Necesito consejo y opinion!

  1. #1
    Avatar de PiNK_DReaM Dulce Princesa
    Registrad@ el
    27/05/2008
    Localidad
    De Un Lugar Donde Los Sueños Se Hacen Realidad...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    48
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6

    Necesito consejo y opinion!

    Holaaaa os escribo para ver que opinais vosotr@s de todo esto...
    Conoci a un chico hara unos 4 años pero solo quedo en eso, ahora nos volvimos a encontrar por casualidades de la vida, y hemos empezado un relación nada más vernos.Dicen que todo lo que viene rapido, rapido se va... mmmm
    No se que pensar por que aun quiero darle la oportunidad, y el antes era un golfo ahora ya quiere algo más estable. Opinais que si es golfo siempre lo sera o que puede cambiar?? pensais que empezar una relación asi tan rapido es algo malo o todo surge por algo?? Espero vuestros consejos
    Hice Un Acuerdo De Coexistencia Con El Tiempo... Ni El Me Persigue, Ni Yo Huyo De El... Simplemente Un Dia Nos Encontraremos

  2. #2
    Avatar de Veintegenaria El sístole sin diástole
    Registrad@ el
    23/07/2008
    Localidad
    Catachán
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.730
    Agradecido
    256 veces
    Temas
    385
    Yo conoci con 14 años recien cumplidos a un chico y esa misma noche (lo conoci por la tarde) el me pidio salir... Y como teniamos 14 y 15 años y habia distancia le dije que si porque pense: "Bah, este se va aburrir pronto!"... JA! tres años y medio de relacion... y nos conociamos de hablar una hora o asi xD
    Eso paso en el 2002 y aun somos super amigos asi que... tu pa lante y listo!


    Edito: olvidaba lo de que era golfo... eso ya... no se yo xD la gente cambia, dale una oportunidad
    Plataforma "Y modabaaaaaaa" para que Never se quede incrustada en el foro y en el tiny para siempre.

    Bihotza, burua, eskuak! Sentitu, pentsatu ta ekin!



  3. #3
    Avatar de Kelpie Chinaski Don't try
    Registrad@ el
    16/04/2004
    Localidad
    Gludio
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.528
    Agradecido
    271 veces
    Temas
    393
    Yo sí creo que la gente cambia, de hecho tengo amigos que lo han hecho. Tenía una amiga que era tirarse o liarse con 4 por finde, tenía novio y no tardaba 2 meses en ponerle los cuernos... pues lleva 3 años con un chico, una relación ultra seria, ya apenas sale de desfase... en fin, que cambió.

    Si te gusta, prueba, ¿por qué no?
    Mi otro yo está muerto, oigo su voz en mi cabeza. Ahora no sé a dónde pertenezco.

  4. #4
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    Adelante. Todo el mundo se merece una oportunidad.
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  5. #5
    Avatar de PiNK_DReaM Dulce Princesa
    Registrad@ el
    27/05/2008
    Localidad
    De Un Lugar Donde Los Sueños Se Hacen Realidad...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    48
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Muchas gracias de veras
    Hice Un Acuerdo De Coexistencia Con El Tiempo... Ni El Me Persigue, Ni Yo Huyo De El... Simplemente Un Dia Nos Encontraremos

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171
    yo con 14 años conoci a mi pareja, y en breve hara un año que estamos juntos. No tardamos mucho en comenzar a salir.
    En mi caso, la "golfa" era yo y el lo sabia; me dio la oportunidad y por ahora va bien.
    Intentalo, sino funciona pues nada
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  8. #7
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    No me salen las cuentas xD
    Si no tardasteis mucho en empezar a salir conociéndolo a los 14 años, y lleváis casi un año, y tú tienes 20... algo falla xD
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  9. #8
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171
    quiero decir, que años despues nos reencontramos y no tardamos mucho en comenzar xDDDDD
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  10. #9
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    Aaaah, ya decía yo xD
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  11. #10
    Avatar de Miss Animal Nocturno
    Registrad@ el
    31/08/2007
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.183
    Agradecido
    34 veces
    Temas
    222
    yo creo que depende de la persona.

    Yo me arriesgaria si el chico me gusta y eso, porque luego me arrepentiria de no haberlo intenado.
    Vivir de los recuerdos es vivir dos veces”

  12. #11
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    26/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    pues mira yo que túl me dejaría de ralladas varias o lo intentaría xd y seguiría a ver qué tal, el el futuro nadie sabe lo que va a pasar, y si está contigo es por algo, también es cierto que la gente más "suelta" o "golfa" xd llega un momento en sus vidas que se cansan y necesitan más estabilidad, así que suerte y no te ralles demasiado por lo que ha sido antes de estar contigo!

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito consejo.
      Por Kima en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 149
      Último mensaje: 19/04/2008, 18:26
    2. necesito opinión
      Por albitxu82 en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 17/10/2007, 13:43
    3. Necesito consejo
      Por Zamara en Aula eK
      Respuestas: 6
      Último mensaje: 11/08/2007, 17:26
    4. Busco consejo, opinion...
      Por Raiden en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 35
      Último mensaje: 22/11/2006, 21:49
    5. Necesito consejo
      Por ·º·DoRy·º· en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 23/03/2005, 12:57