Árbol de agradecimientos4Gracias

*Reviews*

  1. #1
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902

    *Reviews*

    Este topic será dedicado exclusivamente a hacer reseñas o reviews sobre productos que hemos utilizado las foreras.
    Con la finalidad de que esté ordenado, en este espacio habrá un índice general con los productos de los que se ha hablado, con un link directo a la página donde esté. Las normas a seguir son las siguientes, por favor, leelas y cúmplelas para hacer todo esto más fácil:
    - Por cada producto del que quieras hablar, haz una entrada, utilizando el título de la respuesta para poner el nombre del producto del que vas a hablar.
    - No cites las reseñas o reviews.
    - Para preguntar sobre algún producto del que se ha hablado acompaña tu pregunta del nombre de la forera que ha hablado del producto y el nombre del producto por el que preguntas.
    - El esquema de la reseña o review ha de ser el siguiente:
    *Nombre del producto
    *Puntuación 1/10
    *Precio del producto. Si no sabes el precio exacto ponlo de forma orientativa, o indica que desconoces su precio.
    *Valoración personal. Sé lo más explícita posible a fin de evitar innumerables preguntas.
    *Siempre que sea posible, acompaña tu reseña o review con una foto o fotos explicativas, para que sea más gráfico y visual.
    Si tienes alguna sugerencia sobre la organización de este tema, te rogamos la expongas en este otro topic (click aquí), y dejes este tan sólo para las valoraciones de los productos y sus respectivas respuestas.


    ÍNDICE


    MAQUILLAJE

    * Cara

    Polvos de sol Bronzingold de Deliplus #31

    * Ojos

    Máscara de pestañas SuperShock de AVON #15

    * Labios


    * Cuerpo

    * Otros



    PELO

    * Limpieza


    Champú purificante de Pantene
    #3

    Gliss Hair Repair Champú nutrición total (Cabellos secos o sin vida) de Schawarzkopf #12

    Cocomanía de Lush #16

    Champú Yes To Cucumbers #20

    * Cuidados

    Mascarilla Repara&Protege de Pantene #4

    Acondicionador Liso Asiático de Schwarzkopf #5

    Mascarilla Extra-Brillo de Schwarzkopf
    #6

    Serum puntas abiertas o castigadas de Deliplus #7

    Acondicionador Dumb Blonde de Tigi (Bed Head) #8

    BC Bonacure Repair Rescue (tratamiento puntas abiertas) de Schawarzkopf #14

    * Fijación y peinado

    * Coloración


    * Otros


    Cycle Vital Densifying de Eugene Pharma #2


    CUIDADO PERSONAL

    * Hidratación y nutrición facial

    Aqua Sensation de Nivea #9

    Hidratante labial Yes To Carrots #18

    Crema hidratante Yes To Tomatoes #22

    * Limpieza facial

    Jabón limpiador Farmacia de Guardia de Lush #13

    * Hidratación y nutrición corporal

    * Limpieza corporal


    * Otros
    Última edición hecha por Taty, 15/06/2011 a las 22:21.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  2. #2
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125

    Eugene Pharma - Cycle Vital Densifying

    Marca: Eugene Pharma
    Producto: Cycle Vital Densifying (champu)

    Nota: 9/10

    Este producto es de los pocos que conozco que aumentan la densidad del pelo, y lo hace de verdad. Lo utilizé para reparar mi pelo después de muchos malos tratos. Hay que tener en cuenta que siempre tuve el pelo muy fino, y después de tanta decoloración os lo podeis imaginar... Pensé que este producto haria algo, pero me quedé estupefacta cuando a las semanas de utilizarlo vi que mi pelo estaba, sin exagerar, unas 3 veces más grueso. Me ayudó mucho con las puntas pues dejó de estar tan fragil, dejó de romperse tan facilmente. Es una verdadera maravilla.
    Lo malo? Seca bastante el pelo, dejandolo bastante enredado además por lo que se aconseja una mascarilla muy hidratante después de su uso.
    Se puede conseguir en tiendas de productos de peluqueria por unos 10€.
    Última edición hecha por Dagemi, 05/06/2011 a las 23:27.
    Don't give a fuck what people say

  3. #3
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125

    Pantene Purificante

    Marca: Pantene
    Producto: champu Purificante

    Nota: 7/10

    Los productos de Pantene no me suelen gustar, pero este hace muy bien su función para pelos grasos. El pelo lo noto más limpio que con otros champus, además de durarme más tiempo limpio. No lo aconsejo para pelos secos. Además que obviamente no hidrata ni trata el pelo, por lo que hay que usar un acondicionador para las puntas.
    Se puede conseguir en cualquier supermercado.


