NECESITO CONSEJOS , OPINIONES...

  1. #1
    Avatar de MO CUISHLE Participativ@
    Registrad@ el
    30/12/2009
    Localidad
    granada
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    451
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    3

    NECESITO CONSEJOS , OPINIONES...

    HOLA!! Necesito algún consejo u opiniones…os cuento:
    Hace unos 4años conocí a un chico y estuve con él algo menos de un año pero durante ese tiempo lo dejamos y volvimos muchas veces y siempre por cosas absurdas sin importancia pero claro como el dejaba de hablarme pues se acababa la cosa hasta que el volvía. Todo se acabo definitivamente cuando él se mudó sin decirme nada ahí terminó todo o al menos eso creía. Estuve un año mal por él porque lo quería incluso llegue a mandarle mensajes a los que nunca contesto, ese año se me junto todo ya que tenia más problemas no relacionados con el. Después de no saber nada de él durante un año comenzó a llamarme por teléfono y se paso todo el verano llamándome para preguntarme como estaba y demás, cuando volvi en septiembre quedamos y nos liamos y al dia siguiente desapareció aunque unos cuantos meses después me mando un mensaje para preguntar cómo me iba… yo comencé a pasar de él y seguir haciendo mi vida, salir, conocer chicos, mis estudios… hasta q me olvide de él. Pero en septiembre del año pasado volvió a darme toques al móvil, a llamarme…yo al principio pasaba de él pero a los meses como insistia tanto en verme pensé en seguirle el juego en ir con la cabeza fría y jugar con él. Así que comenzamos a vernos unas veces nos liábamos pero la mayoría de las veces no. Una noche incluso se presento en mi piso y se me metió en la cama intente echarlo pero no hubo manera y por no liarla lo deje pasó la noche abrazado a mi solo dormimos. Pero yo ya estoy harta de esta historia, lo he llegado a humillar diciendole cosas que ni siquiera siento solo para hacerle daño, hace unos meses le dije que si no quería nada conmigo que me dejara en paz que no quería volver a verle se lo dije por mensaje y ni siquiera contesto. A las semanas comenzó de nuevo que si mensajes para vernos, toques…y una noche por el Messenger se lo deje todo claro le dije que no quería verlo, que no le quería , que no quería estar liándome con él sin tener nada… él se lo tomo como a cachondeo incluso le dije que había conocido a otra persona que en parte es cierto (esto ya es otra historia y tb complicada).
    Pues a él parece que le da igual ha vuelto a llamarme para quedar y quede con él hace unos días porque me dijo que quería hablar conmigo. Cuando llegue a su piso nada me dijo, después de estar un rato hablando como amigos le vi intenciones de querer liarse conmigo y le volvi a repetir que si no quiere nada conmigo que me deje de una vez…el comenzó a decirme que yo lo quería mucho, le dije que no… le dije que había conoció a otra persona pero parece que ni le importa solo intentó sacarme información –quien es? donde lo has conoció?... le dije que iba echar la beca erasmus y quizá me fuera el año que viene fuera del país…y comenzó a calentarme la cabeza con que, que voy hacer allí sin el…
    Os estoy rayando mucho XD el caso es que se han despertado sentimientos hacia el que daba por muertos, y no sé que pensar si me quiere o no… yo creo que no porque si no me lo habría dicho. Pero estoy mal porque por más que lo intento no me deja en paz , es una pesadilla. Esto es solo un pequeño resumen jejeje
    Última edición hecha por MO CUISHLE, 30/12/2009 a las 20:41.
    "Y si fuera mi vida una escalera me la he pasado entera buscando el siguiente escalón,convencido que estás en el tejado esperando a ver si llego yo".

    http://diariodeunasinsentido.blogspot.com

  2. #2
    Avatar de Nympha Lunática
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Localidad
    Olýmpos
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.785
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    211
    Como no sea agente secreto... no entiendo por qué hace esas cosas.
    Pasa de él. No merece la pena, lo único que conseguirás es hacerte daño. Si ves que te cuesta, cambia de número, de msn y de todo.
    Algunos dioses se nos antojaban ridículos:
    Júpiter, por ejemplo, todos los que mandaban.
    Pero las ninfas de las fuentes, los elfos, los dragones,
    Mae West y Miriam Hopkins compensaban la perdida.
    Hacer versos, nadar, dar de comer a un pájaro,
    ejercer de sportwoman como Diana Palmer.
    Buscábamos tesoros en el jardín de tus abuelos,
    bajo ese sol de Heráclito que sigue sin ponerse,
    con una Jolly Roger ceñida a la cintura,
    saqueando glorietas y naufragando en la piscina.



