Mi relación y las opiniones...

  1. #16
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.963
    Agradecido
    136 veces
    Temas
    44
    Ya está la gente metiéndose dónde no les llaman, ¿qué van a saber tus amigos cuánto va a durar tu relación? Y aunque dure eso, o tengáis problemas, o lo que sea, es TU relación.
    Y sinceramente, si las razones son que aparentemente os veis o habláis poco, ni creo que sea tan poco (una vez a la semana os veis, y habláis por teléfono entre 2 y 3 veces a la semana, y vais a vivir cerca dentro de poco!), ni creo que sea un motivo para decir que no vais a durar!!!
    Vaya tela, como me fastidia que la gente se meta en estas cosas, libertad para el que vive y el que siente! Y tu no te dejes afectar por eso!




  2. #17
    Avatar de Limonada Entendid@
    Registrad@ el
    03/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    737
    Agradecido
    30 veces
    Temas
    70
    Si es que teneis razón la gente siempre se mete donde no la llamas... ademas que no son adivinos para saber lo que voy a durar xD

    Realmente es que tengo poca experiencia en relaciones ( si estuve con mi ex 6 años pero todo era muy diferente ) y llega un momento que me da por pensar a ver si van a tener razón, pero enseguida pienso que me da igual, ¿Que supuestamente estoy cometiendo una locura? pues bendita locura

    Gracias!!
    Nadie te pide que salves el mundo de su dolor todos perdimos la fe en un futuro mejor, esta vida es tan cruel y tan canalla que lo entiendo a veces ser honrado es como mear contra el viento.


    http://labibliotecadeflashia.blogspot.com.es/

  3. #18
    Participativ@
    Registrad@ el
    24/03/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    390
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    44
    No lo veo tan tremendo. ¿Y sabes? Pasa de lo que diga la gente, de verdad.
    Si resulta que es el consejo de una amiga, pues mira por algo te lo dirá (muchas veces la gente que está inmersa en una relación no es capaz de verla de una forma objetiva) pero por este tipo de cosas.. puffff que le den por culo a los comentarios.
    A una amiga mía le están amargando la vida toda la vida social de su novio... porque les encanta opinar
    Ala a la mierda >.< es tu relación, si tu estás bien, ¿qué más se necesita?

  4. #19
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Si tú ves bien la relación ya está. Que la gente opine lo que le dé la gana, pero si tú y él sois felices así e slo único que tiene que importarte.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  5. #20
    Avatar de Tanius Participativ@
    Registrad@ el
    08/08/2007
    Localidad
    Las Palmas
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    442
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    46
    No te dejes llevar por lo que diga la gente, porque te puedo poner mi ejemplo, 1º decian que no durariamos ni dos meses (dentro de dos semanas hacemos dos años) y también cuando lo dejamos un tiempo por estar confundida, las grandes amistades que creía tener decían que eso estaba ya más que roto..
    Estamos de puta madre (ha sido dificil, eso sí)

    Pues desde la experiencia te digo que no te dejes influir por nadie, tú estás bien? lo está él? pues ya está
    Ñeee..

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de ZexeliN ¡Soy cosa tuya!
    Registrad@ el
    16/11/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    855
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    30
    *retroline* escribió: Ver mensaje
    ¿Que supuestamente estoy cometiendo una locura? pues bendita locura
    Claro que si! Si estas cometiendo una locura, ES TU LOCURA!
    Nos faltan muchas horas, de artes más sencillas,
    las llamo "las 3 c" cama, caricia y cosquillas...
    ZexeliN

  8. #22
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Pasando. Me uno al club de los que les dijeron que durareis poco. ¿Por que?, pues por que yo salia de una relacion muy larga en la que estabamos todo el dia pegados y viviamos en el pueblo de al lado, hablabamos muchisimo por telf...Cuando empeze con mi novio, me dijeron que viviamos muy lejos, que si no hablabamos por telf, que nos podiamos ver solo un dia los fines de semana, que el no era cariñoso...Ahora que llevamos tres meses si que es cierto que no hablamos por telf, pero esta el messenger, nos vemos un dia a la semana pero lo aprovechamos a tope, ademas despeus de la experiencia de mi ex, ya no me gusta estar tan pegados, y el conmigo es la persona mas cariñosa del mundo. Asi que, ¿que sabran los demas?, nada. Lo importante es si estais agusto, y el resto...¡ya se vera!.


