Árbol de agradecimientos71Gracias

Ortodoncia: opiniones!

  1. #631
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Lo voy a preguntar por aquí a ver si me podéis ayudar.

    No sé si por el bruxismo, o por qué, pero la mandíbula me trisca. Llevo como 8 años teniendo molestias. Por temporadas con mucha tensión al abrir la boca o al morder, otras temporadas sin nada notable, y últimamente eso, si abro mucho la boca, o mismo al masticar, que muevo la mandíbula, también me trisca. A mí el dentista me dijo que lo ideal sería poner ortodoncia, pero que tampoco me prometía corregir el problema. También me dijo lo de un mordedor, pero que tampoco me podía asegurar que todo fuese bien. Y al final me dijo que si no me impedía en mi vida, que no le diese iportancia, y fue por lo que opté. Me dijo que cuando notase que me dolía más, echase la lengua para atrás, y la mandíbula ya se me colocaría en la que debería ser su posición natural. Ciertamente, haciendo así todo me ha ido mejor. Pero están triscando ambos lados y en uno de ellos estoy sintiendo más tensión que la habitual, y ya me empiezo a rayar pensando que en un bostezo se me pueda quedar la mandíbula encajada (¿esto puede pasar?), o mismo besando, que también me trisca, y aunque hasta el momento nadie se ha quejado, a mí me pone nerviosa, y aunque no me duela el trasquido, no me gusta, me incomoda, y en ese aspecto me corta el rollo porque pienso que me voy a quedar ahí con la boca abierta, y al final no disfruto xD

    Total, que quiero ir a mirarlo, pero no sé a qué médico dirigirme, si al dentista, o al de cabecera pa que me mande al maxilofacial, o como se llame.

    PD. tengo miedo a que me manden operar como a Alita....
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  2. #632
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46

    Re: Ortodoncia: opiniones!

    A mi me trisca hace tiempo ya uno de los lados, porque tengo bruxismo y llevo Cédula por las noches. El,maxilofacial me dijo que viviera con ello, que ni pasaba nada y que al ser por tensión no había mucho que hacer.

    Zaindu maite duzun hori



  3. #633
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Yo me noto ultimamente que aprieto mucho los dientes y me cuesta morder en la posición correcta, porque me la noto forzada. Supongo que será que todavía me tengo que acostumbrar y entrenar la mandíbula.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  4. #634
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.963
    Agradecido
    136 veces
    Temas
    44
    Hoy he ido al dentista (a Vitaldent, si alguien tiene referencias...), para que me hiciera una valoración de la ortodoncia por la mordida abierta. Me ha dicho que es estructural, pero se puede solucionar expandiendo los dientes, con lo que al final los dientes se me verían "más" (como una sonrisa más amplia), y se me ensancharía la cara. Y que el problema de deglución es porque la boca no "sella" bien y tengo que hacer el sellado con la lengua al tragar, con lo cual supongo que cuando me lo corrijan, el problema de deglución también se corregirá.

    No quiero hacérmela, no me apetece pasar 2 años de mi vida otra vez con ortodoncia... pero supongo que es lo mejor para mi salud. Pero no quiero.
    En ese dilema estoy. Mi novio ya me ha dicho que me va a seguir queriendo igual xD




  5. #635
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Taty, yo creo que si te ha dicho el dentista que no te supone ningún problema, no es algo grave. Pero si no te quedas tranquila vete a otro dentista, a ver qué te dice y comparas resultados.

    Yo ya llevo casi un año con los brackets y cada vez me noto la mandíbula más en tensión y más incómoda, ascoputo.




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #636
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Estoy un poco de bajón hoy le he preguntado al dentista por que apenas no hay cambios, en los dientes de arriba,(en los de abajo si que se han apreciado cambios, estaban volcados, y ahora están mas adelantados, se ha notado hasta en la barbilla),pero los de arriba, que son los que tengo "menos bien", a penas he notado cambio, parece que están igual que cuando empece el tratamiento...

    Y por lo que me ha comentado hay casos, que el tratamiento no avanza, llegado pues un año o los 9 meses, y ya es decisión del paciente quitar..., y no quiero que sea mi caso :/ !,me ha pedido paciencia.
    Llevare unos 6 meses



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  8. #637
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    A mí también se me han hundido las mejillas, me veo la cara mucho más delgada ahora y no me gusta nada. Si lo llego a saber, anda que me hago la ortodoncia, hubiera arreglado lo justo.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  9. #638
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Me deprimís... me ponen los brackets mañana y tengo 0 ganas y ánimos xD

    No dejo de repetirme que "para ser una mariposa hay que ser antes un gusano" peeeeero... no me consuela.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  10. #639
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.963
    Agradecido
    136 veces
    Temas
    44
    ¿Hacéis algo para sobrellevar los minutos y horas de eternidad y tortura en el dentista? ¿Estará permitido llevar música?
    Entre que no puedes hablar y que el dentista y su ayudante se ponen a contarse su vida, a mi me parece el mayor de los aburrimientos.

    Mucho ánimo mañana, Sephi!




  11. #640
    Avatar de Elouvii Participativ@
    Registrad@ el
    10/09/2006
    Localidad
    Lleida
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    184
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    2

    Re: Ortodoncia: opiniones!

    Yo creo que estoy mas rato esperando fuera porque van con retraso que dentro... U.U
    And they told you to trust your dreaming..



  12. #641
    Avatar de вєαυтιfυ¢к Rockabella
    Registrad@ el
    18/06/2008
    Localidad
    Asturias
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    5.918
    Agradecido
    289 veces
    Temas
    98
    Os iba a contar cómo voy pero os contaré cómo tenía los dientes antes xd Arriba tenía un incisivo central para atrás y mordida abierta que sigo teniendo; abajo los tengo bien, no perfectos, pero bien. Me pusieron ortodoncia arriba sólo, abajo no porque, como digo, están bien xd. No tuve dolor ni llagas nunca. El incisivo central se alineo con los demás en no mucho tiempo, es lo que quería desde siempre, es un cambio considerable; para la mordida abierta, están con arcos para bajar actualmente. Me pusieron la ortodoncia hace un año. Además, la dentista me dijo que tenía el labio de arriba un poco metido y me salió, y mi madre dijo que lo había notado también, aunque yo no me fijé xd

  13. #642
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Don't_Cry escribió: Ver mensaje
    ¿Hacéis algo para sobrellevar los minutos y horas de eternidad y tortura en el dentista? ¿Estará permitido llevar música?
    Entre que no puedes hablar y que el dentista y su ayudante se ponen a contarse su vida, a mi me parece el mayor de los aburrimientos.

    Mucho ánimo mañana, Sephi!
    A mí no me resulta tan tedioso, también es verdad que es mi dentista de toda la vida, que me trata desde bien pequeña y me da conversación en lo posible xd. Lo único de lo que me quejo es de que no me explica lo que me está haciendo o lo que tiene pensado hacer. Le pregunté hasta a las auxiliares y me dijeron que ni ellas lo sabían, me explicaron lo que creían que me estaba haciendo pero que no era seguro, porque a veces parecía que estaba haciendo una cosa y de repente cambiaba y hacía otra.

    Estoy de Erasmus así que tengo el tratamiento bastante parado. Es una mierder, porque los dientes de arriba los tengo ya colocados perfectos y no toca nada, pero dice que hasta que no vuelva a España de manera fija no me los quiere quitar, por si acaso. ¿y por qué? pues no tengo ni puta idea ¬¬ es muy frustrante.




  14. #643
    Avatar de Iris- Colaborador/a
    Registrad@ el
    10/02/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    135
    Agradecido
    51 veces
    Temas
    2
    Imagino que lo del "hundimiento de las mejillas" va ligado a la estructura facial de cada uno. En mi caso, llevé ortodoncia durante un tiempo y no me ocurrió.
    Ánimo a l@s que estáis en tratamiento o a punto de comenzarlo!!! merece la pena el sufrimiento, personalmente todavía no sé de nadie que haya quedado peor de lo que estaba
    Bels ha agradecido este mensaje.
    Everything you know is wrong

  15. #644
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Alguien me puede responder?porque llevando 6 meses en los de arriba no he tenido ningun cambio ni avance?



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  16. #645
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Bitter&Sweet escribió: Ver mensaje
    Alguien me puede responder?porque llevando 6 meses en los de arriba no he tenido ningun cambio ni avance?
    Hombre yo creo que es un poco difícil que te contestemos algo así aquí :/ No lo has hablado con tu ortodoncista?


Página 43 de 54 PrimeraPrimera ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Ortodoncia.
      Por ........ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 28
      Último mensaje: 20/05/2009, 17:41
    2. ¿Ortodoncia?
      Por amnesia* en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 31
      Último mensaje: 20/02/2009, 15:37
    3. Ortodoncia...
      Por JASPER en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 18/09/2007, 18:40
    4. que te costó la ortodoncia?
      Por TONI en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 42
      Último mensaje: 28/09/2006, 0:07
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30