Necesito opinion...

  1. #16
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Alezhe escribió: Ver mensaje
    ¿Pero con los perros hubo algo o no?
    ¿Con el chico?
    Que no leches xD

  2. #17
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    De mi lista de cosas lamentables que hace la gente, gritar en el autobús está en el top 5. Se necesita ser muy zafio, hortera y falto de atención para hacer algo así.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  3. #18
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    29/03/2010
    Localidad
    Europa.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    120
    Agradecido
    6 veces
    Temas
    1
    bels escribió: Ver mensaje
    ¿Con el chico?
    Que no leches xD
    ¡Con los perros!

    Establece un perímetro de seguridad para con tu amiga y tu ex, y al primero que cruce la línea...

  4. #19
    Avatar de SeñoritA Un peu spécial
    Registrad@ el
    06/02/2010
    Localidad
    LO MÁS LEJOS, A TU LADO.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    103
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5
    Tu "amiga" es una infantil, no hay más, un poco pava si me apuras
    «Báilame eL agua. Úntame de amor y de otras fragancias de tujardín secreto.
    Sácame de quicio, hazme sufrir. . Ponme a secar como Un trapo mojado.
    Lléname de vida, líbrame de mi estigma. Llámame tonto.
    Olvida todo lo que haya podido decirte hasta ahora.
    No me arrastres, no me asustes. Vete lejos. . pero no sueltes mi mano.
    Empecemos de nuevo. Toca mis ojos, nota la textura del calor.
    ¿Por cUánto te vendes? Píllate los dedos y deja qUe te invite a un café.
    Caliente claro. Y sin aZúcar... sin aliento.»

  5. #20
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Yo los mandaba a la mierda a los dos y me quedaba tan ancha.

    Haz tu vida y líate con quién te salga del pepe, sin más.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Alezhe Participativ@
    Registrad@ el
    12/07/2010
    Localidad
    ¿Necesito existir? Vaya, eso lo cambia todo
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    230
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    bels escribió: Ver mensaje
    ¿Con el chico?
    Que no leches xD
    Ah vale, es que no me había quedado claro. Chica, que cosas más raras te pasan. Eso si, cualquiera le dice algo a tu amiga ¿eh? ¿es vaska? xD

    Yo los mandaba a la mierda a los dos y me quedaba tan ancha.
    Idem de Idem +1= Pues eso.


    No es algo contra tí, es algo que me supera, es mi vida.

  8. #22
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Pues si tiene sangre vasca si xD

  9. #23
    Avatar de Alezhe Participativ@
    Registrad@ el
    12/07/2010
    Localidad
    ¿Necesito existir? Vaya, eso lo cambia todo
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    230
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    bels escribió: Ver mensaje
    Pues si tiene sangre vasca si xD
    Eso lo dice todo, ya me cae bien tu amiga ^^

    Nah, mujer, yo siempre digo que hablando se entiende la gente, dije hablando ¿eh? deja pasar los días y habláis, pero no me vengas con las dos piernas rotas y un ojo morado!


    No es algo contra tí, es algo que me supera, es mi vida.

Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito opinión.
      Por Santa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 39
      Último mensaje: 03/06/2010, 14:12
    2. necesito tu opinion =)
      Por CocoCookiezz* en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 21/10/2009, 15:28
    3. Necesito consejo y opinion!
      Por PiNK_DReaM en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 11/03/2009, 20:24
    4. necesito opinión
      Por albitxu82 en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 17/10/2007, 13:43
    5. Necesito vuestra opinión
      Por Griffin en Foro General
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 28/08/2004, 15:20