Árbol de agradecimientos17Gracias

Hola. Virgen a los 28 ¿lo rechazaríais las mujeres? necesito opiniones femeninas

  1. #1
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    15/02/2015
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1

    Hola. Virgen a los 28 ¿lo rechazaríais las mujeres? necesito opiniones femeninas

    Hola. Soy nuevo en el foro y me he registrado porque vi que alguien comentó que era virgen con 18. ¿Qué pasa si la persona tiene 10 años más?

    No soy un troll, como muchos puedan pensar, sino alguien que necesita anonimato para no hundirse aún más, aunque nunca antes he escrito en este foro.

    Como digo soy un chico de 28 años que ha terminado la carrera hace muy poco. Siempre he tenido habilidades sociales muy pobres y mucha timidez con las mujeres... Antes me autoengañaba con los estudios (es cierto que tuve que dedicarles mucho tiempo), pensando que ya encontraría tiempo para dedicarme al 100% a mejorar mis relaciones y que seguro que sería bueno en esto de ligar, pero ahora que no se me da muy bien que digamos mi vida profesional... pues ya no puedo refugiarme en eso y me doy cuenta de que he desperdiciado gran parte de mi vida No soy digamos la persona más natural del mundo cuando estoy cerca de mujeres. Normalmente me pongo a sudar por todas partes y la verdad es que me pongo un poco nervioso además de que no tengo temas de conversación. Pero esto no me pasa sólo con las mujeres, sino con posibles amigos también.

    Alguna lista de hechos que resumen mi situación son:

    -Nunca he tenido novia
    -Nunca he besado a una chica (ni chico que os veo venir... Solo me gustan las mujeres)
    -Nunca he tenido sexo con una chica (ni chico, ni quiero)
    -No tengo amigos con los que salir
    -Antes tenía más amigos en la universidad y eso, pero ahora que he terminado no los tengo porque nos hemos ido distanciando o se han ido a otro sitio
    -No soy muy hábil socialmente, hay muchas veces (más de las que me gustaría) que no sé qué decir o de qué hablar
    -Cada vez me doy más cuenta de que la gente prefiere no pasar tiempo conmigo quizá porque no tengo habilidades sociales o no soy interesante
    -Es cierto que nunca he pedido salir a ninguna chica porque nuna he pensado que ninguna de las que me gustaron estuviera interesada
    -Creo que sí han habido algunas chicas interesadas en mí, pero eran las que no me gustaban nada así que nunca les dije nada
    -Cada vez me caen peor las personas que juzgan a los demás o las criticonas
    -Me he dado cuenta de que tampoco me gustan las personas que van haciendo la pelota o intentan agradar siempre para quedar bien en el trabajo o ante el jefe
    -Aunque pueda ser lo primero que pensáis no soy tan feo. Me considero normal (tampoco guapo, pero tampoco feo). No estoy gordo (algo de grasa sí que tengo en la barriga pero es mínima y ahora estoy saliendo a correr para ver si la quito). No soy alto (1.70). En el verano hice bastante ejercicio y me puse más fuerte de lo que suelo estar, aunque la verdad es que tampoco lo usé para atraer a ninguna chica.


    Entonces veréis.... Si yo tuviera fuerza de voluntad para conseguir salir por ahí de juerga a algún bar/sitio en el que hubiera chicas que más o menos me gustasen... quizá lo intentaría (bueno lo más probable es que no lo intentara) Pero sería lo ideal que lo intentara y conociera a alguna con la que tener algo sin compromiso (lo que no quiere decir que no querría volverla a ver...).

    Pero todas las relaciones sociales se me hacen demasiado difíciles... No sé porqué. Quizá estoy mal hecho... O me falta seguridad en mí mismo a raudales ¿Eso dónde se compra? Incluso se me hace incómodo ir a un bar solo (por razones obvias).

    Pues eso, soy virgen pero de los que no hubiera querido serlo ni cuando tenía 16 a ser posible. Yo de pequeño siempre me imaginaba haciéndolo con alguna chica a los 18 (y ella disfrutándolo al máximo) y siendo un latin lover... Soy un vividor follador frustrado...

    Ya que conocéis mi historia pregunto: En el muy hipotético caso de que consiguiera crear interés en una chica que me gustase, de forma que pudiera llegar al punto de tener sexo con ella (o besarla), Si fuérais vosotras la chica y en ese momento os digo/os dáis cuenta de que soy virgen ¿me rechazariais? ¿os reiríais de mí y saldrías corriendo? ¿Pasaría eso mucho antes de llegar a casa, incluso en el primer beso cuando viérais lo patoso que soy?

