Árbol de agradecimientos71Gracias

Ortodoncia: opiniones!

  1. #526
    Avatar de beth Grrr!
    Registrad@ el
    27/12/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    444
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    44
    No he podido leer todo el hilo de este post pero bueno voy a dar mi opinion.
    Me los quitaron el viernes pasado y he estado desde Enero (el 9 para ser mas exactos).Me pusieron los brakets de porcelana blancos esos que visiblemente son mas monos... y dire que si, que aparentemente solo se os vera un hilito de metal y si creeis que vais a coger "trauma" por llevarlos pues os los "recomiendo" pero... ¿Donde esta el problema? El problema esta en que al ser de porcelana, tardara mas en hacer efecto y se os caeran muuuchos brakets y por ejemplo en mi caso, los brakets que me ponian de reemplazo eran de metal ( si, iba por la vida con brakets normales y blancos...)

    A mi me han quedado tal que asi:

    Uploaded with ImageShack.us

    Vale, la calidad de las fotos es pesima y mi boca no es que sea una cosa preciosa...peeero... He de decir que me hizo falta muy poco tiempo y que ariba no llevo el alambre ese que te ponen fijo, solo lo llevo abajo y me lo han puesto de color diente asi que no se me nota en absoluto. Ariba llevo unas contenciones de "plastico" que es como una fundita y las tengo que llevar en principio todo el tiempo (por ahora)

    Ya no se que mas contaros... creo haber visto algo sobre sexo oral en algun mensaje, solo dire que si os comprais cera de esas para los brakets, os la poneis en todos, no sentis nada de nada, es como normal... no hay problema no se, tampoco es para tanto jajaja
    Daijaz chili y Tragicomedia han agradecido este mensaje.

  2. #527
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    En la última foto está mordiendo? No es por ser quisquillosa.. pero la mordida no debería encajar a la perfección? xD
    Yo me los he puesto básicamente por eso, por mordida abierta y pff... la quiero PERFECTA! xD Nada de medias tintas, como si tengo que tirarme más meses con los brackets.
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  3. #528
    Avatar de beth Grrr!
    Registrad@ el
    27/12/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    444
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    44
    No no, no estaba mordiendo jaja de todos modos nadie sonrie asi tan exagerado, era para que se viese el cambio. No tengo mordida abierta pero vamos que tampoco es una cosa...solo que tngo algunos dientes mas largos que otros ajajaj y en verdad solo me los puse porq como me sacaron las muelas del juicio y de pequeña ya los lleve 2 años, queria corregir el destrozo que me dejo las muelas... que era bastante horroroso y el resto me daba un poco igual, por eso estuve tan poco tiempo, ahora ando con las contenciones y visualmente esta genial que es lo que queria

  4. #529
    Avatar de Masha Participativ@
    Registrad@ el
    22/03/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    196
    Agradecido
    33 veces
    Temas
    10
    beth escribió: Ver mensaje
    No no, no estaba mordiendo jaja de todos modos nadie sonrie asi tan exagerado, era para que se viese el cambio. No tengo mordida abierta pero vamos que tampoco es una cosa...solo que tngo algunos dientes mas largos que otros ajajaj y en verdad solo me los puse porq como me sacaron las muelas del juicio y de pequeña ya los lleve 2 años, queria corregir el destrozo que me dejo las muelas... que era bastante horroroso y el resto me daba un poco igual, por eso estuve tan poco tiempo, ahora ando con las contenciones y visualmente esta genial que es lo que queria

    Por qué no te igualaron los dientes??? Limandolos un poco, me refiero..
    Lisi ha agradecido este mensaje.
    Some say love ain't worth the buck
    But I'll give every dime I have left
    To have what I've only been dreaming about

