desaogarme y opinion

  1. #1
    Participativ@
    Registrad@ el
    11/08/2004
    Localidad
    Ourense
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    235
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    42

    desaogarme y opinion

    Bueno aber como os lo expliko,,,,A mi novio le encantan los ordenadores,,,pero en su casa no tenia internet,,,bueno pues aora los padres le pusieron internet en el comercion de ropa k tienen,,,le pusieron internet el martes y dsd ese dia aun no a salido ningun dia conmigo nada de nada ni sikiera se conecta en el messenger ,,,voy yo para el comercio para estar con el y nada k no me ace ni puto caso y me e sentido inferior al ordenador,,,,m moskee un pko con el y el me djo k le entendiera k abia deseado desde ace muxo tener internet para poder bajarse muxas cosas,,,y k keria estar el maximo de tiempo en el ordenador,,,y yo le dje k aunk fueran 5 min cnmg,,,y nose,,,,Le yegue a preguntar ke era mas importante el ordenador o yo,,,le dje k si le pedian k escogiera k escogeria...y sabeis k me djo?¿?pos se kdo CALLADO no contesto,,,y entonces me dijo ke la respuesta era obvia,,,pero yo no la veo tan claro,,,oi tambien le dije k viniera a mi casa,,,y me djo k staba muy ocupado con el ordenador,,,joder esq sempre tiene en la boca lo del ordenador ya no se ke acer ni ke decirle para k reaccione,,,,,asta estoy yegando a la conclusion k la madre cmo me odia tanto le puso internet para ke no kedara conmigo ayer estuve a punto de mandar todo a la mierda pero no xq el es muy importante para mi,,,,
    Sienten algo y no saben porque, aunque las dos saben,
    que es mucho mas fuerte que una amistad lo que les une.

  2. #2
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Vamos a ver, es normal que ahora quiera disfrutar al máximo del ordena por todo lo que no ha podido hacer antes pero llegará a un punto en el que ya se le pase la novedad.
    A mi personalmente si me hubieran dado a elegir entre algo hubiera hubiera dicho lo contrario a lo que la persona esperaría como respuesta ya que si tanto les importas no te harían elegir. Quizás es por eso por lo que el chico se lo pensó.
    Tu no le des tantas vueltas al asunto que ya verás como se pasa.

  3. #3
    Participativ@
    Registrad@ el
    11/08/2004
    Localidad
    Ourense
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    235
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    42
    ya pero mientras yo a joderme....bien k el se cabrea cuando yo tng un dia malo y no soy mimosa o no stoy cn el...
    Sienten algo y no saben porque, aunque las dos saben,
    que es mucho mas fuerte que una amistad lo que les une.

  4. #4
    Entendid@
    Registrad@ el
    07/01/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    788
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    43
    Hazle entender que hay tiempo para todo, y que las cosas si no se cuidan se pierden, tp le des mucha importancia porque en dos dias se le pasa! un besoo!!

  5. #5
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Mujer, no creo que tengas que preocuparte. Es la novedad, y bueno, ahora estará muy ilusionado y tal. Tranquila, a mucha gente le pasa. Les traen algo nuevo, y se olvidan de lo demás. En unos días todo volverá a la normalidad
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/08/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.237
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    442
    Tranquila que es normal. Ahora está ilusionado con su nuevo regalo, pero ya verás como en cuatro días vuelve a estar más por ti .
    Intenta no darle muchas vueltas al tema, que no vale la pena.

  8. #7
    Avatar de ·!|[· Ana ·]|!· Desconcierto.
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Localidad
    Granada
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.704
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    129
    pos mañan no le digas de quedar ni nada,aver si se da cuenta y deja el ordenador un poco
    ¿Y tú no has hecho algo por si acaso?