  3. #3
    Avatar de Farasi 4 8 15 16 23 42
    Registrad@ el
    25/07/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    32
    Mensajes
    205
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Yo creo que cuando el chico se acuerda de ti(muy de vez en cuando) pues te da unos toques para quedar y liarse contigo e intentar algo mas, pero desde luego no creo que quiera nada serio, sino, ya te lo habria dicho.

    Pasa de él.

    Hay un punto en el que te paras a pensar, y te das cuenta de quién importa, quién nunca importó, quién no importa más, y quién siempre importará. De modo que no te preocupes por la gente de tu pasado, hay una razón por la que no estarán en tu futuro.

  4. #4
    Avatar de Leisure Escalofrío bestial
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.091
    Agradecido
    72 veces
    Temas
    88
    Qué hombre más raro... me da la sensación que te utiliza; eres para él (a mi parecer,no te lo tomes a mal)como un juguete, un pañuelo que utiliza cuando quiere y lo tira cuando ya no lo quiere.
    Te toma y te retoma a su antojo,porque él sabe que siempre estarás ahí para él,que siempre serás...¿sumisa?.
    Yo de tí le echaría cojones al asunto e intentaría hacerle ver que de verdad no te interesa(aunque no sea del todo cierto),que estás haciendo tu vida y que eres muy feliz y no quieres problemas.De tí tendría cuidado,porque si cambias de idea y empiezan a surgir sentimientos,quizás te haría mucho daño.

  5. #5
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Sinceramente, él está haciendo lo que le da la gana contigo porque se lo permites. Si le quieres olvidar definitivamente deja de quedar con él, responder a llamadas y mensajes y contestarle en el msn. Mientras que le sigas el juego él va a hacer lo que quiera.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de MO CUISHLE Participativ@
    Registrad@ el
    30/12/2009
    Localidad
    granada
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    451
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    3
    Leisure escribió: Ver mensaje
    Qué hombre más raro... me da la sensación que te utiliza; eres para él (a mi parecer,no te lo tomes a mal)como un juguete, un pañuelo que utiliza cuando quiere y lo tira cuando ya no lo quiere.
    Te toma y te retoma a su antojo,porque él sabe que siempre estarás ahí para él,que siempre serás...¿sumisa?.
    Yo de tí le echaría cojones al asunto e intentaría hacerle ver que de verdad no te interesa(aunque no sea del todo cierto),que estás haciendo tu vida y que eres muy feliz y no quieres problemas.De tí tendría cuidado,porque si cambias de idea y empiezan a surgir sentimientos,quizás te haría mucho daño.


    tienes toda la razon no lo podias haber descrito mejor, la verdad aunque no quiera reconocerlo es asi como me trata...escuchandolo o mejor "leyendolo" de otra persona hace que me quite la venda de los ojos.
    "Y si fuera mi vida una escalera me la he pasado entera buscando el siguiente escalón,convencido que estás en el tejado esperando a ver si llego yo".

    http://diariodeunasinsentido.blogspot.com

  8. #7
    Avatar de MO CUISHLE Participativ@
    Registrad@ el
    30/12/2009
    Localidad
    granada
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    451
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    3
    Madame Obvia escribió: Ver mensaje
    Sinceramente, él está haciendo lo que le da la gana contigo porque se lo permites. Si le quieres olvidar definitivamente deja de quedar con él, responder a llamadas y mensajes y contestarle en el msn. Mientras que le sigas el juego él va a hacer lo que quiera.


    solo tengo que exarle dos ovarios y eliminarlo tanto del tuenti como del messenger...empezar por esto primeramente, y creo q te voy hacer caso...pero ahora mismo. joer eske es tan dificil para mi...porque aun lo quiero pero me hace tanto daño saber de él.T_T
    "Y si fuera mi vida una escalera me la he pasado entera buscando el siguiente escalón,convencido que estás en el tejado esperando a ver si llego yo".

    http://diariodeunasinsentido.blogspot.com

  9. #8
    Avatar de Delfian Colaborador/a
    Registrad@ el
    13/08/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17
    Agradecido
    5 veces
    Temas
    1
    Lo que creo es que se está aprovechando de ti. Cuando tiene falta de cariño, llama y se acerca. Cuando ya ha recibido su dosis, se va sin dejar rastro.

    Es mi opinión por lo que has contado.

  10. #9
    I'm a revolution.
    Registrad@ el
    17/03/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.866
    Agradecido
    191 veces
    Temas
    72
    Totalmente de acuerdo en lo que te han dicho las demás. Y si juega contigo es porque tú lo dejas, así que ya sabes que es lo que tienes que hacer. Sé que es dificil, pero mejor poner punto y final y seguir tu vida sin ralladas y sin pasarlo mal por un tio que no merece la pena, que seguir así (el tiempo que a él le de la gana).


