teneis la misma opinion que yo?

  1. #1
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870

    teneis la misma opinion que yo?

    a ver ya sabeis el rollo de donde irme a estudiar(primero de todo claro a ver la nota que saco, pero bueno en el caso que pueda elegir sitio)a la universidad, sabeis que hay dos opciones SANTIAGO o BARCELONA, asi que bueno pondre pros y contras y a ver si opinais lo mismo que yo, en principio me ire a barcelona, pero bueno a ver como lo veis, me gustaria saber la opinion de otra gente poniendo todas las ventajas e inconvenientes:

    SANTIAGO:
    -----------------

    PROS:

    - quiero comenzar mi vida de nuevo, empezar de cero y si voy a santiago si que comenzaria de cero porque alli no conozco absolutamente a nadie
    - a mi madre no le gusta barcelona y asi si me podrian venir a ver mis padres o lo que fuese...no se....lo de mi madre con barcelona(asuntos personales..familia y eso) yo lo entiendo...y por eso no kiero hacerle pasar un mal trago iendo alli porque veria a la familia de mi padre y en fin...
    -sere idiota pero el estar lejos del que ahora quiero(ia se ke tengo ke pasar, ia lo hago, etc etc) pues me haria sentir mal...y aunque no lo veria porque si no quiero no tengo porque ir a ourense los findes y eso(que no lo iba a hacer) pues si me voy aun mas lejos de ourense pos me sentiria algo mal..(me va a tardar en pasar lexes, no se me pasa en un mes ni dos que lo se..ademas encima en verano estare dos meses en galicia y los sentimientos estaran a flor de piel asi que kreo ke eso no ayuda a curar, encima le vere todos los dias en verano...en fin..., a pasar ia XDD ke siii)
    - tiene una nota de corte mas alta, asi que debe tener algo mas de prestigio que la UAB (no se,solo especulo) ia ke la uab es 7.3 y la de santiago es 7.5
    - que al ser en galicia , mi madre io kreo ke m apoiara

    CONTRAS

    - no kiero dejar a mi keira y a mis niños de ahi solos..aixx pos k kiero conocerles y estar con ellos y eso, y si voy alli bien k empiezo de cero pero y si me vuelve a salir algo mal?y me vuelve a pasar como aki?al menos alli tenia algo ia asegurado
    - keria mirar algo de modelo y ahi no kreo ke tenga muchas posibilidades, ademas en general para la carrera creo que barcelona abre mas puertas no?(no se.especulo..)


    BARCELONA
    ---------------
    (algunas cosas ia las puse arriba)

    PROS:

    - barcelona es barcelona, es mi tierra, siempre he kerido ir alli hasta ke paso lo del chico este ke me enamore...porque es mi tierra...pero kizas ahora mismo siento ke desde ke m fui a los 11 años hasta ahora k voy a cumplir 18, despues de7 años las cosas han cambiado demasiado...perdi a amigos de alli(y no fue x mu culpa..me dejaron de lado....) etc etc y no se...pero aun asi me siento muy a gusto alli, aunque kreo k hay cosas ke me desbordan ¡a, xk kizas estoy acostumbrada a un lugar mas trankilo como mi pueblo ..XD,aunk m encantan las ciudades ,en fin ke me emparanoio
    - que quiero mirar lo de modelo(uffffff aunk lo veo xungo....no kreo ke de....pero bueno...)y ahi si ke hay posibilidades, igual que de trabajo
    - que esta mi keira y asi saldriamos y no se me raiaria tanto...y bueno los demas niños del foro: gambit ,cinde... y por lo menos ia tengo gente asegurada
    - que asi recuperar el catalan que se me esta olvidando?

    CONTRA

    - que esta el estupido de mi ex que es el tipico ahi..grrrrr.....y no me da la gana ke este en mi clase en la uni coño ,esk grrrrrrr es superior a mi os lo juro , si pudiera darle un a patada y mandarlo a tomar x culo lo haria!
    - que daran las clases en catalan y m sera xungo, hombre ia di de peke klases en catalan , pero la medicina ia es xunga pa encima ke me den las clases en catalan
    - lo k dije de mi madre(familia)
    - que quizas mi madre no m ayude muxo a irme para alla(ke hay otros sitios blablabla..)
    -que me raia mi familia de alli, por una parte bueno a veces toy bien pero en fin... que no se...ia me estaba acostumbrando a no ir los domingos x la mñaana a comer a casa de mis abuelos XDDD



    pos eso, como lo veis?
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  2. #2
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/08/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.237
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    442
    Bueno, antes de nada, que seguramente en Bellaterra también habrían clases en castellano, así que no lo tendrías tan difícil.

