de la novia, tan tajante con lo de que son SUS amigos, cuando antes le invitaba e insistía, me parece muy desconcertante. No tengo claro si es que no se atreve a llevarle la contra al amigo o si hay algo más.

    Por otra parte, a mi sí me parece un gesto muy feo el de la novia. Sí que es cierto que uno tiene el derecho a invitar a quien quiera, pero yo personalmente no iría donde mi pareja no es bienvenida, no sé.

    Qué opináis? Qué tendría que hacer el novio? Esta bastante rallado con el tema.
    Última edición hecha por Toboe, 18/06/2012 a las 15:06.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  2. #2
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171
    El otro chico me parece un poco niñato. Conozco una situacion parecida, en la que no invitaba al novio, a parte de tener un par de cosas que decirle, porque sino la novia podia abrir los ojos demasiado y quedarse sin "perrito servicial".

    Por un lado, comprendo que el chico es libre de invitar a quien quiera, pero se ve clarisimo que es por lo anterior.
    Toboe ha agradecido este mensaje.
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  3. #3
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/01/2005
    Localidad
    España
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.362
    Agradecido
    100 veces
    Temas
    233
    Opino igual que tú. Su "mejor amigo" (valiente el que le llama asi..) no se preocupo nada por ella y seguramente haya dicho lo de no invitarle primero, para no verle y que le diga 4 cosas y segundo, para que ellos discutieran.

    Si fuese el novio y aunque me duela, dejaria que ella se diera la hostia. Es la unica forma que se de cuenta de como la trata porque al final siempre, la que sale mal parada es la persona que se mete.
    Toboe ha agradecido este mensaje.



  4. #4
    You ,my fuel for life
    Registrad@ el
    19/03/2004
    Localidad
    Basque country
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    5.644
    Agradecido
    290 veces
    Temas
    208
    Yo, siendo ella, le diria de buenas maneras, que si quiere que vaya, tendra que enterder que vaya también mi pareja,(el que me a defendido y verdaderamente se a preocupado por mi).
    De todas formas,ese amigo no me parece buena amistad,pero bueno.
    Toboe ha agradecido este mensaje.

  5. #5
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Yo si fuera la chica no iría no porque no le haya invitado, si no por la razón por la que no lo ha hecho, vamos, que se ve claramente que es para que no le diga nada.

    Además que yo siendo la chica pasaría un poco de alguien tan poco considerado con un amigo.
    Toboe y Guapi han agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Y ese cambio de la novia?

    Es decir, había abierto bastante los ojos con esa relación pero ahora se enfada con el novio, le ha llamado niñato por molestarse y que está grillado,que enfadarse por eso es de quinceañeros.

    Y aparte, insiste mucho en que son SUS amigos y que él no pinta nada ahi, pero muy radical, como nerviosa, como si hubiera algo más ahi y no sé qué puede ser.


    Qué pensáis que tendría que hacer el novio?

    Intenta pasar, pero le duele que la novia le haya confesado que sobra en una parte de su vida (se lo ha dicho tal cual y la novia ha callado) y se está planteando la relación, ayer discutieron y aunque quedaron bien, en ese tema no se ponen de acuerdo, ella no cede ni un ápice y a él no le parece normal tener que tragar con eso y quedarse tan ancho.
    Última edición hecha por Toboe, 18/06/2012 a las 14:55.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  8. #7
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    El amigo es un gilipollas y la novia una desconsiderada. Yo soy muy de "vive y deja vivir", pero eso es una falta de respeto absoluto más cuando estoy SEGURO de que la novia le ha llorado repetidas veces al novio sobre lo mal que la trataba ese amigo, lo ciega que estaba y demás y el chaval le habrá apoyado con esas cosas.

    Yo, según la situación, iría o no (dependiendo del compromiso social que implique eso en mi círculo), pero evidentemente hablaría antes con el chico y le explicaría lo que pasa y por qué voy a ir o por qué no.
    Toboe y N_Raist han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  9. #8
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Está claro que el amigo tiene un morrazo de flipar, pero el novio tampoco tenía porque meterse. Es cosa de ella si quiere seguir lamiendole el culo al amigo o no.

    Por otro lado, yo creo que no iría a un sitio en el que me han dicho expresamente "pero que no venga tu novio" (tenga intención o no de ir con él) si no hay motivos reales para que me lo digan.
    Suizo y Toboe han agradecido este mensaje.


