desaogarme y opinion

  1. #16
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Yo e haría creer que no me pasa nada, que no me molesta, sin decirle de quedar, y cuando él me dijese algo le diría 'ah no, es que estoy jugando al ordenador...' Eres demasiado blanda con él Tefy...
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  2. #17
    Avatar de KaLíoPe La LiRiCiStA
    Registrad@ el
    15/03/2005
    Localidad
    En El TejAdo
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.859
    Agradecido
    14 veces
    Temas
    54
    Es la novedad, ya se cansará.
    Los dos nos quedamos sin pulso al rompernos la boca con tanta obediencia

  3. #18
    Avatar de -AeRi- ...DeSKiZiaDa...
    Registrad@ el
    27/03/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    891
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    47
    ombre ere sun poko egoista tmb..k los tios avezes son kmo niños pekeños kn su juguete nuevo...entiendele deja k se le pase un pko i k aga la suya
    Buscas, nunca hallas nada, una droga
    puede calmar tu ansiedad.
    Cansado de buscar, mirar, pensar
    y nunca hallar droga de calme mi ansiedad.

    Supone sacrificio salir a buscarla
    y cada día cuesta un poco más.

    Buscas, nunca hallas nada, una droga
    puede calmar tu ansiedad...

  4. #19
    Participativ@
    Registrad@ el
    11/08/2004
    Localidad
    Ourense
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    235
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    42
    Weno xic@s oi lo e ablado todo muy bn cn el y kdo todo aclarado el m djo k se arrepiente,,,k staba ilusionado,,,y yo le explike todo lo k m senti durante esos dias m pidio perdon pero yo le dje k staba perdonado pero k no volviera a repetirse,,,y oi a la trd ya kere k vaya a junto d el ,,,pa star no ordena jugand los 2...y tb kdo oi x la mñn y x a trd no lo sabe,,,bueno sta arreglado pero ya le dje k yo iba a desconfiar un poko asta k viera k cambiaba,,,,
    Sienten algo y no saben porque, aunque las dos saben,
    que es mucho mas fuerte que una amistad lo que les une.

  5. #20
    Avatar de Paradise Bring me your love
    Registrad@ el
    25/02/2005
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.268
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    53
    AkanE escribió:
    Mujer, no creo que tengas que preocuparte. Es la novedad, y bueno, ahora estará muy ilusionado y tal. Tranquila, a mucha gente le pasa. Les traen algo nuevo, y se olvidan de lo demás. En unos días todo volverá a la normalidad
    Idem.
    Tomábamos morfina, diamorfina, ciclocina, codeína, temazepán, nitrazepan, fenobarbital, amital sódico, dextropropoxifeno, metadona, analbufina, pecinina, pentazocina, buprenorfina, dextromoramida, clorometiazol… las calles rebosan drogas que puedes tomar para combatir la infelicidad… y nosotros las tomábamos todas. ¡Joder, nos habríamos inyectado vitamina C si hubiera sido ilegal!

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Paradise Bring me your love
    Registrad@ el
    25/02/2005
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.268
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    53
    Ouch, ves tia, ya todo esta normal, el se arrepiente y tal...
    Tomábamos morfina, diamorfina, ciclocina, codeína, temazepán, nitrazepan, fenobarbital, amital sódico, dextropropoxifeno, metadona, analbufina, pecinina, pentazocina, buprenorfina, dextromoramida, clorometiazol… las calles rebosan drogas que puedes tomar para combatir la infelicidad… y nosotros las tomábamos todas. ¡Joder, nos habríamos inyectado vitamina C si hubiera sido ilegal!

Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opinion!
      Por FlakaH en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 26
      Último mensaje: 21/09/2005, 21:45
    2. opinion
      Por 123456 en Videojuegos
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 05/12/2004, 20:19
    3. Respuestas: 19
      Último mensaje: 08/05/2004, 17:32
    4. Necesito desaogarme...
      Por miss_asteric0* en Foro General
      Respuestas: 26
      Último mensaje: 12/02/2004, 15:26