  9. #23
    Avatar de Limonada Entendid@
    Registrad@ el
    03/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    737
    Agradecido
    30 veces
    Temas
    70
    bels escribió: Ver mensaje
    Pasando. Me uno al club de los que les dijeron que durareis poco. ¿Por que?, pues por que yo salia de una relacion muy larga en la que estabamos todo el dia pegados y viviamos en el pueblo de al lado, hablabamos muchisimo por telf...Cuando empeze con mi novio, me dijeron que viviamos muy lejos, que si no hablabamos por telf, que nos podiamos ver solo un dia los fines de semana, que el no era cariñoso...Ahora que llevamos tres meses si que es cierto que no hablamos por telf, pero esta el messenger, nos vemos un dia a la semana pero lo aprovechamos a tope, ademas despeus de la experiencia de mi ex, ya no me gusta estar tan pegados, y el conmigo es la persona mas cariñosa del mundo. Asi que, ¿que sabran los demas?, nada. Lo importante es si estais agusto, y el resto...¡ya se vera!.
    Lo que he puesto en negrita perfectamente podria haberlo escrito yo... Estuve 6 años con mi ex y estabamos todo el dia juntos, es más en 6 años solo estuvimos separados un fin de semana... Sali super agobiada, es más desde que lo deje dije que si volvia a tener pareja tenia que tener mi espacio, ahora tengo lo que quiero ( bueno quizas me gustaria saber más de el, pero lo llevo bien )

    Como dices, yo solo tengo en mente ahora mismo verlo este fin de semana seria tonto estar pensando cuando tiempo vamos a durar, dejaria de disfrutar el momento por algo que nadie sabe...

    Gracias a todos
    Nadie te pide que salves el mundo de su dolor todos perdimos la fe en un futuro mejor, esta vida es tan cruel y tan canalla que lo entiendo a veces ser honrado es como mear contra el viento.


    http://labibliotecadeflashia.blogspot.com.es/

  10. #24
    Avatar de MarujitaDiaz Entendid@
    Registrad@ el
    20/07/2010
    Localidad
    cancún
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    836
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    8
    a mi me daban menos de 2 semanas y llevamos casi 4 años y 1 y pico viviendo juntos

  11. #25
    Avatar de Athenea Superusuari@
    Registrad@ el
    08/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.445
    Agradecido
    97 veces
    Temas
    18
    a mi tambien me daban poco encima estabamos a distacia, bcn-valencia y nos veiamos una vez al mes o asi y no tampoco podiamos hablar todo el dia y claro los tipicos que se metian pero pasando, ahora llevo 2 años y10 meses y asta a hace 5 a distancia asique si se quiere puede funcionar! como han dicho cada relacione s un mundo mientras tu estes segura y seais feliz aunque joda no importa lo que digan los demas! una relacion es cosa de dos las demas personas no tienen ni voz ni voto! animo y pasando!

    You believe but what you see?
    You receive but what you give?

  12. #26
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/06/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.707
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    116
    Si a ti te parece normal, no hay q darle mas vueltas


  13. #27
    Avatar de Limonada Entendid@
    Registrad@ el
    03/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    737
    Agradecido
    30 veces
    Temas
    70
    Pues nada tendre que regalarle algo a quienes apostaron que no durariamos nada porque hoy se acabo...
    Nadie te pide que salves el mundo de su dolor todos perdimos la fe en un futuro mejor, esta vida es tan cruel y tan canalla que lo entiendo a veces ser honrado es como mear contra el viento.


    http://labibliotecadeflashia.blogspot.com.es/

Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones eK II
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 285
      Último mensaje: 22/04/2010, 12:38
    2. Opiniones eK
      Por Afeminabo en Foro General
      Respuestas: 143
      Último mensaje: 12/04/2010, 0:46
    3. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30