Árbol de agradecimientos81Gracias

Me urge vuestra opinión y necesitaba desahogarme.

  1. #31
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    26/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    Laer escribió: Ver mensaje
    Pues yo tampoco le hubiera dicho lo del beso, qué wea, ya hizo bastante diciéndole lo del otro como para encima andar dando detalles chungos.

    Yo seguiría con el novio por lo menos hasta pagar el piso, y si en ese tiempo la relación sigue sin funcionar pues ya le pegas la patada. Si tienes escrúpulos es posible que te sientas fatal, pero vamos, creo que hagas lo que hagas te vas a sentir fatal de todas formas (salvo que te re-enamores de él xd).

    Eso es lo que he intentado hacer pero creo que me estoy enganiando porque no estoy contenta. Porque en el fondo sé que estoy perdiendo al otro y me da rabia, sé que suena horrible pero es así . Lo peor es que un día explotaré y tendré que decírselo y a la mierda todo.
    Sé que pierdo muchísimo pero no sé que no puedo estar con él hasta Abril... creo... no sé.

  2. #32
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Bueno wenda lo he leído entero y me da la impresión de que lo tienes muy claro, la relación ha sido "larga" e intensa y además habéis convivido juntos, tal vez por monotonía y tal habéis acabado como ahora que pareceis más compañeros que otra cosa. Tampoco me parece raro que te hayas fijado en otro chico, si estabas como estabas supongo que era inevitable te ha hecho como 'revivir' lo que necesitabas desde hace tiempo. Por lo que cuentas tu novio se ha puesto las pilas y ha pasado de 0 a 100 inmediatamente, forzado o no eso lo sabrá él, cuando ha visto que tú le querías dejar y le has contado lo que pasó con el otro... aunque yo lo de que te liaste con él se lo habría dicho, ya que estamos.

    En fin, yo que sé, tú misma dices que te mueres por hablar con el chico del laboratorio, que echas le de menos y tal y en ningún momento te has referido al cambio de tu novio de actitud como 'menos mal, vuelve a estar bien' o algo así, para mí que lo tienes claro y vas a alargar lo que va a suceder la semana/mes que viene.

    Yo soy muy partidaria de que cada uno piense en sí mismo y en su propia felicidad, en hacer lo que uno más quiera y con quien sienta que debe ser, ¿te gusta el otro? ¿ves que con tu novio actual todo hace aguas? Pues bueno un novio no es un contrato vitalicio que debes tener ahí cuando el amor se ha esfumado, en verdad no es nada más que un acuerdo de dos personas a estar juntas porque se quieren y/o lo que sea (que no se me eche piedras, que es muy comprensible), pero que si la cosa acaba en un momento por uno u otro cada cual que siga su camino y aquí no ha pasado nada. Al menos al leerte a mí me has dado a entender que el que de verdad te gusta ahora es tu compañero, y que si sigues con tu novio será por el tiempo/cariño/pena o cualquier cosa menos amor.

    Piénsalo de verdad, pero no estés nunca con nadie por estar ya si ves que ya no estás enamorada y te empieza a gustar otra persona a la que afirmas echar de menos, para mí significa mucho. Y sí, la actitud de tu novio me parece infantil, comprensible si se ha puesto celoso/rabioso pero muy infantil por su parte ya que el otro no debe nada.
    Björk y wenda-wenda han agradecido este mensaje.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  3. #33
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Nefert escribió: Ver mensaje
    Está claro que ahora va a tener que apechugar, no le queda más remedio, pero también hay que ponerse un poco en su lugar y pensar que su situación no es fácil, es normal que no haya tomado la decisión desde el primer día o que tenga dudas.

    Que tire la primera piedra...

    Yo puedo tirar las piedras que haga falta, pero si hago algo malo, es malo y punto. Y si veo que otra persona hace lo mismo que yo, no voy a decirle: "en realidad es menos malo... Yo he pasado por lo mismo y cuando lo ves más tarde en otras personas... no sé... como que te resulta menos malo". Pues no. Las cosas que están mal, están mal y punto y esta chica ha sido infiel a su pareja, y encima es su pareja quien se está arrastrando. Es que manda cojones, macho...





