Árbol de agradecimientos29Gracias

Necesito opinión/consejo

  1. #76
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    La cosa es lo que dice Lenus, que él ha estado con dos más? sí, pero supone que aunque yo me haya acostado con dos menos aunque él sea mayor, sabe que me he liado con muchos más y he hecho cositas xd y que cuando he estado de follamiga con alguien me gusta hacer de todo. Es por si él me pone menos que otros, ya no hay nada nuevo que hacer con él... el rollo ese, y saber que otros me han puesto la mano encima, a lo que yo le dije que si lo pienso también me jode a mí pero fue su pasado y no tengo derecho a echarle en cara nada ni hacerle sentirse culpable o arrepentido.

    Me dijo literal 'si para mí esas ni existen, ni hablamos, ni las tengo agregadas, ni me llevo bien ni nada para mí solo estás tú y la que más me ha gustado físicamente, como persona y como pareja seria eres tú'. Yo le dije que me alegro de que sea así de que conmigo esté más agusto, pero que eso mismo... me dice, 'es que pensar que otros te han tocado deberías haberme conocido a mí con 17' y le dije que de ser así yo era muy pava a esa edad, lo típico, y no habría sabido valorar un chaval sincero y buenazo. Le añadí que los polvos pasados son como ir de viaje xd vas, lo pasas bien, vives el rato pero luego como mucho tienes el recuerdo de haber ido y punto, no viene a significar nada. Y nada yo creo que tema zanjado, ya me dijo que es que aunque haya tenido novia y amiguitas xd nunca ha estado tan agusto, ni le han cuidado bien, ni le han dado apoyo, ni le han dado un abrazo sincero ni nada, y que no le gustaría que yo me dé cuenta de que con otro haya estado mejor y no le guste. Y nada, le dije que confiara en sí mismo que mejor no he estado con nadie, y que hablando de otros/as que probablemente, ni se acordarán de nuestro nombre, que perdemos el tiempo. Polvo echado pues mira, un rato de placer y hasta luego, xD y ya no me ha sacado el tema ni nada de nada, además ya sabe todo lo que tenía que saber poco le quedaría por indagar jajajaja
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  2. #77
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Joer Lovejoy, ¿pero tantas cosas has hecho con tus follamigos para que piense que ya no queda nada nuevo que hacer con él? xD
    Cooper ha agradecido este mensaje.

  3. #78
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Tuberculosis escribió: Ver mensaje
    Vamos, a lo que él se rallará más, pensará que le oculta cosas hardcore, se comerá la cabeza por querer saber más y se montará películas. Reunirá pequeños detalles de lo que ella le ha ido contando, los relacionará entre sí y la bola se hará más grande.

    Que no, que es imposible.
    A ver, me refiero que se lo diga en plan tajante, en plan: "coño, te contesto a las cosas que me preguntas y te cabreas. Pues paso de contestarte y fuera".

    No creo que por decirle eso sea peor. Lo que tampoco hay que hacer es tratar a la gente como si fueran niños pequeños, joé, que me imagino que el chiquillo tendrá los huevos bastante negros ya.

    Al menos en mi experiencia, ese tipo de cosas hay que ser tajante con ellas. Eso de hablarlo "bien" muchas veces no me ha dado resultado, así que prefiero actuar firmemente.





  4. #79
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    A ver, me refiero que se lo diga en plan tajante, en plan: "coño, te contesto a las cosas que me preguntas y te cabreas. Pues paso de contestarte y fuera".

    No creo que por decirle eso sea peor. Lo que tampoco hay que hacer es tratar a la gente como si fueran niños pequeños, joé, que me imagino que el chiquillo tendrá los huevos bastante negros ya.

    Al menos en mi experiencia, ese tipo de cosas hay que ser tajante con ellas. Eso de hablarlo "bien" muchas veces no me ha dado resultado, así que prefiero actuar firmemente.
    Es bueno actuar firmemente como dices, cuando la persona con la que estás tratando es capaz de entender y asimilar algo firme. Si intentas tratar de esa manera con una persona que no cumple esas características, no te va a servir absolutamente de nada, y a veces incluso puede llegar a ser peor porque se lo toman como un duelo y siempre tiran hacia la revancha.

    Evidentemente, no conozco de nada al novio de Lovejoy, pero en su testimonio ya hay varios detalles que afirman que probablemente él sea una persona obsesiva, insegura de sí misma y con un rasgo de la personalidad bastante analítico y crítico, por lo que el hecho de que ella calle, probablemente le cause más tormento y le haga darle más vueltas al coco y al tema que le preocupa por culpa de la posibilidad de que pueda pensar que ella realmente le oculta cosas porque sabe que le harían daño, o porque simplemente esas cosas existen. La paranoia que puede salir de ahí es bastante grande, y ni el callar ni el no callar ayuda en este caso.

    Lo ideal sería que ella en vez de decirle lo que ha hecho y lo que ha dejado de hacer, le diera más importancia a las cosas que hace con él y las haga parecer lo más especiales posibles para que él lo tenga en cuenta y a su vez alimente su ego.
    Casadiella de anís y Lenus han agradecido este mensaje.



