necesito ablar con alguien y ke me dé su opinion...

  1. #16
    Avatar de Dulce Pecado Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/03/2007
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.433
    Agradecido
    148 veces
    Temas
    70
    Tan fácil es como no pensarlas, cuando te vengan piensa en otra cosa.
    De las personas necesito los pequeños detalles, son el reflejo de cada uno de nosotros, es lo que echo de menos constantemente. Por eso no se puede reemplazar a nadie porque estamos hechos de pequeños y preciosos detalles

  2. #17
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    11/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    42
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10
    me siento muy mal....no kiero perder a mi novio....necesito escuxar a alguien ke le alla pasao iwal k ami...

  3. #18
    Avatar de Dulce Pecado Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/03/2007
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.433
    Agradecido
    148 veces
    Temas
    70
    A ver ninia 20, no te das cuenta de que si no quisieras a tu novio no estarias tan mal?
    De las personas necesito los pequeños detalles, son el reflejo de cada uno de nosotros, es lo que echo de menos constantemente. Por eso no se puede reemplazar a nadie porque estamos hechos de pequeños y preciosos detalles

  4. #19
    Avatar de littlegrasshopper ~·Mr.Jones&Me·~
    Registrad@ el
    05/03/2009
    Localidad
    En el limite del bien y del maL
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    503
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    15
    Piensa si realmente lo quieres como tu pareja o si le quieres porque le tienes mucho cariño...porque a lo mejor es lo que te pasa, es decir que si que lo quieres y pensar en estar sin el es lo peor, pero lo quieres porque ya llevais tiempo juntos y os conoceis también desde hace tiempo...Piensatelo...y si te ves con fuerzas, inténtalo hablar con el...
    Hacia mucho tiempo que las cosas entre ellos iban a peor, pero solo con pensar en su ausencia ella no era capaz de soportarlo,no se atrevia a decirselo, pues sabia que el era un espiritu libre y no iba a ser capaz de retenerlo....
    -No te vayas, le dijo ella armada de valor

    - Porque no quieres que me vaya?, preguntó el un poco confundido...
    (Silencio)




    http://the-smiles-girl.blogspot.com/

  5. #20
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Creo que estás un poco obsesionada con el tema. Simplemente, deberías disfrutar de la compañía de tu novio, dejar de pensar en que no le quieres y puede que todo se arregle.
    No sé, nunca me ha pasado, así que no puedo decirte nada más... lo siento.
    Ánimo.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Ice_Girl Graella Gelada
    Registrad@ el
    14/01/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    2.362
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    32
    Dices que necesitas a alguien que le pasase igual que a ti. Me pido turno xD.

    Tuve una relación que duró casi tres años. Empecé completamente enamorada de él. Tenía todo lo que yo necesitaba en ese momento. Pero cuando llevábamos un tiempo (menos de un año) empezaron a venirme esas paranoias a la cabeza. Me sentía realmente mal por llegar a pensar que no quería a mi novio, y lloraba lo que no está escrito, así que al final me autoconvenci de que lo quería y que todo eran tonterías, y hacía lo que te ha dicho Dulce Pecado cada vez que me venía eso a la cabeza: pensar en otra cosa.

    Después de hacer un año empecé a agobiarme. Él me hablaba de planes de futuro que yo quería, pero no sabía si los quería con él. Otra vez mal. Sí, me ilusionaba cuando hablaba con él, cuando me mandaba un mensaje, cuando lo veía... Pero cuando estaba sola volvía a rallarme. Y volví a pensar eso: que estaba loca, que lo quería y que blablabla.

    Y así hasta un tiempo después de estar dos años con él. Seguía autoconvenciéndome de que le quería, pero es que nada, nada era lo mismo. Está claro que las cosas cambian con el tiempo, pero hasta el punto en que habíamos llegado no. Lloré lo que no está escrito. Pero bueno, cuando la cosa terminó realmente me di cuenta de que era lo mejor.

    Y de todo eso me he dado cuenta ahora que estoy con una persona con la que realmente no me pasa eso, con la que no me da miedo hacer planes, y con la que ni me planteo si estoy con él por costumbre y blablabla. Estoy convencidísima de lo que siento, y no tiene ni punto de comparación.

    Ea, tocho al canto. A ver si te ayuda, y si necesitas algo más, dime, por aquí o por MP.