  4. #34
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    En ese sentido las tías molan, pueden sentirse atraídas por un varón, zorrear un poco o llevarlo a un plano más afectivo (según el caso), y siempre tienen justificación para eso. Es que es la empatía y aunque lo hagan, siempre queda el "pero yo te quiero" (mucho además).
    Eso si, como lo hagas tú teniendo pareja, aunque sea imaginariamente, eres un cerdo machista, que seguro que ibas buscando raja o algo asín. Y que eso no se hace y que duele. Y esas cosas de mujeres.
    Alien ha agradecido este mensaje.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  5. #35
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    26/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    Eso es una soberana gilipollez y además es machista.

    Esto pasa independientemente de si eres mujer o eres hombre y la justificación sirve igual para ambos. Ahora que tú lo veas así es distinto y será tu opinión.
    Yo conozco casos como el mío, peores, mejores, en tanto tías como tíos.

    Por otra parte estaría mintiendo si digo que no quiero a mi novio con el que llevo ya bastante tiempo y vivo y con el que he compartido prácticamente todo.
    Ahora si entramos en definir el amor, el estar enamorado etc ya es otra cosa. Pero odio no le tengo, mucho menos indiferencia, me preocupo por él y sí que lo quiero.
    vile ha agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Superusuari@
    Registrad@ el
    07/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.960
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    64
    Yo te diría que te obligaras en serio a no hablar con el otro porque seguramente sea un capricho que te ha dado por estar en un mal momento.Además dices que se te acaba el contrato y al chico ese ya no lo tendrás que ver en el trabajo y total lo del otro chico seguramente se quedaría en un rollo que no vaya a nada. Con el tiempo seguramente te arrepentirias de dejar a tu novio.

    He opinado justo lo contrario que todo el mundo porque si hubieras dicho que os habría empezado a ir mal por este chico ya sería otra cosa, estabais mal,y puede ser solo una mala racha perfectamente. Y ya yo personalmente no tiraria una relación larga y bonita así tan facilmente, creo que hay que luchar un poco.
    Última edición hecha por Janee, 29/10/2014 a las 16:22.

    "Jamás duró una flor dos primaveras como no dura mucho lo bonito"

    ​​


  8. #37
    Avatar de PepeBotika We have to cook
    Registrad@ el
    03/09/2013
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    443
    Agradecido
    366 veces
    Temas
    3
    No me entra en la puta cabeza, como un hombre puede llegar a quererse tan poco y rebajarse tanto por una mujer.

  9. #38
    Avatar de Aislinn Antifrágil
    Registrad@ el
    13/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.314
    Agradecido
    153 veces
    Temas
    48
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Yo puedo tirar las piedras que haga falta, pero si hago algo malo, es malo y punto. Y si veo que otra persona hace lo mismo que yo, no voy a decirle: "en realidad es menos malo... Yo he pasado por lo mismo y cuando lo ves más tarde en otras personas... no sé... como que te resulta menos malo". Pues no. Las cosas que están mal, están mal y punto y esta chica ha sido infiel a su pareja, y encima es su pareja quien se está arrastrando. Es que manda cojones, macho...
    Yo no he dicho en ningún momento que lo que ha hecho esté bien. Incluso ella misma admite que se ha equivocado, por lo que sobra recordarselo con tanto afán como si aquí estuviéramos por encima del bien y del mal.

    Y si tú mismo reconoces que no no eres precisamente perfecto, no veo por qué hay que seguir demonizándola. Una cosa es dar tu opinión (yo misma he dicho que me parece que no ha actuado como tocaba) y otra seguir fustigándola cuando ya ha admitido su equivocación. Pues mira, no creo que sea lo más indicado ni constructivo.

  10. #39
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    No puedes seguir con él. Te diría que te esperases si viese que no estás segura de lo que te pasa y de lo que sientes (aunque siempre digo que si tienes que preguntarte que sientes por alguien ya está todo dicho) pero en tu caso ya lo tienes claro, ya no estás enamorada de él y el amor no lo es todo pero sí de lo más importante. No debes seguir con una persona porque le quieras, ya te habrás dado cuenta que no es lo mismo querer que amar. Seguir intentándolo va a ser muy frustrante para los dos, para él porque aún se aferra a cualquier esperanza y no lo va a conseguir, y para ti porque contra más lo intenté él, más culpable te vas a sentir tú por no poder corresponderle.

