Necesito opinión.

  1. #1
    Avatar de Santa Marisco alicantino
    Registrad@ el
    19/04/2007
    Localidad
    Alicante
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    4.180
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    72

    Necesito opinión.

    Veréis, estoy con un tío enrrollada, y diría que algo más. El lío viene porque tiene un hijo, y él está separado. El caso es que según me cuenta él no podemos ir a ciertos sitios donde le conocen porque le da miedo que su ex se entere de que está con una tia y que no le deje ver a su hijo, pero el caso es que él con su ex se lleva bien, no entiendo por qué habría de haber algún problema.

    Ayer me fui con él al centro, y me dijo que no fueramos a la zona por donde salgo yo porque le conocen y dice que no tiene ganas de que le vayan preguntando que quién soy yo y tal y cual (además, él tiene 12 años más que yo y se nota la diferencia de edad). La verdad es que me sentí como si tuviera que esconderme de algo y me sentí mal porque no me apetece andar jugando a estos juegos a estas alturas, pero la verdad es que él me gusta bastante.

    ¿Qué haríais? ¿Debería pasar del tema con este tío? ¿Es complicarse la vida demasiado?

    Gracias por leerlo.
    " - Baby, esto es Rock and Roll "


  2. #2
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Santa escribió: Ver mensaje
    Veréis, estoy con un tío enrrollada, y diría que algo más. El lío viene porque tiene un hijo, y él está separado. El caso es que según me cuenta él no podemos ir a ciertos sitios donde le conocen porque le da miedo que su ex se entere de que está con una tia y que no le deje ver a su hijo, pero el caso es que él con su ex se lleva bien, no entiendo por qué habría de haber algún problema.

    Ayer me fui con él al centro, y me dijo que no fueramos a la zona por donde salgo yo porque le conocen y dice que no tiene ganas de que le vayan preguntando que quién soy yo y tal y cual (además, él tiene 12 años más que yo y se nota la diferencia de edad). La verdad es que me sentí como si tuviera que esconderme de algo y me sentí mal porque no me apetece andar jugando a estos juegos a estas alturas, pero la verdad es que él me gusta bastante.

    ¿Qué haríais? ¿Debería pasar del tema con este tío? ¿Es complicarse la vida demasiado?

    Gracias por leerlo.
    Yo creo que eso debería pesar en tu decisión. Si yo fuera tú saldría corriendo. De todas maneras lo único que me dice de que esté separado y no quiera que su ex se entere de que está contigo es que es muy cobarde asi que si, yo lo mandaria a la mierda rápido.
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  3. #3
    Avatar de Margaret Participativ@
    Registrad@ el
    17/05/2010
    Localidad
    ??
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    355
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    Adiós y muy buenas. Sólo puedo decirte eso querida... Me revientan estos temas en serio.

    Mira... si un tío de verdad te quiere no le da vergüenza que le vean contigo, y si su ex lo viera paseando a tu lado, le importaría una mierda. Es muy extraño eso de que te esconda y no quiera ir contigo a ciertos sitios...

    Estas cosas no llevan a buen puerto... si puedes zanjar tema de raíz será mucho mejor para tí a la larga. Cuánto más tiempo esperes, más se te irán las cosas de las manos y peor lo pasarás.
    Yo no elegí ser mujer… Soy el deseo de vuestros maridos, novios y padres. La que miran de reojo mientras os acompañan a buscar otra talla. La que sale por la puerta de atrás, el sujeto de sus mentiras, la que yace en sus camas mientras agotáis la batería de vuestro móvil en llamadas. Soy vuestra pesadilla.
    No, no soy el segundo plato…soy el café, copa y puro. Soy la estampa de vuestro odio mientras saco su lujuria en un baño público, en un parking, en una habitación de hotel…Soy la nunca amada y la siempre querida. Soy La Otra, la que está en los sueños de ellos aunque se acuesten con vosotras.
    No, no soy una puta, soy en quien piensan mientras se masturban. Han dividido el mundo en dos y yo debo estar en la parte equivocada. Ponedme a los hombres en un plato que me los voy a comer a todos para empacharme…y a ver si así me convierto en uno de ellos. Hasta luego querido.

