productos "yes to carrots" "yes to tomatoes",opiniones?

  1. #1
    Avatar de Guapi Muy Entendid@
    Registrad@ el
    16/10/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.911
    Agradecido
    158 veces
    Temas
    382

    productos "yes to carrots" "yes to tomatoes",opiniones?

    estoy leyendo por internet cosas sobre estos productos, los ponen muy muy bien (sin siliconas) pero yo personalmente nunca los he visto en las perfumerias o tiendas (no vivo tampoco en una gran ciudad xD)
    los habeis probado? son tan tan buenos?
    por lo que veo son bastante caros, los tipicos champus o cremas de siempre son mas baratas, pero bueno, tengo curiosidad por como son en realidad estos productos
    He venido aquí esta noche porque me he dado cuenta de que quiero pasar el resto de mi vida con alguien. Y quiero que el resto de mi vida empiece ya.



    (espero que no se me votara por ned flanders y el bigote ¬¬ )

  2. #2
    Avatar de Pink_chicle CorazónMetralleta
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Localidad
    Zaragoza
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    3.136
    Agradecido
    127 veces
    Temas
    17
    Yo me compré un pack de muestra en Sephora de "Yes to tomatoes" y nunca más. La mascarilla de la cara me dio una alergia impresionante, me la puse y me empezó a picar la cara mil >_< y eso que no la dejé puesta ni 30 segundos.


    Ven conmigo a cualquier otra parte

    http://www.flickr.com/photos/pink_chicle


  3. #3
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Dicen que son muy buenos, yo tengo ganas de pillarme uno xD

  4. #4
    Avatar de Laguna Θ˛Θƪ
    Registrad@ el
    04/04/2009
    Localidad
    Ý
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    681
    Agradecido
    46 veces
    Temas
    2
    La primera noticia que tengo de esto ¿Podéis informar a esta ignorante? xD

  5. #5
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Yo compré un limpiador facial de Yes to Carrots, en Sephora, es que creo que son de Sephora ¿no? Y sin más, nada destacable.

    Zaindu maite duzun hori



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de CherryBlossom ..Desparrame Neuronal..
    Registrad@ el
    05/04/2005
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    4.708
    Agradecido
    11 veces
    Temas
    33
    A mí el champú de Yes To Carrots me gusta bastante



    * [ тнoѕє αяє тнє ∂αұѕ ωє ωιℓℓ яємємвєя ]





  8. #7
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Nunca lo había oído.


  9. #8
    Avatar de Lenus Superusuari@
    Registrad@ el
    21/09/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    3.227
    Agradecido
    247 veces
    Temas
    50
    Yo quiero probar el de Yes yo cucumbers, me suena tan fresquito para ahora en verano.

  10. #9
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Yo ya dejé una opinión del champú yes to cuccumbers en el hilo de las reviews, míralo si te interesa.
    Se venden en Sephora, por cierto.


  11. #10
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Yo uso un bálsamo de labios de melón y va bien, como otro cualquiera... no he probado nada más.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  12. #11
    Avatar de Guapi Muy Entendid@
    Registrad@ el
    16/10/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.911
    Agradecido
    158 veces
    Temas
    382
    bels escribió: Ver mensaje
    Yo ya dejé una opinión del champú yes to cuccumbers en el hilo de las reviews, míralo si te interesa.
    Se venden en Sephora, por cierto.
    donde esta el hilo de las reviews? :s
    He venido aquí esta noche porque me he dado cuenta de que quiero pasar el resto de mi vida con alguien. Y quiero que el resto de mi vida empiece ya.



    (espero que no se me votara por ned flanders y el bigote ¬¬ )

  13. #12
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Tan fácil como usar el buscador...
    http://www.elkonsultorio.es/elkonsul...ews-77743.html


  14. #13
    Avatar de Guapi Muy Entendid@
    Registrad@ el
    16/10/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.911
    Agradecido
    158 veces
    Temas
    382
    bels escribió: Ver mensaje
    Tan fácil como usar el buscador...
    http://www.elkonsultorio.es/elkonsul...ews-77743.html
    lo he puesto pero no me salia ningun tema asi
    gracias
    He venido aquí esta noche porque me he dado cuenta de que quiero pasar el resto de mi vida con alguien. Y quiero que el resto de mi vida empiece ya.



    (espero que no se me votara por ned flanders y el bigote ¬¬ )

  15. #14
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Qué coño son esas cosas, ¿Una gama de champús o así?



  16. #15
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Qué coño son esas cosas, ¿Una gama de champús o así?
    Son productos a base de zanahorias, pepinos o tomates, y tienen varios productos, cada gama adecuada para un tipo de pelo y de piel distintos. Se supone que es bastante natural y esas cosas modelnas de ahora.


Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. "Fachas", "Comunistas", "Anarkistas"...
      Por Miracle en Acción Social
      Respuestas: 138
      Último mensaje: 14/06/2009, 23:43
    2. Respuestas: 45
      Último mensaje: 07/11/2008, 20:02
    3. Respuestas: 167
      Último mensaje: 09/06/2008, 23:16
    4. Antena 3 da descanso a "Los hombres de Paco" y "Mire usté"
      Por Administrador en Televisión y Radio
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 08/12/2005, 21:55
    5. Yeca t "v"usco y "v"ioloooo [Doble V] pasa pakaaa
      Por .BaRekHoL. en Foro General
      Respuestas: 53
      Último mensaje: 04/07/2004, 12:26