    Gracias por comentar.

    PD: me he puesto el ultimátum de que si al menos no consigo liarme con una chica antes de los 30 voy a buscarme una escort de esas que te ofrecen el pack "girlfriend experience" al menos para sentirme "falsamente deseado" como si tuviera una novia... La verdad es temo tener un accidente y morirme sin haberlo probado...

  2. #2
    Avatar de Daya Don't forget
    Registrad@ el
    24/03/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    2.771
    Agradecido
    1559 veces
    Temas
    35
    Yo, en primer lugar, te aconsejaría dejar a un lado el tema de las mujeres y centrarte en ti mismo. Comentas que tus habilidades sociales son muy pobres, que careces de tema de conversación (o eso crees tú) y que tampoco tienes un grupo de amigos formado. Me parece más importante que aprendas a desenvolverte bien con la gente, sin timidez ni inseguridades ningunas, que que te vayas a una discoteca a ver si puedes comerle el morro a alguna.

    ¿Qué haces en tu día a día? ¿Qué hobbies tienes? ¿No te gustaría apuntarte a algo: natación, clases de pintura o para aprender a tocar algún instrumento, de escritura, cocina, etc? ¿Te gusta ayudar a las personas y/o los animales? Por tu zona seguro que hay varios voluntariados y te aseguro que son lugares donde, a parte de colaborar y sentirte mejor contigo mismo, conoces muchísima gente. El tema de apuntarte a algo interesante además te ayudaría a desarrollarte, estar entretenido, conocer gente también y mejorar tu seguridad y autoestima al ver que se te da bien y que vas progresando.

    Desde mi punto de vista, es más importante que antes trabajes un poco tus habilidades sociales y te vayas desenvolviendo correctamente. Que te sientas cómodo. Asimismo, ten siempre muy presente cuando hables con una chica que no es un ser de luz: esa persona que está frente a ti tiene defectos, virtudes y, aunque no lo creas, muchas veces va a estar mil millones de veces más nerviosa, insegura y tímida que tú. Otra cosa es que lo muestre más o menos, pero la gente suele tener los mismos miedos que te rondan a ti por la cabeza. Trata a alguien con naturalidad, como tú quieres que te traten; si no sale conversación, no lo fuerces.

    Yo antes era muy tímida y me costaba un mundo empezar a hablar con alguien, pero poco a poco te vas dando cuenta de que el tema más estúpido del mundo puede resultar interesante. Lo importante es que trates con la gente para cerciorarte de cuándo detener un tema de conversación o cambiarlo, quién está más receptivo para hablar y quién no...Todo eso se aprende con el contacto. A raíz de ahí, te será más fácil hablar con chicas.

    Respecto al tema de las mujeres y de la virginidad, yo por mi parte me daría igual que el tío fuera virgen pero no todo el mundo piensa igual. Eso significa que no es un problema y que si llegado el momento te rechaza Josefa, pues mu bien para ella porque ya llegará Carmencita y a esa se la va a soplar muy fuerte que hayas tenido o no pasado sexual. Lo mismo con el tema de los besos.

    En fin, para no enrollarme más lo dejo ahora por aquí. Sé que probablemente todo esto suene muy a libro de autoayuda pero es que muchas veces es lo más típico lo que más ayuda. A mí el ir abriéndome y el ir apuntándome a veinte mil sitios para obligarme a interactuar con los demás fue lo que más me funcionó a la hora de perder la timidez y ganar seguridad en mí misma, así que no te lo digo porque lo haya leído en un libro de Coelho .
    Althea, Daida, Alien y 2 personas más han agradecido este mensaje.


    "Estoy obligado a tolerar que el Sol salga todos los días. Es monstruoso. Es inhumano."

  3. #3
    Avatar de Allez, allez! Muy Entendid@
    Registrad@ el
    03/01/2011
    Localidad
    Todavía no lo sé...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    1.337
    Agradecido
    382 veces
    Temas
    38
    Como suelo decir a todo el mundo NO IMPORTA, yo tengo 26 tacos y sigo más virgen que la del Rocío... no pasa nada, ya habrá tiempo para desvirgamientos, si Susan Boyle encontró su media naranja que más de 50 tacos es que todos podemos. Tiempo al tiempo. yo solo tuve un "novio" y duramos cinco días para ver que se sentía, nunca me han dado un beso y amigos tengo pocos porque tuve fobia social bastante grande por culpa del maldito acoso escolar. Nunca es tarde para el amor, el sexo y demás cosas.
    Alien, Ojos de niebla, Enjuto y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  4. #4
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Estoy con Daya, antes de plantearte perder la virginidad o si hay mujeres a las que les importa, igual deberías empezar a relacionarte con gente e intentar hacer vida social. No digo que tengas un grupo de amigos y salgáis todos los findes, pero no sé, relacionarte, bien sea a través de actividades o para ir a tomar un café, pero es la base de todo. Y el resto ya vendrá.
    loserlex ha agradecido este mensaje.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  5. #5
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    loserlex escribió: Ver mensaje
    Hola. Soy nuevo en el foro y me he registrado porque vi que alguien comentó que era virgen con 18. ¿Qué pasa si la persona tiene 10 años más?

