Árbol de agradecimientos71Gracias

Ortodoncia: opiniones!

  1. #646
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Taty, si que se te puede quedar la mandíbula encajada, a una amiga mía le pasaba y a mí me daba miedo que me pasara porque a veces la mandíbula me cruje hasta que hace unos meses me pasó.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  2. #647
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76

    Re: Ortodoncia: opiniones!

    Pff os leo y me da cansacito xd Empezar a ahora con aparatos. Pero luego si os queda bien veréis. Eso si no siempre queda bien, por eso es mejor pillarse un buen dentista/ortodoncista.

    Yo doy gracias que lo llevé por detrás de los dientes, eso era una maravilla, los brackets mas finitos y no me molestaban y nadie sabia que yo llevaba aparato.

    Lo de chuparse la cara a mi no me paso, sigo teniendo cachetitos xd
    Y lo de los 6 meses, yo a los 6 meses ya tenia los dientes casi completamente alineados. Pero se necesita un año mínimo para asentar el hueso, y aun así ahora llevo un alambrito fino por detrás para mantenerlos de por vida.

    No tenia la sonrisa fea pero ahora la tengo casi perfecta y sonrio sin parar y se nota.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  3. #648
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.552
    Agradecido
    56 veces
    Temas
    206
    lisi escribió: Ver mensaje
    Pff os leo y me da cansacito xd Empezar a ahora con aparatos. Pero luego si os queda bien veréis. Eso si no siempre queda bien, por eso es mejor pillarse un buen dentista/ortodoncista.

    Yo doy gracias que lo llevé por detrás de los dientes, eso era una maravilla, los brackets mas finitos y no me molestaban y nadie sabia que yo llevaba aparato.

    Lo de chuparse la cara a mi no me paso, sigo teniendo cachetitos xd
    Y lo de los 6 meses, yo a los 6 meses ya tenia los dientes casi completamente alineados. Pero se necesita un año mínimo para asentar el hueso, y aun así ahora llevo un alambrito fino por detrás para mantenerlos de por vida.

    No tenia la sonrisa fea pero ahora la tengo casi perfecta y sonrio sin parar y se nota.
    Lisi te mandé privado preguntandote por eso pero tenias el buzon lleno.. Cuando vacíes avisa y te vuelvo a mandar porfis .
    Tengo fly, tengo party, tengo una sabrosura

  4. #649
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76

    Re: Ortodoncia: opiniones!

    Eurídice escribió: Ver mensaje
    Lisi te mandé privado preguntandote por eso pero tenias el buzon lleno.. Cuando vacíes avisa y te vuelvo a mandar porfis .
    Ya lo he vaciado!
    Eurídice ha agradecido este mensaje.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  5. #650
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    18/01/2013
    Localidad
    Madrid, Spain, Spain
    Sexo
    Chico
    Edad
    44
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Meredi escribió: Ver mensaje
    Taty, si que se te puede quedar la mandíbula encajada, a una amiga mía le pasaba y a mí me daba miedo que me pasara porque a veces la mandíbula me cruje hasta que hace unos meses me pasó.
    Es muy habitual sobre todo producido por temas de stress. Una de las principales causas para el blooqueo mandibular es el bruxismo, apretar los dientes mientras duermes, esto inflama toda la musculatura alredeor de la articulación y al final hace que el pequeño menisco que se encuentra dentro se desplace y origine el bloqueo. Normalmente con relajantes y una férula se soluciona pero hay que vigilarlo.....

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #651
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    El alambrito que comenta lisi se llama "retenedor" y nos lo ponen a todos. El problema de los dientes es que tienen memoria y tienden a volver a su estado original, se supone que con el retenedor se mantienen en la forma que te ha dado el dentista y no vuelven al estado orginal, pero hay en gente que funciona y apenas se le mueven, y en otros que no sirve para nada, aunque tengo que decir que de los casos de conozco, lo de que se vuelvan a ir moviendo a como estaban, son los menos.