    Foto
    Don't give a fuck what people say

  4. #4
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125

    Pantene - Mascarilla Repara&Protege

    Marca: Pantene
    Producto: Repara&Protege (mascarilla)

    Nota: 0/10

    Esta mascarilla es horrible, de lo peor que probé. Ni repara, ni protege. Las puntas han seguido igual de secas, abiertas, no aportó nada de brillo y enfin, ni siquiera lo terminé. La peor mascarilla que he probado jamás.
    Está en cualquier supermercado.
    Última edición hecha por Dagemi, 06/06/2011 a las 0:10.
    Don't give a fuck what people say

  5. #5
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125

    Schwarzkopf - Liso Asiático (acondicionador)

    Marca: Schwarzkopf
    Producto: Acondicionador Liso Asiático

    Nota: 7/10

    El producto asegura el alisado durante 48h si se utilizan los demás productos Liso Asiático. Yo no los utilizé, solo a este. Es cierto que alisa el pelo, pero tampoco es ningún milagro. No siento que hidrate ni mejore mi pelo, asi que no la utilizo a modo de tratamiento, más bien cuando no quiero planchar el pelo. Debo decir que no tengo el pelo rizado, es más bien liso con algunas ondas, asi que si su efecto en mi no es nada de espectacular, supongo que en gente con el pelo rizado o ondulado su efecto apenas se notará.
    Hay que tener cuidado de no utilizarlo en las raíces ya que es muy graso.
    Se puede comprar en los supermercados El Corte Inglés.

    (solo encontré foto de todos los productos juntos)
    Última edición hecha por Dagemi, 06/06/2011 a las 0:10.
    Don't give a fuck what people say

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125

    Schwarzkopf - Mascarilla Extra-Brillo

    Marca: Schwarkopf
    Producto: Mascarilla Extra Brillo

    Nota: 6.9/10

    Este producto tiene una textura rara, desagradable parece una pasta y si no se aplica bien y en pocas cantidades el pelo tendrá un aspecto artificial y no podrá peinarse (queda duro y sin movimiento). Esta es la gran desventaja que le veo porque el pelo no parece nada natural ni suelto. Eso si, cumple su función: aporta muchisimo brillo al pelo, yo lo noté y justo los que me vieron el primer dia que lo puse, tambien, preguntando que me habia hecho yo en el pelo para brillar tanto. El mejor que probé cuando a brillo. Tambien hay que tener en cuenta que pertenece a la gama Hair Repar - Reparación Total y no noté ninguna mejora en mi pelo, las puntas siguen igual despues de su uso, y en este aspecto falla.
    Es un poco caro, 4-6€ según el sitio, y se encuentra en los supermercados Mercadona, El Corte inglés y MaxiDia.

    Foto (es el producto dorado de Gliss)
    Última edición hecha por Dagemi, 06/06/2011 a las 0:09.
    Don't give a fuck what people say

  8. #7
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125

    Sérum Deliplus: Puntas Abiertas o Castigadas

    Marca: Stylius
    Producto: Sérum Puntas Abiertas o Castigadas (el amarillo)

    Nota: 9/10

    Me encanta este serum, es imprescindible. Después de lavarme el pelo lo tengo muy bufado además de totalmente estropajoso. Al aplicar este producto mi pelo queda muy bonito, con un aspecto saludable, deja de estar bufado y el "estropajo" desaparece. Es magnífico y lo aconsejo para todo tipo de pelos. Además es muy barato.
    Se puede encontrar en los supermercados Mercadona.

    Don't give a fuck what people say

  9. #8
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125

    Tigi - Dumb Blond

    Marca: Bed Head / Tigi
    Producto: Acondicionador Dumb Blonde

    Nota: 2/10

    Está aconsejado para "cabellos decolorados, sensiblizados o con tratamiento quimico". Es bastante caro (20€) pero aún asi decidi arriesgar comprandolo ya que habia probado antes productos de tienda de peluqueria y me habia quedado muy contenta. Lo necesitaba ya que mi pobre pelo sufre con decoloraciones muy fuertes y además tintes, y este producto parecia ser idoneo. No me hizo nada... nada nada. Lo probé después de utilizar el champu y nada. Después de algunos lavados decidi dejarlo actuar un par de minutos, a ver si es que no se absorvia bien. Nada tampoco. Ya como medida drástica me lo apliqué durante horas antes de lavarme el pelo y nadaaaaaaa, el pelo seguia tal cual. Fue dinero desperdiciado porque no vi ni un unico efecto positivo. Eso si, huele de maravilla.
    Su textura no termina de gustarme ya que es muy densa.

    Don't give a fuck what people say

  10. #9
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155

    Nivea Aqua sensation (hidratante para la cara)

    Marca: Nivea
    Producto: Aqua sensation

    Nota: 10/10

    Este producto está indicado para pieles mixtas/grasas (la mía es normal, con zonas secas y algún granito de vez en cuando en la zona del mentón), y la verdad es que es una auténtica maravilla. Ya de entrada cuenta con un olor más que agradable y una textura nada grasienta y/o pegajosa. La piel lo absorbe muy rápido y deja la piel perfectamente hidratada durante todo el día.
    A mí no me saca brillos y me aporta la hidratación que necesito para que no se me despellejen ciertas zonas al maquillarme. Además, noto que cuando la utilizo continuamente mi piel está más iluminada, con mejor aspecto y menor tendencia a los pequeños granitos.

