Árbol de agradecimientos52Gracias

Opiniones impopulares sobre moda

  1. #61
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    November rain escribió: Ver mensaje
    Haha a Suizo23 le han salido tres fans.
    Yo ya lo era de antes, llevo años de pívot atento al rebote.

  2. #62
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Las camisetas de Lady23 esas son ETA, si.


    Me acuerdo cuando se llevaban las patas anchas anchas e íbamos todas con los pantalones de Inside esos que tenían tirantes y eran HIPER anchos, rollo los de la foto esa. Yo los tenía en negro y en vaquero, bendita adolescencia .


  3. #63
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Yo no quiero que vuelvan los de campana, porque se que me los pondré y te mojabas hasta las rodillas cuando llovía. Y aquí llueve mucho, que cosa más incómoda.

    Zaindu maite duzun hori



  4. #64
    Avatar de Mad
    Mad
    Mad está desconectado/a
    Hola, cielito.
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    3.049
    Agradecido
    666 veces
    Temas
    99
    -El pelo corto como un chico en chicas es mi pelo favorito. El larguísimo, lacio y ralla en medio es horrible en la mayoría de tías.
    -No me gusta llevar 500 pulseras en la mano, lo veo vulgar (esto lo he visto mucho, realmente no sé si es impopular o no). Llevo una, o dos, como mucho, en una sola mano.
    -A pesar de que me encanten, las camisetas de baloncesto, para jugar, no para la calle.
    -Me gustan los bañadores como estos (el de la izquierda, parte de abajo):
    http://www.losmust.com/fotosmoda/201...is-losmust.jpg
    -También me gustan más los bañadores que los bikinis.
    -Los vestidos con zapatillas de lona son una combinación genial.

    Y creo que ya.
    Althea y Bels han agradecido este mensaje.

    Las pajaritas molan.

  5. #65
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Ay dios, eso no xd
    A mí me gustan los que llevan algo más que los rectos porque me parecen elegantes (no es exactamente eso, pero más o menos), pero para mí eso es demasiado. Esto es lo que busco:
    http://cdn2.chicisimo.com/thumbs/fil...dex-middle.jpg
    http://i647.photobucket.com/albums/u...g?t=1375787291
    Última edición hecha por Althea, 06/08/2013 a las 13:24.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Joé, qué tías más delgadas. Me dan grimilla (sin ánimo de ofender a nadie).





  8. #67
    Avatar de Animalia ¡Destrábate, carallo!
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.736
    Agradecido
    3133 veces
    Temas
    133
    - Odio los tacones, al final es pasarlo mal por gusto cuando hay mil variantes para ir cómoda y elegante toda la noche. Yo tengo un par y ahí están cogiendo polvo xD. Soy fan absoluta de las zapatillas tipo Converse, me las pondría hasta para ir a una boda si de mí dependiera xd.
    - ¿Labial? Pintalabios de toda la vida, joder xD. Lo mismo con las palabras inglesas, que parecerá que suenan muy bien, pero en mi opinión, más basto no puede ser
    - Los shorts, en determinados momentos, me parecen que quedan muy bien aunque yo no tenga cuerpo para llevar unos.
    - Yo no sé que colores combinan o no, así que me visto como me sale en ese momento y que sea lo que Dios quiera xdd.
    "Es el síndrome del campamento de verano. Te vas de campamento, y te lo pasas de puta madre, el mejor verano de tu vida, piensas. Vuelves a casa y te tiras todo el año pensando en el próximo campamento, en volver a repetir todo, mejor. Y entonces llega, y todo ha cambiado, todo es extraño ya. Y entonces caes, tus mejores años fueron eso, los mejores.

    Y nunca se van a repetir"




  9. #68
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Joe, ahora que me lo recuerdas Mikka, lo de los colores es algo que me mata, cuando alguna tía me viene y me dice: "coño, eso no pega...". ¿Quién coño dice lo que pega o no? Y además, ¿qué más da? Me pongo lo que me apetezca y fuera. Dios...





  10. #69
    Avatar de vile Muy Entendid@
    Registrad@ el
    27/05/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.972
    Agradecido
    903 veces
    Temas
    9
    Para mí fue un drama que dejaran de vender pantalones de campana, pero si ahora vuelven, me da algo xD No me gustan nada ya, me parecen muy bastos. Aunque los de la última foto están bien, pero ya no me veo con ellos.

    Por cierto, añado a mi lista la ropa de color marrón. No me gusta nada.
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.

  11. #70
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Mucho mejor los pantalones rectos, le dan mil vueltas a los pitillos, campana, elefante...
    singe ha agradecido este mensaje.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  12. #71
    Entendid@
    Registrad@ el
    19/07/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    684
    Agradecido
    85 veces
    Temas
    2
    Althea escribió: Ver mensaje
    Ay dios, eso no xd
    A mí me gustan los que llevan algo más que los rectos porque me parecen elegantes (no es exactamente eso, pero más o menos), pero para mí eso es demasiado. Esto es lo que busco:
    http://cdn2.chicisimo.com/thumbs/fil...dex-middle.jpg
    http://i647.photobucket.com/albums/u...g?t=1375787291
    De eses hay ahora en mango rebajados, de nueva temporada por ahora no hay.
    A mi no me gustan nada, tienes que tener buen tipo o llevar un zapato con tacon que se esconda bien con la campana para que estilicen la pierna y no te las haga muy bastas.

    Yo soy más de pantalones rectos y en invierno pitillos que los odiaba pero desde la primera vez que me los puse en invierno por dentro de las botas (cosa que me horrorizaba más aun) y llegué a clase un día de estos que cae el diluvio universal sequita del todo y no me tuve que aguantar las 5 horas de clase empapadisima y pasando frío ya no me quité más los pitillo, y no lo pienso hacer

  13. #72
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    A mí los pantalones de campana me encantan. Me acuerdo que cuanta más campana más me gustaba, mi madre decía que iba barriendo las calles. Eso sí, cuando llovía, te mojabas hasta la rodilla, como han dicho antes.

  14. #73
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Althea escribió: Ver mensaje
    En Mango y en su outlet hay algunos, pero habría que ver qué tal son en realidad (las fotos de su web me parece que engañan mucho casi siempre).
    Éste es el que menos me disgusta. Y aún así, no lo termino de ver :_
    ¿Pero esos parecen más bien rectos,no?
    A mi lo que me hace gracia es que aquí todo el mundo ame las campanas y luego por la calle no ves a nadie que las lleve xD.
    La camiseta esa de Lady 23 no la había visto nunca(o no me había fijado),pero cuando este año fui a Benidorm vi un montón de tiendas de ropa playera de los chinos y en todas la tenían en falsa y yo sin entender nada () hasta hoy.


  15. #74
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Get bent, creo que han dicho que el problema es que ya no los venden.





  16. #75
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    A mí me encantaban las campanas, y cuando vino el pitillo casi muero del horror, pero al final me he hecho a ellos hasta el punto de que me encantan y no podría vivir sin ellos .

    Las camisetas de lady23 para ir a la playa y tal me gustan muchísimo. También me gustan mucho estas fosforitas que llevan flecos.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

Página 5 de 7 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 7 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Respuestas: 22
      Último mensaje: 31/08/2009, 18:37
    5. Duda sobre moda..
      Por Joey en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 16/09/2006, 0:23