Árbol de agradecimientos52Gracias

Opiniones impopulares sobre moda

  1. #31
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Lo que no comprendo es lo que tuvo que soñar o en lo que pensó Isabel Marant instantes antes de diseñar las zapatillas con plataforma xD. Nunca he entendido la gracia de una zapatilla con plataforma y lengüeta del tamaño de un colchón LoMónaco.

    Las mechas californianas, por lo general, me parecen feísimas. Yo eso de media cabeza negra y media rubia se lo dejo a Mónica Naranjo. La gracia de las mechas, para mi gusto, está en un degradado sutil y natural. Para un pelo muy oscuro me gusta un degradado a castaño claro.

    Las AIRMAX me parecen unas zapatillas de mierda al precio del diamante.

    La ropa de deporte con textura de bolsa. Ugh que rabia que me dan xD.

    Me parece infinitamente más sexy una mujer en pantalón ajustado que en falda.

    Las gorras son lo peor. Y más las que están de moda ahora con la visera recta, levantadas y una pegatina reflectante que para el tráfico.
    N_Raist ha agradecido este mensaje.

  2. #32
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    AJAJAJA Uri, me acabo de acodar de una que iba a clase con una cazadora chandalera de plasticorro. La pobre hacía ruido tomando apuntes y todo el mundo se volvía hacia ella de vez en cuando.

    Los recogidos super perfectos, con bucles y bucles y bucles. En la graduación todas iban así, muy prom americana, y me resultaba cutre.
    No digo que lo ideal para un evento así sea llevarlo suelto nesariamente pero, no sé, algo de imperfección bonita, algún mechón menos estirado, no tanta laca.
    Bels y vile han agradecido este mensaje.

  3. #33
    Avatar de vile Muy Entendid@
    Registrad@ el
    27/05/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.972
    Agradecido
    903 veces
    Temas
    9
    -Las uñas pintadas así, me parecen horribles.
    http://1.bp.blogspot.com/-FXnebDbOKn...0/100_4314.JPG

    -Las sombras de ojos verde/azul/rosa en tonos claros
    -Las victoria
    -Bolsos y zapatos de color blanco
    -Microshorts

    En chicos no me gustan muchísimas cosas:
    -Depilación
    -Camisetas sin mangas
    -Color morado, naranja, rosa...
    -Pantalones ajustados
    -Camisetas ajustadas
    -Camisetas con escote
    -Rebequitas
    -Polos
    -Zapatos naúticos
    -Sandalias

  4. #34
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Como cambian las cosas según el entorno, a mi alrededor lo impopular es que te guste la manicura francesa, que me gusta por cierto, me la suelo hacer en verano.

    también es impopular que te gusten las victoria

    ...

    Zaindu maite duzun hori



  5. #35
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Jamás podría vestir de azul y por lo general me cuesta tomarme "en serio" a alguien que lleva ropa azul. Es color de chándal dominguero.

    Ya pondré más.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Esto resume básicamente lo que yo pienso
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    Me importa muchísimo más el estilo que el aspecto físico. Prefiero a un chico normal bien vestido o al menos con ropa que me resulte más o menos indiferente antes que uno que cumpla todos mis fetiches y se ponga la ropa de Cristiano Ronaldo. Un hombre vestido así jamás me podría atraer o llamar la atención, un orco de mordor que vista exactamente como a mí me gusta quizás sí, todavía no he conocido a ningún hombre que se vista tal y como a mí me gustaría, de hecho.
    Las chonis lo que tienen es que se dedican a coger cosas de otras tribus urbanas y a joder la prenda. Yo recuerdo que en mi época teen los piercings en el labio era una cosa que se ponían los emos y demás tribus de ese palo y era súper alternativo...se los empezaron a poner las chonis y se jodió la cosa. Y los estampados de leopardo y los leggins igual ¡si se los ponían los punkis! Y ahora son más chonis que la vida.


    Y de opiniones impopulares, bueno, odio las creepers, no las odio, las aborrezco; me parecen feas, feas. En Inglaterra son súper populares y las llevas todas las chicas, y pensaba "seguro que de tanto verlas no me parecen tan feas"; pero es que no.




  8. #37
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    A mí me encantan las creepers y las plataformas planas pero hacen las rodillas muy gordas y las mías no son precisamente estilizadas.

  9. #38
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    ¿Impopular en la vida real o en Ek?


  10. #39
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Bitter&Sweet escribió: Ver mensaje
    +10000000




    PD: Randal como tio, de vez en cuando, no te gustaría ver a tu churri/novia con taconcitos?algunos quedan finos/sexys.

    No. Sé que es raro pero no. La prefiero con playeras o con sandalias normales.





  11. #40
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    A mí me encantan las creepers y las plataformas planas pero hacen las rodillas muy gordas y las mías no son precisamente estilizadas.
    A mí lo que no me gusta precisamente es la forma de la plataforma, me da la sensación de que hacen pie de velocirraptor (?) como un pie muy gordo; porque lo que es el zapato en sí no me parece feo, pero no sé, percepciones mías xD
    Daijaz chili ha agradecido este mensaje.




  12. #41
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo en esto tomo la opción cerrada de mente y opino como Randal. Tacones no pliz.
    Randal Graves ha agradecido este mensaje.



  13. #42
    Avatar de Ginger Baker Beware of Mr. Baker
    Registrad@ el
    19/04/2012
    Localidad
    Lewisham, South London
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.459
    Agradecido
    672 veces
    Temas
    2
    Uritza escribió: Ver mensaje
    una pegatina reflectante que para el tráfico
    No, no. Son para que el francotirador tenga una referencia.
    Uritza ha agradecido este mensaje.
    "In 1968, I was driving from Los Angeles to San Francisco in a Shelby Cobra with three gorgeous young birds. Suddenly, the radio program was interrupted to report that I'd just been found in my hotel room dead from an overdose."

  14. #43
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Supongo que ahora no es una opinión muy impopular porque no los veo tanto, pero odio los cinturones. Los evito todo lo que puedo, no me gustan ni por necesidad ni como complemento. Aunque más bien es porque no me resultan cómodos, tampoco es que me resulten horrendos en todo el mundo.

    No me gustan las bailarinas "simples" y no tengo ninguna, pero creo que cambiaría de parecer por alguna de estas:


    Las slippers siguen gustándome mucho. Y no soy fan de los zapatos acabados en punta, pero sí me gustan así:
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  15. #44
    Avatar de Shukare DoNde ConVeRgeMos
    Registrad@ el
    09/07/2007
    Localidad
    Bilbao - Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.672
    Agradecido
    338 veces
    Temas
    85
    Odio las mayas marcando txomin exagerao, por muy buen cuerpo que se tenga.
    Odio escuchar hablar de "blazers, shorts, leggins, jeggins" y demás palabras, tienen su traducción en castellano.
    Odio los mini, micro shorts.
    Odio ir embutida.
    Odio que todas parezcan clones vistiendo.
    No me gustan los escotes (en mí), me gusta ir bastante recatada, mona, sin exageraciones y fina. Me encanta la finura en el vestir.
    (¯`·._.·*KtBsPa*·._.·´¯)♥ ... Now I'm cLimbiNg The waLLs, Cuz I Miss You ... ♥

  16. #45
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Me gustaría llevar faldas en verano.
    N_Raist ha agradecido este mensaje.

Página 3 de 7 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Respuestas: 22
      Último mensaje: 31/08/2009, 18:37
    5. Duda sobre moda..
      Por Joey en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 16/09/2006, 0:23