    Salvem el Cabanyal

  8. #22
    Avatar de Ronnie Destroyed...
    Registrad@ el
    01/02/2007
    Localidad
    Toletvm
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    2.828
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    174
    Dulce Pecado escribió: Ver mensaje
    A ver ninia 20, no te das cuenta de que si no quisieras a tu novio no estarias tan mal?
    +1

    Pienso igual que Dulce Pecado. Si no le quisieras, si no te importara, no estarías así. Y lo mejor sería que lo hablaras con él.

    De todas formas, no siempre en una relación todo a va ser un camino de rosas, habrá baches que tendrás que superar y si hasta ahora ha sido todo tan perfecto como dices, quizás este sea el primer bache que sufrís juntos y del cual debéis salir con esfuerzo y confiando el uno en el otro.

    Eso al menos es mi opinión. Yo en tu lugar hablaría con él y se lo comentaría. La confianza es un pilar muy importante en una relación, y muchas veces existen problemas de este tipo y distintos por no contarse mutuamente lo que se siente y/o se piensa.

    Aquellos que esperan que la información llegue a ellos pasan mucho tiempo al lado del teléfono, los que averiguan por sí mismos tienen algo que decir cuando suena





  9. #23
    Avatar de Miradasdementa Entendid@
    Registrad@ el
    23/10/2008
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    660
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    littlegrasshopper escribió: Ver mensaje
    Piensa si realmente lo quieres como tu pareja o si le quieres porque le tienes mucho cariño...porque a lo mejor es lo que te pasa, es decir que si que lo quieres y pensar en estar sin el es lo peor, pero lo quieres porque ya llevais tiempo juntos y os conoceis también desde hace tiempo...Piensatelo...y si te ves con fuerzas, inténtalo hablar con el...
    Yo pienso lo mismo que tú.
    Distancia prudencial.
    (Te has perdido 100 domingos.)

  10. #24
    Avatar de _-_sweetness_-_ Entrada//Salida
    Registrad@ el
    18/09/2007
    Localidad
    Murcia
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.958
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    26
    ninia20 escribió: Ver mensaje
    xke soy incapaz de decirselo..anoxe estuve ablando con el..y le rodeé un poko el tema..pero no le dije nada claro y el me dijo k me keria muxo,k era la mujer de su vida pero ke iwal k los primero mese no era...porke todo al principio es mu bonito...pero nose....xke me pasa esto???
    Te pasa exactamente igual que ami...no le puedes decir nada por miedo a hacerle daño, igual que yo. A mi tambiwn me pasa eso de que estoy muy bien con el pero no es lo mismo que al principio es logico no, pero no le quieres de la misma manera, ami con mi novio tambien me ha dado un cambio la vida muy muy grande...
    Yo creo que lo mejor seria ablarlo con el aunque se que cueste mucho, yo tambien tenog que hacerlo y no se como la verdad....

    Suerteeeee y animooo

  11. #25
    Avatar de _-_sweetness_-_ Entrada//Salida
    Registrad@ el
    18/09/2007
    Localidad
    Murcia
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.958
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    26
    Ice_Girl escribió: Ver mensaje
    Dices que necesitas a alguien que le pasase igual que a ti. Me pido turno xD.

    Tuve una relación que duró casi tres años. Empecé completamente enamorada de él. Tenía todo lo que yo necesitaba en ese momento. Pero cuando llevábamos un tiempo (menos de un año) empezaron a venirme esas paranoias a la cabeza. Me sentía realmente mal por llegar a pensar que no quería a mi novio, y lloraba lo que no está escrito, así que al final me autoconvenci de que lo quería y que todo eran tonterías, y hacía lo que te ha dicho Dulce Pecado cada vez que me venía eso a la cabeza: pensar en otra cosa.

    Después de hacer un año empecé a agobiarme. Él me hablaba de planes de futuro que yo quería, pero no sabía si los quería con él. Otra vez mal. Sí, me ilusionaba cuando hablaba con él, cuando me mandaba un mensaje, cuando lo veía... Pero cuando estaba sola volvía a rallarme. Y volví a pensar eso: que estaba loca, que lo quería y que blablabla.

    Y así hasta un tiempo después de estar dos años con él. Seguía autoconvenciéndome de que le quería, pero es que nada, nada era lo mismo. Está claro que las cosas cambian con el tiempo, pero hasta el punto en que habíamos llegado no. Lloré lo que no está escrito. Pero bueno, cuando la cosa terminó realmente me di cuenta de que era lo mejor.

    Y de todo eso me he dado cuenta ahora que estoy con una persona con la que realmente no me pasa eso, con la que no me da miedo hacer planes, y con la que ni me planteo si estoy con él por costumbre y blablabla. Estoy convencidísima de lo que siento, y no tiene ni punto de comparación.