  11. #10
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Está muy claro. Te utiliza cuando quiere y lo peor es que tú se lo permites. Vamos, a mi me dejan de dar señales de vida porque sí y luego me vuelven a llamar como si nada y mando a la mierda rápido. Corta todo contacto.

  12. #11
    Avatar de MO CUISHLE Participativ@
    Registrad@ el
    30/12/2009
    Localidad
    granada
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    451
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    3
    Summer escribió: Ver mensaje
    Totalmente de acuerdo en lo que te han dicho las demás. Y si juega contigo es porque tú lo dejas, así que ya sabes que es lo que tienes que hacer. Sé que es dificil, pero mejor poner punto y final y seguir tu vida sin ralladas y sin pasarlo mal por un tio que no merece la pena, que seguir así (el tiempo que a él le de la gana).

    pues si! la verdad q todas teneis razon y vuestros comentarios me han ayudado a darme cuenta de lo que es una realidad, si me kisiera me lo diria. le he exado wevos y lo he eliminado del tuenti,msn... a ver su reaccion... por q por cojones voi a tener q verlo por la calle por q vive muy cerquita de mi...
    "Y si fuera mi vida una escalera me la he pasado entera buscando el siguiente escalón,convencido que estás en el tejado esperando a ver si llego yo".

    http://diariodeunasinsentido.blogspot.com

  13. #12
    Avatar de a_chan Participativ@
    Registrad@ el
    06/09/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    152
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    2
    aunk viva cerca de ti... pasa de su cara¡¡ no es posible que te use de esa manera y tu te dejess¡¡¡

    ahora ya has dado un paso, k vea que esta vez vas en serio y no t andas con chuminadas.. se fuerte y adelanteeeee¡¡
    *_*_*_Vive tu vida.. és mas tarde de lo que crees_*_*_*

  14. #13
    Avatar de MO CUISHLE Participativ@
    Registrad@ el
    30/12/2009
    Localidad
    granada
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    451
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    3
    a_chan escribió: Ver mensaje
    aunk viva cerca de ti... pasa de su cara¡¡ no es posible que te use de esa manera y tu te dejess¡¡¡

    ahora ya has dado un paso, k vea que esta vez vas en serio y no t andas con chuminadas.. se fuerte y adelanteeeee¡¡

    me siento hasta orgullosa de haberlo eliminado del tuenti y demas XD ahora a ver como se da la cosa despues de navidad...pero ya estoy cansada de q me vea como un polvo y de q me hable como si fuese algo de su propiedad ...espero no volver a caer. ya ire contando por q me da q esto aun no ha terminado.
    "Y si fuera mi vida una escalera me la he pasado entera buscando el siguiente escalón,convencido que estás en el tejado esperando a ver si llego yo".

    http://diariodeunasinsentido.blogspot.com

  15. #14
    Avatar de Naira c.r Colaborador/a
    Registrad@ el
    28/12/2009
    Localidad
    S/C de Tenerife
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    103
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    La verdad es que este chico solo quiere saber de ti cuando quiere algo o cuando esta aburrido, olvidalo de nuevo, borralo de tu vida porque ese chico no pinta nada nuevo, vuelve a no cogerle las llamadas a no contestarle los sms... Y has tu vida de nuevo porque ese chico de verdad no te quiere nada, solo te utiliza

  16. #15
    Avatar de sKaMachaKa Participativ@
    Registrad@ el
    13/08/2006
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    483
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    8
    yo creo que seria mejor k kedararis como amigos, k kiere kedar? si tapetece kedais, pero k el vea k no os vais a liar siempre k le apetezca, k vea k te tiene como amiga si el kiere, pero ya esta, demuestrale k has rehecho tu vida sentimental i que solo lo ves como un exnovio tuyo y/o amigo...

    yo ske por mi forma de ver, eso de eliminar del tuenti i del msn i eso, lo veo una forma muy cria, basicamente porke sabe dnd vives, tu mvl i todo... i si kiere verte te vera, ademas que le vas a decir kuando te pregunte porke lo eliminaste? :S nose, lo veo un poco feo eso...

    pero en fin, haz lo k mejor creas k tienes k hacer, i que te vaya bien
    "Que los golpes que no matan
    son los que te hacen más fuerte
    las heridas cicatrizan

    y no llueve para siempre"





Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Consejos/opiniones Bachiller científico
      Por Auristela en Aula eK
      Respuestas: 37
      Último mensaje: 06/05/2009, 21:54
    2. alisado japones,opiniones,precios,consejos..
      Por rock_to_live en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 28/01/2009, 14:13
    3. En qué medida os influyen los consejos/opiniones de los demás?
      Por Tabitha en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 26
      Último mensaje: 02/04/2008, 3:56
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30