Necesito opinión.

  1. #31
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    A mi eso me sentaria muy mal, como si se avergonzase o que se yo. yo me buscaria a alguien que estuviese orgulloso de ir por la calle de la mano conmigo.
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  2. #32
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    Pero eso no debería ser problema, ¿no?

    Tiene un hijo, vale, pero lo importante es que no está casado ni tiene novia, sino que está SEPARADO. Por lo tanto, por ese tema deberías tener la conciencia tranquila.

    No creo que le prohíban ver a su hijo porque esté con una tía (contigo, obviamente) y si se da el caso, juicio y fuera (hablo desde el total desconocimiento).

    Ah, y creo que no se avergüenza de que le vean contigo, sino que tiene miedo de que su ex le vea contigo, que es distinto xD

  3. #33
    Avatar de Elba L&S Participativ@
    Registrad@ el
    11/01/2010
    Localidad
    Con mi conde
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    256
    Agradecido
    34 veces
    Temas
    21
    Yo creo que no está separado. Le está siendo infiel a su pareja contigo, por eso no quiere que os vean juntos. Porque si no, no le encuentro otra explicación lógica.

  4. #34
    Avatar de misina Coco
    Registrad@ el
    16/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    613
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    21
    Yo no sé si es que me gusta ser ignorante.
    Pero si tú estás bien confía en él, si estás con él es por algo y igual que tú no le mentirías no creo que él lo haga.
    Eso sí, si te enteras de algo raro, UNA oportunidad. El ser humano siempre tropieza dos veces en la misma piedra.

    Y si no estás tan bien, que es por eso por lo que escribes esto, preguntale directamente y con lo que te diga creele.
    De lo contrario sólo servirá para que tú te rayes y para que él acabe cansado de tantas dudas, celos y preguntas.

  5. #35
    Avatar de Santa Marisco alicantino
    Registrad@ el
    19/04/2007
    Localidad
    Alicante
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    4.180
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    72
    ELBA escribió: Ver mensaje
    Yo creo que no está separado. Le está siendo infiel a su pareja contigo, por eso no quiere que os vean juntos. Porque si no, no le encuentro otra explicación lógica.
    Yo lo dudo mucho eso, porque ya me ha presentado a amigos suyos que tiene en común con su ex y no creo que sea así.

    misina escribió: Ver mensaje
    Yo no sé si es que me gusta ser ignorante.
    Pero si tú estás bien confía en él, si estás con él es por algo y igual que tú no le mentirías no creo que él lo haga.
    Eso sí, si te enteras de algo raro, UNA oportunidad. El ser humano siempre tropieza dos veces en la misma piedra.

    Y si no estás tan bien, que es por eso por lo que escribes esto, preguntale directamente y con lo que te diga creele.
    De lo contrario sólo servirá para que tú te rayes y para que él acabe cansado de tantas dudas, celos y preguntas.
    De hecho ya hemos empezado a hablar del tema. Lo que le pasa es que le molestan los chismorreos de la gente y ahora es cuando estamos empezando algo, así que estamos cambiando la forma de hacer las cosas, yo creo que de momento va bien la cosa..

    Chrystal_Moonlight escribió: Ver mensaje
    Pero eso no debería ser problema, ¿no?

    Tiene un hijo, vale, pero lo importante es que no está casado ni tiene novia, sino que está SEPARADO. Por lo tanto, por ese tema deberías tener la conciencia tranquila.

    No creo que le prohíban ver a su hijo porque esté con una tía (contigo, obviamente) y si se da el caso, juicio y fuera (hablo desde el total desconocimiento).

    Ah, y creo que no se avergüenza de que le vean contigo, sino que tiene miedo de que su ex le vea contigo, que es distinto xD
    A mí lo del hijo no me importa, lo que pasa es que claro, la situación sí que cambia. Nunca he estado con alguien que tuviera hijos, y para mí es algo muy delicado, porque tiene una serie de responsabilidades que no tendría otra persona.

    De todas formas le preguntaré directamente por qué no quiere que su ex sepa que está con alguien, si es que es así.
    " - Baby, esto es Rock and Roll "


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Santa escribió: Ver mensaje
    Yo lo dudo mucho eso, porque ya me ha presentado a amigos suyos que tiene en común con su ex y no creo que sea así.
    Pues eso no tiene mucho sentido. Digo, el que no quiera que su ex sepa que está con alguien nuevo y te presente a amigos que tienen en común que a alguno se le puede escapar o comentar sin maldad a su ex :S

    Espero que salga todo bien, Santa


  8. #37
    Avatar de EskUz Colaborador/a
    Registrad@ el
    02/06/2010
    Localidad
    El Infierno
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    53
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    'Huele a gato encerrado'.

  9. #38
    Avatar de Santa Marisco alicantino
    Registrad@ el
    19/04/2007
    Localidad
    Alicante
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    4.180
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    72
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Pues eso no tiene mucho sentido. Digo, el que no quiera que su ex sepa que está con alguien nuevo y te presente a amigos que tienen en común que a alguno se le puede escapar o comentar sin maldad a su ex :S

    Espero que salga todo bien, Santa
    Gracias Malde
    Es cierto, no tiene ningún sentido xD
    Aún así, creo que lo hace por ir despacio, es la impresión que me da a mí, aunque a veces parece que quiere ir demasiado rápido con ciertas cosas, como vernos todos los días, regalarme cosas...yo que sé, tengo un lío en el coco tremendo.

    EskUz escribió: Ver mensaje
    'Huele a gato encerrado'.
    ¿Y eso por qué?
    " - Baby, esto es Rock and Roll "


  10. #39
    Avatar de [G]AMMA a lunatic a loser a freak
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    En algun lugar entre las sombras
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    14.365
    Agradecido
    149 veces
    Temas
    727
    No tiene sentido lo que hace, asi que pidele que te lo explique.

  11. #40
    Avatar de EskUz Colaborador/a
    Registrad@ el
    02/06/2010
    Localidad
    El Infierno
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    53
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    Santa escribió: Ver mensaje
    ¿Y eso por qué?
    Por todo lo que sucede en lo que comentas.

Página 3 de 3 PrimeraPrimera 1 2 3

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. necesito tu opinion =)
      Por CocoCookiezz* en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 21/10/2009, 15:28
    2. Necesito consejo y opinion!
      Por PiNK_DReaM en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 11/03/2009, 20:24
    3. necesito vuestra opinion
      Por Anette en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 31
      Último mensaje: 09/06/2008, 12:49
    4. necesito opinión
      Por albitxu82 en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 17/10/2007, 13:43
    5. Necesito vuestra opinión
      Por Griffin en Foro General
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 28/08/2004, 15:20