Árbol de agradecimientos4Gracias

*Reviews*

  1. #16
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347

    Champú Cocomanía de Lush

    -Marca: Lush
    -Producto: Champú Cocomanía
    -Puntuación: 9,5/10
    -Precio: 6,50 € 100 gr. pero se compra al peso
    -Este champú es especial para pelos deshidratados, yo lo tengo muy seco y cuando lo uso se queda hiper suave, como si hubiera echado un litro de mascarilla y no he echado nada hidratante. Decir también que aunque por el cuero cabelludo lo he echado un par de veces, y a pesar de que lo tengo super graso por arriba, no me ha dado nada nada de grasa. Así que muy contenta.
    En su contra, que no hace mucha espuma (aunque limpia de maravilla, ya sabemos que no tiene nada que ver) así que en realidad es tontería, pero no se, a mi me gusta que hagan espuma). Tiene un olor muy dulce, se supone que huele a coco pero a mi no me huele a coco, me huele dulce, muy suave, nada empalagoso. Estoy muy contenta con este producto.

    Foto:
    http://1.bp.blogspot.com/_EcqxuXA-MD...+cocomania.jpg
    Última edición hecha por Bels, 15/06/2011 a las 10:54.


  2. #17
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    difusa, la crema de nivea donde la venden?
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  3. #18
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    - Hidratante labial Yes to carrots.
    - Puntuación: 9/10
    - Precio del producto: 2'90€ cada uno, pero hay un paquete en el que puedes comprar tres y sale por 5'90€. Cada uno son 4'25g
    - Valoración personal: hidratan muchísimo y tienen un olor muy bueno. Por si a la gente de aquí le interesa no testa en animales, no llevan derivados del petróleo, ni siliconas, ni parabenos. Es totalmente natural.
    El paquete en el que vienen los tres son: berry, melón y menta.
    Para mi, es el mejor hidratante labial que he probado, y tengo bastante experiencia en estas cosas.
    Se compra en Sephora.

    Última edición hecha por Raise Random Error, 15/06/2011 a las 10:52.

  4. #19
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Random, dónde se compran? Podrías ponerlo en la review, en perfumerias en general? Me suena que era en The Body Shop, no?


  5. #20
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    - Champú Yes to cucumbers
    - Puntuación: 10/10
    - Precio: el bote es de 500 ml y su precio es 9'90€
    - Valoración: es un champú especial para pelo teñido o dañado, estoy usándolo ahora que me he dado un tinte bastante agresivo y me deja el pelo muy suave e hidratado.
    Para quien interese: no testa en animales, no lleva siliconas, ni parabenes, ni derivados animales.
    Se compra en Sephora.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    bels escribió: Ver mensaje
    Random, dónde se compran? Podrías ponerlo en la review, en perfumerias en general? Me suena que era en The Body Shop, no?
    Vale, lo edito ahora, se compra en Sephora.

  8. #22
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    - Crema hidratante Yes to tomatoes
    - Puntuación: 9/10
    - Precio: 15'90€ bote de 50 ml
    - Valoración: crema para pieles grasas, es muy muy hidratante, el olor muy agradable, se absorbe muy rápido y no queda nada de sensación asquerosa en la cara (que para eso soy muy especial). Lo único malo que le veo es que a mi por lo menos no me controla los brillos, pero porque mi piel es muy rara para lo que quiere.
    Para quien interese: no testa en animales, no lleva siliconas, ni parabenes, ni ingredientes animales. Es totalmente natural, lleva además sales del mar muerto.
    El bote me parece muy bueno porque se aprovecha el producto hasta el final.
    Se compra en Sephora.


  9. #23
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    El champú de Yes to cucumbers es genial,doy fé porque lo tengo.


  10. #24
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Sabéis si da grasa? Tengo el pelo super graso pero se me esta descamando y ya no se que hacer...


  11. #25
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    bels escribió: Ver mensaje
    Sabéis si da grasa? Tengo el pelo super graso pero se me esta descamando y ya no se que hacer...
    Nada,ni grasa ni caspa.Yo también tengo el pelo graso y tengo que tener mucho cuidado ^^


  12. #26
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    bels escribió: Ver mensaje
    Sabéis si da grasa? Tengo el pelo super graso pero se me esta descamando y ya no se que hacer...
    Mi pelo es graso y estoy usando ese porque me lo he teñido, no noto que se engrase más ni nada parecido. Creo que se ha convertido para mi en EL CHAMPÚ.

  13. #27
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    difusa, la crema de nivea donde la venden?
    En cualquier supermercado yo suelo comprarla en Alcampo o Erosky.
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  14. #28
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Creo que lo voy a pillar por que tiene buena pinta, todo será que la líe mas estoy desesperada...
    Sabéis si la gama tiene sérum hidratante o mascarilla? Por que la web esta en inglés y no me entero, en castellano no me sale nada.


  15. #29
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    bels escribió: Ver mensaje
    Creo que lo voy a pillar por que tiene buena pinta, todo será que la líe mas estoy desesperada...
    Sabéis si la gama tiene sérum hidratante o mascarilla? Por que la web esta en inglés y no me entero, en castellano no me sale nada.
    Tiene bastantes cosas, yo aun no he probado más pero dan ganas de cogerlo también.

  16. #30
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    Chicas este tema es sólo para hablar de las reviews de los productos,para cualquier otra recomendación al tema de recomendaciones.Gracias.
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

Página 2 de 3 PrimeraPrimera 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Mini reviews de productos.
      Por Rikkie. en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 35
      Último mensaje: 06/06/2011, 15:29