Opiniones: No + vello

  1. #1
    Avatar de Veintegenaria El sístole sin diástole
    Registrad@ el
    23/07/2008
    Localidad
    Catachán
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.730
    Agradecido
    256 veces
    Temas
    385

    Opiniones: No + vello

    ¿Sabeis algo de los centro "no mas vello"?

    Es que tienen una tarifa unisex de 30€ cualquier zona que me parece excesivamente barata (eso o yo he ido a preguntar a sitios muy caros).

    ¿Recomendais algun centro a nivel nacional donde hagan la depilacion laser? Es que lo estoy deseando pero me da un palo de cojones porque tengo una compañera que la quemaron T__T


    Gracias!
    Última edición hecha por Veintegenaria, 11/01/2010 a las 0:32.
    Plataforma "Y modabaaaaaaa" para que Never se quede incrustada en el foro y en el tiny para siempre.

    Bihotza, burua, eskuak! Sentitu, pentsatu ta ekin!



  2. #2
    Avatar de Butterfly Effect Muy Entendid@
    Registrad@ el
    03/10/2006
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.394
    Agradecido
    1096 veces
    Temas
    54
    Se escribe Vello!!!

    Yo no voy a esa así que ni idea, pero a la que voy también es tarifa plana (28€) y me va de lujo, así que no te guíes por eso.



  3. #3
    Avatar de Veintegenaria El sístole sin diástole
    Registrad@ el
    23/07/2008
    Localidad
    Catachán
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.730
    Agradecido
    256 veces
    Temas
    385
    Vaya fail xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

    Se me ha ido la pinza >.< xDDDDD En fins, a ver si alguien puede cambiarlo.

    Y muchas gracias! Es que aqui parece que nadie se hace nada de eso y ya no se a quien preguntar!
    Plataforma "Y modabaaaaaaa" para que Never se quede incrustada en el foro y en el tiny para siempre.

    Bihotza, burua, eskuak! Sentitu, pentsatu ta ekin!



  4. #4
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Son de fiar, yo estuve a punto de trabajar para ellos y me empapé sobre todo lo que pude, todos los empleados hacen un curso intensivo sobre el funcionamiento de la máquina y anatomía y fundamentos del sistema y las máquinas son buenas. Sale rentable porque al ir más gente, compensan.

    Lo que debes tener en cuenta que cada piel responde mejor a un sistema que a otros, pero en principio, el que se usa aquí (luz pulsada) es el que mejor se adapta a las diferencias.

  5. #5
    Avatar de Butterfly Effect Muy Entendid@
    Registrad@ el
    03/10/2006
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.394
    Agradecido
    1096 veces
    Temas
    54
    Eso, ten en cuenta que es fotodepilación, no depilación láser como tú habías dicho. No es lo mismo.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Puedes cambiar la falta del titulo si le das a "ir a avanzado".

  8. #7
    Avatar de misina Coco
    Registrad@ el
    16/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    613
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    21
    Infórmate bien, no es un juego asique a mi modo de ver el precio es casi lo de menos.
    Lo importante es que vena qué tipo de piel y de vello tienes (si eres pálida con vello muy fuerte y negro se quitará mejor), cuál es el sistema que te va mejor, opiniones...

    Y también que te enseñen los aparatos que utilizan, sus instalaciones... Yo personalmente me fiaría poco de aparatos demasiado viejos o por el contrario, de una clínica que acaba de abrir y no tienen experiencia. Si quien lo hace es médico o no... esas cosillas.

    Y no, no he oído hablar de ese centro.

  9. #8
    Avatar de LuThi** Muy Entendid@
    Registrad@ el
    06/12/2007
    Localidad
    Allí
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    2.075
    Agradecido
    100 veces
    Temas
    51
    Yo iba a Láser 2000 (Sé que está en mi ciudad y en Marbella o Estepona), en el cual me vendían láser siendo luz pulsada y la atención al cliente no era muy buena.

    A No + vello he ido una vez y estoy super contenta, me vendieron luz pulsada y así fue, la atención fue muchísimo mejor, que si una cremita antes, que si otra después...la verdad que bastante mejor.

    Si lo que quieres es un tratamiento para bastante tiempo te recomiendo un sitio donde te den precio cerrado, ahora si quieres un par de sesiones sueltas no + vello está bastante bien.
    Y pOr Fin EncOnTradO eL CaMinO
    Que Ha de GuiaR Mis PaSoS
    Junto a ti

  10. #9
    Avatar de crazy-bee &quot;La petite géante&quot;
    Registrad@ el
    16/03/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    984
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    88
    Yo me estoy haciendo en esa franquicia piernas, brazos, ingles, axilas y abdomen, y estoy encantadísima. Lo recomiendo absolutamente.
    You took my hand and showed me how...


    "Sociedad Protectora de bichos raros"

  11. #10
    Avatar de Whitsnak_loka *´[Vivô d3 Lä L0küRã]´*
    Registrad@ el
    05/04/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    755
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    163
    crazy-bee escribió: Ver mensaje
    Yo me estoy haciendo en esa franquicia piernas, brazos, ingles, axilas y abdomen, y estoy encantadísima. Lo recomiendo absolutamente.
    Y con cuantas sesiones de cada zona te has hecho???
    ..ѕιи тυ αмσя, ѕσу υи мσитóи ∂є ¢σѕαѕ мєиσѕ уσ...




  12. #11
    Avatar de XX
    XX
    XX está desconectado/a
    Ella
    Registrad@ el
    20/04/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.239
    Agradecido
    9 veces
    Temas
    21
    ¿Qué diferencia hay entre el Láser y Luz Pulsada?

  13. #12
    Avatar de Butterfly Effect Muy Entendid@
    Registrad@ el
    03/10/2006
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.394
    Agradecido
    1096 veces
    Temas
    54
    Pues así a lo bruto, que el láser es láser (como su propio nombre indica) y la luz pulsada es una luz. El láser se supone que es para siempre (y por tanto vale muuuucho más caro) y la luz pulsada es lo conocido como fotodepilación. Es menos efectiva y puede que tengas que retocarte con los años, pero es mucho más barata y para salir del paso está bastante bien.

    A ver quien lo explica mejor que yo, que no tengo ganas de buscarlo



  14. #13
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Yo creo que está bien explicado, yo no recordaba las diferencias y así, más o menos, me he enterado.

    A mí me tienta, 30€ por sesión, y tengo un No + Vello a 2 minutos de mi casa... Me encantaría hacerme ingles + labios, ¿sabeis si hacen el pubis? ¿Es malo que la luz "toque" dentro de los labios? ¿O como va eso? xD
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  15. #14
    Avatar de Butterfly Effect Muy Entendid@
    Registrad@ el
    03/10/2006
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.394
    Agradecido
    1096 veces
    Temas
    54
    Yo me hago las ingles y del pubis me quito bastante, me he dejado como 2 dedos de grosor más o menos y me he quitado de arriba y de los lados. Por abajo te hacen lo que tú quieras menos los labios, o al menos eso me dijeron a mi.



  16. #15
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Vale, gracias. T_T pues que caca xDD pero bueno, algo es algo...
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. No + Vello
      Por Ainara. en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 6
      Último mensaje: 14/10/2009, 20:51
    2. Vello enkistado.
      Por KRiSTia en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 29
      Último mensaje: 26/09/2007, 17:57
    3. Vello infectado.
      Por SeViLLaNa en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 19
      Último mensaje: 13/11/2005, 0:01
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    5. Vello en la cara
      Por BeutyPhobia en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 22/07/2004, 22:01