Árbol de agradecimientos6Gracias
  • 1 Mensaje de Bels
  • 1 Mensaje de Dulce.Sufrimiento
  • 4 Mensaje de Shirka

Storenvy, opiniones.

  1. #1
    Avatar de Nuruwen Fiera corrupia
    Registrad@ el
    05/06/2008
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    583
    Agradecido
    22 veces
    Temas
    51

    Storenvy, opiniones.

    Hola!

    Me encontré con la pagina de Estorenvy por casualidad y estoy alucinando pepinillos. No se si se puede poner el link a la página o no, pero el caso es que para las que no lo conozcáis es una tienda online de ropa y accesorios donde hay miles de tiendas a su vez de gente que tiene su propia página, estilo Etsy. No se si me he explicado.

    Lo que venía a decir es que si alguna de vosotras/os ha comprado alguna vez en esta página, si es fiable, si los productos son tal y como aparecen en las fotos, si tardan mucho los envíos...en fin, todo eso.

    ¡Gracias mil!

  2. #2
    Avatar de Dulce.Sufrimiento Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/09/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.091
    Agradecido
    515 veces
    Temas
    85
    No tengo ni idea, pero estaré atenta al tema que a mi también me interesa mucho
    La vida es aprender, no distorsiones el presente.

  3. #3
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Estoy cotilleando. Es algo carilla, no?

    Me voy a comprar lacitos y se los voy a poner a los mios :



  4. #4
    Avatar de Nuruwen Fiera corrupia
    Registrad@ el
    05/06/2008
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    583
    Agradecido
    22 veces
    Temas
    51
    Es cara según que cosas. Yo llevo dos jerseis, una sudadera y dos chaquetas por 109 dólares con gastos. Lo bueno es que tiene mil cosas distintas a lo que venden en las típicas tiendas Inditex, es decir, variedad para todos los gustos.

  5. #5
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Nuruwen escribió: Ver mensaje
    Es cara según que cosas. Yo llevo dos jerseis, una sudadera y dos chaquetas por 109 dólares con gastos. Lo bueno es que tiene mil cosas distintas a lo que venden en las típicas tiendas Inditex, es decir, variedad para todos los gustos.
    Yo he visto una cantidad de cosas monisimas por minuto alarmante xddd.
    HiperBatsa ha agradecido este mensaje.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de HiperBatsa Live to ride/ride to live
    Registrad@ el
    25/08/2009
    Localidad
    Algun lugar de Andalucia
    Sexo
    Chica
    Edad
    21
    Mensajes
    4.072
    Agradecido
    1160 veces
    Temas
    142
    Totalmente, Bels. Mira que a mi nunca me ha dado por ahí pero de un vistazo he dicho: quiero eso eso eso eso Y ESO!! Pero si, la veo carilla ;(
    An α β

  8. #7
    Avatar de Dulce.Sufrimiento Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/09/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.091
    Agradecido
    515 veces
    Temas
    85
    Bels escribió: Ver mensaje
    Estoy cotilleando. Es algo carilla, no?

    Me voy a comprar lacitos y se los voy a poner a los mios :

    menamorao'
    Bels ha agradecido este mensaje.
    La vida es aprender, no distorsiones el presente.

  9. #8
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Es que son tan de muñequita .


  10. #9
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    Más páginas de comprar cosas no..



    (al final abriremos un hilo pidiendo dinero a otras usuarias xd).
    Kuke*, Bels, Tova y 1 personas más han agradecido este mensaje.
    El típico recuerdo que viene y bah.



Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21