  5. #80
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Hombre, sí... Eso sería lo ideal y perfecto, pero vamos... Es muy difícil que ocurra. Te lo digo por mí, mismamente. Yo también soy inseguro, y mucho, y aunque mi novia me diga que todo lo que hago está perfecto, que soy el mejor en la cama, blablabla... luego cuando pregunto algo y me dice algo de sus ex novios/rollos me rallo igualmente, aunque yo no le digo nada. Me trago el ralle para mí y fuera.

    Por eso lo digo. Se supone que ella ya ha actuado por las buenas. Si eso no funciona... no sé.

    Pero oye, que lo que dices sería lo perfecto, pero claro... Es muuuuuuuuuy difícil.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    A ver, es que ellos mienten cuando dicen que eres el mejor. Pero lo bonito es que se lo creen, y tú también. He aquí la magia del amor.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  8. #82
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Hombre... depende. O sea, en parte te doy la razón pero no siempre es así.

    Por ponerte un ejemplo, si antes de follar, incluso antes de que le gustaras te dice cosas como: "yo nunca me he corrido con sexo oral, blablabla" (porque sale la conversación), y luego vas tú, le comes el coño y se corre... Hombre, algo de cierto hay. Digo yo.

    (Sé que lo dices a modo de trolleo, tranquilo).





  9. #83
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    November no jo xD tanto no, pero cosas tipo nata y eso, o ducha fue con mi ex que duré tres años casi, sino pues no con follamigos nada especial la verdad, pero si tenía algún amiguito (han sido poquísimos) pues me atraía y había sexo y tal, yo soy demasiado activa y tengo la líbido siempre alta, siempre me apetece y si estoy con uno para eso, pues lo normal. Lo que si estaba con mi ex novio en su día y tomé anti babys pues sí me lo tiré a pelo, acabó dentro de mi boca, me duché con él, jugábamos con nata y eso, una vez hubo intento de grabarnos... ¿y? es que le cuento esto y se muere, así que mejor viva en la ignorancia y ya está. Él tuvo novia 3 años y me dijo que a esa edad no tenía casa libre como ahora que vive solo y es más mayor, solo podía usar el coche o rara vez casa de ella si estaba vacía, y que solo follaban y sexo oral, nada más, nunca hizo nada fuera de lo común y con las otras chicas tampoco porque eso no duró apenas nada con ninguna. Yo me lo creo, porque nunca me miente, pero es que si hubiera hecho con ella mil cerdadas lo vería normal si la quería y tenía visión de futuro con ella, el querer disfrutar... yo con mi ex hice lo que nos apeteció siempre.

    TBC eso hago, valoro más lo que hago con él y así se lo hago ver, y hay muchas cosas que no he probado que él tampoco, y ya le he propuesto varias para más adelante, y ya nada xD no me ha vuelto a sacar el tema. Pero cuando se ponía en plan ' es que no entiendo porque con el último duraste casi un año si solo quería follar contigo y tú se lo consentías, blabla' yo le dije que él con el resto de las que se tiró, si dijo que las conocía y no le convencían para más o se portaron mal, pues que no era preciso tirárselas tan pronto, que deje ya de recriminarme que yo podría darle coba y seguir con la locura pero que paso. Nada, eso fue el último día que discutimos por eso y al decirle esto último se sintió ridículo y me pidió perdón, es que vamos le dije que fuese como fuese él o yo hemos acabado igual, y que punto final. No sacó el tema.

    Lo de que soy la mejor, pues no sé si será verdad. Yo le dije que me da igual ser menos guapa o que esté menos buena si soy la que mejor le cuida y tiene mejor corazón, que eso me la suda. Me dijo que no tenía por qué mentirme pero que como yo le pongo no le ha puesto otra y que soy más guapa, pues bueno xD la magia del amor? no sé, pero él me preguntó a mí y no le dije que él el más bueno de físico porque no lo sé, han sido chicos del mismo rollo pero físicos diferentes, que lo interprete como vea.
    Última edición hecha por Lovejoy, 02/07/2013 a las 1:55.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  10. #84
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Regálale tu ano, y si con eso no se siente especial...


    Ahora en serio, lo peor que puedes hacer es entrar en una espiral de preguntas-respuestas, porque jamás se dará por satisfecho. Yo creo que es mejor ir por el camino que dice TBC, de regalarle el oído e intentar desviar el tema, porque si quiere buscar motivos para comerse la cabeza, los encontrará siempre, en cualquier nimiedad. Seguro que no te es difícil encontrar cosas bonitas que decirle. Y sobre todo, ten paciencia y lleva el asunto con mucha mano izquierda, porque si es una persona obsesiva, le costará desengancharse de esos pensamientos destructivos.
    .. ha agradecido este mensaje.