    Última edición hecha por DiFuSa, 06/06/2011 a las 15:09.
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  11. #10
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    Difusa,sabes si existe esa misma crema para pieles grasas o esa misma iria bien para pieles grasas?
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  12. #11
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Mademoiselle escribió: Ver mensaje
    Difusa,sabes si existe esa misma crema para pieles grasas o esa misma iria bien para pieles grasas?
    También esta indicada para pieles grasas. Se me debió pirar porque pensé que lo había puesto. Edito.
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  13. #12
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109

    Gliss Hair Repair Champú nutrición total (Cabellos secos o sin vida)

    Marca: Schwarzkopf
    Producto: Gliss Hair Repair Champú nutrición total (Cabellos secos o sin vida)

    Nota: 5/10

    Este champú me lo regalaron al comprar el protector térmico de la misma gama y en cuanto lei "nutrición total" no puse muchas esperanzas en él.Mi pelo en invierno suele ser mucho más graso que en verano,lo usé un par de veces en invierno y no me gustó nada.A pesar de que dejaba el pelo muy suave y un tacto agradable me dió mucha grasa (cosa que era de esperar) Así que decidí esperar a usarlo cuando fuera verano,estos últimos días lo he usado y me ha gustado más ya que ahora me pasa justo lo contrario,tengo el pelo muuy seco y me lo hidrata quitando esa sensación de paja.Como nota informativa lleva bastantes siliconas,como casi todos los champús nutritivos vamos xd
    Le pongo esta valoración porque no está mal,pero no es un champú que me guste especialmente porque a mi me gusta un producto que pueda usar siempre y que sepa que me va a ir bien sea la estacion que sea pero si tenéis el pelo muy seco y queréis hidratarlo sin que os importen las siliconas,no es una mala opción.



  14. #13
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347

    Jabón limpiador Farmacia de Guardia - Lush

    Nombre: Jabón limpiador Farmacia de Guardia

    Puntuación: 9,5/10

    Precio: 6,50 € 100 gramos, pero se vende al peso y puedes pedir mas.

    Valoración personal: Es un jabón-limpiadora que elimina completamente los granos, yo empecé a usarlo solo por las noches y en 2-3 noches ya me había eliminado completamente los granos (no era una paella andante, pero tenía bastantes). Ahora lo uso a diario y solo me salen los típicos granos de regla (pequeñitos, 1 o 2). En mi caso lo uso solo por la noche, y por la mañana uso un jabón super suave y neutro y después de cada lavado me echo una buena crema hidratante. Hay que tener cuidado con tener la cara bien hidratada puesto que este jabón, por lo menos a mi, me reseca un poco. Después de varias tandas de pastillas para los granos sin resultados, por fin he encontrado este jabón.


  15. #14
    Avatar de Evadine Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Barcelona (L)
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.525
    Agradecido
    151 veces
    Temas
    42

    BC Bonacure Repair Rescue ( tratamiento para puntas abiertas ) - Schwarzkopf

    Marca: Schwarzkopf
    Producto: BC Bonacure Repair Rescue ( tratamiento para puntas abiertas )

    Nota : 9'5

    El producto creo que no contiene siliconas ( pero no estoy segura ) , va muy bien y cuando me lo aplico se me ve el pelo mucho mas sano, las puntas no se ven tan estropeadas , es de los mejores que e probado pero tampoco es milagroso ( tengo el pelo echo mierda de tanto tinte :___ ) Tengo ganas de comprarme el champú .
    Precio : El bote es de 75 mL y vale 14 euros mas o menos (si , es carillo) pero yo pillo ofertas que me cuesta unos 7 euros .


    PD: También probé el BC Bonacure Sun protect y deja un brillo muy bonito .
    Dicen que a través de las palabras
    El dolor se hace más tangible
    Que podemos mirarlo como a una criatura oscura
    Tanto mas ajena a nosotros
    Cuando más cerca la sentimos.

    __________________________________________________ _________

  16. #15
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94

    SuperShock Mascara.

    Marca: Avon.
    Producto: Rimmel.

    Nota: 9/10.

    Es genial, deja las pestañas largas, separadas y sin pegotes. Con una capa las pestañas ya quedan bastante bien y se nota la diferencia...

    El unico defecto que le encuentro es que se seca demasiado rapido y -para mí- dificulta la aplicación de varias capas, me parece que tiene una muy buena relación entre el precio - calidad - resultados.

    Su precio CREO que ronda los 15 Euros por catalogo.


Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Mini reviews de productos.
      Por Rikkie. en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 35
      Último mensaje: 06/06/2011, 15:29