Mi relación y las opiniones...

  1. #1
    Avatar de Limonada Entendid@
    Registrad@ el
    03/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    737
    Agradecido
    30 veces
    Temas
    70

    Mi relación y las opiniones...

    Hola pues eso resulta que llevo poco más de un mes con mi novio y parece que a todo el mundo le ha dado por opinar. Nos dan como mucho 6 meses juntos
    Las razones son estas:

    * Nos vemos una tarde los fines de semana
    * Salimos a veces de marcha
    * Casi no se conecta al msn y nos cuesta ser cariñosos por aqui...
    * Vive lejos de mi actual residencia, pero en unos meses viviremos cerquita
    * Nos llamamos 2 o 3 veces por semana

    Pero todo esto tiene una explicación razonable, esta haciendo dos cursos, unas oposiciones y otras cosas y no tiene tiempo para nada.

    No se a mi me gustaria verlo más si es cierto pero tampoco es que lo lleve fatal, lo acepto y ya, ademas cada vez soy mas independiente y me gusta la "libertad" que tengo con el...

    Al grano ¿ Lo veis tan tremendo? ¿Llevariais una relación asi? ¿Crees que llegaremos a los dos meses? xDD

    Un saludo
    Nadie te pide que salves el mundo de su dolor todos perdimos la fe en un futuro mejor, esta vida es tan cruel y tan canalla que lo entiendo a veces ser honrado es como mear contra el viento.


    http://labibliotecadeflashia.blogspot.com.es/

  2. #2
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Es tu relación, no tienen porque importarte las opiniones de los demás.

    Que lleguen a los 2 meses depende en su totalidad de ustedes dos

    Suerte!

  3. #3
    Avatar de Limonada Entendid@
    Registrad@ el
    03/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    737
    Agradecido
    30 veces
    Temas
    70
    Xoxo escribió: Ver mensaje
    Es tu relación, no tienen porque importarte las opiniones de los demás.

    Que lleguen a los 2 meses depende en su totalidad de ustedes dos

    Suerte!
    No si no me importan, como tu dices es mi relación pero a veces pienso ¿ realmente es tan rara? no se yo creo que hay casos más complicados

    Gracias!! ^^
    Nadie te pide que salves el mundo de su dolor todos perdimos la fe en un futuro mejor, esta vida es tan cruel y tan canalla que lo entiendo a veces ser honrado es como mear contra el viento.


    http://labibliotecadeflashia.blogspot.com.es/

  4. #4
    Avatar de .Perséfone. Eternamente fría
    Registrad@ el
    19/04/2004
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.525
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    83
    Cada relación es un mundo, y todas son válidas mientras ambos seáis felices.

    Pasa de los comentarios de los demás, a la gente le gusta mucho opinar sobre lo que no conoce.


    'El sentimiento de desdicha es mucho más fácil de llevar que el de felicidad. En el sufrimiento nos parece tener conciencia de nuestra propia existencia, aunque sea en forma de un monstruoso egoísmo; este dolor es mío, este nervio que se retuerce es mío, me pertenece solamente a mí. La felicidad, en cambio, nos aniquila: perdemos nuestra identidad [...] Es curioso verme escribiendo estas frases como si hubiese amado lo que en realidad odio'

  5. #5
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Yo al principio tambien llevaba asi la relacion, ahora nos vemos mucho mas porque se va cogiendo confianza y vas compartiendo mas el dia a dia. Pero llevando un mes me parece lo mas normal.

    Zaindu maite duzun hori



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Limonada Entendid@
    Registrad@ el
    03/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    737
    Agradecido
    30 veces
    Temas
    70
    Danica escribió: Ver mensaje
    Yo al principio tambien llevaba asi la relacion, ahora nos vemos mucho mas porque se va cogiendo confianza y vas compartiendo mas el dia a dia. Pero llevando un mes me parece lo mas normal.
    Me alegra saber que hay mas gente lo ven normal xD
    Claro tambien es eso que tampoco nos conocemos mucho y la cosa va poco a poco... Ademas yo estoy disfrutando de seguir poniendome nerviosa cuando lo tengo muy cerca.

