Necesito opiniones

  1. #1
    Avatar de locurabipolar Colaborador/a
    Registrad@ el
    30/11/2012
    Localidad
    Albir, Valenciana, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    21
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    2

    Necesito opiniones

    Estoy pasando por una situación un tanto extraña, al menos es la primera vez que me pasa..
    Conocí hace medio mes a un chabal, que solo quería tema, este quedo conmigo y me trajo a un amigo con la condición que yo llevara una amiga también.. total todo hasta hay bien, pero no buscaba lo que me gustaria o pretendo tener yo, que es asentar ya la cabeza y no andar por hay cual abeja maya; su amigo y yo hicimos buenas migas, y termine hablando con su amigo vía washapp y quedando a solas, nos enrrollamos y todo bien, el chico muy cariñoso atento muy caballero,cosa que hasta ahora pocos chicos encontré así, él dentro de 10 días se va fuera del país donde está estudiando inglés, me dijo que si volvía, pues podríamos seguir conociéndonos y ver que surgía, pero que no sabe que puede pasar.
    En fin aún no sé si solo quiere que sea un polvo o va en serio.. me propuso incluso que si le iba bien fuera del país, que me fuera con él.. que pensáis?
    i want to break free ,baby!


    Cuando cierres los ojos por ultima vez, para elevarte a los sueños, tendrás la sensación de tener el mundo bajo tus pies, por que no hay nada tan poderoso, que vivir cada suspiro inconsciente de tus pensamientos mientras duermes.

  2. #2
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Pienso que no vale la pena que te compliques la vida. Que el asentar la cabeza no es "hale, me lío con el primero que pasa y ya me lo quedo pa mi", sino esperar a tu chico ideal (o si no ideal, que se acerque a lo que tú buscas).

    Pero ya por el hecho de que primero habías quedado con su amigo, y luego te lías con él porque él también quiere asentar la cabeza... me da que es una relación por pura conveniencia que no durará. Y menos, si él está fuera del país trabajando y os tocará vivir una relación a distancia...




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  3. #3
    Avatar de locurabipolar Colaborador/a
    Registrad@ el
    30/11/2012
    Localidad
    Albir, Valenciana, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    21
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    2
    Es decir.. yo no me fijé en él es obvio que yo quedé con su amigo, tampoco me llamaba la atención pero su forma de ser, es lo que me gustó lo que me llamó la atención, su forma de hablarme, de tratarme, de lo que me puedo llegar a reir con él.
    Él me contó que no iba buscando nada, pero que si encontraba una persona que mereciera la pena, no la iba dejar escapar.
    i want to break free ,baby!


    Cuando cierres los ojos por ultima vez, para elevarte a los sueños, tendrás la sensación de tener el mundo bajo tus pies, por que no hay nada tan poderoso, que vivir cada suspiro inconsciente de tus pensamientos mientras duermes.

  4. #4
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    No sé, haz lo que quieras, pero yo desde luego no perdería el tiempo por una relación a distancia que no se sabe si va a funcionar o no.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  5. #5
    Avatar de JaiGar Anzropólogus
    Registrad@ el
    01/08/2012
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    632
    Agradecido
    271 veces
    Temas
    6
    Pero entonces, si fuéseis a seguir conociéndoos, ¿eso implicaría que os guardaríais fidelidad aunque no tengáis una relación? No se, yo es que soy tan desconfiado...que me fío mucho de alguien que me dice que me quiere pero que se va fuera y "si acaso vuelve, ya se verá".
    Y paso largas horas gimiendo como el huracán, ladrando como un perro enfurecido, fluyendo como la leche de la ubre caliente de una gran vaca amarilla.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de locurabipolar Colaborador/a
    Registrad@ el
    30/11/2012
    Localidad
    Albir, Valenciana, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    21
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    2
    A veces tengo esa maldita sensación de que o juegan conmigo, o soy demasiado confiada.
    i want to break free ,baby!


    Cuando cierres los ojos por ultima vez, para elevarte a los sueños, tendrás la sensación de tener el mundo bajo tus pies, por que no hay nada tan poderoso, que vivir cada suspiro inconsciente de tus pensamientos mientras duermes.