  4. #4
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Puuff....A ver, yo veo más o menos comprensible que él esté preocupado por el qué dirán, sobre todo si no hace mucho de la separación, su ex es algo [inserta aquí algo feo] y además tu eres más joven. Supongo que lo de esconderse será algo pasajero, al cabo de un tiempo su ex debería aceptar que él rehaga su vida. Yo así en frío te digo que huiría de ése berenjenal, pero no sé qué haría si estuviera enamorada o algo. ¿Te gusta mucho, mucho? ¿Lo suficiente para aguantar esconderte y todo lo que venga asociado? ¿Crees que te va a traer muchos problemas? Plantéatelo bien. Es que no sé qué aconsejarte, lo siento.

  5. #5
    Avatar de Margaret Participativ@
    Registrad@ el
    17/05/2010
    Localidad
    ??
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    355
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    Es que es jodido la verdad... pero dices que están separados, pero no divorciados, o sí?
    Yo no elegí ser mujer… Soy el deseo de vuestros maridos, novios y padres. La que miran de reojo mientras os acompañan a buscar otra talla. La que sale por la puerta de atrás, el sujeto de sus mentiras, la que yace en sus camas mientras agotáis la batería de vuestro móvil en llamadas. Soy vuestra pesadilla.
    No, no soy el segundo plato…soy el café, copa y puro. Soy la estampa de vuestro odio mientras saco su lujuria en un baño público, en un parking, en una habitación de hotel…Soy la nunca amada y la siempre querida. Soy La Otra, la que está en los sueños de ellos aunque se acuesten con vosotras.
    No, no soy una puta, soy en quien piensan mientras se masturban. Han dividido el mundo en dos y yo debo estar en la parte equivocada. Ponedme a los hombres en un plato que me los voy a comer a todos para empacharme…y a ver si así me convierto en uno de ellos. Hasta luego querido.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Santa Marisco alicantino
    Registrad@ el
    19/04/2007
    Localidad
    Alicante
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    4.180
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    72
    A ver, no están casados, pero tienen ese hijo en común. Ella quiere volver con él, pero él no quiere nada con ella, sólo va a ver a su hijo y simplemente tiene que verle la jeta.

    Respondiendo a November, él me gusta mucho, creo que es una persona que vale la pena y me hace sentir bien...Yo que sé, no lo tengo nada claro, porque esa situación de esconderse y tal me toca las narices..
    " - Baby, esto es Rock and Roll "


  8. #7
    Avatar de fresasinnata Participativ@
    Registrad@ el
    25/09/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    244
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    3
    Yo sinceramente no me metería en algo así. Si ya es tarde y te gusta demasiado y tal... creo que es comprensible que tenga miedo; un hijo es un hijo. Lo de la edad me suena a tontería.
    De todas maneras no sé cuanto tiempo llevais así pero yo me esperaría un poquito más a ver que pasa... pero no mucho más. Hablaría con él y le diría lo incómoda que me siento con una relación así. El estar con alguien implica ciertos sacrificios; si no está preparado para estar con alguien porque acaba de separarse, por el hijo y bla bla que no se meta en estas cosas.

  9. #8
    Avatar de Margaret Participativ@
    Registrad@ el
    17/05/2010
    Localidad
    ??
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    355
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    vick escribió: Ver mensaje
    Yo sinceramente no me metería en algo así. Si ya es tarde y te gusta demasiado y tal... creo que es comprensible que tenga miedo; un hijo es un hijo. Lo de la edad me suena a tontería.
    De todas maneras no sé cuanto tiempo llevais así pero yo me esperaría un poquito más a ver que pasa... pero no mucho más. Hablaría con él y le diría lo incómoda que me siento con una relación así. El estar con alguien implica ciertos sacrificios; si no está preparado para estar con alguien porque acaba de separarse, por el hijo y bla bla que no se meta en estas cosas.
    +1000000

    Estoy de acuerdo al 100% con eso que ha dicho vick.

    Trata de hablar con él... si tú estás haciendo ciertos sacrificios, digo yo que si él quiere estar contigo también puede hacerlos.
    Si tiene claro además, que no va a volver con su ex... ¿Qué mas da que ella si quiera? Pero no me parece nada bien que tengas que esconderte...