    No soy un troll, como muchos puedan pensar, sino alguien que necesita anonimato para no hundirse aún más, aunque nunca antes he escrito en este foro.

    Como digo soy un chico de 28 años que ha terminado la carrera hace muy poco. Siempre he tenido habilidades sociales muy pobres y mucha timidez con las mujeres... Antes me autoengañaba con los estudios (es cierto que tuve que dedicarles mucho tiempo), pensando que ya encontraría tiempo para dedicarme al 100% a mejorar mis relaciones y que seguro que sería bueno en esto de ligar, pero ahora que no se me da muy bien que digamos mi vida profesional... pues ya no puedo refugiarme en eso y me doy cuenta de que he desperdiciado gran parte de mi vida No soy digamos la persona más natural del mundo cuando estoy cerca de mujeres. Normalmente me pongo a sudar por todas partes y la verdad es que me pongo un poco nervioso además de que no tengo temas de conversación. Pero esto no me pasa sólo con las mujeres, sino con posibles amigos también.

    Alguna lista de hechos que resumen mi situación son:

    -Nunca he tenido novia
    -Nunca he besado a una chica (ni chico que os veo venir... Solo me gustan las mujeres)
    -Nunca he tenido sexo con una chica (ni chico, ni quiero)
    -No tengo amigos con los que salir
    -Antes tenía más amigos en la universidad y eso, pero ahora que he terminado no los tengo porque nos hemos ido distanciando o se han ido a otro sitio
    -No soy muy hábil socialmente, hay muchas veces (más de las que me gustaría) que no sé qué decir o de qué hablar
    -Cada vez me doy más cuenta de que la gente prefiere no pasar tiempo conmigo quizá porque no tengo habilidades sociales o no soy interesante
    -Es cierto que nunca he pedido salir a ninguna chica porque nuna he pensado que ninguna de las que me gustaron estuviera interesada
    -Creo que sí han habido algunas chicas interesadas en mí, pero eran las que no me gustaban nada así que nunca les dije nada
    -Cada vez me caen peor las personas que juzgan a los demás o las criticonas
    -Me he dado cuenta de que tampoco me gustan las personas que van haciendo la pelota o intentan agradar siempre para quedar bien en el trabajo o ante el jefe
    -Aunque pueda ser lo primero que pensáis no soy tan feo. Me considero normal (tampoco guapo, pero tampoco feo). No estoy gordo (algo de grasa sí que tengo en la barriga pero es mínima y ahora estoy saliendo a correr para ver si la quito). No soy alto (1.70). En el verano hice bastante ejercicio y me puse más fuerte de lo que suelo estar, aunque la verdad es que tampoco lo usé para atraer a ninguna chica.


    Entonces veréis.... Si yo tuviera fuerza de voluntad para conseguir salir por ahí de juerga a algún bar/sitio en el que hubiera chicas que más o menos me gustasen... quizá lo intentaría (bueno lo más probable es que no lo intentara) Pero sería lo ideal que lo intentara y conociera a alguna con la que tener algo sin compromiso (lo que no quiere decir que no querría volverla a ver...).

    Pero todas las relaciones sociales se me hacen demasiado difíciles... No sé porqué. Quizá estoy mal hecho... O me falta seguridad en mí mismo a raudales ¿Eso dónde se compra? Incluso se me hace incómodo ir a un bar solo (por razones obvias).

    Pues eso, soy virgen pero de los que no hubiera querido serlo ni cuando tenía 16 a ser posible. Yo de pequeño siempre me imaginaba haciéndolo con alguna chica a los 18 (y ella disfrutándolo al máximo) y siendo un latin lover... Soy un vividor follador frustrado...

    Ya que conocéis mi historia pregunto: En el muy hipotético caso de que consiguiera crear interés en una chica que me gustase, de forma que pudiera llegar al punto de tener sexo con ella (o besarla), Si fuérais vosotras la chica y en ese momento os digo/os dáis cuenta de que soy virgen ¿me rechazariais? ¿os reiríais de mí y saldrías corriendo? ¿Pasaría eso mucho antes de llegar a casa, incluso en el primer beso cuando viérais lo patoso que soy?

    Gracias por comentar.

    PD: me he puesto el ultimátum de que si al menos no consigo liarme con una chica antes de los 30 voy a buscarme una escort de esas que te ofrecen el pack "girlfriend experience" al menos para sentirme "falsamente deseado" como si tuviera una novia... La verdad es temo tener un accidente y morirme sin haberlo probado...
    Necesitas tener amigos primero. A esta edad es complicado (tengo 27) porque todo el mundo anda ocupado y tal. Después de la universidad, o cuando creces, para socialziar tienes que hacer "cosas", no sólamente ir del trabajo a casa y de casa al trabajo. No sé, puedes implicarte en algún partido, ong, o lo que sea. Si tienes un par de conocidos en el curro y los conectas con otros conocidos mejor. Luego de esos berenjenales sociales salen tías con las que puedes follar.

    Mi intuición, de todas formas, es que no estás siendo del todo sincero. No se llegan a los 28 así como así. Tendrás miedo al rechazo o algo, pero de latin lover frustrado nada.

    En cuanto a la seguridad uno mismo, no sólo con las mujeres sino en general, no te creas que es un factor decisivo para las relaciones. Te ayuda a estar mejor contigo mismo y facilita las relaciones sociales, pero hay cantidad de gente con muchos complejos y muy insegura, y tienen amigos. Otra enorme cantidad de gente sufre igual pero lo proyecta como hostilidad hacia los demás, lo que mucha gente confunde con seguridad y no lo es.

    Tengo un amigo que está en una situación parecida a la tuya, aunque ha follado al menos que yo sepa una vez. Ahora parece que empieza a desmelenarse un poco, pero ha sido a base de forzarse y pasarlo mal. Cuando ha visto que no es para tanto, se le ha quitado el miedo.

    Si una mujer te rechaza no pasa nada. Es sólo eso. No pierdes tu hombría. Conservas tu trabajo, y si no has sido muy pagafantas, tu dinero. La vida sigue. Si una tía te gusta, díselo y ya está. Con el tiempo aprenderás los matices de cuando decirlo y cómo, pero es imposible hacerlo bien desde el principio así que es mejor que te comas unos cuantos rechazos. Algunas incluso te intentarán hacer quedar mal. Teríes de la situación, te das media vuelta y te vas. Ya está.

    No sé, no pareces un tío tonto por cómo escribes. Si quieres mándame un mp y miro a ver si se me ocurren más cosas (voy a necesitar saber más cosas sobre tí que posiblemente no quieras publicar aquí).
    Althea, Alien y loserlex han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Yo creo que ya te lo han dicho todo. Se me ocurre que tal vez podrías apuntarte a algún gimnasio pequeño, seguro que te sirve para conocer a otros chicos de tu edad.
    loserlex ha agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  8. #7
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Althea escribió: Ver mensaje
    Yo creo que ya te lo han dicho todo. Se me ocurre que tal vez podrías apuntarte a algún gimnasio pequeño, seguro que te sirve para conocer a otros chicos de tu edad.
    xD El gimnasio está bien para ti mismo, intentar allí hacer colegas es difícil si eres este tipo de chico. Espero que este hilo tenga mejor acogida que el de mv
    loserlex ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  9. #8
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Jum, pensé que en gimnasios pequeños sería más fácil porque creo que en los grandes cada uno va a su rollo.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  10. #9
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Yo estoy leyéndome el Building confidence for dummies y está bastante bien, como todos los de la colección. Y en breves sale lo nuevo de Mario Luna, que no tiene mala pinta
    loserlex ha agradecido este mensaje.


  11. #10
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Althea escribió: Ver mensaje
    Jum, pensé que en gimnasios pequeños sería más fácil porque creo que en los grandes cada uno va a su rollo.
    No, a ver, si por poder puede ser, pero el público suele ser o chicos que van en parejas de amigos (difícil), solos (no homo) o grupitos de mazaos que si no resultas natural o eres muy abierto al hablar con ellos... pues eso xD
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  12. #11
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    15/02/2015
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    Hola de nuevo.
    @Fara Es cierto Fara tiene razón. La única vez que estuve en un gimnasio (cuando vivía en una residencia) veía eso que cuenta y la verdad es que no hice amigos, pero supongo que porque no sé. Me cuesta hablar con la gente así de primeras. Y más incluso volver a seguir hablando o quedar para hacer algo fuera de allí. Normalmente no tengo nada en común con la gente como para poder hablar de eso y así...

