quiero comprarme un juguete sexual, donde y cual? experiencias y opiniones chicas

  1. #1
    Avatar de Guapi Muy Entendid@
    Registrad@ el
    16/10/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.911
    Agradecido
    158 veces
    Temas
    382

    quiero comprarme un juguete sexual, donde y cual? experiencias y opiniones chicas

    hola a todas.

    el titulo ya lo dice todo. llevo un tiempo pensando en comprarme algo (un consolador, un vibrador o asi) porke ultimamente tengo muchisimas ganas de masturbarme (y lo hago claro ) y por cambiar un poko y probar.
    no tengo pareja y solo he visto en vivo y directo un pene asi que tampoco se de tamaños y eso.

    me aconsejais alguno que os haya encantado?

    otra cosa donde los comprais? porke a un sexshop me da un poco de verguenza ir por si alguien me ve. habia pensado por internet pero ahora en verano vivo en casa de mis padres y no es plan de ke llegue un paquete asi a casa.
    He venido aquí esta noche porque me he dado cuenta de que quiero pasar el resto de mi vida con alguien. Y quiero que el resto de mi vida empiece ya.



    (espero que no se me votara por ned flanders y el bigote ¬¬ )

  2. #2
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Pues las únicas opciones que tienes son ir a una tienda física o pedirlo por internet. No pasa nada por ir a un sex shop o condonería, puedes pedir consejo a los dependientes y tal, que ellos más que nadie sabrán de esas cosas.

    Por internet eres autodidacta, tienes que pensar en lo que quieres.

  3. #3
    Avatar de Guapi Muy Entendid@
    Registrad@ el
    16/10/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.911
    Agradecido
    158 veces
    Temas
    382
    Random escribió: Ver mensaje
    Pues las únicas opciones que tienes son ir a una tienda física o pedirlo por internet. No pasa nada por ir a un sex shop o condonería, puedes pedir consejo a los dependientes y tal, que ellos más que nadie sabrán de esas cosas.

    Por internet eres autodidacta, tienes que pensar en lo que quieres.

    algun consejo sobre algun vibrador en especial?
    He venido aquí esta noche porque me he dado cuenta de que quiero pasar el resto de mi vida con alguien. Y quiero que el resto de mi vida empiece ya.



    (espero que no se me votara por ned flanders y el bigote ¬¬ )

  4. #4
    Avatar de Izan Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/11/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.429
    Agradecido
    92 veces
    Temas
    16


    XDD

  5. #5
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    verguenza entrar a un sex shop? da verguenza al entrar, una vez dentro no da, en serio.
    Además el dependiente o dependieta te ayuda en lo que estás buscando, son gente con experiencia y trabajan en eso, no te van a mirar raro ni nada... si es lo que crees están acostumbrados tranquila ^^
    Yo fui hace más de un año cuando quería un gel, y el chico me sacó todos los que tenía, me aconsejaba... xD vamos, que si quiero algo iré a un sex shop antes que comprar por internet.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Lo mejor es que vayas a un sexshop. De vergüenza nada
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  8. #7
    Superusuari@
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    4.846
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    186
    Vergüenza no debería de darte, son tiendas especializadas y muy discretas, así que si quieres un juguete cómpratelo y no tengas reparos en que te vean o algo ya que son muy discretos y aconsejan bien

  9. #8
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    26/06/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    40
    Mensajes
    120
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    4
    A mí me pasa igual, no me atrevo a entrar en un sexshop, al final compraremos por internet que es más discreto y no hay que pasarlo mal

  10. #9
    Superusuari@
    Registrad@ el
    07/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.960
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    64
    yo me compre uno por internet, si quieres te digo por privado la pagina.. ,y puedes pedir ir a recoger tu el paquete en vez de que te lo manden a casa

    "Jamás duró una flor dos primaveras como no dura mucho lo bonito"

    ​​


  11. #10
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Ayer vi en un Tuenti que hay una revista de sexualidad que regala un consolador de 24 cm. Por si no te haces una idea de cuánto son 24 cm, es lo normal

    ¿Quién coño (o mejor qué) necesita un consolador de 24 cm? Si le entrará poco más de la mitad :S


  12. #11
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    yo te recomiendo esto: http://www.amantis.net/ tambien tienen tienda fisica, y si pides por internet, en el envoltorio no pone nada de de donde viene, esta genial.

  13. #12
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    26/06/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    40
    Mensajes
    120
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    4
    purpura escribió: Ver mensaje
    yo me compre uno por internet, si quieres te digo por privado la pagina.. ,y puedes pedir ir a recoger tu el paquete en vez de que te lo manden a casa
    Me la puedes decir a mí también?, yo solo conozco la que han puesto por ahí abajo, amantis.

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. quiero comprarme una camara de video
      Por ajfb79 en elKonsultorio Tecnológico
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 06/02/2010, 9:49
    2. ¡¡Quiero mi juguete!!
      Por Veintegenaria en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 01/12/2009, 10:53
    3. Quiero opiniones.
      Por arándanos en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 33
      Último mensaje: 20/08/2009, 14:48
    4. Cual es vuestra fantasia sexual...
      Por candid16 en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 33
      Último mensaje: 03/06/2008, 21:46
    5. quiero comprarme una webcam, aconsejadme
      Por Tabitha en elKonsultorio de Informática
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 13/04/2005, 16:02