    Cuando estás con alguien, es para estar feliz y bien. Si no te aporta felicidad y te complica la vida, haciendote sentir mal la mayor parte del tiempo... lo mejor es cortar por lo sano, poruqe eso lo único que te hace es quemarte y puedes estar desaprovechando oportunidades mejores.
    Yo no elegí ser mujer… Soy el deseo de vuestros maridos, novios y padres. La que miran de reojo mientras os acompañan a buscar otra talla. La que sale por la puerta de atrás, el sujeto de sus mentiras, la que yace en sus camas mientras agotáis la batería de vuestro móvil en llamadas. Soy vuestra pesadilla.
    No, no soy el segundo plato…soy el café, copa y puro. Soy la estampa de vuestro odio mientras saco su lujuria en un baño público, en un parking, en una habitación de hotel…Soy la nunca amada y la siempre querida. Soy La Otra, la que está en los sueños de ellos aunque se acuesten con vosotras.
    No, no soy una puta, soy en quien piensan mientras se masturban. Han dividido el mundo en dos y yo debo estar en la parte equivocada. Ponedme a los hombres en un plato que me los voy a comer a todos para empacharme…y a ver si así me convierto en uno de ellos. Hasta luego querido.

  10. #9
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    No sé, yo es que después de mis experiencias en cuanto a relaciones me he vuelto muy desconfiada. Me huele un poco a chamusquina todo ese asunto, aunque también puede ser que le agobie pensar en que la gente le pregunte... pero creo que debería importarle más el estar contigo bien que el tema de que le preguntasen y tal (que tampoco hay para tanto, por cierto... desde mi punto de vista. Qué más dará lo que digan).

    Ve despacio, por si acaso Suerte ^^.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  11. #10
    Avatar de Burbii* Superusuari@
    Registrad@ el
    07/03/2010
    Localidad
    Mi pompa de jabón =)
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.204
    Agradecido
    618 veces
    Temas
    63
    si dices que ella quiere volver con el es normal que intente esconder lo vuestro.y me explico: ella es capaz de enterarse que estais juntos y, por celos, prohibirle ver a su hijo,y creo que eso puede ser lo que el quiere evitar.
    teamo

  12. #11
    Avatar de Margaret Participativ@
    Registrad@ el
    17/05/2010
    Localidad
    ??
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    355
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    Burbii* escribió: Ver mensaje
    si dices que ella quiere volver con el es normal que intente esconder lo vuestro.y me explico: ella es capaz de enterarse que estais juntos y, por celos, prohibirle ver a su hijo,y creo que eso puede ser lo que el quiere evitar.
    Si eso sucede, que emprenda medidas legales contra ella. Lo que no puede hacer es esconderse porque tenga miedo que su ex en un primer momento pueda tener cogida la sartén por el mango.

    Ella no puede prohibirle al padre biológico ver a su hijo sin otro motivo de "es que él está con otra". Si ahora mismo el régimen de visitas es a mutuo acuerdo entre los dos... da igual que tenga el miedo o no. No tiene porque esconder a Santa. En caso contrario, que acudan al juez y que sea éste quién implante el régimen de visitas y ella no tendrá más cojones que ceder.......
    Yo no elegí ser mujer… Soy el deseo de vuestros maridos, novios y padres. La que miran de reojo mientras os acompañan a buscar otra talla. La que sale por la puerta de atrás, el sujeto de sus mentiras, la que yace en sus camas mientras agotáis la batería de vuestro móvil en llamadas. Soy vuestra pesadilla.
    No, no soy el segundo plato…soy el café, copa y puro. Soy la estampa de vuestro odio mientras saco su lujuria en un baño público, en un parking, en una habitación de hotel…Soy la nunca amada y la siempre querida. Soy La Otra, la que está en los sueños de ellos aunque se acuesten con vosotras.
    No, no soy una puta, soy en quien piensan mientras se masturban. Han dividido el mundo en dos y yo debo estar en la parte equivocada. Ponedme a los hombres en un plato que me los voy a comer a todos para empacharme…y a ver si así me convierto en uno de ellos. Hasta luego querido.

  13. #12
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    Yo creo que deberías hablar con él del tema y pedirle que si lo vuestro va en serio, no lo esconda.
    Para él es muy cómodo seguir a buenas con su ex y seguir viendo a su hijo, pero lo que no puede hacer es joderte a ti por ello. ¿Tan poco hace de la separación? De todas formas, por mucho que se cabree su ex, por ley tiene que tener derecho a ver al niño.




