Ver los resultados de la encuesta: que pensais del sexo anal

Votantes
114. No puedes votar en esta encuesta
  • soy chica y me encanta que me lo hagan

    22 19,30%
  • soy chica lo he probado pero no me gusta

    18 15,79%
  • soy chica y no lo he probado pero tengo ganas

    16 14,04%
  • soy chica y no lo quiero probar

    35 30,70%
  • soy chico y me encanta darle a las nenas por el culo

    15 13,16%
  • soy chico y no me gusta hacerlo

    2 1,75%
  • soy chico pasivo por lo que me encanta que me la metan

    3 2,63%
  • soy chico gay activo y me encanta meterlo

    0 0%
  • soy chico y lo encuentro un asco no lo aria a nadie

    3 2,63%

Opiniones de sexo anal?

  1. #1
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    22/06/2008
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    75
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    11

    Opiniones de sexo anal?

    Me gustaria saber que pensais tanto las chicas como los chicos sobre este tema. normalmente siempre dicen que no lo quieren probar porque tiene que doler. o que lo han probado y no les gusta.

    me gustaria saber todas las opiniones. tambien de los chicos.
    dicen que el punto G de los hombres esta en el culo, pero nunca lo he experimentado.

    ami como chico me gusta de tanto en tanto practicar sexo anal con una chica, sin condon normalmente mejor. noto mucho gustito porque es mas estrecho que el chiri.

    contar vuestras experiencias. lo que notais al ser penetradas etc.

    el voto es privado.
    Última edición hecha por motoristaloko, 27/06/2008 a las 21:08. Razón: faltavan cosas

  2. #2
    Barbi superstar
    Registrad@ el
    13/03/2004
    Localidad
    Sota una estrella... hi haurà algú sempre... que sigui com tú.. que estigui perdut..
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.638
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    179
    no me gustaría
    Una vez terminado el juego el rey y el peón vuelven a la misma caja.

  3. #3
    Piénsame.
    Registrad@ el
    26/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.255
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    50
    No me llam especialmente la atención.. xo tampoco me cierro a ello
    Que no sólo conozco su última pesadilla,
    también las mil anteriores,
    y yo sí que no tengo cojones a decirle que no a nada,
    porque tengo más deudas con su espalda
    de las que nadie tendrá jamás con la luna.

  4. #4
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    soy chica y por ahora no, osea lo intente y casi muero.xDDD
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  5. #5
    Avatar de Flanger Autodidacta...
    Registrad@ el
    14/04/2008
    Localidad
    Un poco de todas partes...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    612
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    11
    pues a mí me gusta

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    22/06/2008
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    75
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    11
    flanger cuentanos mas de lo que sientes

  8. #7
    Avatar de Galleta_de_limon =ô.ô= MiaU!!
    Registrad@ el
    09/05/2008
    Localidad
    LeoN CIty
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    185
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Yo soy chica, lo probe y me dolio demasiado, tardare una temporada en volverlo a intentar, si es que lo volvemos a intentar xDD




    Contigo desde [[..03/01/07..]]

  9. #8
    Avatar de Purpurina* Siempre yo
    Registrad@ el
    26/01/2008
    Localidad
    Córdoba
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    287
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    14
    Chiri?? jajajaja
    Pues no lo he probado y NO me gustaria probarlo, pienso que esa zona la tenemos para otra cosa, no para eso.

  10. #9
    Avatar de SaRiChi PueDo PRoMeTeR Y PRoMeTo
    Registrad@ el
    29/01/2004
    Localidad
    De La ciudad de Fallas VALENCIA
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.207
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    69
    yo he votado la de soy chica y me encannta q me lo hagan porke es la verdad
    Slow down baby

    Quizás caiga una estrella


  11. #10
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/03/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.214
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    35
    No, ni ganas, pero me imagino que algun dia lo probare.

  12. #11
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Yo soy chica y no lo he probado nunca pero no me importaría.

    Zaindu maite duzun hori



  13. #12
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    22/06/2008
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    75
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    11
    vamos teniendo mas opiniones..

  14. #13
    Participativ@
    Registrad@ el
    16/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    300
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    No lo he probado, no me importaría probarlo y mis pobres ojos lloran con el "aria" de la última opción de la encuesta.

  15. #14
    Avatar de HeXarThra Entendid@
    Registrad@ el
    17/09/2007
    Localidad
    everywhere!
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    919
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    23
    lo he probado, y me gusta, me da morbo... la verdad que lo practico bastante
    Y de repente llegaste tú.
    Te quiero


  16. #15
    Avatar de África* Atrévete a pensar.
    Registrad@ el
    20/06/2004
    Localidad
    A/La Coruña
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.251
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    645
    Soy chica y no le probado aunque tampoco me llama mucho la atención.
    Soy los tres segundos antes de correrte...*

Página 1 de 4 1 2 3 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Sexo anal
      Por AntiCua' en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 88
      Último mensaje: 18/10/2007, 17:49
    2. sexo anal
      Por *-*Noah*-* en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 55
      Último mensaje: 26/05/2007, 16:12
    3. sexo anal
      Por NeNa_KiSs en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 22
      Último mensaje: 10/07/2006, 16:15
    4. sexo anal
      Por Safiya en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 10/11/2005, 21:28
    5. Sexo Anal...
      Por Shiva en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 13/05/2004, 15:28