Árbol de agradecimientos16Gracias

Necesito consejos, opiniones y todo lo que sea menester..

  1. #1
    Avatar de Mandy.Amandy Recién Llegado
    Registrad@ el
    26/03/2015
    Localidad
    Móstoles, Madrid, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1

    En apuros Necesito consejos, opiniones y todo lo que sea menester..

    Buenas noches. Quiero consultar un "problemilla" que he tenido con mi chico, un punto de vista que no compartimos más bien, nunca me había pasado, con ninguna relación, con lo cual me encuentro pelín perdida..
    Pues bien, llevamos juntos un mes y casi tres semanas, poco tiempo. Solo nos vemos los findes y algún dia entre semana, a veces. Él estudia y yo trabajo entre semana, entonces nos vemos cuando el tiempo lo permite, findes y poco más. Cierto es, que en este tiempo solo ha estado conmigo (algunas veces con su amigo o con una amiga mía) pero mayormente solos. Estamos empezando la relación, se supone que lo lógico y normal es querer estar con tu pareja, exprimir el máximo posible, conocerse, pasar el mayor tiempo posible.. no? como cualquier pareja en su inicio. Al menos ese es mi punto de vista y considero que eso es lo normal. Bien, pues hoy me dice que quiere quedar con sus amigos el sábado, porque solo puede los findes y hace "mucho" que no les ve ni sale con ellos (o sea, desde hace un mes y poco, desde que sale conmigo).
    Para mí no es comprensible, no lo entiendo. Entiendo que quiera estar con sus amigos, por supuesto, un día, una noche, cuando sea, de vez en cuando. pero ya, tan pronto?? eso es lógico y normal? o sea, yo deseando como una idiota que llegue el finde para vernos, para aprovechar al máximo, ya que es cuándo podemos estar juntos.. y será normal que prefiera estar con sus amigos? aunque sea un día o una noche. No sé, tal vez soy una incomprensible, no sé la verdad. Esto me pilla de nuevas, nunca me ha pasado, he tenido tan solo 3 novios en mi vida y nunca han actuado asi, jamás. y mucho menos al principio de la relación. Tal vez también es la falta de costumbre.. o que soy una incomprensible, como ya he dicho. no sé. A ver si alguien puede orientarme y asesorarme, lo agradecería mucho. ¿Qúe pensais? ¿cómo lo veis? ¿Qué debo hacer y cómo debo actuar? Espero sus respuestas. Gracias de antemano

  2. #2
    Avatar de Ágora Superusuari@
    Registrad@ el
    29/08/2011
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    4.310
    Agradecido
    1934 veces
    Temas
    9
    Me parece que eres un poco egoísta, sus amigos también querrán quedar con el igual que tu. Los amigos están antes que las parejas, sobre todo si son amigos de hace tiempo y la pareja de hace nada, o eso pienso yo. Si queda con sus amigos el sábado, pues quedas tu con él el viernes o el domingo.
    Deberías dejarle un poco de espacio y no agobiarle tan al principio queriéndolo sólo para ti.
    Taty, Danica, Pandemonium y 3 personas más han agradecido este mensaje.

  3. #3
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Bros b4 hoes!
    Cooper y Patar11 han agradecido este mensaje.

  4. #4
    Avatar de Shion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/08/2011
    Localidad
    Viviendo soñando, soñando viviendo.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.687
    Agradecido
    575 veces
    Temas
    82
    Tu empieza así que ya verás que rápido se agobia xd.
    Me parece lo más normal del mundo, es
    que vamos, que pasa, que tiene que dejar de lado a sus amigos por ti?
    Y +1 a lo que dice Ágora, si no puede quedar el sábado no hay más días?
    Y yo si ahora me echo novio, no voy a dejar de lado a mis amigos por el, a mi si mi novio me echase en cara que quedo con mis amigos me canso rápido, solo te digo eso.

  5. #5
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Una duda, según tú, a partir de qué fecha ya podría quedar con sus amigos un Finde?

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Los amigos nunca deberían estar por debajo de la pareja.

    Randal.





  8. #7
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Qué edad tienes?

    Llevando 2 días como aquel que dice una persona se me pone en este plan, para un día que quedo, y poca gracia me haría. Que haga lo que quiera, si le apetece salir un día ¿qué pasa? no intentes acaparar tanto, quien mucho abarca poco recoge. Déjale libertad, será por días.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  9. #8
    Avatar de miki87 Superusuari@
    Registrad@ el
    04/01/2007
    Localidad
    Alicante
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.619
    Agradecido
    1026 veces
    Temas
    142
    Claro que es normal, no tiene que dejar a sus amigos y a toda su vida por ti. Me parece hasta raro que haya estado un mes y pico sin verlos solo para quedar contigo. ¿No podéis quedar en otro momento? ¿Sábado por la tarde, domingo por la mañana...?
    Hay que saber equilibrar todo y si te rayas así cada vez que haga otros planes, al final le vas a agobiar.
    Meet me halfway...

  10. #9
    Avatar de SaiSing Muy Entendid@
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.515
    Agradecido
    831 veces
    Temas
    2
    Hombre, pues yo entiendo a la chavala.
    La teoria de los amigoS es muy bonita, pero si solo se pueden ver los findes entiendo que se raye un poco si uno de ellos el otro se raja. Mas en plena fase de enchochamiento que deberian de estar.
    Pero bueno, que tampoco es el fin del mundo ni significa que no te quiera.
    Siempre esperamos que los demas actuen igual que nosotros, pero no todos tenemos la misma forma de ser.
    Mandy.Amandy ha agradecido este mensaje.

  11. #10
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Hombre si fuera todos los findes, podría sentarle mal si en 3 meses por ejemplo la ve dos ratos. Pero si el chico quiere salir por ahí con sus amigos... es normal, y también más según la edad que tenga. Desde mi punto de vista hay edades en las que apetece mucho más salir por ahí que hacer vida en pareja ya cada finde, las cosas como son xd por ejemplo con 17-20 años o así, es otra forma de llevar estos temas.

    A ver qué edad tiene, si lo dice ella, pero vaya no es raro que el chico quiera salir por ahí es casi más comprensible que lo otro. Y si llevando tan sumamente poco (un mes ) se pone a decirle esas cosas, la gente se agobia. Ahora que me diga que tienen 30 años y me callo la boca, pero lo dudo.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  12. #11
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Lo que me extraña es que en el tiempo que lleváis no haya visto a sus amigos y haya estado todos los findes contigo. Y que encima tú pretendas más. Si dices que le ves entre semana además, joder, deja al chico que vea a sus amigos

    Desde luego no entiendo que él no te mande a la mierda ya, porque yo he pasado por algo parecido y es MUY agobiante, y al final lo que provocan este tipo de cosas es que se te vayan las ganas de ver a la otra persona. Al menos a mí me pasa eso, vaya. Las cosas despacito y con buena letra.


  13. #12
    Avatar de SaiSing Muy Entendid@
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.515
    Agradecido
    831 veces
    Temas
    2
    Lo que si es cierto es que dos meses es muy poco tiempo. Si te enfadas por esto el tio va a flipar.
    Entiendo que estes " decepcionada" pero hay gente que necesita a sus amigos mas que otra.
    Ahora os estais conociendo. Estas cosas os van a pasar muchisimas veces, si no es por esto por otra cosa. Y siendo objetivos, es una tonteria que tienes que dejar pasar y aceptar como es el.
    PD: aprovecha y sal tu tambien con tus amigas que es bueno conservarlas tambien. HAce mas sana una relacion.
    Mandy.Amandy ha agradecido este mensaje.

  14. #13
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    Y aunque tengan 30 años siguen habiendo amigos y teniendo vida social más allá de la pareja, bajo mi punto de vista vamos.

    Yo te recomiendo que no le agobies, quien mucho abarca poco aprieta. Llevas un mes con el, paciencia, no te vuelvas tan dependiente o lo estropearás. Si quiere salir con sus amigos, es totalmente comprensible, no te está dejando de lado, ambas cosas se pueden compaginar.

    Y aunque lleves una relación muy estable, yo también quedo con mis amigas una vez por semana o cada dos semanas, una cosa es los planes que haces con tu pareja a solas o con otros amigos y otra es irte tu sola con tus amigas, es sano y beneficioso para la relación tener una vida social más allá de tu pareja y la gente que abarca, no seas egoísta.

    El fin de semana tiene muchas horas, si quiere salir el sábado os podéis ver el viernes, el sábado para comer o el domingo, o todos esos momentos y sal tu también con tus amigas. No asfixies la relación si te gusta esta persona, al contrario, hazle ver que te parece bien que salga y se divierta, te cogerá con mas ganas. Cuando presionas a una persona lo único que recibes es negatividad y que acabe teniendo la sensación de que hace las cosas por obligación. Quieres que sienta que tiene que verte por obligación o porque sea libre de decidir el tiempo que quiere pasar contigo?
    Danica, Pandemonium, SaiSing y 1 personas más han agradecido este mensaje.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  15. #14
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Ya lisi, obvio, lo mejor es vive y deja vivir. Me refería a darle esas exigencias a, posiblemente, un chaval de 19-20 años que está en época de salir de fiesta y disfrutar, que hay tiempo para todo claro, pero de eso más. Que por ejemplo a mí con esa edad me dices (viéndote un mes, o un año lo que sea) que no salga y me quede todos los findes contigo, y te mando por ahí.. no hay que cortarle las alas a nadie y más tan pronto. Con los años se sale menos y más si ya has salido durante esos años mozos todo lo que has querido y más, pero obvio que también se tiene vida.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  16. #15
    Avatar de vile Muy Entendid@
    Registrad@ el
    27/05/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.972
    Agradecido
    903 veces
    Temas
    9
    Yo también lo veo normal. No sé, yo cuando empecé con mi novio salía casi todos los findes con mis amigos, y también nos veíamos. Si me dijeras que no puede estar un finde sin verlos o sin salir y lleváis ya un tiempo, pensaría diferente, pero lo que cuentas es totalmente normal. Además, lleváis muy poco tiempo, es como si os estuvierais conociendo aún, y no va a dejar todo sólo por pasar tiempo contigo (tampoco me parecería normal hacerlo llevando mucho tiempo, pero ya se me entiende).

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. NECESITO CONSEJOS , OPINIONES...
      Por MO CUISHLE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/01/2010, 18:39
    2. Que hago..? necesito consejos.
      Por Laietta en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 02/07/2009, 12:01
    3. Necesito consejo y opinion!
      Por PiNK_DReaM en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 11/03/2009, 20:24
    4. el caso es que ... necesito consejo :$
      Por puzzle* en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 39
      Último mensaje: 13/08/2007, 15:49
    5. necesito consejo, xfavorrrr ;(
      Por No Registrado en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 23/05/2004, 16:43