  8. #652
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Bels es que aquí algunas saben mucho del tema,por eso preguntaba y de paso a ver si a alguna le habia pasado lo mismo,que tardo en ver resultados



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  9. #653
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Lo que daría yo por haber tenido un simple apiñamiento :_____ es que es TAN fácil de solucionar en comparación con una mordida... :_
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  10. #654
    Avatar de Masha Participativ@
    Registrad@ el
    22/03/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    196
    Agradecido
    33 veces
    Temas
    10
    Lo de la mandíbula que te lo mire otro especialista/dentista. Puede ser grave. No lo dejes pasar.
    Some say love ain't worth the buck
    But I'll give every dime I have left
    To have what I've only been dreaming about

  11. #655
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    karpin escribió: Ver mensaje
    Es muy habitual sobre todo producido por temas de stress. Una de las principales causas para el blooqueo mandibular es el bruxismo, apretar los dientes mientras duermes, esto inflama toda la musculatura alredeor de la articulación y al final hace que el pequeño menisco que se encuentra dentro se desplace y origine el bloqueo. Normalmente con relajantes y una férula se soluciona pero hay que vigilarlo.....
    Ya me habéis asustado. Si es cierto que llevo una temporada algo más estresadilla de lo normal, y sí que noto que hago más fuerza con los dientes y muchas veces me despierto con dolor en los dientes, yo creo que de la fuerza que hago durmiendo. En mi vida normal cada vez que noto que estoy haciendo fuerza intento evitarlo, pero durmiendo, como que no sé evitarlo xD Supongo que debería mirar lo de la férula.

    Meredi, y qué hizo tu amiga para volver a encajarla? Es que lo temo!
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  12. #656
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Pues cerrársela con las manos, pero a ella le pasaba porque tenía la mandíbula de abajo más grande que la de arriba. Si crees que aprietas los dientes durmiendo ponte la férula.

  13. #657
    Avatar de вєαυтιfυ¢к Rockabella
    Registrad@ el
    18/06/2008
    Localidad
    Asturias
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    5.918
    Agradecido
    289 veces
    Temas
    98
    DiFuSa escribió: Ver mensaje
    Lo que daría yo por haber tenido un simple apiñamiento :_____ es que es TAN fácil de solucionar en comparación con una mordida... :_
    Te quejarás! Si no llevabas tanto tiempo con la ortodoncia, hace un tiempo subiste una foto y tenías la mordida súper bien! que me diste envidia xd a mi sí que me falta :_

  14. #658
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Beau, eso era antes de que mi ortodoncista decidiera ser madre y trajeran a una tía que no sé dónde coño se ha sacado la carrera, pero me ha metido todos los dientes de arriba hacia dentro un montonazo, me ha cruzado la mordida (al morder, algunos dientes de arriba quedan por detrás de los de abajo) y me ha desviado la linea media superior hacia la derecha y la inferior hacia la izquierda.
    Estoy preciosa, vaya.
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  15. #659
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Aquí una más con brackets! Yupiiiiii ¬¬

    De momento sólo me han puesto la parte de arriba, y en las muelas de abajo unos "levantes" porque sino me chocaban los dientes inferiores con los brackets al cerrar...

    Qué incomodidad! Y qué cosa más fea... se ven un montón... ughhh!!
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  16. #660
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76

    Re: Ortodoncia: opiniones!

    Ánimo solo te quedan 2 años
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

Página 44 de 54 PrimeraPrimera ... 34 42 43 44 45 46 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Ortodoncia.
      Por ........ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 28
      Último mensaje: 20/05/2009, 17:41
    2. ¿Ortodoncia?
      Por amnesia* en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 31
      Último mensaje: 20/02/2009, 15:37
    3. Ortodoncia...
      Por JASPER en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 18/09/2007, 18:40
    4. que te costó la ortodoncia?
      Por TONI en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 42
      Último mensaje: 28/09/2006, 0:07
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30