    Yo paso de la gente, pero a veces pienso joer me estare metiendo en la boca del lobo empezando a sentir algo por alguien donde parece que no va a funcionar, pero enseguida pienso ¡¡quien no arriesga no gana!!
    Y era eso saber si realmente es tan raro o no...
    Nadie te pide que salves el mundo de su dolor todos perdimos la fe en un futuro mejor, esta vida es tan cruel y tan canalla que lo entiendo a veces ser honrado es como mear contra el viento.


    http://labibliotecadeflashia.blogspot.com.es/

  8. #7
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    A ver... no tiene porque durar poco, que las cosas estén difíciles ahora no quiere decir que vaya a acabar mal, si ambos os queréis y esas cosas... pues como yo digo, nada se ofrece en bandeja hay que luchar por lo que uno quiere. yo al principio también quedaba poco con mi novio, algún rato en finde (pq estudiaba yo fuera y él aun no estaba en la uni), no hablábamos por telefono, por msn poco, éramos poco cariñosos pq aun no habia confianza...pero eso cambia poco a poco, no tiene porque ser señal de que las cosas van mal...mira, ya llevamos más o menos 2 años y ahora es todo lo contrario que al principio xD
    suerte y no hagas caso de esas opiniones..que si no acabarás rayándote, y eso no es bueno... ^^
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  9. #8
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Para todo el mundo la relación de los demás les parece raro. Si llevas bien tu relación y tu pareja también no veo que sea raro, simplemente es que sois así.

  10. #9
    Avatar de Gracee I'm a free BITCH!
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Andalucía y olé!
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.860
    Agradecido
    372 veces
    Temas
    12
    Yo os daría 4 meses...

  11. #10
    Avatar de Limonada Entendid@
    Registrad@ el
    03/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    737
    Agradecido
    30 veces
    Temas
    70
    Gracee escribió: Ver mensaje
    Yo os daría 4 meses...
    Ummm si no pasamos de los 4 meses te premiare con un pin xDD
    Nadie te pide que salves el mundo de su dolor todos perdimos la fe en un futuro mejor, esta vida es tan cruel y tan canalla que lo entiendo a veces ser honrado es como mear contra el viento.


    http://labibliotecadeflashia.blogspot.com.es/

  12. #11
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125
    Venga chica, de verdad te importa lo que digan? A mi Juanka (un usuario de este foro) le dió 1 mes a mi relación xD [Ola Juanka, te envio un saludo desde aqui]. Lo unico que dicta si funcionará o no, es el tiempo. Vamos ya podeis tener la relación perfecta ahora y no llegar a los 3 meses, o empezar de una manera problemática y durar años, eso nadie lo sabe.

    De todas formas, no me parece tan raro lo tuyo. No os veis mucho, pero anda que no hay gente con relaciones a distancia que se veen cada mes o menos. Tampoco hay que estar pegados el uno al otro las 24horas del dia, no sé porque la gente piensa que al echarse novio debe ocurrir eso, y que cuanto más pegados esteis, más os quereis. Pues no, cada uno es como es, habrá parejas más "unidas" o menos, eso no significa nada. No le dés importancia a eso, enserio, disfruta del momento y el tiempo dirá si estareis mucho o poco tiempo juntos.
    Don't give a fuck what people say

  13. #12
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Mientras seas feliz y sepas llevarlo, que les den a los demás.



  14. #13
    Avatar de Mir
    Mir
    Mir está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    2.432
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    119
    cuando te digan eso que es de ir de listo porque una cosa es que preguntes tu cuanto nos ves durando y otra es que opinen porque son muy listos entonces les respondes yo a ti te doy 7 meses de vida dubgfhkfñfdj xd


    Improbable o imposible,
    ¿Qué prefieres?

  15. #14
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    A mí también me daban 1 mes, 2 a lo sumo, y voy camino de los 4 años. No digo más. XD
    Si a ambos os va bien la relación así y estais cómodos, pues estupendo.
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  16. #15
    Avatar de ZexeliN ¡Soy cosa tuya!
    Registrad@ el
    16/11/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    855
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    30
    En verdad fastidia que la gente hable y opine sin darle ni voz ni voto... Pero, eso siempre existirá.
    Ve a tu bola y si estais bien, adelante que mas da lo que diga la gente? Solo faltaria!!

    Saludos!
    Nos faltan muchas horas, de artes más sencillas,
    las llamo "las 3 c" cama, caricia y cosquillas...
    ZexeliN

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones eK II
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 285
      Último mensaje: 22/04/2010, 12:38
    2. Opiniones eK
      Por Afeminabo en Foro General
      Respuestas: 143
      Último mensaje: 12/04/2010, 0:46
    3. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30