  10. #9
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Exacto, el novio no dice que no vaya (aunque él no iría), pero no eso de aceptar alegremente un "eh, tu novio que no venga". Y encima a ella le parece correctisimo y trata al novio de grillado.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  11. #10
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    bels escribió: Ver mensaje
    Está claro que el amigo tiene un morrazo de flipar, pero el novio tampoco tenía porque meterse. Es cosa de ella si quiere seguir lamiendole el culo al amigo o no.
    Sí, lo del novio es ser un poco caballero andante. Ella debería poner los límites donde crea necesario, aunque entiendo que al otro le joda ver como se aprovechan de su amada.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  12. #11
    Avatar de Debbie Harry Picture This
    Registrad@ el
    14/05/2012
    Localidad
    Heart of Glass.
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.366
    Agradecido
    196 veces
    Temas
    2
    El amigo es un crío y la novia esconde algo. Si dices que cambió de opinión de la noche a la mañana (después de abrir los ojos), que ya no quiere que vaya con SUS amigos y demás... No sé, yo creo que oculta algo más que no le ha dicho.

    Es lo que yo pensaría. Eso no significa que sea cierto, ojo.
    Toboe ha agradecido este mensaje.



    No, lo vas a negar.
    Algunas bases no resisten.
    Y un pulgar puede asfixiar.
    Y a quien madruga… Dios no existe.
    Ya puedes preguntar,
    preguntar por ahí, o a los tuyos.
    Si una gota colma el vaso.
    Otras veces ya es el mar.
    Y es el mar esta vez, ¿lo entiendes?
    ¿No ves que ya no, no me convences?
    Me quiero evaporar, entre la gente.


  13. #12
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Si es tal y como lo cuentas, el amigo es un puto aprovechado y un carota. Yo actuaría como el novio o peor. La novia es un poco tontita también enfadándose encima con su novio cuando el que ha hecho todo el mal es el amigo.



    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    Toboe ha agradecido este mensaje.





  14. #13
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Hombre, el novio solo se metió cuando el amigo le pidió un favor que puso en peligro la integridad física de la novia. Yo creo que si tiene un accidente en las curvas por ir dormida, si que le afecta.

    El no le ha dicho nunca nada, exceptuando eso. Precisamente lo que pretendía era que ella se diera cuenta solita y así ha sido.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  15. #14
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Es que no puedes primero intentar meter a alguien en tu círculo de amistades, que por lo que he entendido antes el novio sí hacia cosas con ellos y luego de repente casualidad ya no tenga que formar parte de eso. Lo lógico hubiera sido si fuera así desde el principio, pero se ve que es justo ahora, cuando a tenido lío con el amigo.

    El problema es que le habrá estado diciendo al novio lo mal que le trata este chico y ahora pretenderá que al novio le de igual que digan como siempre. Esto es muy típico, como cuando una amiga te pone verde al novio te dice todo o que le ha hecho y blablabla, tu la ayudas y la apoyas y luego vuelven y la mala eres tu.este chico me parece que esta en esa pobre situación. Mejor que Mno se vuelva involucrar en los líos con el amigo y listo.

    Aunque veo normal que le siente mal que vaya al cumpleaños, ella tendría que haber hablado con él y comentarle sus razones, y todo aclarado.
    Toboe ha agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  16. #15
    Avatar de Bejoy Muy Entendid@
    Registrad@ el
    24/04/2012
    Localidad
    Madrid, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.125
    Agradecido
    389 veces
    Temas
    23
    yo si fuera la novia no hubiera actuado así con mi pareja. Yo entiendo que mis amigos tienen que aceptar a mis parejas, si de verdad son mis amigos. El amigo ese no ha actuado bien ni antes (siendo tan convenido) ni ahora (con lo de decirle que no vaya el novio) pero parte de culpa (x no decir toda...) la tiene la novia, en primer lugar cuando el amigo la estaba utilizando tanto es porque ella quería, si fue a ayudarle a la mudanza sin dormir, es porque ella accedió. Vale, hay que ayudar a los amigos, pero joder, con un poco de cabeza... si s tu amigo de verdad, le explicas tus motivos porque no le puedes ayudar, lo va a entender. Y ahora con vetar al novio con lo d la fiesta... (el acto en sí no esta bien, es de niños... y tiene que aceptar a la pareja de su amiga, si es tan amigo como presume) también tiene culpa la novia, por permitírselo.

    Yo creo que la novia se deja influir o llevar demasiado por su amigo, sea por lo que sea... pero anteponer a un amigo que ha sido tan convenido ante tu pareja que por lo visto se porta bastante bien... es que hay algo detrás.
    Toboe ha agradecido este mensaje.

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
      Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 25/05/2007, 12:54
    2. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. opiniones necesito opiniones :$ mi primer collage:$
      Por enigmática* en Foro General
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 06/08/2004, 15:58
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21