  8. #7
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    A ver, os acabáis de conocer y él vive fuera. No te compliques demasiado. Yo seguiría a lo mío, saliendo por ahí y conociendo gente si surge, no me metería en una relación a distancia, y menos teniendo en cuenta que os acabáis de conocer.
    Si él vuelve y queréis quedar para lo que sea, vale, pero yo no me metería así de cabeza en una relación a distancia.
    Tampoco creo que lo que él quiere sea un polvo, si no ya lo hubiera intentado mientras estaba ahí, ¿no?
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  9. #8
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    No veo por qué no, si te gusta y a él le gustas. Obviamente te puede estar engañando, pero hasta tu novio de hace 5 años te puede engañar algún día. Pregúntate a ti misma que te pide el cuerpo. A mi el "lo acabas de conocer" o "se va dentro de poco" no me dice nada. Las relaciones no siempre surgen en el colegio/trabajo, grupo de amigos o tras quedar 6 veces con el chico que conociste en una discoteca.
    Grass ha agradecido este mensaje.

  10. #9
    Avatar de Ezequiel_03 Colaborador/a
    Registrad@ el
    02/01/2013
    Localidad
    Buenos Aires, Argentina
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    55
    Agradecido
    10 veces
    Temas
    0

    Re: Necesito opiniones.

    Como la mayoría, yo no me metería en esa. Esperaría que vuelva y comenzar desde cero y ahí ver que es lo que pasa! Deja que el agua corra y si ves que realmente hay algo que puede funcionar, dale para delante! Pero no te quedes porque si o a ver que pasa! Tu tiempo vale también!
    Hay muchas formas de ver las cosas... la tuya, solamente, es una.

  11. #10
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    El caballero es sabio y quiere tenerla en la recámara para cuando vuelva a su zona. Así fácilmente podrá realizar una de sus necesidades básicas.
    .. ha agradecido este mensaje.

  12. #11
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Va a ser una pérdida de tiempo como una catedral. Tú te ilusionarás, él no actuará como tú esperas y lo pasarás mal. Lo digo básicamente porque me parece muy pronto como para empezar nada serio. Supongo que cada uno acabará yendo por su lado.



  13. #12
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Déjate de ilusiones.
    Eso no te va a llevar a nada.

    Busca a otra persona que sea afín contigo, y no existen los chicos 10 (al igual que las chicas 10) No idolatres a cualquiera que te diga tres cosas bonitas.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  14. #13
    Avatar de Grass Participativ@
    Registrad@ el
    06/11/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    256
    Agradecido
    99 veces
    Temas
    4
    Déjalo fluir y lo que tenga que pasar pasará.

  15. #14
    Avatar de Lezieff The Witcher
    Registrad@ el
    01/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.400
    Agradecido
    862 veces
    Temas
    26
    Apenas os conocéis y ya está haciendo planes de futuro, pensando en que si le vas bien fuera te podrías ir a vivir con él. Sin duda es el hombre de tu vida. ¡No seas tonta, no lo dejes escapar!

    No, en serio, la vida no es una película. Cuando tengas que estar con alguien porque realmente sientas que es así, lo harás; no te hará falta venir al foro preguntando si debes o no.
    « Poder... Sexo. Sexo... Poder. Ambos se reducen a una sola cosa: joder a los demás »

  16. #15
    Avatar de Tsukushi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    13.498
    Agradecido
    164 veces
    Temas
    245
    Mmmm.. tampoco tienes porque cerrarte a el, simplemente no esperes tampoco una relacion como estas diciendo. Aunque eso yo no lo esperaria de nadie, si tiene que surgir surgira. Puedes seguir hablando con el etc mientras esta fuera, sin creer nada al respecto, simplemente por seguir conociendole si es verdad que te interesa, pero sin cerrarte a nada


    Love Will Tear Us Apart

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
      Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 25/05/2007, 12:54
    2. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. opiniones necesito opiniones :$ mi primer collage:$
      Por enigmática* en Foro General
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 06/08/2004, 15:58
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21