    ¿Quieres esa vida? Debe ser durísimo si me pongo en tu situación porque no es sólo dejar a tu pareja como en otros casos, es dejar tu forma de vida tal y como la conoces. Y debe ser durísimo, pero no puedes hacerte eso a ti misma ni a él. Si ya no hay vuelta atrás se valiente y comprensiva con él pero no vuelvas a dejar que te convenza, no le ayudas, cada vez que te convence alimentas más su esperanza para nada. No le hagas más daño y no te lo hagas a ti. Uno de los dos se tiene que ir del piso porque entiendo que no podéis seguir viviendo ahí sin ser pareja. Y si tienes que volverte a España, qué remedio?

    En la vida a veces tenemos que tomar decisiones duras y tienes en tu mano la oportunidad de equivocarte o tomar el camino correcto, y desde que abriste el hilo ya sabías cual era.
    Björk, Ligeia y wenda-wenda han agradecido este mensaje.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  11. #40
    Avatar de vile Muy Entendid@
    Registrad@ el
    27/05/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.972
    Agradecido
    903 veces
    Temas
    9
    Nadie se ha lanzado encima de ella por lo del beso, simplemente hemos opinado de eso como del resto de detalles. Para vosotros no tiene tanta importancia, pero otros creemos que es igual o más importante que el hecho de sentir por el otro, y que lo tiene que valorar él. Que le haría más daño, sí, pero es una consecuencia de sus actos que tiene que asumir, y que quizá en este momento que ha pasado tiempo y ella no quiere estar con él, ya no sea tan necesario contarlo, puede ser. Pero a mí (y a mucha gente) en su situación, me gustaría saber tanto si ha besado como si siente algo. Y lo primero me parece más evitable que lo segundo.
    Por supuesto que su situación es difícil, y que los que opinamos así no somos perfectos, ni el hecho de opinar esto nos libra de hacer lo mismo en algún momento de nuestra vida.

    Lo de dormir en casa de alguna amiga, wenda... eso puede ser algo temporal, pero creo que has dicho que tienes que estar pagando hasta abril. No es un placer que tengáis que vivir eso, pero si no estás muy bien económicamente, tampoco es justo que tengas que pagar un dinero que no te sobra para irte de prestado a otro sitio. Si tuvieras un trabajo estable que te lo permitiese no pensaría así, pero no es el caso.
    Yo me lo tomaría como algo duro pero temporal, y sobre todo dejándole las cosas claras para que no te convenza más. En fin, suerte, decidas lo que decidas.
    Última edición hecha por vile, 29/10/2014 a las 17:00.
    wenda-wenda ha agradecido este mensaje.

  12. #41
    Avatar de Nymeria Colaborador/a
    Registrad@ el
    14/02/2007
    Localidad
    Alicante
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    66
    Agradecido
    18 veces
    Temas
    1
    Creo que todos hemos tenido malas rachas con nuestra pareja. Te diría que lo dejases para haceros un favor a ambos, pero con lo dificil que se te hace, quizá te sirva más un consejo. Dices que él ha cambiado radicalmente, pero... ¿y tu? Creo que darle una oportunidad no es esperar a que él te devuelva las ganas de seguir con la relación, tú también tienes que poner de tu parte, para empezar deja de lado al otro chico, aunque lo veas mucho, quitatelo de la cabeza e intenta pensar en todo lo bueno que te ha dado tu novio en estos 4 años, es normal que no te apetezca irte con él porque ya estais mal de hace tiempo, pero si DE VERDAD quieres intentarlo, tienes que ver las cosas que hace como algo positivo. No creo que él las cosas que está haciendo ahora las haga forzadas, simplemente sabe que la relación que teniais hace unos meses atrás estaba colgando de un hilo y quiere solucionarlo, pero esa situación se dio por culpa de los dos, porque lo dejasteis pasar ambos. Asi que él está luchando por esa relación, pero me da la sensación que tú no.