    Yo creo que la base de tu decisión es la familia, así que tú verás que haces. Depende de la relación que tengas con tu madre y tal, aunque seguro que si al final te decides por Barcelona ella lo entenderá y te apoyará para que saques lo mejor de ti .

    Por cierto, una cosa que no he entendido. ¿Tu ex el que irá a Bellaterra no es el mismo de Galicia, no?

  3. #3
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    jeje cinde, hay un ex en bellaterra y otro ex de galicia, el de galicia(ke es este ultimo) esta haciendo empresariales en ourense asi ke komo ke no....jeje
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  4. #4
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    esque sabeis es una decision muy importante en mi vida....y las decisiones importantes son chungas..porque segun lo que elijas asi encaminaras tu vida...
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  5. #5
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Buf... la verdad esque creo que eso tiene que ser decisión tuya, pero mira, que en Santiago algunas clases también se dan en gallego, pero no me hagas mucho caso, que son cosas que escuché... Yo la verdad esque nosé que escoger, porque a mí personalmente me gusta más Galicia (esque es mi tierra), y se que me estoy dejando guiar por eso... asi que nose.... buf... ke movida...
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/08/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.237
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    442
    Jolie escribió:
    jeje cinde, hay un ex en bellaterra y otro ex de galicia, el de galicia(ke es este ultimo) esta haciendo empresariales en ourense asi ke komo ke no....jeje

    Okk . De todas formas intenta no guiarte por él, si lo ves pasa y ya está .

  8. #7
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    ya jejee pero bueno io lo pongo xk es algo tb pa comentar XD
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  9. #8
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/08/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.237
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    442
    Ok, jeje. A ver que te dicen ^^

  10. #9
    Avatar de CatGirl Miau Miau
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Localidad
    Berge von Innsbruck
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    7.799
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    770
    Te veo mas convencida de ir a Santiago que a Barcelona.
    Por los amigos no lo hagas xq en Santiago tmbn haras amigos, y como tu as dixo empiezas de 0.
    Y lo del pretigio es una chorrada, la nota de corte al menos aki va x demanda
    Say it's true, there's nothing like me and you

    I'm not alone, tell me you feel it too

    And I would run away

    I would run away with you

    Cause I am falling in love with you

    [...]

    Close the door, lay down upon the snow

    And by candlelight, make love to me through the night





  11. #10
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    A mi me gusta mas Galicia q Barcelona, pero es algo d depend d ti, aunq si me pasara a mi me hiria a Barcelona pq hay mas futuro en lo mio xDDDD Me da q no aclaro nada y lio aun mas. Y si lo echas a cara o cruz?

  12. #11
    Avatar de Sagitario :)
    Registrad@ el
    28/09/2004
    Localidad
    El Mundo
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.145
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    100
    Un par de cosillas, la nota que se necesita es simplemente según la nota que los estudiantes de último año hayan sacado, no tiene nada que ver...Y no tienes por que estar en la misma clase que ese chico, es la misma carrera? Bueno, de todos modos hay dos turnos por la mñn y dos por la tarde, y digo yo que estará en otro curso no? Bastante difícil que os encontréis. Y ya te digo yo que la uab es enorme, allí no encuentras a una pesona ni aunque quieras. Pero...sabes si en la ub dan medicina? Yo diría que sí...y no sé, es otra posibilidad.

    Y psé, no sé, eso lo tendrás que decidir tú. Lo de los pros y los contras está bien hacerlo pero a la hora de la verdad no se suele llevar a cabo casi nunca
    Todo es adrede. Todo hace trizas el alma.


    Mario Benedetti

  13. #12
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    sagi, si que quiere hacer la misma carrera que io, la ub no se si te refieres a la de barcelona la privada...pero a esa ni de coña.....y es bastante probable ke koincidamos
    por lo de los pros y contras es verdad..pero bueno para ke me digais ke eskogeriais
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  14. #13
    Avatar de Sagitario :)
    Registrad@ el
    28/09/2004
    Localidad
    El Mundo
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.145
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    100
    sí, me refería a la de bcn, pero no es privada eh! La que es privada es la de ramon Llull pero la de barcelona no. Y si que dan medicina, lo he mirado y el último año la nota fue de 7,83
    Todo es adrede. Todo hace trizas el alma.


    Mario Benedetti

  15. #14
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    buff mu alta.....
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  16. #15
    Avatar de Sagitario :)
    Registrad@ el
    28/09/2004
    Localidad
    El Mundo
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.145
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    100
    qué media tiene de bachiller de momento?
    Todo es adrede. Todo hace trizas el alma.


    Mario Benedetti

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados