Árbol de agradecimientos12Gracias

¿Opiniones?

  1. #1
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    28/02/2011
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    45
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    8

    ¿Opiniones?

    Hola...

    Hasta ahora siempre que me he masturbado ha sido solo mediante el clítoris por miedo más que nada a romper el himen, pero el otro día pensando, se me ocurrió que quizás no estaría mal deshacerme de él y así la primera vez que tenga relaciones sexuales con alguien no me dolerá tanto...

    Pensáis que está mal romperse el himen expresamente y que es mejor esperar a tener relaciones o vosotros lo haríais? Gracias
    Última edición hecha por .., 26/11/2011 a las 10:45.

  2. #2
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    No, has de esperar a que tu príncipe azul te lo rompa de una puñalada carnal.
    Björk, Jargot, ICF-18 y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  3. #3
    Avatar de .Perséfone. Eternamente fría
    Registrad@ el
    19/04/2004
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.525
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    83
    Creo que el himen está para romperlo.
    Tabitha y Litel han agradecido este mensaje.


    'El sentimiento de desdicha es mucho más fácil de llevar que el de felicidad. En el sufrimiento nos parece tener conciencia de nuestra propia existencia, aunque sea en forma de un monstruoso egoísmo; este dolor es mío, este nervio que se retuerce es mío, me pertenece solamente a mí. La felicidad, en cambio, nos aniquila: perdemos nuestra identidad [...] Es curioso verme escribiendo estas frases como si hubiese amado lo que en realidad odio'

  4. #4
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Igual ni tienes.

  5. #5
    You ,my fuel for life
    Registrad@ el
    19/03/2004
    Localidad
    Basque country
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    5.644
    Agradecido
    290 veces
    Temas
    208
    Yo esperaría a tener relaciones, oye igual al primer chico con el que estés le hace ilusión

    Pero masturbándote tu misma no creo que se rompa, ahora depende de lo que te metas xD

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    No tiene más importancia... yo descubrí en mi primera vez que no tenía himen xD (no sangré y tampoco me dolió mucho). Imagínate que te pasa eso y te has perdido miles y miles de ratos de placer.

    De todas formas, lo que yo no haría sería meterme un vibrador o algo así xD No me gustaría que mi "primera vez" fuese con un pene de látex.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  8. #7
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Qué más dará? Rómpetelo si quieres!xD
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  9. #8
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    Opino que "opiniones" no lleva tilde.




  10. #9
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Neko, no nos pongamos puntillosas XD
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  11. #10
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    Jolie escribió: Ver mensaje
    Neko, no nos pongamos puntillosas XD
    "Puntillosa" es una palabra demasiado vulgar para mí




  12. #11
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Yo me lo rompí en una caída, cada cual se lo rompe como le da la gana
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  13. #12
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Los plátanos son tus amigos.
    ¡Un saludo!




  14. #13
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    21/11/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    145
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    3
    Qué romántica.

  15. #14
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Yo llegué a la 1º vez sin himen (no se como se me rompió, pero no fue masturbándome) pero me dolió muchísimo igualmente. Eso si, no sangré xD.


  16. #15
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    El himen esta sobrevalorado.
    Neko ha agradecido este mensaje.

Página 1 de 4 1 2 3 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados