Árbol de agradecimientos52Gracias

Opiniones impopulares sobre moda

  1. #46
    Avatar de Crisnorlax Colaborador/a
    Registrad@ el
    04/08/2013
    Localidad
    Norte
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    No me gusta la ropa beige, ni fosforita, ni de estampado étnico.

  2. #47
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Pues este año estas algo jodida para comprar, no? Jajaja

    Sent from my GT-I8190N using elKonsultorio mobile app




  3. #48
    Avatar de Suizo Muy Entendid@
    Registrad@ el
    06/02/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.059
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    35
    · Me gustan los tíos en chandal
    · Siempre voy en bambas, nunca llevo zapatos a no ser que la ocasión lo requiera
    · No me gusta maquillarme, siento como que soy otra persona
    · Los microshorts me parecen vulgares y eso me hace sentir mayor xDD
    · Los leggins son mallas de toda la vida
    · Cuando una prenda de vestir me gusta me la pongo incluso cuando la tela ya está vieja y se empieza a romper. Se que esto es cutre para mucha gente, pero yo lo veo normal xD
    · Me gusta llevar muchos pendientes y aros muy grandes.
    Die Mapa Schön, Duffel y Randal Graves han agradecido este mensaje.

  4. #49
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Suizo23 escribió: Ver mensaje
    · Me gustan los tíos en chandal
    · Siempre voy en bambas, nunca llevo zapatos a no ser que la ocasión lo requiera
    · No me gusta maquillarme, siento como que soy otra persona
    · Los microshorts me parecen vulgares y eso me hace sentir mayor xDD
    · Los leggins son mallas de toda la vida
    · Cuando una prenda de vestir me gusta me la pongo incluso cuando la tela ya está vieja y se empieza a romper. Se que esto es cutre para mucha gente, pero yo lo veo normal xD
    · Me gusta llevar muchos pendientes y aros muy grandes.

    Menos en lo de los aros grandes, mis dies.





  5. #50
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Haha a Suizo23 le han salido tres fans.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #51
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Victoire escribió: Ver mensaje
    -Me gustan los pitillos y los pantalones rectos, odio los de campana y los de pata de elefante.
    ¿Pero eso es una opinión impopular?:O
    -A mi me gustan más los de campana,pero no me los pongo (porque no venden básicamente y los que tengo de antes no me valen xd)
    -Odio la ropa fosforita.
    -Odio ir hiperescotada
    -Odio los microshorts
    -No me gusta nada el maquillaje oscuro en los labios,mofletes,etc. Me recuerdan a los (ya desfasados) emos y a los "goths".
    -Estoy contigo,Zara y similares vende mierda a precio de oro.
    -Puedo salir a la calle sin ir maquillada.^^
    -Odio a la gente que usa "tecnicismos" en inglés a la hora de hablar de moda : it girls, must, blazer, clutch...¬¬
    -No me gusta llevar gafas(y menos aún esas gigantes de Betty la fea que se llevaban hace algún tiempo)
    -Odio los zapatos que son un híbrido entre zapatos de tacón y zapatillas de deporte (no se como se llaman)
    -Odio los tacones exagerados,en plan travelo.¬¬
    - No me gusta mezclar varios estampados.
    -Odio las puntas exageradas en zapatos.
    -Odio los "zapatos de tacón" para tíos.¬¬
    -Sólo me gusta el estampado étnico en camisetas y sin que sean muchos colorines.


  8. #52
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    A mí tampoco me gusta llevar gafas Las de sol para conducir, las de vista en casa porque no puedo usar lentillas 24h. Son incómodas y me sientan fatal.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  9. #53
    Avatar de Addicted Perfect Insanity
    Registrad@ el
    03/12/2007
    Localidad
    Del Inframundo
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.109
    Agradecido
    80 veces
    Temas
    79
    Yo quiero que pase el verano, a ver si desaparece la moda de los colores fosforitos en las prendas y de más complementos, sufro .
    Stories of crucifixion and moral codes to live life by
    Force-fed lies, defiled, brainwashed and blind
    Funeral Of Dreams...


  10. #54
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/12/2008
    Localidad
    Barna
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.216
    Agradecido
    55 veces
    Temas
    29
    A mi es que la mitad de lo que se comenta en este tema no me parecen opiniones impopulares (incluido lo que he dicho yo xD).

  11. #55
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    04/04/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    36
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    10
    - Los pantalones rotos. ¿Pagas 30 euros por unos pantalones con los que pasas frío en invierno?
    - Las camisetas de encaje que dejan ver el sujetador. Se te ve todo muchacha.
    - Las camisetas de Lady 23. Por favor, dónde esté una camiseta de baloncesto, ¡¡que se quite el Lady!!
    - Los chandals con las gomas en los tobillos. Que se te ven los calcetines...
    - Zapatillas de tela o victorias con el chándal.

    Pero lo que más, la moda de los colores fosforitos. Ahora a tooooooodos les gusta. Molaba más cuando sólo éramos cuatro gatos los que teníamos pulseras cantosas y camisetas. Ahora no mola nada de nada.

    Por cierto, ¿alguien sabe cuándo vuelven los pantalones de pata de elefante/campana? Que llevo esperándolos 7 años...
    No sé restar tu mitad a mi corazón.

  12. #56
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Muerte a los pantalones de pitillo. Patas anchas, por favor.





  13. #57
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    psicodelic escribió: Ver mensaje
    Pero lo que más, la moda de los colores fosforitos. Ahora a tooooooodos les gusta. Molaba más cuando sólo éramos cuatro gatos los que teníamos pulseras cantosas y camisetas. Ahora no mola nada de nada.
    Uoooo, qué tope true.



  14. #58
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    psicodelic escribió: Ver mensaje
    Por cierto, ¿alguien sabe cuándo vuelven los pantalones de pata de elefante/campana? Que llevo esperándolos 7 años...
    En Mango y en su outlet hay algunos, pero habría que ver qué tal son en realidad (las fotos de su web me parece que engañan mucho casi siempre).
    Éste es el que menos me disgusta. Y aún así, no lo termino de ver :_
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  15. #59
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    04/04/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    36
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    10
    Ya los vi y engañan. Se les llama campana porque tienen algo más que unos rectos, pero los que de verdad molan (según mi opinión) son éstos:

    ¡¡¡ Vivan las patas de elefante !!! jajajaja
    No sé restar tu mitad a mi corazón.

  16. #60
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Yuos, esos últimos me parecen una burrada hasta a mí xD, pero mejor que los de pitillo son.





Página 4 de 7 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 6 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Respuestas: 22
      Último mensaje: 31/08/2009, 18:37
    5. Duda sobre moda..
      Por Joey en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 16/09/2006, 0:23