  9. #8
    Avatar de Señorita M Empty
    Registrad@ el
    23/01/2005
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.480
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    243
    es normal que esté asi los primeros días que tiene internet.
    Dale un poquito de tiempo, y ya veras como todo vuelve a la normalidad.
    yo me tir&#233; los 3 primeros meses enganchada a internet >.<

  10. #9
    Participativ@
    Registrad@ el
    11/08/2004
    Localidad
    Ourense
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    235
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    42
    bueno lo yame,...cmo no m acia caso lo mande a la mierda y le dje mira si tl cnd t apetezca saber d mi m yamas paso d yamart mas aya tu,,,y le colgue sin dejarle dcr nas,,,bueno m fui a la academia y sali y tenia un tke d el,,,,algo es algo:p
    Sienten algo y no saben porque, aunque las dos saben,
    que es mucho mas fuerte que una amistad lo que les une.

  11. #10
    Participativ@
    Registrad@ el
    11/08/2004
    Localidad
    Ourense
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    235
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    42
    ah pero bueno cnd lo llame k se me olvidaba pues me dijo jo tefy djame en paz stoy demasiado ocupado ,,,pero en un tono muy borde y fue cnd le mande a la mierda....
    Sienten algo y no saben porque, aunque las dos saben,
    que es mucho mas fuerte que una amistad lo que les une.

  12. #11
    Avatar de ^ CioCCoLaTo ^ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.391
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    198
    Hablalo con &#233;l y dile que te molesta que pase m&#225;s tiempo con el ordenador que contigo.

    Es la novedad, y es normal que quiera estar con el ordenador, pero tampoco va a pasarse todo el dia con el ordenador, que este tambi&#233;n contigo...

  13. #12
    Avatar de Bruit Colores
    Registrad@ el
    07/07/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.263
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    81
    Bueno... yo actuaría peor ke tu xD, pero nosé, trankilizate y aprobexa para hacer cosas ke tu kieras, no le digas nada de kedar, verás como te llama
    Las copas falsas, el veneno y la calavera de los teatros

  14. #13
    Participativ@
    Registrad@ el
    11/08/2004
    Localidad
    Ourense
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    235
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    42
    bueno chic@s os cuento m acaba d yamar weno yamar no xq no tiene saldo pro muxas yamads cn cobre reertido,,,bueno lo yame toa bord y le dgo k kieres y m cntxt:tefy t expliko no t envie el e-mail xq no tuve tmp y xq staba mas gent k yo en el ordenadr tp ace falta k t pongas asi,,,,bueno intento aclararme algo pero yo sigo igual d moskeada ,,,pero xq lo mns lo de mandarle a la mierda y dcrle k cnd kisiera m yamara funciono,,,,aber k pasa m&#241;n,,,asias ya se k tp es para tanto pro weno aber stuve cn el alli cn el ordenador y ni m miraba,,,,
    Sienten algo y no saben porque, aunque las dos saben,
    que es mucho mas fuerte que una amistad lo que les une.

  15. #14
    Avatar de ·!|[· Ana ·]|!· Desconcierto.
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Localidad
    Granada
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.704
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    129
    weno por lo menos te aj yamadao xDD
    ¿Y tú no has hecho algo por si acaso?


  16. #15
    Avatar de Meiko Colaborador/a
    Registrad@ el
    15/09/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    43
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Lo que tienes q hacer es hablarlo claramente con el, no te andes con rodeos y dile lo que te pasa y que te sientes inferior al ordenador, que parece q le importe mas el ordenador q tu. Pidele q te decide al menos un rato al dia, no creo q le sea dificil despegarse del ordenador un momento para estar contigo, ademas el ordenador siempre va a estar alli. Bueno, y en mi opinion, no creo q haya sido buena idea el hacerle escojer entre tu y su ordenador, son cosas q no suelen gustar mucho en estas situaciones jeje. y nada, Si ves q no resulta, planteale q puede q el ordenador este alli siempre, pero tu no.... alomejor consigues q se de cuenta.

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opinion!
      Por FlakaH en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 26
      Último mensaje: 21/09/2005, 21:45
    2. opinion
      Por 123456 en Videojuegos
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 05/12/2004, 20:19
    3. Respuestas: 19
      Último mensaje: 08/05/2004, 17:32
    4. Necesito desaogarme...
      Por miss_asteric0* en Foro General
      Respuestas: 26
      Último mensaje: 12/02/2004, 15:26