Necesito opinión.

  1. #16
    Avatar de Burbii* Superusuari@
    Registrad@ el
    07/03/2010
    Localidad
    Mi pompa de jabón =)
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.204
    Agradecido
    618 veces
    Temas
    63
    eso si me parece bien,que lo hablen y segun las razones que el le de,que ella vea si le conviene seguir con la relacion o no.porque si que hay mujeres locas que por ataques de cuernos no dejan ver a los hijos,y cosas muchisimo peores.pero si le dice algo sin pies ni cabeza,pues entonces que se plantee las cosas.

    yo esque soy lo contrario a ti.confio bastante en la gente,pero porque la gente que no me inspira confianza la aparto de mi lado(por eso tengo 3 amigas contadas),asique en los que quedan a mi lado confio plenamente.a mi se me hace impensable una relacion sin confianza plena y absoluta,si no confias en tu pareja,nunca seras feliz...
    teamo

  2. #17
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171
    Keira escribió: Ver mensaje
    No sé, yo es que después de mis experiencias en cuanto a relaciones me he vuelto muy desconfiada. Me huele un poco a chamusquina todo ese asunto, aunque también puede ser que le agobie pensar en que la gente le pregunte... pero creo que debería importarle más el estar contigo bien que el tema de que le preguntasen y tal (que tampoco hay para tanto, por cierto... desde mi punto de vista. Qué más dará lo que digan).

    Ve despacio, por si acaso Suerte ^^.

    Opino igual, si va a escondidas...chungo, algo mas hay ahi seguro.
    Si la madre de su hijo toma la decision de no dejar verlo, que tome medidas legales y ya esta, pero vivir escondido es de todo menos eso, vivir.
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  3. #18
    Avatar de Margaret Participativ@
    Registrad@ el
    17/05/2010
    Localidad
    ??
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    355
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    Yo es que me he llevado varios palos... y uno muuuy gordo. Por eso, una digamos que espabila. Yo también soy de pocos amigos.
    Yo no elegí ser mujer… Soy el deseo de vuestros maridos, novios y padres. La que miran de reojo mientras os acompañan a buscar otra talla. La que sale por la puerta de atrás, el sujeto de sus mentiras, la que yace en sus camas mientras agotáis la batería de vuestro móvil en llamadas. Soy vuestra pesadilla.
    No, no soy el segundo plato…soy el café, copa y puro. Soy la estampa de vuestro odio mientras saco su lujuria en un baño público, en un parking, en una habitación de hotel…Soy la nunca amada y la siempre querida. Soy La Otra, la que está en los sueños de ellos aunque se acuesten con vosotras.
    No, no soy una puta, soy en quien piensan mientras se masturban. Han dividido el mundo en dos y yo debo estar en la parte equivocada. Ponedme a los hombres en un plato que me los voy a comer a todos para empacharme…y a ver si así me convierto en uno de ellos. Hasta luego querido.

  4. #19
    Avatar de Karen_ Muy Entendid@
    Registrad@ el
    10/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.992
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    9
    Yo iría con cuidado, pero más que nada porque soy muy desconfiada. ¿Por qué no hablas con él?

    Suerte.

  5. #20
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125
    Pues yo pienso como Burbi, primero está su hijo, y es bien posible que su ex se invente una jugada como venganza al enterarse que el tipo con el que quiere volver está con otra. Si se puede, mejor evitar movidas y tiempo desnecesário sin ver a su hijo, y si para eso tiene que evitar ir a ciertos sitios, pues vale, es una mierda tener que esconderse a los 20 años, pero es por un buen motivo, y si le gusta ese hombre lo entenderá perfectamente, que es su hijo cojones xD

    Otra cosa esque mienta, pero yo de primeras creo a la gente, si le dice eso, supongo que es la verdad.
    Don't give a fuck what people say

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Kennya Catatónica mental
    Registrad@ el
    13/01/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    617
    Agradecido
    33 veces
    Temas
    21
    Pues yo no creo que tengas que sacrificarte y pasarlo mal por mucho que te guste un hombre (o mujer o lo que sea). Y por qué no es al revés? Por qué no se sacrifica él y le echa dos cojones y deja de preocuparse por el qué dirán? Lo del hijo es una excusa barata, porque si ella intenta prohibirle ver al niño tiene todas las de perder.

    Yo primero intentaría hablar con él y decirle las cosas claras. Y si todo sigue igual, adiós muy buenas, que no tenéis 5 años como para andar con jueguecitos ni sois Romeo y Julieta.


    "Pero entonces bailaban por las calles como peonzas enloquecidas, y yo vacilaba tras ellos como he estado haciendo toda mi vida mientras sigo a la gente que me interesa, porque la única gente que me interesa es la que está loca, la gente que está loca por vivir, loca por hablar, loca por salvarse, con ganas de todo al mismo tiempo, la gente que nunca bosteza ni habla de lugares comunes, sino que arde, arde como fabulosos cohetes amarillos explotando igual que arañas entre las estrellas."