    Ea, tocho al canto. A ver si te ayuda, y si necesitas algo más, dime, por aquí o por MP.
    no se si le as ayudado peor ami si y bastante....
    pensaba que era la unica y que era yo la rara...
    Graciasss

  12. #26
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Todos sabemos que cuando empiezas una relación todo es muy chachi y luego se acaba desgastando tarde o temprano.

    Me parece que vivir en el recuerdo de lo que fué en un principio, no es bueno para ninguna de las dos partes.

    Hay baches, como en todo, y es complicado tener las cosas claras, saber lo que se quiere o lo que no.... no es fácil, pero hay que decidirse, no se puede estar eternamente jodido por dentro. NADIE, ABSOLUTAMENTE NADIE va a solucionarte ese conflicto interno. Toma una decisión, y acéptala.

    Puedes equivocarte. Si lo haces, es posible que puedas enmendarlo. Si aciertas te vas a sentir mal de todos modos, pero se acabará pasando.

    En la vida, hay que tomar decisiones. Cuando algo te afecta, no hay que precipitarse, pero tampoco se puede estar esperando eternamente a que las cosas se solucionen solas.

  13. #27
    Avatar de _-_sweetness_-_ Entrada//Salida
    Registrad@ el
    18/09/2007
    Localidad
    Murcia
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.958
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    26
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Todos sabemos que cuando empiezas una relación todo es muy chachi y luego se acaba desgastando tarde o temprano.

    Me parece que vivir en el recuerdo de lo que fué en un principio, no es bueno para ninguna de las dos partes.

    Hay baches, como en todo, y es complicado tener las cosas claras, saber lo que se quiere o lo que no.... no es fácil, pero hay que decidirse, no se puede estar eternamente jodido por dentro. NADIE, ABSOLUTAMENTE NADIE va a solucionarte ese conflicto interno. Toma una decisión, y acéptala.

    Puedes equivocarte. Si lo haces, es posible que puedas enmendarlo. Si aciertas te vas a sentir mal de todos modos, pero se acabará pasando.

    En la vida, hay que tomar decisiones. Cuando algo te afecta, no hay que precipitarse, pero tampoco se puede estar esperando eternamente a que las cosas se solucionen solas.
    que profundo dios..............

  14. #28
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    _Розачка_ escribió: Ver mensaje
    que profundo dios..............
    Eso es sarcasmo? xD

  15. #29
    Avatar de _-_sweetness_-_ Entrada//Salida
    Registrad@ el
    18/09/2007
    Localidad
    Murcia
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.958
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    26
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Eso es sarcasmo? xD
    noooooooo,lo digo enserio jeje.Esque as dicho cosas que son verdad y me ha gustado como lo has expresado....

  16. #30
    Avatar de Aracne Masturbacion profesional
    Registrad@ el
    03/06/2008
    Localidad
    en una esquina telarañosa de México... I love D.F.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.079
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    11
    Bueno, me pasaba y algunas veces me pasa como a ti.

    Llevo con mi pareja poco mas de un año y algunas veces creo que no lo quiero, en mi relacion no todo es perfecto XD discutimos, lloramos, somos ambos caprichosos y dependientes del otro, el es poco formal , yo, no tan detallista como el y ultimamente nos interesan cosas muy distintas, pero nos complementamos. Si es asi te preguntaras porque lo siento, pues bien en mi caso nunca habia tenido pareja antes y mi vida giraba en que me sentia sola etc. para mi ha sido super dificil acostumbrarme a la "estabilidad" emocional de sentirme llena con otra persona y he pasado tanto tiempo quejandome de mi mala suerte en el amor que ahora que soy feliz, no puedo concebir mi vida sin conflicto.
    Se que lo quiero, lo amo, y lo se en el momento que lo beso o que hago planes con el o que sueño con el o cuando me abraza, pero es en mis momentos de soledad y ocio cuando me llegan estos pensamientos.
    Sinceramente creo que si no te estas engañando a ti misma y has sido sincera en estos mensajes este puede ser tu caso. Pero eso solo tu lo puedes saber.


Página 2 de 3 PrimeraPrimera 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito consejo y opinion!
      Por PiNK_DReaM en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 11/03/2009, 20:24
    2. necesito vuestra opinion
      Por Anette en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 31
      Último mensaje: 09/06/2008, 12:49
    3. necesito opinión
      Por albitxu82 en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 17/10/2007, 13:43
    4. Necesito vuestra opinión
      Por Griffin en Foro General
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 28/08/2004, 15:20