  5. #530
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Yo ayer fui a revisión y nada, guay, me dijo que este mes terminamos de nivelar la arcada superior y al mes que viene ya pasamos a arcos mayores. (: me voy a cagar vivaaaa! xDDDD
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #531
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Una cosa, ¿más o menos qué precio tiene? Lo digo porque hace años llevé aparato móvil, la clínica cerró en mitad del proceso y cuando fui a otra para seguir me dijeron que con esos aparatos no trabajaban y que tenía que empezar desde 0. A lo que mi padre dijo que ni de coña volví a pagar 100.000 pesetas, xD. Lo digo porque los de abajo los tengo alineados bien, ahí me terminaron el tratamiento. Sólo tengo los de arriba un poquitín separados las dos paletas. Pero claro, si me van a clavar 1000 euros, pues me espero un poco. No está la cosa como para gastarse ese dinero, >.<

  8. #532
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    A mí me cobran 500 euros por cada uno de los brackets (es decir, si te ponen los dos, pues 1000 euros -es que no sé si se llaman brackets xd, me refiero a cada ristra). 60 euros cada revisión, y creo que los retenedores 200. O sea que sí, te vas a poner en los 1000 euros tranquilamente, aunque no te tengan que poner anda abajo. De todos modos puedes ir al dentista a que te hagan un presupuesto sin ningún compromiso y ya sabes lo que será fijo realmente.
    ........ ha agradecido este mensaje.




  9. #533
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    Yo he llevado aparato pero se ponía por detrás, es decir los brackets el arco y todo iban por la cara interior de los dientes, tengo que decir que es la mejor decisión que pude tomar porque no se me veía y se me arreglaron en poco tiempo y genial.

    Tengo alguna foto por el album de mis dientes considero que me quedaron perfectos y como dicen por arriba me limaron un poquito para que quedara estéticamente mejor.

  10. #534
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Uff, a mí los de detrás de los dientes no me convencen nada, tienes que acabar con la lengua como una lija! xDDDDD Qué dolor!
    Yo estoy encantada con los míos, me encanta sonreir y que me vean, con mis gomitas rosas!! xDDDD Complejo 0, vaya!
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  11. #535
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Yo los echo de menos COLORINES! Es más empece a sonreir sin taparme la boca desde que me pusieron el aparato.




    Pues a mi no me los limaron ni quiero la verda...aunque tenga una paleta algo mas grande que la otra, me gusta
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  12. #536
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Pero eso de limar no da muchísima grima? Duele?
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  13. #537
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    DiFuSa escribió: Ver mensaje
    Uff, a mí los de detrás de los dientes no me convencen nada, tienes que acabar con la lengua como una lija! xDDDDD Qué dolor!
    Yo estoy encantada con los míos, me encanta sonreir y que me vean, con mis gomitas rosas!! xDDDD Complejo 0, vaya!
    que va... es que son el doble de finos que un bracket normal, llevé por fuera de más pequeña por lo que tengo los dos puntos de vista y me resultó más incómodos los de por fuera, aunque al final te acostumbras. Pero a veces me hacían llagas y los de detrás no. La lengua la sigo teniendo fina xD Y la mayoría de gente no sabe que he llevado aparato una segunda vez, fue como mágia, de tenerlos movidos a irse alineando sin verse nada.

    Es una opción muy buena para quien no quiera que se le vea el aparato o con un trabajo cara al público

  14. #538
    I'm a revolution.
    Registrad@ el
    17/03/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.866
    Agradecido
    191 veces
    Temas
    72
    Pero es más caro, no?


  15. #539
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Yo no tengo complejo por los brackets, tengo complejo por la cacho de barbilla que tengo salida para fuera. Por favor, operación YA! xD
    Además noto que me duele más la cabeza porque tiendo a apretar los dientes cuando hago deporte y se nota.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  16. #540
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    Katniss escribió: Ver mensaje
    Pero es más caro, no?
    me dices a mí? Sí es más caro eso sí

Página 36 de 54 PrimeraPrimera ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Ortodoncia.
      Por ........ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 28
      Último mensaje: 20/05/2009, 17:41
    2. ¿Ortodoncia?
      Por amnesia* en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 31
      Último mensaje: 20/02/2009, 15:37
    3. Ortodoncia...
      Por JASPER en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 18/09/2007, 18:40
    4. que te costó la ortodoncia?
      Por TONI en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 42
      Último mensaje: 28/09/2006, 0:07
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30