  14. #13
    Avatar de Burbii* Superusuari@
    Registrad@ el
    07/03/2010
    Localidad
    Mi pompa de jabón =)
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.204
    Agradecido
    618 veces
    Temas
    63
    pero si pueden evitarse estar de juicios y tal y tal con el simple hecho de ir a un sitio y no a otro,pues yo creo que no es un sacrificio tan grande por parte de ella.
    de todas formas,los juicios por estos temas no son tan rapidos y el tio podria tirarse un buen tiempo sin ver a su hijo por la tonteria de la madre,y si eso se puede evitar escondiendose un poco durante un tiempo,pues si de verdad te importa este hombre,creo que deberias ceder un poco

    ademas,no la tendra escondida toda la vida,esto sera hasta que las cosas se estabilicen,porque el querra estar con santa,pero su hijo va a ser su hijo para toda la vida y no le conviene tener jaleos con la madre de su hijo,por el propio bien del niño.

    pero bueno,solo he dado mi opinion,y ella tomara su decision.
    teamo

  15. #14
    Avatar de TinkyWinky Participativ@
    Registrad@ el
    25/09/2009
    Localidad
    A tu lado.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    417
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    4
    Keira escribió: Ver mensaje
    No sé, yo es que después de mis experiencias en cuanto a relaciones me he vuelto muy desconfiada. Me huele un poco a chamusquina todo ese asunto, aunque también puede ser que le agobie pensar en que la gente le pregunte... pero creo que debería importarle más el estar contigo bien que el tema de que le preguntasen y tal (que tampoco hay para tanto, por cierto... desde mi punto de vista. Qué más dará lo que digan).

    Ve despacio, por si acaso Suerte ^^.
    +1000000000,estoy de acuerdo en todo.
    A través de mis orejas discutiendo a pleno grito:El demonio a mi derecha y a la izquierda un angelito.Demasiado acelerada,nunca encuentro mi destino...Yo no sé si mis zapatos durarán todo el camino.Nunca pido nada a cambio,eso es algo que he aprendido.Yo siempre te he dao los besos que tú nunca me has pedido.Y cuidar de las estrellas puede ser un buen castigo.¿Qué te metes Don Quijote pa flipar con los molinos? Los ojos como el Coyote cuando ve al Correcaminos.

    TÚ no eres sin mí,YO sólo soy contigo.

  16. #15
    Avatar de Margaret Participativ@
    Registrad@ el
    17/05/2010
    Localidad
    ??
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    355
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    De todas formas era un supuesto Burbi, pero vamos... me parecería una locura que la ex no lo dejara ver por algo así... aunque hay de cada una por ahí... jajajaja

    Yo es que no me fío de estas cosas, soy muy mal pensada... y es que estas cosas me hacen pensar muy mal. No veo "normales" este tipo de comportamientos, pero vamos, que puede ser por alguno de los motivos que se han dicho es los post anteriores. Aunque yo... no los comparto. Me da que hay gato encerrado. Pero eso es sólo opinión mia.

    Aunque hablando se entiende la gente... quizás si Santa decidiera hablar con él, ponerle las cartas sobre la mesa y ver su reacción. A ver cual es su forma de actuar, si está dispuesto a luchar por la relación que tiene con ella, o si para él Santa va a ser algo pasajero y por eso la esconde. Si una vez hecho esto, sigue en sus trece y no es capaz de ceder un poquito... yo ya dejaría esta relación por perdida.
    Yo no elegí ser mujer… Soy el deseo de vuestros maridos, novios y padres. La que miran de reojo mientras os acompañan a buscar otra talla. La que sale por la puerta de atrás, el sujeto de sus mentiras, la que yace en sus camas mientras agotáis la batería de vuestro móvil en llamadas. Soy vuestra pesadilla.
    No, no soy el segundo plato…soy el café, copa y puro. Soy la estampa de vuestro odio mientras saco su lujuria en un baño público, en un parking, en una habitación de hotel…Soy la nunca amada y la siempre querida. Soy La Otra, la que está en los sueños de ellos aunque se acuesten con vosotras.
    No, no soy una puta, soy en quien piensan mientras se masturban. Han dividido el mundo en dos y yo debo estar en la parte equivocada. Ponedme a los hombres en un plato que me los voy a comer a todos para empacharme…y a ver si así me convierto en uno de ellos. Hasta luego querido.

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. necesito tu opinion =)
      Por CocoCookiezz* en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 21/10/2009, 15:28
    2. Necesito consejo y opinion!
      Por PiNK_DReaM en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 11/03/2009, 20:24
    3. necesito vuestra opinion
      Por Anette en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 31
      Último mensaje: 09/06/2008, 12:49
    4. necesito opinión
      Por albitxu82 en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 17/10/2007, 13:43
    5. Necesito vuestra opinión
      Por Griffin en Foro General
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 28/08/2004, 15:20