necesito ablar con alguien y ke me dé su opinion...

  1. #1
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    11/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    42
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10

    necesito ablar con alguien y ke me dé su opinion...

    bueno en primer lugar ola a todos y todas de x aki...
    Sé k puedo ser un poko pesada con el tema ya ke el otro dia dejé un msj y doy las gracias x la gente k me contestó.aora despues de unos dias veo ese msj y reconozco ke estaba un poko nerviosa.Hoy estoy mas trankila y kiero explikar muxo mejor mi situacion asim me podreis entender mejor.
    Llevo con mi novio casi un año,antes de ser mi novio era un buen amigo mio,le contaba muxisimas cosas cosas y nos llevabamos muy bien y x momentos de la vida akabemos liados y al poko tiempo empecemos a salir.Todo vá muy bien,mi familia y todo mi alrededor estan super contentos por nosotros,y yo reconozo ke me a cambiado la vida 100X100 pero para muxo mejor..tengo a mi lao el xiko k siemrpe kise tener,es guapo,cariñoso,formal...para mi lo tiene todo.Pero nose k me pasa k llevo un mes k es como si toa la ilusion k tenia al principio alla desaparecio de repente!!Ske ay veces k pienso ke no le kiero,k me toy engañando a mi misma,y eske ya no puedo mas con esta moska k no se me vá de la cabeza!!!Aver yo pienso ke seria de mi sin el y solo de pensarlo se me inundan los ojos de lagrimas..no soportaria ver a mi novio tonteando con otra...y no me imajino yo sin el,sin su cariño...No me gusta ningun otro xiko,ni nada x el estilo...X otro lao pienso ke puede ser la rutina..ya ke yo a mi novio lo veo todo los dias pork vivimos cerka,o kizas pienso ke es cosas del amor..k al principio todo es mu bonito pero con el tiempo te acostumbras y los sentimientos no son como al principio...Nose...
    Yo solo sé k esta desesperada porke ya no puedo mas con esto...lo llevo dentro de mi,y necesito ke alguin me aconseje,me dé su opinion..algo porfavor!!!

  2. #2
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    11/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    42
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10
    porfavor no ay nadie por aki?

  3. #3
    Avatar de Giorgio Supercheketeko
    Registrad@ el
    21/03/2009
    Localidad
    Zaragoza
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    3.073
    Agradecido
    31 veces
    Temas
    7
    Pero el sabe esto que nos cuentas?

  4. #4
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    11/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    42
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10
    noOoO

  5. #5
    Avatar de Giorgio Supercheketeko
    Registrad@ el
    21/03/2009
    Localidad
    Zaragoza
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    3.073
    Agradecido
    31 veces
    Temas
    7
    ninia20 escribió: Ver mensaje
    noOoO

    ¿Y porque no se lo dices? El es la persona que mas te puede ayudar, quiza entre los 2 podais saber porque estas sintiendo todo esto y podais buscar una solucion.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    11/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    42
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10
    xke soy incapaz de decirselo..anoxe estuve ablando con el..y le rodeé un poko el tema..pero no le dije nada claro y el me dijo k me keria muxo,k era la mujer de su vida pero ke iwal k los primero mese no era...porke todo al principio es mu bonito...pero nose....xke me pasa esto???

  8. #7
    Avatar de Miradasdementa Entendid@
    Registrad@ el
    23/10/2008
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    660
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    Giorgio escribió: Ver mensaje
    ¿Y porque no se lo dices? El es la persona que mas te puede ayudar, quiza entre los 2 podais saber porque estas sintiendo todo esto y podais buscar una solucion.
    +1
    Distancia prudencial.
    (Te has perdido 100 domingos.)

  9. #8
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    11/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    42
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10
    belxe k kieres decirme con eso??

  10. #9
    Avatar de Kelpie Chinaski Don't try
    Registrad@ el
    16/04/2004
    Localidad
    Gludio
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.528
    Agradecido
    271 veces
    Temas
    393
    Hombre... yo te diría que es normal que todo sea un poco monótono cuando se llevan 8 años, pero cuando no llegáis al año a mi parecer no es normal esto que sientes... no es normal que dudes, y menos tan pronto.

    Yo me vi en una situación igual hace unos años y terminé rompiendo la relación porque me estaba engañando a mí misma. Él era aparentemente el novio perfecto: guapo, en la universidad sacaba matrículas de honor, formal, agradable con la gente... cada vez que hablaba con alguna de mis amigas de la situación incluso me amenazaban con dejar de hablarme si cortaba, porque decían que era muy afortunada de tenerle, que era "el chico perfecto".

    Y es que debo ser muy rara, porque a mí esa aparente perfección para el resto, me aburre. Y yo estaba cansada de tanta formalidad, de una relación tan supuestamente perfecta, me aburría completamente, así que lo terminé dejando (con el consiguiente enfado de mi familia y amigos) y a día de hoy creo que es una de las mayores decisiones que he tomado en mi vida, y fue realmente complicado dar el paso, porque ya era mucho tiempo juntos y quieras o no te descoloca mucho una ruptura a esas alturas...

