Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!

  1. #1
    Avatar de . Aro . Entendid@
    Registrad@ el
    18/11/2004
    Localidad
    Lanzarote
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    750
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    30

    Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!

    Quiero cambiar mi pelo mi cuerpo.. no se Quiero dar un cambio.. dadme opiniones cosas que congeniarian.. conmigo etc.. gracias!
    Última edición hecha por . Aro ., 15/10/2006 a las 23:13.
    !Mi estado natural es una sonrisa¡

  2. #2
    Avatar de _CaLieL_ Entendid@
    Registrad@ el
    04/06/2004
    Edad
    29
    Mensajes
    769
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    13
    Flequillo.Volumen en el pelo.



    Los peces de colores sólo tienen 3 segundos de memoria, ¿lo sabías?, si tardan 3 segundos en rodear la pecera todo es nuevo otra vez. Cada vez que dos peces se ven, es como la primera vez...

  3. #3
    Avatar de ^ CioCCoLaTo ^ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.391
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    198
    Estoy con Caliel. Hazte flequillo y capas, y de vez en cuando alisatelo por cambiar. Y si te haces capas, cuando quieras rizartelo te será más fácil.

    Cambiar tú cuerpo es dificil, lo único que puedes hacer es por estar en forma algo de ejercicio. Porque no parece que estes gordita ni mucho menos.

    En vez de llevar gafas ponerte lentillas, aunque las gafas te quedan bien.

    Y ya cambia tú estilo de ropa si quieres, pero eso ya es cosa tuya. Ir viendo ropa y ver que te pondrias y que no.

  4. #4
    Avatar de Señorita M Empty
    Registrad@ el
    23/01/2005
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.480
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    243
    Tienes el pelo muy largo, yo me lo cortaría un poquito por encima del hombro, y me haría un flequillo asi, con la raya a un lado, por si un día te cansas y te lo quieres poner todo para atrás. Tíñetelo de algún color, además, como tienes los ojos claros un color negro azabache te quedaría genial y con el pelo corto ( y a capas, si te lo cortas hazte 3 o 4 capas, y desfilado por la zona de la cara).
    Puedes tomar rayos uva, porque eres blanquita de piel, o si no, date autobronceador. Ponte lentillas y cámbiate la forma de las cejas (la forma de depilartelas, ponlas otra forma, mas finas o algo así, me entiendes?)
    Ya no se me ocurre nada más xD

  5. #5
    Avatar de . Aro . Entendid@
    Registrad@ el
    18/11/2004
    Localidad
    Lanzarote
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    750
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    30
    GRACIAS XICAS!
    !Mi estado natural es una sonrisa¡

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de MaRiEttA Mi vida perra *
    Registrad@ el
    02/09/2004
    Localidad
    VaLeNcIa
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    7.916
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    49
    El pelo:le daria mas volumen con un corte a capas.Si lo que quieres es verte distinta me dejaria una media melena.Un flequillo desigualado te quedaria bien.Y ya para un cambio total unas mechitas o tinte.
    Lo de la ropa ya tienes que ser tu misma,ponerte cosas que te gusten y te queden guay =)

  8. #7
    Avatar de Paradise Bring me your love
    Registrad@ el
    25/02/2005
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.268
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    53
    En el pelo, un flequillo recto o hacia el lado que quedan genial. Te podrias cortar un poco en pico por detras, cuando lo lleves rizado apenas se notara pero en liso quedara bien ya que lo tienes largo.
    Yo cambiaria las gafas por lentillas.
    Sobre la ropa, es con lo que tu te veas mejor, pero ni estas gorda ni mucho menos eh'
    Tomábamos morfina, diamorfina, ciclocina, codeína, temazepán, nitrazepan, fenobarbital, amital sódico, dextropropoxifeno, metadona, analbufina, pecinina, pentazocina, buprenorfina, dextromoramida, clorometiazol… las calles rebosan drogas que puedes tomar para combatir la infelicidad… y nosotros las tomábamos todas. ¡Joder, nos habríamos inyectado vitamina C si hubiera sido ilegal!

  9. #8
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Apoyo a Caliel. Te recomiendo hacerte un flequillo, cortarte el pelo a capas más o menos por debajo de los hombros (ya que lo tienes muy largo y aparte te ayudará a dar volumen al pelo) echarte unas mechillas o reflejos, las gafas puedes sustituirlas por lentillas pero a mi gusto te quedan bien ^^.También puedes alisartelo. En cuanto a la ropa, pues como dice Garo es cuestión de que vayas de compras y renueves tu armario, con lo que te gusta y no ^^.