  11. #85
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Jimmy McNulty escribió: Ver mensaje
    A ver, es que ellos mienten cuando dicen que eres el mejor. Pero lo bonito es que se lo creen, y tú también. He aquí la magia del amor.
    Menudo aguafiestas, joder xd



  12. #86
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Regálale tu ano, y si con eso no se siente especial...


    Ahora en serio, lo peor que puedes hacer es entrar en una espiral de preguntas-respuestas, porque jamás se dará por satisfecho. Yo creo que es mejor ir por el camino que dice TBC, de regalarle el oído e intentar desviar el tema, porque si quiere buscar motivos para comerse la cabeza, los encontrará siempre, en cualquier nimiedad. Seguro que no te es difícil encontrar cosas bonitas que decirle. Y sobre todo, ten paciencia y lleva el asunto con mucha mano izquierda, porque si es una persona obsesiva, le costará desengancharse de esos pensamientos destructivos.

    Lo del ano ni de coña jaja además yo no lo haría y él me dijo que es algo que nunca le ha dado curiosidad.

    Yo no entro al trapo, que va xd con qué fin, saber qué ha hecho? Detalles? No me interesa, me interesa lo que me involucre a mi. Aunque por lo que me ha contado pues follar y sexo oral, pero es que me es indiferente eso ahora xD

    Intento eso, hacerle sentirse valorado y que sepa que estoy satisfecha, y que lo que pasó antes no tiene nada que ver ahora. Espero no volver a discutir con eso, sino... Arde troya xD
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  13. #87
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Tuberculosis escribió: Ver mensaje
    Menudo aguafiestas, joder xd
    Cómo que aguafiestas. Para una vez que digo algo ñoño y bonito... :' (
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  14. #88
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    La verdad es que la mayor parte de las veces será así, xd aunque no sea cierto que uno sea el mejor o más chachi lo dices. Pero bueno qué más da, para qué marearse con esas tonterías Hay que vivir y valorar el presente y aprender del pasado.

    PD: fara, el otro día fui al cine y la peli que veía había un actor que me recordaba a alguien y caí que que era a ti ajajajaja
    nerver ha agradecido este mensaje.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  15. #89
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    Pero que más da como le comía el chichi tu chico/a a otra chavala o cuantos eran los decibelios de sus gemidos... No entiendo tanto detalle ni tanta curiosidad con el sexo, a mi nunca me ha interesado eso de mi pareja. Es algo que no quiero escuchar y que me la trae al pairo y lo ignoro. Entendería más hacer al principio preguntas más relacionadas con, porque lo dejastes con ella o si conoció a sus padres o si pensaban irse a vivir juntos. Cosas más relacionadas con lo que aún sin importar ya, entiendo más que se pregunte.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  16. #90
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Eso mismo lisi, yo no le he preguntado nada de eso, solo cuánto duró, qué pasó por qué lo dejaron, si la conocían, si se veía con ella toda la vida, si la quería. Y me dijo a lo último que eso no le había pasado con nadie el imaginarse casado y con hijos , que duró casi 3 años, que la quería porque era la primera novia y fue mucho tiempo y tal, que ella le dejó y él sospecha que le gustaba otro y que la conocían en casa. Fin. Yo nada más, solo cuándo él me dijo a cuántos me había beneficiado le dije, y tú? pero 0 detalles.

    A mí es que tampoco me interesa, pienso que hay cosas que cuántos menos detalles tengas más feliz vives, lo que tú dices, prefiero ignorar eso cuando hay cosas de mayor importancia. Antes de que empezara con el tema sabía que había estado con más y se las tiraba, me sobraba información ya con eso xd tanta preguntita y tal pues desencadenó discusiones y lágrimas tontas, sin más. Menos mal que se dio cuenta y ya no ha habido problema, sino yo ya me pondría seria. Entiendo que si hubiera pasado algo gordo o grave (no se me ocurre nada ahora) se hubiese enfadado, pero por haber tenido vida sexual antes y no muchos chicos? pues igual que él, más o menos igual, bobadas.

    Otra cosa que recuerdo ahora y no me gustó, fue cuando yo le dije que algunas cosas las habría hecho de otra forma si hubiese sabido cómo acabaría, pero que no me arrepiento de lo que he hecho. Él se mosqueó porque antes me dijo que él sí, porque ninguna le había tratado bien y sí se arrepentía de cada una de ellas. Es que lo pienso y me enciendo xd me pongo negra, cuanta tontería.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




Página 6 de 7 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito un consejo, pliz!
      Por *LaPoLLiTo* en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 8
      Último mensaje: 15/06/2004, 17:30
    2. necesito ayuda, consejo..algo¡
      Por puky en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 26/05/2004, 17:50
    3. Ya se que soy pesada, pero necesito vuestros ''consejos'' xfavor...
      Por dinamitta en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 23/05/2004, 22:44
    4. necesito un consejo
      Por puky en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 09/05/2004, 19:52
    5. POR FAVOR ENTRAR, NECESITO OPINIÓN!
      Por SouL_oF_SaDNeSS en Foro General
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 10/03/2004, 22:46