Árbol de agradecimientos71Gracias

Ortodoncia: opiniones!

  1. #661
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    lisi escribió: Ver mensaje
    Ánimo solo te quedan 2 años
    No sé si iba con rintintín o qué... pero así como estoy ahora ni de coña aguanto 2 años.
    ........ ha agradecido este mensaje.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  2. #662
    Avatar de Elouvii Participativ@
    Registrad@ el
    10/09/2006
    Localidad
    Lleida
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    184
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    2

    Re: Ortodoncia: opiniones!

    Te iras acostumbrando, pero mes a mes, cada vez que te apreten lo notaras. Yo me acuerdo que al principio ni poder comer normal, me hacían mucho daño y la primera semana de cada mes cuando me hacían algo, lo mismo. Pero bueno...
    Sephira ha agradecido este mensaje.
    And they told you to trust your dreaming..



  3. #663
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    De momento dolores 0, ni me noto que me aprieten ni nada... sólo la molestia de tener algo extraño ahí, y el trauma xD
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  4. #664
    Avatar de Elouvii Participativ@
    Registrad@ el
    10/09/2006
    Localidad
    Lleida
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    184
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    2

    Re: Ortodoncia: opiniones!

    Jajaja entonces mejor, a eso te acostumbras... No queda otra.
    Sephira ha agradecido este mensaje.
    And they told you to trust your dreaming..



  5. #665
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Pero qué trauma, mujer!! Ni que fuera tan horrible! xD
    Con 15 años sí que me suponía un trauma, pero ahora con casi 25... JA! xD No sé, es que me parece que quedan súper cucos (siempre que no te la líen parde como a mí ahora la jodida inepta que tengo como ortodoncista), es algo que llevas, sin más! No voy a decir que son como un complemento xD pero me parece que es algo que se lleva y punto, que ni afea ni favorece.
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #666
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Que suerte, Difusa, quiero tu autoestima dental xD
    A mí sí me parece que afean, pero bueno, qué le voy a hacer. Lo que le comentaba a Sephi en el facebook, que aunque no me encuentre fea, no voy a estar dos años tapándome la boca cada vez que sonrío, o traumatizada por intentar no sacar una sonrisa en las fotos. Es lo que hay y ya está xD.
    Pero Sephi, entonces tienes suerte si lo único que tienes es "trauma", y no te duelen. Yo los primeros meses lo pasé fatal porque me dolían un montón más que por el trauma de llevar los hierrajos ahí, me entraban ganas de arrancármelos con las manos y todo...recuerdo especialmente el mes que me apretaron las muelas de abajo, me pasé dos semanas sin poder masticar nada (adelgacé y todo porque estaba tan harta de sopas y purés que al final ni comía). Pero según van pasando los meses, cada vez te duele menos al apretártelos (no es lo mismo los primeros meses que los tienes fatal y te los tienen que colocar un montón, a los meses posteriores que te van puliendo ese colocamiento, y no te los mueven tanto).




  8. #667
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Yo tengo la suerte de que tampoco he tenido grandes dolores. Me los puse el mismo día que mi ex, ya lo comenté por ahí, y él estaba que se moría del dolor y yo como si nada xD me dijeron que al no tener apiñamiento apenas duele, sólo los primeros días tras la revisión al morder y listo.

    Yo reparto autoestima por todos los lados!! jajajaja A mí es que me gusta como me queda (quedaban, cuando tenía una boca medio digna, no la de ahora), me hacen parecer aún más niña xD y el efecto es gracioso! http://img26.imageshack.us/img26/6936/bracketso.jpg
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  9. #668
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    A mi me da igual llevar brackets. Vamos que yo sigo sonriendo en las fotos y demás. Yo solo pienso en cuando tenga los dientes perfectos. Esto sólo es un paso más.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  10. #669
    Avatar de вєαυтιfυ¢к Rockabella
    Registrad@ el
    18/06/2008
    Localidad
    Asturias
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    5.918
    Agradecido
    289 veces
    Temas
    98
    A mi nunca me dolió tampoco

  11. #670
    Avatar de Fiona Gallagher Superusuari@
    Registrad@ el
    12/06/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.264
    Agradecido
    260 veces
    Temas
    101
    Difu no se ve la foto :S


  12. #671
    Avatar de вєαυтιfυ¢к Rockabella
    Registrad@ el
    18/06/2008
    Localidad
    Asturias
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    5.918
    Agradecido
    289 veces
    Temas
    98
    Yo sí la veo :/

  13. #672
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.963
    Agradecido
    136 veces
    Temas
    44
    Yo ahora estoy planteándome hacer el tratamiento con invisalign. Es bastante más horrible de lo que parece (p.ej: no puedes comer ni beber nada que no sea agua con ellos puestos, y hay que lavar dientes y aparato después de cada comida: adiós al picoteo), pero al menos es estético, y no requiere tanto tiempo en consulta.




  14. #673
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Si para tu caso vale el Invisalign y puedes permitírtelo, adelante! ^^ Es para corregir defectillos pequeños.
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  15. #674
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Yo pienso que con los Brackets , o estas mas fea, o igual, mejor o como han dicho por ah,favorecer no,en mi caso desde luego,yo en las fotos no suelo sonreír.

    Ni ahora ni antes, en todo caso cuando acabe con el tratamiento, y si se mueven los de arriba de una p*** vez!, por que si no...



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  16. #675
    Avatar de Masha Participativ@
    Registrad@ el
    22/03/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    196
    Agradecido
    33 veces
    Temas
    10
    Verás cuando te empiece a cambiar la forma de la cara, la sonrisa... Vas a ver que no estás tan "fea". Fea al principio, con todo apiñado y el metal ahí sin forma ninguna. Luego mejoras, créeme! =)
    Some say love ain't worth the buck
    But I'll give every dime I have left
    To have what I've only been dreaming about

Página 45 de 54 PrimeraPrimera ... 35 43 44 45 46 47 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Ortodoncia.
      Por ........ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 28
      Último mensaje: 20/05/2009, 17:41
    2. ¿Ortodoncia?
      Por amnesia* en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 31
      Último mensaje: 20/02/2009, 15:37
    3. Ortodoncia...
      Por JASPER en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 18/09/2007, 18:40
    4. que te costó la ortodoncia?
      Por TONI en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 42
      Último mensaje: 28/09/2006, 0:07
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30