Sobre Links y esas cosas xD
Agradecimientos Agradecimientos:  0
Me gusta Me gusta:  0
No me gusta No me gusta:  0

Sobre Links y esas cosas xD

  1. #1
    Avatar de Maga Superusuari@
    Registrad@ el
    20/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    4.965
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    61
    Gracias / Me gusta

    Sobre Links y esas cosas xD

    Hola.
    Ya lo pregunté en el foro loka, pero al final no conseguí encontrar la solución al problema, así que voy a dar por culo un poco más..
    La cuestión es que no me funcionan los links, los tengo habilitados pero es como si los tuviera deshabilitados, cada vez que pincho encima de una dirección escrita me redirecciona a una página bloqueada, no me deja abrir páginas directamente, tengo que copiar la dirección del link en otra ventanita del explorador..
    ¿Alguien sabe?

  2. #2
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/01/2004
    Mensajes
    6.631
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    155
    Gracias / Me gusta
    pero eso solo te pasa con los links de tu web o con los de las webs en general?

  3. #3
    Avatar de Maga Superusuari@
    Registrad@ el
    20/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    4.965
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    61
    Gracias / Me gusta
    Todas las webs, todas las webs

  4. #4
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/01/2004
    Mensajes
    6.631
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    155
    Gracias / Me gusta
    pues eso es un fallo de tu pc, asi ke lo deberias borrar cookie de alguna web "rarita" a la ke hayas emtrao

  5. #5
    Avatar de Luthienn Entendid@
    Registrad@ el
    29/01/2004
    Mensajes
    770
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    51
    Gracias / Me gusta
    Nu se... alomejor es algun fallo del explorer
    Si amaneciera sin ti...

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Doyle Muy Entendid@
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    En un mundo paralelo
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    2.322
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    23
    Gracias / Me gusta
    tanto puede ser un fallo de tu explorer.. (cosa q no creo xo podria ser)
    Algun cookie raro q te haya entrado.. [cmo dijo marta (pecasnet)],así q elimina los cookies q tengas o tmb puede ser que tengas una opción desabilitada o habilitada (xD) en opciones de Internet.. Es decir q tngas desactivado [abrir una nueva ventana en un link..] podria ser eso..
    Tu miralo y dinos q tal te fue..

  8. #7
    Avatar de Maga Superusuari@
    Registrad@ el
    20/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    4.965
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    61
    Gracias / Me gusta
    He borrado todos los cookies y nada... :'(

  9. #8
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/01/2004
    Mensajes
    6.631
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    155
    Gracias / Me gusta
    pues formatea... o sino esperemos a ver si la moderadora tiene alguna solucion

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.