necesito opiniones!!!!!!!!!!!!

  1. #1
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    12/09/2004
    Localidad
    Capital de la Vega Baja
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.672
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    158

    necesito opiniones!!!!!!!!!!!!

    Tengo un "amigo" con el que nos liamos de vez en cuando, hablamos todos los días,etc.
    Él lo ha pasado muy mal en el amor y yo también y nos estamos simplemente conociendo.
    El lio viene ahora...

    Yo le dije un par de veces de quedar para vernos pero me dijo que no podía etc... asique no insistí más. El viernes estuvimos juntos de fiesta y le dije que por qué me evitaba y no quedabamos juntos, porque nada más nos liabamos en situaciones en las que nos encontrabamos (aunque la primera vez fue quedando). Él me dijo que estaba muy bien como estaba, que no queria enchocharse de mi porque el roce hace el cariño y no queria que lo engañaran otra vez.
    Yo le dije que es que mi pensamiento es simplemente conocerlo pero para eso tendremos que vernos un poco más no? y me volvió a contestar lo mismo de antes y que le gustaba, que si no pasaría de mi,etc.

    La verdad es que no pasa de mí, yo estoy tranquila pero queria saber porque me evitaba... Sé que es bueno y es muy claro, no se esconde de nada... pero qué pensais?
    Sé que tiene miedo de volver a enamorarse pero yo también...
    Y bueno, lo he resumido bastante pero él no pasa de mí, ni cuando nos vemos en persona ni nada, simplemente es a la hora de decir: venga quedamos hoy?

    Opiniones porfavor!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Avatar de Chris Good Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/12/2009
    Localidad
    K-10
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    1.621
    Agradecido
    6 veces
    Temas
    26
    Pues eso, simplemente te quiere para liarse contigo cuando le venga en gana y no le interesa seguir conociéndote porque no quiere que la cosa vaya a más. Vamos, el chaval te lo ha dejado bastante claro.
    Ne me quitte pas, il faut oublier, tout peut s'oublier..




    L'essentiel est invisible pour les yeux..

  3. #3
    Avatar de Evuky Participativ@
    Registrad@ el
    11/01/2010
    Localidad
    Hospitalet
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Pues eso que está muy bien liandose contigo cuando le apetece y no quiere nada más serio

  4. #4
    Avatar de Dulce Pecado Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/03/2007
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.433
    Agradecido
    148 veces
    Temas
    70
    Yo creo que deberías pasar un poco de él.
    De las personas necesito los pequeños detalles, son el reflejo de cada uno de nosotros, es lo que echo de menos constantemente. Por eso no se puede reemplazar a nadie porque estamos hechos de pequeños y preciosos detalles

  5. #5
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/08/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.237
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    442
    Iselin escribió: Ver mensaje
    Pues eso, simplemente te quiere para liarse contigo cuando le venga en gana y no le interesa seguir conociéndote porque no quiere que la cosa vaya a más. Vamos, el chaval te lo ha dejado bastante claro.
    Exactamente eso. No vale la pena que te comas la cabeza por él.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de JuliusII Participativ@
    Registrad@ el
    16/02/2010
    Localidad
    De donde vos guste
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    335
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2
    No te quiere como tú quisieras, esa es mi idea.
    "Los muertos que vos matáis gozan de muy buena salud"

  8. #7
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Simplemente como te ha dicho no quiere nada más por el momento.

  9. #8
    Avatar de campanilla 13 Entendid@
    Registrad@ el
    05/02/2010
    Localidad
    madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    726
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    48
    cada persona es un mundo, lo que te a dicho es verdad. lo que pasa es que tu ya estas preparada y el todavia no, no se lo digas y sigue asi que el te avisara cuando este preparado

  10. #9
    Avatar de Charlie Pace BIBA eK
    Registrad@ el
    07/11/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    1.421
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    33
    Mientras que tu no quieras algo distinto a él, ¿donde está el problema?
    Las cosas no son consecuentes, el bien no lleva al bien ni el mal al mal. Algunos roban y no los atrapan, viven la buena vida. Otros mienten y engañan, y los votan... Alguien ayuda a un conductor en apuros y lo mata un camión que pasa a toda velocidad. No hay explicación para ello. Cómo juegas tus cartas es lo único que importa.

  11. #10
    Avatar de Bαby~ Superusuari@
    Registrad@ el
    05/09/2006
    Localidad
    Mαdrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.107
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    138
    Dale un poco de tiempo,si de verdad le gustas volverá a quedar contigo.

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. NECESITO CONSEJOS , OPINIONES...
      Por MO CUISHLE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/01/2010, 18:39
    2. necesito opiniones externas...
      Por Mir en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 19
      Último mensaje: 02/07/2009, 13:40
    3. Tatuajes, necesito opiniones!
      Por KairëL en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/03/2008, 11:36
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30