    Con todo esto lo que te quiero decir es ... ¿realmente es lo que quieres? dices que es guapo, formal, lo que siempre habías querido, ¿estás segura? una cosa es lo aparentemente perfecto, y otra lo que para cada persona es perfecto, lo que cada uno necesita. ¿Él es lo que necesitas?. Que no te imagines sin él es normal, quieras que no ya es un tiempo juntos, pero eso no quita que ya no sientes lo que debieras sentir... ¿estás segura de que sigue habiendo amor? ¿o simplemente le quieres?
    Mi otro yo está muerto, oigo su voz en mi cabeza. Ahora no sé a dónde pertenezco.

  11. #10
    Avatar de Miradasdementa Entendid@
    Registrad@ el
    23/10/2008
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    660
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    ninia20 escribió: Ver mensaje
    belxe k kieres decirme con eso??
    Digo que opinaba lo mismo que Giorgio pero te has adelantado a mi mensaje.
    Creo que deberias pensar si de verdad sientes algo más por él porque puede que solo tengas cariño para él y por eso sientas dudas.
    Distancia prudencial.
    (Te has perdido 100 domingos.)

  12. #11
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    11/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    42
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10
    yo sinceramente le kiero...te lo juro..mira a mi la opinion de la gente me da iwal,si les gusta o no yo miro por mi..pero si yo a mi novio no lo kisiera..porke le exo de menos?porke se me inunan los ojos de lagrima solo con pensar ke lo puedo perder?

  13. #12
    Avatar de Kelpie Chinaski Don't try
    Registrad@ el
    16/04/2004
    Localidad
    Gludio
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.528
    Agradecido
    271 veces
    Temas
    393
    ninia20 escribió: Ver mensaje
    yo sinceramente le kiero...te lo juro..mira a mi la opinion de la gente me da iwal,si les gusta o no yo miro por mi..pero si yo a mi novio no lo kisiera..porke le exo de menos?porke se me inunan los ojos de lagrima solo con pensar ke lo puedo perder?
    A mí también me pasaba... no me imaginaba sin él, lo quería pero... no era esa la sensación que debiera tener, no estaba enamorada. Claro que le echaba de menos, lo eché de menos desde el primer minuto de dejarlo... pero... ya cuando nos veíamos por mi parte no había ilusión, estaba aburrida, sentía que esa parte de mi vida estaba vacía pese a tenerlo a él, ya no tenía ganas de besarlo, de abrazarlo... la diferencia entre esa época y el principio era abismal... y yo creo que es normal que en algunas relaciones se pase de más a menos, pero hasta ese punto, no.

    Yo a día de hoy estoy con una persona que me llena completamente, me hace feliz, para los demás tiene sus defectos, pero para mí es absolutamente perfecto, lo que necesitaba punto por punto. Me siento orgullosa de haber decidido dar ese paso, porque ahora sí se lo que es el amor, sí soy feliz de verdad. Si no lo hubiese hecho ahora estaría muerta de asco con una persona muy formal y muy buena y todo lo que tú quieras, pero que no era para mí.
    Ya voy camino de los dos años con mi pareja y los sentimientos se multiplican tan rápido que asusta... nada que ver con mi expareja, que los primeros meses fueron buenos, pero el final fue desesperantemente rutinario.

    Piénsalo. Yo acerté, tal vez tu caso requiera la misma decisión
    Mi otro yo está muerto, oigo su voz en mi cabeza. Ahora no sé a dónde pertenezco.

  14. #13
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    11/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    42
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10
    si ske no son dudas...solo me pasa esto desde ace menos de un mes..siemrpe a sio todo perfcto,si yo le kiero porke tengo esa voz k me grita en la cabeza de ves en cuando??cuando estoy con el soy feliz,cuando me cuelga el telefono tbm,cuando veo un msj suyo tbm..pero alomejor cuando estoy aciendo algo sin sentido o trabajando de wenas a primera me viene el dixoso pensamiento k no me deja trankila,y eske os juro k no sé k es...iwal es k nunka e tenio una relacion tan seria y tengo miedo....

  15. #14
    Avatar de Dulce Pecado Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/03/2007
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.433
    Agradecido
    148 veces
    Temas
    70
    y no piensas que a lo mejor te estas emparanollando? y esas dudas son fruto de tu propia inseguridad y que no significa que no lo quieras?
    De las personas necesito los pequeños detalles, son el reflejo de cada uno de nosotros, es lo que echo de menos constantemente. Por eso no se puede reemplazar a nadie porque estamos hechos de pequeños y preciosos detalles

  16. #15
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    11/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    42
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10
    pues si..pero como puedo dejar esas paranoyas???te juro po mi vida k nunka me sentio tan mal...solo lloro y lloro gritandole a dios k le kiero con lokura..k ke me esta pasando??k xke digo todo esto???

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito consejo y opinion!
      Por PiNK_DReaM en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 11/03/2009, 20:24
    2. necesito vuestra opinion
      Por Anette en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 31
      Último mensaje: 09/06/2008, 12:49
    3. necesito opinión
      Por albitxu82 en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 17/10/2007, 13:43
    4. Necesito vuestra opinión
      Por Griffin en Foro General
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 28/08/2004, 15:20