    Yo también pase con mi novio una mala racha así, y él intentaba hacer cosas conmigo y al igual que tú, a mi no me hacia ninguna ilusión, pero al paso de los días, me dí cuenta que mi actitud no estaba bien, porque una relación es cosa de dos y no tiene sentido que uno luche cuando el otro no tiene ganas. Yo, aun sin ganas de hacer cosas con él (como estás tu ahora) lo enfoqué de otra forma y me puse más receptiva, le puse ganas porque yo le queria y queria estar con él, y al tiempo la mala racha acabó, de hecho estaba muchisimo más ilusionada que nunca y nuestra relación pasó (y sigue pasando) por nuestro mejor momento (y de esto hace ya 2 años). Sé que tu situación es más complicada porque tienes a otro en la cabeza y te sientes mejor con el otro chico, si a mi me hubiese pasado, recuperar nuestra relación no hubiese sido tan "fácil" (que aun asi no lo fué). Por eso mi consejo es que te centres 100% en él, quitate de la cabeza el tema del piso, del trabajo, y pon de tu parte para que todo vuelva a ser como antes. Obviamente sólo si de verdad le quieres y quieres intentarlo. Si no, tened una conversación, hablad lo del piso, sé sincera con él (con lo del beso, porque ayudará a que pase página) y dejadlo.
    wenda-wenda ha agradecido este mensaje.
    Creo que todo el que se enamora es raro. Hacerlo es una locura. Es como una forma de locura socialmente aceptable.

  13. #42
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Mira que forilmente siempre has despertado mucha simpatía en mí, pero sintiendolo mucho no me voy a cortar ni un pelo: eres una cobarde y una sinvergüenza. Si tu novio fuese mi amigo también le echaría otro rapapolvo, que con 27 años parece mentira que aún crea que una relación en ese punto se recupera con mimos y regalos, pero el chaval en el fondo es un pobre hombre y me da pena.

    Lo tuyo me parece fatal, entiendo que te veas apurada y lo que quieras, pero eso de "lloró y me convenció", es bastante patético. No te excuses, si de verdad le quisieses le echarías un par y le dejarías, no le harías crearse falsas ilusiones y gastar dinero en una relación que tú sabes que hace tiempo que no quieres. Y, para más inri, enredando con el otro, la típica liana, vamos. Muy mal, de verdad. No es tu culpa que las relaciones se acaben y se marchiten, pero sí como trates a la otra persona y el respeto que le guardes. Tú, de momento, bastante poco.

    P.D. Lo del móvil y escribir al chaval también me parece para darle dos collejas, pero aquí paso de darle caña a él, que bastante tiene.

    P.D.2 Lo del beso me lo callaría, total, para qué hacerle más daño cuando salta a la vista que le vas a dejar igualmente.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  14. #43
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Me he cortado bastante, porque más o menos opino como Fara, pero ya que él lo ha comentado, vengo a decir que desgraciadamente pienso que él tiene razón.



  15. #44
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    26/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    Ya se encargará el karma... creéis que me siento bien conmigo misma?

  16. #45
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    wenda-wenda escribió: Ver mensaje
    Ya se encargará el karma... creéis que me siento bien conmigo misma?
    El karma no existe. Y no, sabemos que no eres feliz, pero eso no justifica la actitud que estás teniendo con una persona con quien has compartido 4 años, dejándole que se desviva para nada y tratando de aguantar con él porque si no te acojona quedarte "en la calle" o tener que empezar una vida nueva.

    Si hubieses venido aquí a contar que tras 4 años, te gusta otro tio, has dejado a tu novio y estás acojonada y triste porque no sabes qué va a ser de tu vida, no hubiera tenido inconveniente en mandarte un tocho o un mensaje privado apoyándote (por poco que sirva), pero en este caso, lo primero que necesitas bajo mi punto de vista es que te digan a la cara lo que estás haciendo, para a ver si al menos recapacitas y dejas de marear la perdiz. Y esto te lo digo siendo un desconocido, y te lo diria tal cual si fueses mi mejor amiga, vaya por delante.

    Mi intención no es hacerte sentir peor, ni insultarte, ni humillarte. Mi intención es que te comportes de manera honesta y legal con tu casiexnovio. Y si decides arreglarlo con él, que sea de manera natural y no forzando la cosa como lo está intentando hacer él.
    wenda-wenda ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

Página 3 de 7 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 5
      Último mensaje: 24/02/2010, 17:31
    2. Vuestra opinión...
      Por Maryanella en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 14/01/2006, 23:14
    3. Vuestra opinión...
      Por Maryanella en Foro General
      Respuestas: 2
      Último mensaje: 12/01/2006, 22:40
    4. Necesito vuestra opinión
      Por Griffin en Foro General
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 28/08/2004, 15:20
    5. Quiero vuestra opinión!
      Por dantscher en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 06/06/2004, 15:30