    De cuerpo yo te veo bastante bien, si acaso apuntate a un gimnasio o haz deporte para fortalecer pero no hags dieta ni nada porque estás estupenda.


    Ya nos contaras que te parecen las opiniones!

  10. #9
    te oigo pensar
    Registrad@ el
    03/09/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    5.826
    Agradecido
    64 veces
    Temas
    51
    con el pelo es suficiente, si te atreves cortatelo por encima del hombro, alisatelo, ponte mechas chocolate, hazte flequillo

  11. #10
    Avatar de Pixie Superusuari@
    Registrad@ el
    02/09/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.941
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    98
    Para el pelo puedes pedir consejo, pero ya la ropa me parece algo mas personal, por mucho que a ti te figan 'viste con tal o cual cosa' me parece dificil estar bien si no te gusta xD

  12. #11
    Avatar de Grecia Still dreaming
    Registrad@ el
    24/04/2004
    Localidad
    Cataluña
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.224
    Agradecido
    30 veces
    Temas
    100
    Flequillo seguro.Para cambiar de look va perfecto xD Te lo podrias hacer así desfiladito a un lado,o inventate un flequi raro que te guste(io lo hago siempre,por eso nadie lleva nunca el mismo flequillo que io xD)Luego,te lo podrias teñir de negro o de rojizo,o una mezcla,tipo hacerte unas cuantas capas,y la última(la mas larga) teñirtela de roja y lo demás negro o cosas así que te puedan gustar.
    Luego,si tienes cojones y te gustan,podrias hacerte otro pircing,en la nariz(se te ve mona xD) pero no sé,esto ya es mucho mas personal xDDDD
    Y de cuerpo,no cambies,porque estas perfecta tia! :O
    De forma de vestir..no sé..esque no se puede cambiar así como así,pero por ejemplo,si ves algo que te gusta y dices vale me encanta pero..no es del todo mi estilo,pillatelo y combinalo como puedas sabes? Poco a poco irás encontrando tu nuevo io si se le puede llamar así xD
    welcome to my nightmare






    Tye-méla..

  13. #12
    Avatar de ·!|[· Ana ·]|!· Desconcierto.
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Localidad
    Granada
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.704
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    129
    El pelo como te han dicgo,hazte un flequillo para el lado,despuntao y mas volumen,cortate el pelo a capas y mas corto y bueno si eso ponte alguna mechas o tinte.
    De cuerpo esta bien
    Las gafas intercambiatelas con lentillas,aunque tus gafas molan.

    Pon foto si te cambias de look.
    ¿Y tú no has hecho algo por si acaso?


  14. #13
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    El pelo mucho más corto y todo a capas. Tienes muy poquito pelo, eso te dará más volumen. Yo te diría que flequillo no te hicieras a no ser que tuvieras claro que tienes que estar todos los días estirándolo. Y también mechas rubias. A tu cuerpo yo no le haría anda. si quieres, cambia tu forma de vestir, pero eso ya es cosa tuya.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  15. #14
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Totalmente de acuerdo con darle más volumen a tu pelo. Y ponte algo en las muñecas, pulseras de cuero de esas finitas. Eso me suele gustar en las tías.

  16. #15
    Avatar de FlakaH Entendid@
    Registrad@ el
    01/07/2004
    Localidad
    Bilbo!
    Edad
    30
    Mensajes
    594
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    31
    hazte capitas y secate el pelo con difusor!! yo antes lo tenia como tu... hace mucho.. y me lo dejaba secar al aire... con volumen me sentia mu rara pero lego en verda tas mejorya pondras foto pa verte el cambio no??
    Desnudo ese cuerpo musical
    llamado rap para q lo veas bien,
    salvaje,puro te hace la boca miel!

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. quiero hacer una pagina web
      Por Tabitha en elKonsultorio de Informática
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 06/01/2006, 20:11
    2. ir a bcn. opiniones
      Por Tabitha en Foro General
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 01/11/2005, 0:15
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. opiniones!!!!!!
      Por .:Sweets:. en El Tablón
      Respuestas: 4
      Último mensaje: 04/07/2004, 16:32