Ver los resultados de la encuesta: te gustaria hacerlo?

Votantes
92. No puedes votar en esta encuesta
  • Soy mujer y me gustaria

    5 5,43%
  • soy mujer y me daria asco

    70 76,09%
  • soy mujer y ya lo he echo

    6 6,52%
  • soy hombre y ya lo he echo

    3 3,26%
  • soy mujer y lo he echo ya.

    0 0%
  • soy hombre y me gustaria hacer eso a las mujeres

    8 8,70%

Opiniones sobre bukkake? sexo nuevo

  1. #1
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    22/06/2008
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    75
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    11

    Opiniones sobre bukkake? sexo nuevo

    he puesto sexo nuevo, porque aunque no sea una cosa nueva es muy poco conocida. tambien podemos llamarl Gang_bang

    un grupo de hombres (muchos hombres) se mastura delante de ella mientras ella puede chuparselas y masturbarlas ella esta sentada y abre la boca, tratando de que los chorros de semen le caigan dentro de la boca, Cuando las descargas terminan ella trata de beberse toda la leche posible, la que logró que le cayera directamente en la boca y la que le tiraron en la cara, ayudándose con la lengua ( sumamente excitante para los que realizan y ven semejante espectáculo). Una variante puede ser que algunos eyaculen dentro de una copa de vidrio o cristal, y luego ella se beba el esperma de la copa.

    ser sinceras porfavor. que veo muchos votos que os gustaria y nose... no me acabo de creer una chica diciendo que le gusta esto y mas aun que ya lo ha echo..
    Última edición hecha por motoristaloko, 09/07/2008 a las 22:04. Razón: faltava algo

  2. #2
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    26/09/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.798
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    223
    Me parece asqueroso.

  3. #3
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    A mi como mas me gusta es q me lo tiren en la cara y notar como me llenan todo el cuerpo.
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  4. #4
    Avatar de Flanger Autodidacta...
    Registrad@ el
    14/04/2008
    Localidad
    Un poco de todas partes...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    612
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    11
    Lo prefiero más normal...

  5. #5
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Me daría un asco tremendo. Es que ni de coña.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Spike Bonorl!
    Registrad@ el
    20/11/2004
    Localidad
    Pongamos Que Hablo De Madrid
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    5.790
    Agradecido
    99 veces
    Temas
    141
    es una guarrada tanto para el hombre como para la mujer

    Ergo escribió: Ver mensaje
    3-0 con un messi indescritible


  8. #7
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125
    Porque hay un "soy mujer y ya lo he echo" y un "soy mujer y lo he echo ya"?
    Don't give a fuck what people say

  9. #8
    Avatar de Lady Phoenix Loca viciosa de matar
    Registrad@ el
    01/05/2007
    Localidad
    País Feliz,casa de la gominola,calle de la piruleta
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    2.084
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Y porque no hay "Soy hombre y me gustaría"?
    I'm happy when life's good
    And when it's bad I cry



  10. #9
    Avatar de *YuNa* Yeah!
    Registrad@ el
    17/06/2007
    Localidad
    Alacant
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    258
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2
    Me da asco.
    ..Me desabrochó algo que no sabes y me comió el corazón chup chup!..

  11. #10
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Me parece asqueroso :S

  12. #11
    Moderalol
    Registrad@ el
    20/11/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.428
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    71
    Si lo hiciese tendría que ser con una tipa que odiase a muerte, para verla humillada y asqueada, agonizando...

  13. #12
    Avatar de Nayeli Bla, bla, bla
    Registrad@ el
    01/09/2005
    Localidad
    Granollers
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.520
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    38
    Me daría asco.



    Thank you Star.

  14. #13
    Avatar de Guiliadebiase ...
    Registrad@ el
    23/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.470
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    119
    Asquito.

  15. #14
    Avatar de kkwsk Me estoy tocando.
    Registrad@ el
    09/01/2005
    Localidad
    Cambiando la rueda en la AP-7
    Sexo
    Chico
    Edad
    34
    Mensajes
    3.208
    Agradecido
    18 veces
    Temas
    51
    En la encuesta falta alguna opcion.



  16. #15
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Dagemi escribió: Ver mensaje
    Porque hay un "soy mujer y ya lo he echo" y un "soy mujer y lo he echo ya"?
    Hombre
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


Página 1 de 6 1 2 3 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones de sexo anal?
      Por motoristaloko en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 56
      Último mensaje: 22/10/2008, 20:47
    2. Sobre el sexo oral
      Por - = [ £µnå ] = - en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 61
      Último mensaje: 28/07/2008, 23:58
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30