    @Daya Me parece muy interesante lo que cuentas sobre ti. Me gustaría hablar un poco contigo sobre el tema más en concreto. Yo soy tímido, pero supongo que ya con la edad he ido perdiendo un poco la timidez, aunque no he ganado en habilidades sociales, digamos que se me presentan momentos incómodos todos los días, por no saber conversar o no tener de qué hablar.
    Sí que me gustaría apuntarme a natación por ejemplo o a un gimansio, o a clases de salsa/bailes latinos, o a padel... Pero lo que pasa es que no encuentro el tiempo. Vuelvo a casa a eso de las 7 de la tarde y a las 9:00 ya tengo que estar duchandome y cenando porque me levanto temprano. Además tampoco he averiguado cómo encontrar los sitios donde existan esas actividades... Soy un poco inutil...

    @HDP Gracias por tu ayuda y por tu oferta de ayuda. Ahora mismo no puedo contestarte con toda la información que seguramente te hace falta. Tampoco quiero desvelar mi identidad como bien dices, por razones obvias. Pero mañana (porque ya me voy a cenar), espero poder escribirte un mensaje privado para darte más información y eso.

    Gracias a todos los que habéis contestado.

    Un saludo.

  13. #12
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Laer escribió: Ver mensaje
    Yo estoy leyéndome el Building confidence for dummies y está bastante bien, como todos los de la colección. Y en breves sale lo nuevo de Mario Luna, que no tiene mala pinta

    ¬¬

  14. #13
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Creo que te han dado muy buenos consejos.
    También creo que te has estancado pensando que no tienes temas de conversación o que no tienes nada en común con nadie, es posible que no con todo el mundo, pero es que tampoco les has dado la oportunidad, creo que podrías empezar por ahí.

    Con respecto al tema de si un tío me dice que es virgen a tu edad, me daría igual, y como a mí a muchas personas, a otras no, como te han comentado, pero de esas pasando y listo. Además no tienes por qué ir contándole tu vida sexual a todas las mujeres que se crucen contigo.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  15. #14
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Fara escribió: Ver mensaje
    No, a ver, si por poder puede ser, pero el público suele ser o chicos que van en parejas de amigos (difícil), solos (no homo) o grupitos de mazaos que si no resultas natural o eres muy abierto al hablar con ellos... pues eso xD
    Yo soy bastante reservado socialmente hablando y cuando iba al gimnasio (uno pequeño de barrio) entablaba conversaciones con mucha gente, milfs, mozuelas de culito cascanueces, tirillas, preplayas, mazaos...

  16. #15
    Avatar de Norykko Colaborador/a
    Registrad@ el
    06/09/2014
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    0
    La verdad que es algo dificil de coger, tengo un amigo que es exactamente igual que tú, inseguro, timido y tal, solemos contarnos todo por lo que sé ciertas cosas.

    la unica diferencia es que el solo tuvo una novia pero no llegó a desvirgarse, salia con sus amigos y yo con ellos pero un dia dejó de salir y hasta entonces solo ha salido de casa para ir a clase o cualquier cosilla, tampoco tiene amigos (solo a mi pero nunca nos vemos) y le he dicho yo y varias personas de clase que se venga o vaya a jugar al futbol pero pone excusas y no va, me contó que es para no parecer una carga porque es un chico que no habla demasiado, algunos motivos segun me contaba era porque no tenia nada interesante que contar de su aburrida vida, yo no se que hacer con el y por eso digo que es algo dificil de coger, y mas si no poneis de vuestra parte, aunque os entiendo.

    Yo sinceramente si me entrase a ligar el o tu y supiera que sois virgenes la verdad que me daria igual, muchas chicas le da igual eso asi que no te preocupes.

    Yo te aconsejaria que pusieras de tu parte, te motivaras con cosas y le echaras muchas muchas ganas y hacer cosillas, intentar sociabilizar con gente y eso.

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 48
      Último mensaje: 02/11/2008, 23:29
    2. Respuestas: 18
      Último mensaje: 28/04/2007, 0:07
    3. Respuestas: 19
      Último mensaje: 25/01/2006, 17:26
    4. que buscan las mujeres de los hombres?
      Por Fray Guillermo en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 4
      Último mensaje: 20/04/2004, 14:07
    5. Encuesta de si las mujeres los prefieren...
      Por Er_ShuCKo en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 22
      Último mensaje: 04/04/2004, 23:31