Busco consejo, opinion...

  1. #1
    Avatar de Raiden I'm yours... (8)
    Registrad@ el
    08/11/2006
    Localidad
    Barcelona.
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    59

    Busco consejo, opinion...

    Veréis, hasta este verano estuve con una persona durante dos años.. Era una cosa ya seria, o ella dormia en mi casa o yo en la suya y con planes de futuro... La cosa es que era lo que mas queria y ella me traicionó por todo lo alto...
    En verano conoci a una chica, y ahora pues hablamos cada dia por el messenger, no nos hemos visto aun, pero para mi es una chica especial, no se, me gusta casi todo de ella.. La cosa es que ella lo sabe seguramente que me gusta y no se que acer ni como actuar, creo que no es reciproco, ella se lio con otro chico con el que ahora habla y tal y no se que hacer, ni que pensar ni como actuar ni na de na xD
    Asi que algun consejo o opinion del asunto os lo agradeceria, gracias!!

    Si tu problema tiene solución... ¿por qué te preocupas?


    Ah, que no, que no tiene solución... Entonces... ¿por qué te preocupas?

  2. #2
    Avatar de ^ CioCCoLaTo ^ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.391
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    198
    Atrevete a decirle lo que sientes por ella, es la única manera de saber si siente lo mismo que tú. O sino...lo tipico de que algún amigo o amiga se lo pregunte.

  3. #3
    Avatar de Raiden I'm yours... (8)
    Registrad@ el
    08/11/2006
    Localidad
    Barcelona.
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    59
    No siento amor pero es una chica que me gusta mucho y eso ella lo sabe.. no tenemos amigos compartidos para que pueda mandarle uno pero ese tampoco es mi estilo xD

    Si tu problema tiene solución... ¿por qué te preocupas?


    Ah, que no, que no tiene solución... Entonces... ¿por qué te preocupas?

  4. #4
    Avatar de Bαby~ Superusuari@
    Registrad@ el
    05/09/2006
    Localidad
    Mαdrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.107
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    138
    Bueno, el que te fuera infiel no quiere decir que no te quiera. Hay muchos motivos por los que uno pone los cuernos, quizá ella buscara en el otro algo que tu no tienes, o quizá simplemente el físico, no sé...
    No dejas muy claro cuales son tus intenciones, si lo que quieres es volver con ella, declarate (de nuevo xD), pero mi consejo es que no te cierres a ella, ponle cierto límite a la relación, no sé si me explico bien.

  5. #5
    Avatar de Raiden I'm yours... (8)
    Registrad@ el
    08/11/2006
    Localidad
    Barcelona.
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    59
    no me fue infiel porque no somos nada, simplemente se lio con uno porque le apetecia... no hay contacto, solo hablamos por internet, nunca nos hemos visto a menos q sea por cam...
    babytk creo q confundiste, son dos chicas diferentes una fue mi ex y la otra es la q conoci xDDDDDDDDDDD

    Si tu problema tiene solución... ¿por qué te preocupas?


    Ah, que no, que no tiene solución... Entonces... ¿por qué te preocupas?

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Bαby~ Superusuari@
    Registrad@ el
    05/09/2006
    Localidad
    Mαdrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.107
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    138
    Ah..
    Entonces díselo, como dice Garo, no tienes nada que perder.

  8. #7
    X.x
    X.x está desconectado/a
    Superusuari@
    Registrad@ el
    29/07/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.998
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    44
    Comportate con naturalidad, como hayas hecho hasta ahora. Si quieres saber si ella siente algo por ti o puede que tengas posibilidades háblalo con ella, que como te han dicho no tienes nada que perder!
    Suerte!

  9. #8
    Avatar de Witchburn Cazadora de cometas
    Registrad@ el
    02/06/2005
    Localidad
    Tokio
    Sexo
    Chica
    Edad
    85
    Mensajes
    8.769
    Agradecido
    6 veces
    Temas
    262
    Dile claramente que te gusta.

    [ c a z a | d e | b r u j a s ]

  10. #9
    Avatar de rebeldeforever Entendid@
    Registrad@ el
    27/09/2006
    Localidad
    d3 aKi CeRcA...;-)
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    745
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    36
    Dile que te gusta y a ver como actúa ella... suerte!

  11. #10
    Avatar de Paradise Bring me your love
    Registrad@ el
    25/02/2005
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.268
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    53
    Diselo, queda con ella y tal y diselo aver^^
    Tomábamos morfina, diamorfina, ciclocina, codeína, temazepán, nitrazepan, fenobarbital, amital sódico, dextropropoxifeno, metadona, analbufina, pecinina, pentazocina, buprenorfina, dextromoramida, clorometiazol… las calles rebosan drogas que puedes tomar para combatir la infelicidad… y nosotros las tomábamos todas. ¡Joder, nos habríamos inyectado vitamina C si hubiera sido ilegal!

  12. #11
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    10/04/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.071
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    47
    Háblalo con ella claramente, es lo mejor Y en cuando a como actuar, lo más sencillo: sé siempre tú mismo. ¿Cuál es el problema en eso? =P
    Suerte.

  13. #12
    Avatar de C'mon poweredByMe
    Registrad@ el
    24/08/2006
    Localidad
    Almeria:)
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    774
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10
    axóuxere escribió: Ver mensaje
    Háblalo con ella claramente, es lo mejor Y en cuando a como actuar, lo más sencillo: sé siempre tú mismo. ¿Cuál es el problema en eso? =P
    Suerte.
    Mu bien dicho preciosa!
    Y a la cara si es posible, por messenger aveces no nos entendemos muy bien y no es facil expresar sentimientos y tal, aver si se va a creer que te has enamorado y si ella no siente lo mismo va a huir¬¬ ^^
    Bueno niño, mucha suerte
    Era un niño que soñaba
    un caballo de cartón.
    Abrió los ojos el niño
    y el caballito no vio.

  14. #13
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Habla con ella claramente de lo que sientes y de lo que quieres.

  15. #14
    Avatar de Raiden I'm yours... (8)
    Registrad@ el
    08/11/2006
    Localidad
    Barcelona.
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    59
    Gracias a todos, solo necesitaba leerlo para creerlo. Ya os contaré XD

    Si tu problema tiene solución... ¿por qué te preocupas?


    Ah, que no, que no tiene solución... Entonces... ¿por qué te preocupas?

  16. #15
    Avatar de petit suisse en la pradera..
    Registrad@ el
    15/10/2005
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    424
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    32
    Yo esperaría un tiempo.. puede que no sea como crees que es... También creo que es importante que os veais en persona porque las cosas cambian bastante.

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Busco una web
      Por alex-kaiser en elKonsultorio de Informática
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 11/07/2005, 8:42
    2. busco bebidas xD
      Por Tabitha en Foro General
      Respuestas: 57
      Último mensaje: 15/03/2005, 23:01
    3. Busco links..
      Por mona_titi en Foro General
      Respuestas: 33
      Último mensaje: 18/06/2004, 14:07
    4. Busco una cancion :D
      Por - = [ £µnå ] = - en Música
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 01/03/2004, 18:51