  8. #22
    Avatar de Burbii* Superusuari@
    Registrad@ el
    07/03/2010
    Localidad
    Mi pompa de jabón =)
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.204
    Agradecido
    618 veces
    Temas
    63
    lo de que tiene todas las de perder es muy relativo...cuantos padres hay que no pueden ver a sus hijos hasta que sale el juicio y cuantos hay que tienen que tienen que [como se llame cuando reclamas para ir a un tribunal superior porque no estas de acuerdo con el resultado dl juicio,que no me sale la palabra xD]....
    si el motivo es el que diran,si que no haria el sacrificio de estar a escondidas con mi novio,pero lo del hijo no es para nada una excusa barata...

    y Lady Ann,yo tambien me he llevado palos,y uno concretamente muy gordo tambien,pero no por ello voy a perder la esperanza de encontrar a un tio sincero de verdad y en quien pueda confiar completamente,y de hecho lo he encontrado,y al principio tambien tuvimos que tener la relacion a escondidas para su familia,pero por motivos muy distintos a lo de los hijos y eso.si vas con la desconfianza siempre por delante,creo que nunca encontraras a una persona que te llene por completo
    teamo

  9. #23
    Avatar de Santa Marisco alicantino
    Registrad@ el
    19/04/2007
    Localidad
    Alicante
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    4.180
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    72
    Bueno, de momento ayer me presentó a sus amigos, supongo que tan mal no irá la cosa, y está convirtiéndose en algo más serio lo nuestro.

    De todas maneras, yo creo que vale la pena y esperaré un poco a ver cómo se desarrollan las cosas entre nosotros dos...
    " - Baby, esto es Rock and Roll "


  10. #24
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171
    Mucha suerte entonces, espero que a ti te vaya bien ^^
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  11. #25
    Avatar de Aislinn Antifrágil
    Registrad@ el
    13/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.314
    Agradecido
    153 veces
    Temas
    48
    Pfffff yo nunca he tenido una experiencia parecida y mi opinión seguramente no te sirba de mucho, pero igualmente aquí tienes mi aportación xD.

    Sí yo fuera tú no me gustaría andar con jueguecitos de niños de secundaria. Él es un adulto hecho y derecho y no tendría que avergonzarse de su pareja (porque tú has dicho que sois más que un rollo) y actuar como un adulto. En algún momento tiene que asumirlo, porque no vas a poder vivir así eternamente.
    Él te gusta mucho, pero hay muchos peces en el mar... tendrías que considerar sí ésto te puede salir bien (sí tiene futuro) o sí te merece la pena estar con alguien que se averguenza de ti, que tiene un hijo, una ex pareja muy posesiva...
    Y andate con ojo, porque tanto secretismo no es normal. Quizá esté ocultando algo, o es una persona que le da demasiada importancia a lo que piensen los demás de su pareja.
    A mí tampoco me gustaría estar escondiendome, que quieres que te diga .

  12. #26
    Avatar de fresasinnata Participativ@
    Registrad@ el
    25/09/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    244
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    3
    Santa escribió: Ver mensaje
    Bueno, de momento ayer me presentó a sus amigos, supongo que tan mal no irá la cosa, y está convirtiéndose en algo más serio lo nuestro.

    De todas maneras, yo creo que vale la pena y esperaré un poco a ver cómo se desarrollan las cosas entre nosotros dos...
    Pues es un graaaan paso la verdad. Espero que tengas suerte

  13. #27
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Yo lo dejaria pasar...

  14. #28
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Bueno, es que teniendo hijos y viviendo en el mundo de los puretas los cuchicheos pesan bastante, así que es probable que la situación también le resulte incómoda a él. Seguramente quiera esperar a ver por dónde van a ir los tiros antes de sacarte de paseo por sitios menos discretos.


  15. #29
    Avatar de Burbii* Superusuari@
    Registrad@ el
    07/03/2010
    Localidad
    Mi pompa de jabón =)
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.204
    Agradecido
    618 veces
    Temas
    63
    lo que te ha dicho vick,ya ha dado un primer paso.es logico que primero empieza por la gente que no lo va a juzgar...poco a poco no tendreis que estar escondidos

    suerte!!
    teamo

  16. #30
    Avatar de Kima Mega Usuari@
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    8.440
    Agradecido
    10 veces
    Temas
    253
    He visto que has dicho que la cosa va en serio, así que supongo que llego un poco tarde xD

    Mi novio también tiene un hijo, y aunque hubiera buen royo con su pareja por el bien del niño, cuando la susodicha se enteró de mi existencia se volvió loca. Hizo un millón de cosas sólo para que yo me espantase y me alejara de él. Yo fui constante, calladita y a mi estilo; con clase, jamás le devolví ni uno de sus insultos.

    Si ya estás metida en esa relación, adelante. Quizá a ti si te salga bien y no tengas problemas desde el principio. Mi caso es mio y no tiene por qué pasarte lo mismo. Suerte.

Página 2 de 3 PrimeraPrimera 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. necesito tu opinion =)
      Por CocoCookiezz* en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 21/10/2009, 15:28
    2. Necesito consejo y opinion!
      Por PiNK_DReaM en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 11/03/2009, 20:24
    3. necesito vuestra opinion
      Por Anette en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 31
      Último mensaje: 09/06/2008, 12:49
    4. necesito opinión
      Por albitxu82 en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 17/10/2007, 13:43
    5. Necesito vuestra opinión
      Por Griffin en Foro General
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 28/08/2004, 15:20